Jump4Fun Eventverleih Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Wir hatten eine Hüpfburg für unseren Kindertag am Dressurturnier in Dirnau gebucht. Von vorher unzähligen gestellten Fragen, über die Buchung bis hin zum Auf- und Abbau wirklich nur empfehlenswert... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir haben die Feuerwehrhüpfburg auf unserem Firmenevent eingesetzt. Vom ersten Kontakt über die Anlieferung bis hin zur Abholung war alles klasse organisiert. Vielen Dank für den netten Kontakt!... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 28

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Super schnelle und freundliche…

Super schnelle und freundliche Kommunikation. Es hat alles wunderbar geklappt. Wir hatten uns für die Schaumparty für den 8. Geburtstag unseres Kindes entschieden. Es war ein voller Erfolg. Und auch die Slushis kamen mega an. Auch ist es nicht selbstverständlich das ohne finanziellen Aufschlag, das an einem Sonntag so zu buchen ist. Vielen Dank für alles:-)

14 czerwca 2026

Klare Empfehlung!!

Von vorher unzähligen gestellten Fragen, über die Buchung bis hin zum Auf- und Abbau wirklich nur empfehlenswert!!
Sie kam auch bei den Kids super an!
Gerne wieder!! 🤸

17 maja 2026

Professionell

Die Kommunikation war schnell, umkompliziert uidn effektiv. Lieferung und Abholung im angekündigten zeitlichen Rahmen. Die Idee "LIeferung-Aufbau-Abholung" ist mega, da alles aus fachlicher Hand passiert und keine Fehler passieren können. Wir sind sehr zufrieden-auch weil die "Nutzer" sehr zufrieden waren. Gerne wieder!

8 maja 2026

Pfarrfest in Poppenricht

Hallo,
wir hatten das Soccer Dart bei uns am Pfarrfest!
Jump4Fun waren sehr unkompliziert, flexibel, pünktlich und freundlich.
Das von uns ausgeliehene Soccer Dart kam bei den Kindern und Jugendlichen super an.
Es wurde den ganzen Tag damit gespielt und gebolzt.
Werden es gerne mal wieder ausleihen.
Vielen Dank an das Jump4Fun Team.
Schöne Grüße
Martin

17 maja 2026

Klare Empfehlung für Firmenevents

Wir haben die Feuerwehrhüpfburg auf unserem Firmenevent eingesetzt.

Vielen Dank für den netten Kontakt!
Wir kommen gerne wieder auf Euch zurück und können Euch wärmstens weitermpfehlen.

25 kwietnia 2026

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt, von der Planung bis zur Durchführung, würden die Hüpfburg jederzeit wieder buchen, hatten die Einhorn Hüpfburg und sie ist sehr sehr gut angekommen bei den Kindern.

3 maja 2026

Absolut zu empfehlen!

Wir haben eine Hüpfburg und die Fußballscheibe für ein großes Event ausgeliehen. Die Absprache und Buchung war super unkompliziert und auch der Aufbau + Abbau lief reibungslos ab. Die Mitarbeiter waren sehr sympathisch und hatten alles dabei. Alle Kinder auf unserem Event haben die Hüpfburg und die Fußballscheibe geliebt. Wir können Jump4Fun absolut weiterempfehlen!

2 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

Après avoir acheté une tente de trampoline chez Jump4fun…

Après avoir acheté un trampoline chez Jump4fun par l'intermédiaire de Veepee, j'ai voulu compléter celui-ci par une toile de tente, c'est une erreur. Le toit de cette tente, dont la toile me paraissait très légère, s'est déchiré au bout de 6 mois. Ayant pris contact avec le SAV, j'ai eu droit à un refus de garantie, on le propose juste un petit dédommagement de 30€. Attention, ce site n'est pas sérieux et le matériel fabriqué en Chine est de piètre qualité.

6 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

Die Disco-Hüpfburg ist der Knaller und…

Die Disco-Hüpfburg ist der Knaller und kam bei unseren Gästen (vorallem den kleineren) sehr gut an! Es war eine sehr gute Zusammenarbeit, freundlich und zuvorkommend. Auch kurzfristige Buchung möglich. Schneller reibungsloser Auf- und Abbau. Top! Jederzeit wieder.

13 września 2025

Feuerwehrhüpfburg

Unsere Kinder durften sich in der Feuerwehrhüpfburg austoben - war perfekt für einen Geburtstag mit vielen Kids. Reibungsloser Auf- und Abbau. Kann es nur weiterempfehlen.

13 września 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej