Jump4Fun Eventverleih Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Super schnelle und freundliche Kommunikation. Es hat alles wunderbar geklappt. Wir hatten uns für die Schaumparty für den 8. Geburtstag unseres Kindes entschieden. Es war ein voller Erfolg. Und auch d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Kommunikation war schnell, umkompliziert uidn effektiv. Lieferung und Abholung im angekündigten zeitlichen Rahmen. Die Idee "LIeferung-Aufbau-Abholung" ist mega, da alles aus fachlicher Hand passi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir hatten eine Hüpfburg für unseren Kindertag am Dressurturnier in Dirnau gebucht. Von vorher unzähligen gestellten Fragen, über die Buchung bis hin zum Auf- und Abbau wirklich nur empfehlenswert... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir haben die Feuerwehrhüpfburg auf unserem Firmenevent eingesetzt. Vom ersten Kontakt über die Anlieferung bis hin zur Abholung war alles klasse organisiert. Vielen Dank für den netten Kontakt!... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 28

Napisz recenzję

Mega Events mit dem Magic Mirror

Martin und sein Team von Jump4Fun sind für uns schon lange unverzichtbar. Wir von Bond & Beyond haben den Magic Mirror schon 5 mal gebucht und jedes Mal wieder ist er einer unserer größten Highlights am Event, weil er eben keine Standard Fotobox ist. Er ist edel und schick in der Aufmachung und pimpt jede Eventlocation auf. Es werden hunderte Fotos geknipst und er sorgt für lachende und strahlende Gesichter. Wir können Jump4Fun nur von Herzen empfehlen, weil das Team immer dafür gesorgt wird, dass alles zu 100% funktioniert und vorbereitet ist. Wir freuen uns auf weitere Frauenpower-Events mit Martin und seinem Team.

7 października 2023

Hüpfburgverleih 5*

Hüpfburgverleih 5*

Super cooles Team die sehr sauber Arbeiten. Wir haben jetzt öfters mit den Jungs zusammengearbeitet und jedesmal sind wir Top zufrieden der Auf und Abbau läuft gut ab die absprachen für die Zeiten sind super !!! Wirklich sehr zu empfehlen das Jump4fun team.

3 października 2023

Einfach, pünktlich, sympathisch

Wir hatten den Fotospiegel und den XXL Fussball Dart auf unserer Firmenfeier.
Einfache Abwicklung, pünktlich Lieferung und ein sympathisches Team. Gerne wieder, kann ich nur weiter empfehlen. Und das zu einem fairen Preis!!!

28 września 2023

Sehr guter Kundenservice

Wir haben kürzlich eine Hüpfburg von dieser Firma gemietet und waren absolut begeistert! Der Aufbau und Abbau erfolgten pünktlich und professionell, was uns viel Stress ersparte. Das Team vor Ort war äußerst nett und hilfsbereit, und sie sorgten für eine hervorragende Betreuung während unserer Veranstaltung. Unsere Kinder hatten eine großartige Zeit, und wir können diesen Hüpfburgenverleih uneingeschränkt empfehlen. Darüber hinaus war die Firma auch außerhalb der Geschäftszeiten sehr gut persönlich telefonisch erreichbar, was ihren ausgezeichneten Kundenservice unterstreicht. Vielen Dank für eine großartige Erfahrung

24 września 2023
Oceniono na 5 z 5

Jump4Fun hat uns auf unserem Familien-…

Jump4Fun hat uns auf unserem Familien- und Jubiläumsfest mit knapp 2.000 Besuchern mit ihrem Soccer Dart und ihrem Fotospiegel unterstützt. Die Kinder und auch die Erwachsenen waren einfach nur begeistert!! Tolles Team, vor allen Dingen verlässlich. Wirklich ein top Service. Danke euch, für eure Unterstützung!

16 września 2023

Die "Heinzelmännchen" von Jump4Fun

Wir hatten eine Hüpfburg für unsere Hochzeit gebucht und waren rundum zufrieden, ein richtiger "Heinzelmännchen-Service". Rechtzeitig aufgebaut, am nächsten Tag mittags schon wieder verschwunden. Wir mussten uns um nichts kümmern und die Kinder hatten viel Spaß.

2 września 2023

Rundum Top!

Super netter Kontakt, unkomplizierter und zuverlässiger Ablauf. Auf jeden Fall zu Empfehlen.

