Sehr gute Auswahl . Prompte Bearbeitung. Nicht nur bei Aufträgen - sondern auch bei einer Beanstandung. Eine Gutschrift bzw. Rücküberweisung innerhalb 24 Stunden. Da sollten sich mal andere Anbieter... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Superschöne Boots, tolles wertiges Leder, super Profilsohle, perfekte Passform. Mit der Schnalle noch richtig chick. Schnelle Lieferung , alles wirklich perfekt. Dankeschön.
Sandale Emeric 06: Hochwertige Ausführung. Wegen Weite H eher passgenau zum Fuß wählen. Leider sind die Form der Wechselsohle oder geignete Austauschsohlen nicht näher beschrieben. Dem Produkt fehl... Zobacz więcej
Ich bin seit 1996 ohne Unterbrechung Kunde bei Josef Seibel. Es ist für mich der einzige Schuhproduzent, dessen Schuhe in puncto Qualität, Bequemlichkeit, Passform, Preis, Optik, etc.... genau auf mi... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z butami
- również w kategorii:
- Producent obuwia
Napisane przez firmę
Herzlich Willkommen auf der offiziellen Josef Seibel Deutschland! http://www.josef-seibel.de/
Dane kontaktowe
Gebrüder-Seibel-Straße 7-9, 76846, Hauenstein, Niemcy
- josef-seibel.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Prompte Sendung
Am Tag der Bestellung (auch am Samstag) Sendung zusammengestellt und an den Versender geleitet.
Die Ware ist prinzipiell gut
Die Ware ist prinzipiell gut, nur leider ist mein Fuß zu breit für den Schuh.
Der Preis war absolut angemessen.
Die Rücksendung samt feedback funktionierte einwandfrei. Ich werde Seibel weiter im Auge behalten. Meine Frau liebt diese Schuhe!!!
Schnelligkeit.Qualität.
Sehr schnelle Lieferung und Gutschrift…
Sehr schnelle Lieferung und Gutschrift bei Rücksendung
Mit der Qualität und Lieferung sehr…
Mit der Qualität und Lieferung sehr zufrieden
Web-Shop ist katastrophal!
Der Web-Shop ist technisch katastrophal! Mit Apple-Geräten und Windows 11 ist es quasi unmöglich mehrere Artikel in den Warenkorb zu bekommen! Wenn das so bleibt, war ich hier das letzte mal Kunde! Die Ware ist nach meiner Erfahrung gut, aber dieser Vertriebsweg? Gewollt, aber nicht gekonnt!
2x Seibel Schuhe 2x enttäuscht nie wieder!!
Die ersten Paar Schuhe dieser Firma sind die Sohlen gebrochen und gleichzeitig hat sich der oberschuh von der Sohle gelöst
Beim zweiten paar (gefertigt für Gerry Weber) löste sich die Naht nach ein paar Schritten. Meine Schusterin war entsetzt über diese "Qualität" und meinte ich solle reklamieren. Hatte ich schon versucht, aber ich wurde schnöde abgewiesen! Ich habe die Schuhe nähen lassen. Nun löst sich wieder die Naht und löst sich die Innenverkleidung ( billiges Material) auf. NIE WIEDER Seibel!! Hätte ich gleich gesehen,, das die Schuhe von Gerry Weber von Seibel herstellt sind, ich hätte sie nicht gekauft. Das Personal am Telefon passt zu der Qualität der Schuhe, unhöflich
Die Sneaker sind super
Die Sneaker sind super. Ich lebe als Frau auf großem Fuß und gehe gern mit bequemen aber schönem Schuh.
Die Qualität ist herausragend.
Schnelle Rückabwicklung von Retouren
Schnelle Rückabwicklung der zu großen Schuhe. Vielen Dank
Schicke und bequeme Schuhe und kundenorientierter Service
Neben sehr schicken und bequemen Schuhen ist auch der Service der Josef Seibl Schuhfabrik hervorragend. Freundlich, fair und kundenorientiert. Ich kaufe auf jeden Fall wieder dort ein.
Buena calidad
Soy cliente habitual. La calidad de los productos es muy buena. Además los zapatos son muy bonitos y cómodos. El envío rápido. Buen servicio de atención al cliente. Todo excelente.
Man kann mich einmal täuschen
Man kann mich einmal täuschen. Das Unternehmen vermittelt gerne den Eindruck, es handele sich um ein altes, traditionsreiches Unternehmen mit einer Schuhfabrik in Deutschland. Nirgendwo steht, dass der Großteil der Schuhe in China hergestellt wird – das habe ich erst festgestellt, als ich mein Paar erhalten und es auf einem kleinen Etikett im Inneren gesehen habe. Schämt euch!
Wir sind sehr zufrieden mit der…
Wir sind sehr zufrieden mit der prompten Lieferung und einwandfreien Qualität. Und auch wenn's mal nicht mit der Größe passt, dann ist die Rücksendung einfach und die Erstattung erfolgt unverzüglich.
Sandale Emeric 06:
Sandale Emeric 06:
Hochwertige Ausführung. Wegen Weite H eher passgenau zum Fuß wählen.
Leider sind die Form der Wechselsohle oder geignete Austauschsohlen nicht näher beschrieben. Dem Produkt fehlt ein Foto der Wechselsohle. Vorhandene orthopädische Einlagen passten nicht. Es braucht eine Anpassung an die Sandale.
Gute Information zum Schuhkauf
Sehr gute und nette Bestätigung der Bestellung, sowie Information zum Versand. Jetzt müssen nur noch die Schuhe passen, dann ist alles perfekt. Herzlichen Dank
Mit freundlichen Grüßen
Barbara Höfler
Super Schuhe, moderne Barfussschuhe
Wirklich gut verarbeiete Schuhe und eine der schönsten Barfusslinien auf dem Markt, die auch noch bürotauglich ist. Mit dem Shop und der Abwicklung bin ich immer super zufrieden.
schnelle Lieferung sehr gute Qualität…
schnelle Lieferung sehr gute Qualität nicht der erste Schuh von Josef Seibel gerne wieder
Die Rücksendung war unkompliziert und…
Die Rücksendung war unkompliziert und die Rückerstattung kam schnell. Von der guten Qualität der Schuhe bin ich nach wie vor überzeugt.
Pantoffel
Ich bin mit den Pantoffeln sehr zufrieden.
Sie passen gut und sind angenehm am Fuß.
Außerdem kam die Lieferung sehr schnell hier an.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.