Zobacz, co mówią recenzenci
Reakcja na opinię
Ho scoperto Jubuatus per caso, durante la Half Marathon di Napoli e da subito mi ha colpito il loro servizio. Jubatus non è solo un'azienda di videomaking, ma regala un'emozione. grazie a loro ho ri... Zobacz więcej
Dispiace essere una voce fuori dal coro, purtroppo sono l'eccezione che conferma la regola. Video di una manifestazione motoristica a cui ho partecipato davvero misero nonostante fosse stato venduto... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
videomaking personalizzato per sportivi
Dane kontaktowe
via Martiri della Libertà 14C, 47521, Cesena, Włochy
- info@jubatus.it
- jubatus.it
video di qualità come ricordo della gara
A tante gare ci facciamo i video da soli con il telefono, mentre questi videomaker ti possono preparare in pochissimo tempo un video professionale pronto per essere condiviso sui social, con riprese in movimento mentre corri, dalle moto e con il drone.
Il video base è di poco meno di un minuto, con tante inquadrature diverse ed effetti.
Considerando che per ogni gara ci sono una decina di videomaker per fare questo lavoro, il prezzo è più che onesto per portarsi un bel ricordo.
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva! Il video era eccezionale, si nota che c'è stata molta cura nell'editing e nella produzione del video. Il team molto professionale e attento a ogni minimo dettaglio.
Geniale e bello
Ho comprato un loro video della maratona che ho fatto e oltre ad essere abbastanza stupita di questa nuova genialata, sono super contenta di com'è venuto! Video bello bello avuto in tempi rapidissimi, sono molto soddisfatta!
Jubuatus per caso
Jubatus non è solo un'azienda di videomaking, ma regala un'emozione.
grazie a loro ho ricevuto il reel personalizzato della mia impresa sportiva e non posso fare altro che ringraziarli dal cuore per avermi regalato un ricordo che porterò sempre con me.
Bologna Marathon, prima esperienza
La mia prima esperienza filmata nei momenti più significativi, come la gara in competizione con altri atleti, il momento svago ed infine l'arrivo al traguardo... ma quello più bello è stato riprendere l'attimo di felicità e l'esultanza del aver raggiunto l'obiettivo, oltre la medaglia. Possibilità di vivere anche un intervista con domande dirette e precise. Davvero un equipe ed un lavoro ben fatto. Tutto fatto con impegno nonostante le difficoltà tecniche. Lo consiglio vivamente per chi vuole rivivere in ogni momento la propria "gloria".

Odpowiedź od Jubatus
Ho acquistato un video per un evento…
Ho acquistato un video per un evento motociclistico offroad in centro Italia.. che dire, la moto è la mia passione e questo è un gran bel modo per celebrarla. Ragazzi giovani ma in gamba, grazie Jubatus!

Odpowiedź od Jubatus
Dispiace essere la voce fuori dal coro
Video di una manifestazione motoristica a cui ho partecipato davvero misero nonostante fosse stato venduto molto bene in sede di promozione. 1 minuto per 49 euro. Contattati si sono resi inizialmente disponibili a modificare il video (scelta che avrei gradito) o offrirmi un video omaggio ad una prossima manifestazione (purtroppo inutile per me che vivo all'estero), ma poi, nonostante mie ripetute e-mail, non hanno mai più risposto. Ho richiesto a quel punto il rimborso ma....non credo lo rivedro' mai. Peccato, di certo non hanno fatto una bella figura.

Video sprint di Cesenatico
Ho corso lo sprint di Cesenatico a settembre. Sono soddisfatta del prodotto, nel tempo ho acquistato foto delle mie gare ma non avevo mai trovato un servizio di video. I ragazzi sono professionali e puntuali. Lo consiglio per chi vuole un prodotto personalizzato, sia come ricordo sia per i social.
Belle immagini e bravi nel soddisfare…
Belle immagini e bravi nel soddisfare le mie richieste. Grazie per l'impegno!
Bravi, professionali e veloci
Cortesia unita a grande professionalità fanno di questa azienda una delle realtà di punta del settore.
Eccezionali
Eccezionali, dinamici e pieni di idee. Dei vulcani di energia.
Super consigliati!
Video ideali per i social
Grande professionalità ed affidabilità da parte del team. Video che ti tengono col fiato sospeso dall’inizio alla fine, perfetti per essere riportati sui social!
Esperienza che consiglio a tutti coloro che vogliono rivedersi e riprovare l’adrenalina della gara 😎
Super consigliati
Speed is the key! Il giovane team Jubatus è stato super veloce e professionale in tutto, durante la gara e alla consegna del video, dinamico e di qualitá!
Spero di incontrarli di nuovo anche alle prossime gare
Video bello e veloce
Esperienza molto positiva con i ragazzi di Jubatus!
Video molto bello che ha ripreso i migliori momenti del mio triathlon... consegna rapidissima
Caldamente consigliato!!!
Oltre ogni aspettativa!
Ragazzi simpatici e dinamici, sono riusciti a strapparmi un sorriso anche nelle fasi più "solitarie" della gara, mentre mi inseguivano con un drone.
Che dire del video? bello, bellissimo!
Non mi aspettavo di poter diventare protagonista, consigliatissimi!
Servizio ottimo e video stupendo
Il mio ragazzo ha partecipato alla scorsa gara di triathlon di Cesenatico del 2-3 settembre ed ha richiesto il video della sua performance attraverso il sito di questi bravissimi videomaker. Il video è bellissimo e sono stati velocissimi a realizzarlo e ad inviarlo. Grandissimi!
Le belle esperienze
Decisamente una della cose migliori della mia esperienza di Cesenatico, un video emozionale che terrò caro! Spero di ritrovarli alla prossima gara ;)
video professionali ad un prezzo…
video professionali ad un prezzo competitivo;
mi sono trovato molto bene con i ragazzi di Jubatus, sono una start-up giovane che per me può fare molta strada. Bello anche il logo con il ghepardo
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.