19 sierpnia 2023
Oceniono na 2 z 5

Hüpfburg und Buchung gut; Service und Erreichbarkeit schlecht

Zuallererst möchte ich die Dienstleistung an sich bewerten: Die Buchung erfolgte bei mir hauptsächlich über E-Mail - schnell, einfach, unkompliziert. Die Hüpfburg (in unserem Fall Paw Patrol) war super und die Kinder haben sich riesig gefreut.
Allerdings liefen im Service auch mehrere Dinge weniger gut, z.B.
- als Aufbautermin habe ich angegeben, dass der Veranstalter ab 09:00 Uhr vor Ort ist und das Dorffest um 11 Uhr beginnen soltle. Leider war um 10:30 Uhr immer noch niemand da und auch weder unter der Telefonnummer oder E-Mail erreichbar. Das Eintreffen erfolgte um 10:45 Uhr mit dem Hinweis, dass er Verschlafen hat. Zum Glück war der Aufbau innerhalb von 15 Minuten erfolgt, so dass es keine weiteren Probleme gab.
- Leider wurde auch nach mehrmaligem Anruf, die Kaution nicht zurück überwiesen. Es wurde mir zwar per E-Mail mitgeteilt, dass die Buchung erfolgt; trotzdem konnte ich nach 1,5 Monaten noch keinen Eingang verzeichnen
- Es gibt auch niemanden mit dem man persönlich sprechen kann, da die Telefonnummer von einer zentralen Annahmestelle kommt und diese keine Einblicke in den Geschäftsbetrieb hat. Diese leiten nur die Anfragen weiter.
Zusammenfassend kann ich berichten, dass ich mit der Hüpfburg und der Buchung zurfrieden war, allerdings ist der Service sowie die Erreichbarkeit schlecht. Bei unserer nächsten Hüpfburg testen wir einen anderen Anbieter...

23 lipca 2023

Es war einfach mega

Es war einfach mega, als stolze Oma wollte ich natürlich was ganz Besonderse zum ersten Geburtstag meines Enkels. Eigentlich dachte ich er ist zu klein für eine Hüpfburg, ich konnte dann aber der Flamingohüpfburg (für die Kleinsten) nicht widerstehen und habs einfach ausprobiert. Und ...was soll ich sagen, es war einfach supergenial. Alle hatten einen Riesenspass und selbst mein einjähriger Enkel konnte mit seinen Cousins und Cousinen nach Herzenslust toben. Der Tag hätte nicht entspannter verlaufen können, die Kids waren begeistert. Das Team von jump4fun hat sich top um alles gekümmert. Ich freu mich schon auf den nächsten Kindergeburtstag mit Jump4Fun DANKE ihr seid die BESTEN

13 sierpnia 2023

Bester Onkel der Welt

Wie wird man zum besten Onkel der Welt? Mit nur einem Klick und einem Anruf – mehr nicht! Nachdem ich selbst (noch) keine Kinder habe, wollte ich meiner Nichte zu ihrem fünften Geburtstag etwas ganz Besonderes, etwas Unvergessliches, etwas mit einem Fan-Moment schenken. Zugleich sollte meine Schwester auch einmal ein paar Stunden mit ihrem Mann verbringen können und nicht den ganzen Ehrentag nach all den langen Vorbereitungen für den Kindergeburtstag noch auf ein Duzend Kinder aufpassen müssen. Mein Geschenk: Eine Frozen-Hüpfburg! Meine Schwester holte ihre (gerne etwas vorlaute) Tochter vom Kindergarten zu Fuß ab, auf dem gesamten Nachhause-Weg erzählte sie und erzählte sie – bis sie zu Hause ankamen und sie die Hüpfburg im Garten sah. Der Moment war perfekt. Jump4Fun hatte sich um alles gekümmert. Die Hüpfburg wurde angeliefert, aufgebaut mit Bodenankern gesichert und die Turnmatten drumherum boten auf dem Rasen zusätzlichen Schutz – sollte jemand es zu bunt treiben. Meine Nichte verstummte und die Augen wurden groß! Das war der Beginn eines phantastischen Kindergeburtstages für alle Kinder und alle Eltern. Ich Danke Jump4Fun für den exzellenten Service einschließlich Abbau – jederzeit wieder!

22 maja 2023

Alles TOP

Wir hatten für unser Sommerfest die Hüpfburg Auto. Von der Kontaktaufnahme bis zur Rückzahlung unserer Kaution hat alles reibungslos und wie vereinbart funktioniert. Die Lieferung war super pünktlich, die Hüpfburg schnell aufgebaut und alles absolut freundlich. Für sämtliche events eine klare Buchungsempfehlung.

22 lipca 2023

Sehr zuverlässig!

Wir haben eine Hüpfburg für einen Geburtstag gemietet. Die Beratung, Kontakt, Service waren hervorragend! Empfehle ich gerne!

15 lipca 2023

Super Service und tolle Hüpfburg

Wir hatten zu unserem Sommerfest eine super Hüpfburg (PawPatrol). Auf-und Abbau ging sehr schnell. Mitarbeiter waren sehr freundlich und wir konnten trotz schlechtem Wetter die Hüpfburg aufbauen.
Alles in einem, ein wirklich toller Service!
Vielen Dank für alles!

30 czerwca 2023

Tolle Hüpfburg

Tolle Hüpfburg. Der Auf- und Abbau ging schnell und die Mitarbeiter waren super freundlich. Das war sicherlich nicht unsere letzte Hüpfburg 😍

12 lipca 2023

Sehr unkomplizierte Zusammenarbeit

Sehr unkomplizierte Zusammenarbeit. Trotz der kurzfristigen Anfrage unsererseits wurden wir prompt beliefert. Die Kinder hatten mit der Hüpfburg einen mega Spass. Sehr gerne und jederzeit wieder.

8 lipca 2023

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej