Prodotti davvero eccezionali! Rub e salse di altissima qualità, realizzati con materie prime eccellenti e con una cura che si sente fin dal primo assaggio. 🔥 Ma oltre ai prodotti, ciò che fa davver... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ho avuto modo di affidarmi a JS1599 (js1599.it) e la mia esperienza è stata impeccabile dall'inizio alla fine. Professionalità, attenzione ai dettagli e un servizio davvero di altissimo livello.... Zobacz więcej
Conoscevo già il brand, avevo provato un paio di prodotti disponibili presso la mia macelleria di fiducia, e mi hanno molto colpito. È il primo ordine che faccio direttamente da loro, ho già avuto... Zobacz więcej
Rub e salse spettacolari perfetti sia per uso domestico che agonistico, in più la consegna è davvero rapida. Consigliato vivamente a tutte quelle persone che vogliono dare uno sprint in più al loro ba... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z przyprawami
- również w kategorii:
- Dostawca aromatów spożywczych
Napisane przez firmę
Alta selezione di spezie, erbe aromatiche e sali dal mondo in singola confezione o box gourmet. Collaboriamo con il mondo american barbecue e realizziamo miscele di spezie su richiesta, selezioniamo con estrema pignoleria tutti i prodotti che vengono inseriti a catalogo. lavoriamo con la ristorazione, anche stellata, e tutti i prodotti che vengono consegnati ai migliori chef Italiani, sono gli stessi che spediamo all'interno di un vasetto Italiano, o nelle buste ricarica in formato doypack doppia zip. La ricerca del prodotto migliore è continua, e pubblichiamo regolarmente novità dal punto di vista di nuove spezie, erbe aromatiche e sali provenienti da tutto il mondo. Spezie, miscele di spezie, Rub per barbecue, erbe aromatiche intere o in polvere, set completi per argomento culinario, sali in purezza oppure aromatizzati. L'azienda gestisce anche una community Facebook dove richiedere consigli e partecipare attivamente.
Dane kontaktowe
Via Magenta 16, 21054, Fagnano Olona, Włochy
- 0331-1588186
- iscrizioni@js1599.it
- js1599.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Doveva essere un bel pacco natalizio
Doveva essere un bel pacco natalizio , arriva invece una scatola di pessimo cartone con una fotocopia natalizia incollata , i vasetti confezionati con carta da spedizione , in più ho dovuto sollecitare l ordine già pagato , quasi €50 veramente esagerato

Odpowiedź od JS1599
Super le spezie super il servizio
Prodotti eccezionali con prezzi giusti…
Prodotti eccezionali con prezzi giusti e un servizio rapido.
Efficienza
Il servizio di assistenza è stato disponibile e preparato, veramente efficiente. Ci ha supportato e permesso di acquistare un prodotto che non era possibile inserire nel carrello.
Speziali
Sito ben fatto e curato, prodotti di qualità, e una ricerca meticolosa per creare rub fantastici.. spedizione rapidissima..
Il mio primo acquisto
Ottimo rub,assistenza rapida e super gentile , consiglio assolutamente
SARDUS CRATIS CONSIGLIA
Sono un appassionato di american bbq, le spezie di JS1599 sono le migliori in assoluto. Incontrano le mie esigenze e la qualità delle materie prime è indiscutibile e fa la differenza. Continuerò ad usare le loro spezie anche per il rapporto qualità prezzo, sicuramente ottimo.
Cercavo qualcuno che vendesse delle…
Cercavo qualcuno che vendesse delle spezie in formati grandi e finalmente l ho trovato. Ottimo
Una sicurezza!
Ottimi prodotti con alla base una ricerca e trasformazione attenta della materia prima.
Consegne puntuali e veloci.
Disponibilità a consigli e suggerimenti attraverso diversi canali
Oltre ai prodotti che sono davvero di…
Oltre ai prodotti che sono davvero di alta qualità, velocità di spedizione ed imballaggio impeccabile...cosa volere di più ?
Gentilezza professionalità e velocità
Gentilezza professionalità e velocità !
Queste sono le cose che mi hanno colpito oltre ai prodotti molto buoni
Grazie mille a tutto lo staff !!!
Prodotti di altissima qualità
Prodotti di altissima qualità. Molto versatili e utili. Ottimo servizio e serietà.
Veloci
Veloci , professionali e sempre a disposizione del cliente....ottimi tutti i loro prodotti
Tutto di ottima qualità
Ottimi prodotti non ho dato 5 stelle perché nell'ordine avevo inserito e pagato anche un libro con ricette di risotti che mi è stato comunicato non ci fosse. Aspetto che mi venga spedito naturalmente senza costi aggiuntivi o almeno ricevere un buono sconto dello stesso valore del libro.

Odpowiedź od JS1599
Ottimo e super veloci..