Mehr Auftrag Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Informacje dotyczące firmy

1. Projektant webowy

Napisane przez firmę

Mehr Auftrag ist eine Digitalagentur aus Hainburg im Rhein-Main-Gebiet, bei Frankfurt am Main. Wir arbeiten für Handwerksbetriebe, Dienstleister, Gastronomie und Praxen. Also für Menschen, die tagsüber beim Kunden sind und abends keine Lust haben, sich in ein Redaktionssystem einzuarbeiten. Unsere Leistungen: Website-Erstellung und Relaunch, lokale Suchmaschinenoptimierung, Google Ads, Social-Media-Marketing, Grafik- und Corporate Design, Werbemittel und Printdesign wie Visitenkarten, Flyer und Broschüren, sowie Textildruck und Kleidung mit Firmenlogo. Alles aus einer Hand, ein fester Ansprechpartner, kein Support-Ticket. So arbeiten wir: Am Anfang steht ein kurzes Gespräch von 15 bis 20 Minuten. Wir hören zu und sagen ehrlich, ob wir passen. Danach bekommen Sie Konzept und Angebot zum Festpreis, damit Sie vorher wissen woran Sie sind. Dann Umsetzung, Abstimmung, Livegang. Keine versteckten Kosten, keine lange Vertragsbindung, und die Website gehört Ihnen. Was Sie von uns nicht hören werden: garantierte Platzierungen bei Google oder feste Anfragezahlen. Beides hängt von Branche, Region, Budget und Wettbewerb ab. Wir sagen Ihnen vorher, was realistisch ist, auch wenn die Antwort manchmal lautet, dass sich ein Projekt für Sie nicht lohnt. Die Zusammenarbeit läuft per Videocall, Telefon und Mail. Deshalb arbeiten wir deutschlandweit und nicht nur in der Region Frankfurt.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Oceniono na 5 z 5

Von 3–4 auf rund 26 Anfragen im Monat

Von 3–4 auf rund 26 Anfragen im Monat, das spricht für sich.

Ich schreibe normalerweise nicht viele Bewertungen, aber bei MehrAuftrag mache ich gerne eine Ausnahme, weil wir die Entwicklung bei uns wirklich deutlich merken.
Bevor wir mit MehrAuftrag gearbeitet haben, kamen über unsere Website im Schnitt gerade einmal 3–4 Anfragen im Monat. Für unser Unternehmen war das einfach zu wenig. Unser Ziel war deshalb von Anfang an klar: Wir wollten online nicht nur professioneller aussehen, sondern mehr echte Kundenanfragen bekommen und gleichzeitig neue Mitarbeiter erreichen.
Die neue Website war tatsächlich innerhalb von 7 Tagen fertig. Was mir dabei gefallen hat: Es wurde nicht einfach eine schöne Website gebaut und das Projekt danach abgehakt. Die Seite wurde von Anfang an darauf ausgerichtet, dass Besucher am Ende auch tatsächlich Kontakt aufnehmen.
Und genau da sehen wir inzwischen einen deutlichen Unterschied.
Heute kommen bei uns rund 26 Anfragen im Monat. Daraus konnten bereits konkrete Kunden gewonnen werden und auch Bewerbungen sind über die Online-Maßnahmen entstanden.
Natürlich kann man im Online-Marketing nie jede einzelne Anfrage einer einzigen Maßnahme zuschreiben. Aber die Entwicklung von vorher 3–4 auf mittlerweile rund 26 Anfragen ist für uns eindeutig genug.
Was ich bei MehrAuftrag außerdem sehr schätze, ist die Betreuung nach der Erstellung der Website. Wenn wir etwas geändert haben möchten, wird das normalerweise innerhalb von 48 Stunden erledigt. Kein wochenlanges Warten und kein ständiges Nachfragen.

Und dann ist da noch Patrick.
Die Kommunikation mit ihm fühlt sich ehrlich gesagt überhaupt nicht wie eine typische Agentur-Kunden-Beziehung an. Es ist persönlich, locker und unkompliziert, fast wie mit einem guten Freund. Man kann offen sagen, was einem gefällt, was nicht passt oder was man anders haben möchte, und bekommt gleichzeitig eine ehrliche Einschätzung.
Auch die Google-Ads-Kampagnen werden laufend betreut und optimiert. Für uns ist das wichtig, weil wir uns nicht selbst mit jedem Detail von Website, Werbung und Online-Marketing beschäftigen müssen.

Genau diese Kombination macht für mich MehrAuftrag aus:

Eine Website, die nicht nur gut aussieht.
Google Ads, die laufend betreut werden.
Schnelle Änderungen.
Und vor allem ein Ansprechpartner, mit dem man vernünftig und auf Augenhöhe arbeiten kann.Wenn jemand als Unternehmer nicht einfach nur „eine neue Website“ möchte, sondern online mehr Kunden und Mitarbeiter gewinnen will, würde ich MehrAuftrag definitiv empfehlen.
Bei uns hat sich die Zusammenarbeit jedenfalls gelohnt und genau deshalb schreibe ich diese Bewertung.

16 lipca 2026
Opinia niezależna

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej