Jump4Fun Eventverleih Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Super schnelle und freundliche Kommunikation. Es hat alles wunderbar geklappt. Wir hatten uns für die Schaumparty für den 8. Geburtstag unseres Kindes entschieden. Es war ein voller Erfolg. Und auch d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Kommunikation war schnell, umkompliziert uidn effektiv. Lieferung und Abholung im angekündigten zeitlichen Rahmen. Die Idee "LIeferung-Aufbau-Abholung" ist mega, da alles aus fachlicher Hand passi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir hatten eine Hüpfburg für unseren Kindertag am Dressurturnier in Dirnau gebucht. Von vorher unzähligen gestellten Fragen, über die Buchung bis hin zum Auf- und Abbau wirklich nur empfehlenswert... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir haben die Feuerwehrhüpfburg auf unserem Firmenevent eingesetzt. Vom ersten Kontakt über die Anlieferung bis hin zur Abholung war alles klasse organisiert. Vielen Dank für den netten Kontakt!... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 28

Napisz recenzję

Rundum sorglos - perfekter Service von Anfang bis Ende

Wir haben für unsere Firmenfeier eine Hüpfburg gemietet und sind rundum zufrieden! Die gesamte Abwicklung – von der ersten Anfrage über das Angebot, die Rechnung, bis hin zur Anlieferung, dem Auf- und Abbau – verlief absolut reibungslos und unkompliziert. Alle Fragen wurden im Vorfeld schnell und freundlich beantwortet. Der Service war professionell und zuverlässig. Vielen Dank für die tolle Unterstützung – wir würden jederzeit wieder buchen!

27 czerwca 2025

Ein besonderes Erlebnis

Für meinen 40. Geburtstag habe ich zum ersten Mal eine Hüpfburg gemietet, um den 20 Kindern unserer eingeladenen Freunde ein ganz besonderes Highlight zu bieten.

Von der Anfrage bis zum Vertragsabschluss für die sogenannte Autohüpfburg bei Jump4Fun lief alles vollkommen reibungslos ab: Die Abwicklung begann über das Kontaktformular, setzte sich per E-Mail und in einem freundlichen Telefongespräch fort und wurde schließlich digital abgeschlossen. Dadurch sparte ich mir die Anfahrt zum Jump4Fun-Büro – sehr praktisch!
Am Tag der Feier wurde die Hüpfburg um 8:15 Uhr per Transporter geliefert. Der freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter von Jump4Fun kümmerte sich um den Aufbau und gab eine kurze Einweisung. Bereits zehn Minuten später war alles startklar – und der Spaß konnte beginnen. Um 21:30 Uhr wurde die Hüpfburg wieder abgeholt, auch das war in 10 bis 15 Minuten erledigt.

Die Kinder hatten riesigen Spaß, und das Erlebnis war definitiv ein voller Erfolg. Auch Tage später bekam ich von unseren Gästen begeisterte Rückmeldungen – die Hüpfburg war eine geniale Idee!

Natürlich sollte man im Vorfeld sicherstellen, dass ausreichend Platz für die Hüpfburg vorhanden ist. Auf der Homepage von Jump4Fun sind alle Maße übersichtlich aufgeführt – das hilft bei der Planung sehr.

Insgesamt bin ich äußerst zufrieden mit dem Service von Jump4Fun. Alles lief genauso, wie ich es mir gewünscht habe – unkompliziert, zuverlässig und professionell.

20 czerwca 2025

Perfekt organisiertes Unternehmen!

Perfekt organisiertes Unternehmen!
Erreichbarkeit, Kundenservice, Zahlungsabwicklung, Auf- und Abbau - alles top!
Wir hätten selbst einen Tag vorher stornieren können, da das Wetter nicht gut war.
Wir haben uns dennoch entschlossen, die Hüpfburg aufstellen zu lassen und haben es nicht bereut.
Für die Kinder auf unserer Geburtstagsparty war die Hüpfburg das Highlight und zu späterer Stunde hatten die Erwachsenen ihren Spaß damit.
Fazit: Wenn Hüpfburg, dann mit jump4fun!

7 czerwca 2025

Disco-Hüpfburg mit Musik und Nebel

Wir hatten im letzten Oktober die Disco-Hüpfburg für die Kinder. Sie hatten riesen Spaß damit!
Abwicklung war super einfach und ebenso unkompliziert!
Wir werden für das nächste Event sicher nochmal hier buchen!

19 października 2024
Oceniono na 5 z 5

Von der ersten Anfrage bis zum Abbau…

Von der ersten Anfrage bis zum Abbau perfekt. So eine unkomplizierte Bestellung gabs schon lange nicht mehr. Alles online uns super schnell und nett. Die Lieferung und Abholung klappte perfekt und genau wie vereinbart. Immer wieder gerne. Es war bestimmt nicht das letzte Mal, dass wir von Jump4Fun eine Hüpfburg hatten.

3 maja 2025

Sehr nett

Sehr nett. Zuverlässig und pünktlich, reibungsloser Ablauf! Kind war glücklich, auch wenn das Wetter nicht ganz so toll war!

25 kwietnia 2025
Oceniono na 5 z 5

So macht Kindergeburtstag Spaß!

Der mit Abstand unkomplizierteste Anbieter für Spiel und Spaß für die ganze Familie! Anrufen, buchen, pünktlich aufbauen, pünktlich abbauen und alle sind zufrieden! So macht Kindergeburtstag Spaß

26 kwietnia 2025

Kindergeburtstag

Sehr schöne Hüpfburgen nettes Team. Nur zum empfehlen für jede Feier. War ein sehr schöner Tag.

26 kwietnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Habe zum Geburtstag meiner Tochter die…

Habe zum Geburtstag meiner Tochter die Unicorn Hüfburg gemietet und was soll ich sagen einfach nur super die Kinder hatten ihren Spaß❤️🎊Super Service,Kommunikation,auf und abbauen alles ganz reibungslos.Immer gerne wieder !!Nur zum empfehlen

19 kwietnia 2025

Top Service

Wir haben uns zum 6x eine Hüpfburg ausgeliehen zum Geburtstag meines Sohnes.
Top Service bestellen liefern auf und abbauen
Sehr freundlicher Chef freundliches Team
Wir freuen uns schon auf den nächsten Geburtstag mit Hüpfburg

Liebe Grüße Kerstin

2 kwietnia 2025

Top Service

Wir hatten schonmal eine Hüpfburg bei ihnen bestellt und es war wieder top! Top Lieferung, sehr freundlich! Es hat einfach alles gepasst und ist sehr weiterzuempfehlen!

24 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Alles perfekt, bester Service.

Alles perfekt - geliefert, aufgestellt und wieder abgeholt.
Auch bei einer Terminverschiebung war alles kein Problem. Ist nicht die letzte Buchung. Vielen Dank!

21 marca 2025

Fotospiegel - Perfekte Ergänzung zur Party

Ich habe für meine Geburtstagsfeier den Fotospiegel von Jump4Fun gemietet – und es war einfach der Hammer! 🎉 Die Gäste hatten riesigen Spaß, die Bedienung war super einfach, und die Qualität der Bilder war top. Der Service war freundlich und zuverlässig, von der Buchung bis zur Abholung lief alles reibungslos. Absolut empfehlenswert für jede Feier – gerne wieder! 😊📸✨

15 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Wir haben uns für die Gewerbeschau das…

Wir haben uns für die Gewerbeschau das Soccerdart ausgeliehen und waren rundum zufrieden. Der Service war super, die Buchung lief einfach und problemlos. Die Besucher, vor allem die kleinen Gäste, waren begeistert! Ein tolles Highlight für unsere Veranstaltung, absolut empfehlenswert. Der Kontakt war zudem sehr freundlich und angenehm. Gerne wieder!

9 marca 2025

Perfekte Ergänzung für unsere Feier – Spaß für Kinder & Entspannung für Eltern

Ich habe meinen runden Geburtstag im Gasthof Krieger in Mariaort gefeiert, mit vielen Gästen und zahlreichen Kindern. Dank Jump4Fun Eventverleih konnten wir im Nebenraum eine Hüpfburg aufstellen – und das war einfach perfekt! Die Kinder hatten riesigen Spaß, während die Eltern die Feier in Ruhe genießen konnten. Super Service, unkomplizierte Abwicklung und top Qualität! Absolut empfehlenswert!

11 stycznia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej