johnreed.fitness Recenzje

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich bin fälschlicherweise leider einen Jahresvertrag eingegangen – und habe es erst zu spät gemerkt (nach den 14 Tagen Widerrufsrecht). Ich habe mich dann direkt mit dem Kundenservice in Verbindung ge... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Friedrichshain. Warteschlange vor dem Eingang 15 min. Warteschlange in der Kabine. Warteschlange vor den zwei toiletten. Warteschlangen am Getränkespender, der sowieso dann weder Kohlensäure noch G... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Esperienza pessima. Sono a Trieste solo qualche volta al mese. Ho sottoscritto carnet da 5 ingressi proprio per questo, ma alla reception nessuno mi ha detto scadevano nel mese. Usato 1 solo ing... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Für 100€ pro Monat erhält man die Mitgliedschaft im John Reed Schottentor. Geräte sind häufig defekt. Die Sauna und der Wellnessbereich sind häufig gesperrt bzw. müssen repariert werden. Som... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 66

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Hallo Ich Pedram Khosravi Als Mitglied…

Hallo Ich Pedram Khosravi Als Mitglied Beim Johnreed Bin Sehr Froh und Begeistert Von euren Allen Personal Bei der Rezeption.Heute Abend War Ich Bei Euch Zum Training.Heute Eine Sehr Nette Damme mit der Namen Angi hat mir Einen Positiven Eindruck Über Johnreed Fitness Studio Gemacht.Sie War Äußerst Freundlich Und Sehr Hilfsbereit Als Ich Ihre Hilfe Bei Guthaben Aufladen Auf Meine MitgliedsKarte Gebraucht hatte. Weil Ich mir Eine Trainings Handtuch über Automaten Kaufen Wollte.Ich Möchte Sehr Gerne Einen Guten Feedbacks Für Angi Geben und Mich Herzllich Bei Ihr Über Ihre Aufmerksamkeit und Freundlichkeit zu mir Bedanken.Ich wünsche Angi Ein langes Verbleiben In Johnreed Fitness Studio. Mit Freundlichen Grüßen Und Herzlichen Dank

22 grudnia 2024

Hallo Pedram,

für dein tolles Feedback möchten wir uns herzlich bei dir bedanken. Wir freuen uns sehr zu hören, dass unser Clubpersonal einen tollen Eindruck hinterlassen hat. Viel Spaß bei deinem nächsten Training!

John Reed Fitness Düsseldorf Arkaden

John Reed Fitness Düsseldorf Arkaden – Warnung vor unprofessionellem Verhalten und Ausgrenzung

Ich bin langjähriger Kunde bei John Reed Fitness in den Düsseldorfer Arkaden und zahle monatlich zwischen 70–100 Euro Beitrag, trotz mangelnder Leistung (z. B. Whirlpool seit Monaten defekt). Vor Kurzem wurde ich jedoch Opfer eines absolut unprofessionellen, respektlosen und diskriminierenden Verhaltens seitens der Mitarbeiter.

Zum Vorfall:
Ich trainierte an einem Gerät (Kurzhanteln), als eine andere Person die Ablage (Schlange) ungefragt entfernte. Auf höfliche Nachfrage, die Ablage zurückzulegen, wurde ich mehrfach – 5-mal hintereinander – provokativ gefragt, ob ich „überhaupt am Gerät“ sei. Die Situation eskalierte rhetorisch, da ich auf Respekt bestand.

Kurz darauf wurde ich von einem Trainer aggressiv und passiv-aggressiv angesprochen, ohne dass er sich überhaupt über die Situation informiert hatte. Statt sachlich und fair zu handeln, wurde ich direkt als Schuldiger behandelt – ein klarer Fall von Vorurteilen gegenüber meinem Hintergrund.

Absolute Unprofessionalität:
Der Trainer hat aus seinem Ego heraus gehandelt, nicht aus einer sachlichen Position. Während ich in die Umkleide ging, wurde mir voller Stolz gesagt, dass meine Mitgliedskarte gesperrt wurde. Ohne Grund und ohne Erklärung! Das ist nicht nur unprofessionell, sondern eine systematische Ausgrenzung.

Körperliche Gewalt dokumentiert:
Darüber hinaus wurde ich bei diesem Vorfall körperlich angegriffen – ein Video liegt mir vor, das dies eindeutig belegt.

Fazit:
• Ich bin seit 2022 Mitglied, war jahrelang Kunde bei McFit (gleiche Unternehmensgruppe) und zahle meinen Beitrag stets pünktlich.
• Die Mitarbeiter sind unhöflich, voreingenommen und handeln ohne Fairness.
• Der Whirlpool funktioniert seit einem Jahr nicht – ich zahle jedoch den vollen Preis.

Meine Forderung:
Ich erwarte eine schriftliche Entschuldigung und die sofortige Aufhebung der ungerechtfertigten Kartensperrung. Andernfalls werde ich rechtliche Schritte einleiten, Schadensersatz fordern und das dokumentierte Video öffentlich machen.

Zusammenfassung:
Dieses Studio steht für fehlende Professionalität, mangelnden Service und diskriminierendes Verhalten. Jeder, der auf ein respektvolles Trainingserlebnis Wert legt, sollte sich gut überlegen, ob er hier Mitglied wird.

18 grudnia 2024

Hallo Mohammad,

gerne möchten wir der von dir geschilderten Situation nachgehen und gegebenenfalls Maßnahmen einleiten. Sende uns bitte dazu deine Eindrücke über unser Kontaktformular (https://help.johnreed.fitness/hc/de) zu. Dann können wir intern in die Klärung gehen und dir eine entsprechende Rückmeldung geben.

Oceniono na 5 z 5

Jon Reed hat mich überzeugt gerne zu trainieren

Ich bin sehr zu frieden mit Jon Reed. Fühle mich da sehr wohl. Gutes, freundliches Personal. Mir gefallen die Geräte sehr. Es macht mir immer wieder Spaß dort zu trainieren. Ich denke, das die gute Qualität dafür verantwortlich ist . Und die große Auswahl an vielen unterschiedlichen Geräten. Man findet immer ein Lieblingstrainigsgerät.

12 grudnia 2024

Hallo Lina,

für dein großartiges Feedback möchten wir uns herzlich bei dir bedanken. Schön, dass dir das Workout in unserem Club so viel Spaß macht. Wir sehen uns bei deinem nächsten Besuch. 💪

Oceniono na 1 z 5

The lockers are continuously broken in…

In Donau Zentrum (Vienna Austria) John Reed, the lockers are continuously broken in by insiders stealing money and valuables. This has been an ongoing event since several months. Several complaints are deposited with the Police who asked the management to change their locker number keys to a modern safer system. The management does nothing. Everyday someone is missing valuables and money. Join the club if you want to steal trouble free.

25 lipca 2024

Hello John,

We are very sorry that you have come to this perception in our club. We are sensitizing our staff to pay attention to incidents such as theft in order to strictly counteract these incidents. So that we can improve and develop further, you are welcome to send us a message via the contact form (https://help.johnreed.fitness/hc/de).

Best regards, your JR Team

ATTENZIONE

Perché 0 stelle non si può.
Esperienza pessima,più precisamente la palestra di Mestre.
Se per errore non leggi ogni postilla del contratto e ti affidi alla receptionist sei fregato.
Le receptionist sono gentili,ma male informate ,per cui danno consigli sbagliati.
sospensioni,disdette ecc.ecc.
E si fa fatica a comunicare con loro per chiarimenti ,solo alle Pec danno risposta e quando meno te lo aspetti danno tutto in mano al recupero crediti.

1 października 2024

Enttäuschende und nicht…

Enttäuschende und nicht gerechtfertigte15 € für ein Probetraining bezahlt in einen überfüllten Studio,ohne Getränke,Sauberkeit geht so. Auch wurde nicht einmal nachgefragt ob man eine Einweisung möchte oder ob man Erfahrung hat.Frei-Hantel-Bereich eher schlecht als recht, Kabeltürme nicht verstellbar,es gibt wohl einen im Crossfit Breich 🤷‍♀️. Das schlechteste getestete Studio in Erfurt.

26 listopada 2024

Hallo Sandra,

wir bedauern sehr, dass du zu dieser Wahrnehmung bei deinem Besuch gekommen bist.
Unser Reinigungskonzept sieht vor, dass alle Studios täglich von den extra hierfür engagierten Firmen gereinigt werden. Zusätzlich ist unser Team dazu angehalten, auf die Sauberkeit und Ordnung im Studio zu achten. Gerne kannst du unser Studiopersonal vor Ort auf die Ordnung und Sauberkeit ansprechen, sie sind für dich da.

Oceniono na 1 z 5

Sauberkeit muss dirngend verbessert…

Sauberkeit muss dirngend verbessert werden - Die Trainigsfläche ist verstaubt, die Geräte sind teils sehr dreckig und haben komische Flecken, in der Herrentoilette stinkt es nach Urin aufem Boden hat es regelmässig nicht definierbare Flüssigkeit, Der Spa Bereich ist verdreckt (es liegen von Badehosen gebrauchten Nastücher alles herum) und in den Garberobenspinten endeckt man mal ab und zu gebrauchte dreckige Boxershorts oder dreckige Socken - ecklig! und da sollte ich meine Tasche reintun?!

Das Personal ist unauffinbar, es kommt fast nie ein Trainer vorbei gibt auch keine Tipps wenn jemand die Übung komplett falsch macht oder weist nicht die Mitglieder darauf hin, dass es Pflicht ist mit einem Handtuch zu trainieren! Ich habe nach einem Training bei euch Ausschlag bei den Unterarmen bekommen und der Arzt konnte darlegen, dass dies von verdreckten Gym Geräten stammt. Es gibt Mitglieder die trainieren in den Badelatschen - da gibt es auch Verletzungsgefahr. Das Personal und die Trainer sind sehr passiv.

Das Personal wirkt distanziert und arrogant speziell negativ aufgefallen betreffend Unfreundlichkeit ist der Brasilianier (der reglemässig im Spätdienst arbeitet und zeitweise beispielsweise an einem Sonntag ab 19:00 Uhr auf den roten Sofas sitzt, sein Handy hervornimmt und Voice Messages und Nachrichten herumschickt - er beachtet keine Mitglieder und wirkt desinteressiert.

Sabir ist leider auch eine Entäuschung betreffend Kundenfreundlichkeit - Wenn man ihn etwas zu einer Übung fragt sagt er hätte keine Zeit und man müsse ein Personaltraining buchen. Generell wirkt er sehr arrogant und gibt einem das Gefühl er sei etwas besseres und alle kennen ihn...

Der Rezeptionist sagt etwa 4 Mal von 21:00 Uhr bis 22:00 Uhr dass ab 10Uhr keine Shakes mehr vorbereitet werden und dies in einer Lautstärke dass man die Ohren fast zuhalten muss.

Die Musik wird einfach mal ab 22:20 Uhr abgeschaltet - für was habe ich bezahlt?Shakes bis 22 Uhr, Musik bis 22:20 Uhr und Sauna bis 22:30....?

Zusammenfassend kann und muss leider gesagt werden, dass dies mit Abstand das schmuddeligste, dreckigste und stickigste Gym ist das ich je besucht habe. Die Lüftung scheint nicht gut zu funktionieren es fliegen regelmässig komische Partikel in der Luft herum - bitte meldet dies einem Handwerker und die Luftung zu reparieren. Geräte welche defekt sind werden erst nach circa 3 bis 4 Wochen repariert.

Entäuschend - wenn man nach einem Studioleiter fragt wird keine Ansprechsperson angegeben nur die Allgeimene E-Mail Adresse.

Sehr sehr Schade für doch ein Schickes und hippes Gym.

Liebes John Reed Team bitte verbessert euch vor allem die Sauberkeit sonst müsste ich dies der zuständigen Behörde melden - welche dann einen unangekündigten Besuch machen müssten und dies versuche ich hiermit zu verbindern.

Hochachtungsvoll ein treues John Reed Mitglied.

26 listopada 2024

Hallo David,

wir bedauern sehr, dass dieser Eindruck bei dir entstanden ist. Gerne möchten wir der von dir geschilderten Situation nachgehen und gegebenenfalls Maßnahmen einleiten. Sende uns bitte dazu deine Eindrücke über unser Kontaktformular (https://help.johnreed.fitness/hc/de) zu. Dann können wir intern in die Klärung gehen und dir eine entsprechende Rückmeldung geben.
Unser Team achtet im Rahmen ihrer Möglichkeiten darauf, dass im Studio Ordnung herrscht. Zeitgleich kümmert sich das Studiopersonal um die individuellen Anliegen unserer Mitglieder vor Ort und arbeitet an der allgemeinen Ordnung im Studio. Sollte dir hierzu etwas auffallen, kannst du dich gerne jederzeit an das Clubpersonal vor Ort wenden, sie sind für dich da.

Top Gym

Top Gym! Ist nie überfüllt, sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit:)

17 kwietnia 2024

Hallo Sophia,

wir möchten uns herzlich bei dir für dein tolles Feedback bedanken.
Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns so wohlfühlst und wünschen dir weiterhin viel Spaß bei deinem Workout im Club. 💪

Absolut Kunden-unfreundlich.

Absolut Kunden unfreundlich.

Ich bin (war) seit über 10 Jahren Mitglied und habe auch in Corona die Kette unterstützt, obwohl es dabei Zeiten gab, in denen man nicht trainieren konnte. Jetzt, nachdem ich aus privaten Gründen meinen Vertrag kündigen muss wird mir die Kündigung verweigert, weil ich meinen Vertrag vorher ruhend gelegt hatte. Das einzige, was der Kundenservice dazu sagt ist Pech. Ganz liebe Grüße gehen hier an den D. vom Kundenservice. Beruf eindeutig verfehlt.. Sehr schade, daas das Unternehmen so handelt und damit einen zukünftigen Wiedereintritt sichtlich auch nicht möchte, lieber noch 6 weitere Monate abschöpfen.

Ich kann daher jedem nur ans Herz legen, sich für eine andere Kette/ Studio zu entscheiden.

25 listopada 2024

Hallo Sascha,

wir bedauern sehr, dass du zu dieser Wahrnehmung im Kontakt mit unserem Kundenservice gekommen bist.

Super gym

Super gym. Gutes studio

21 listopada 2024

Hallo Zeynep,

wir möchten uns herzlich für dein tolles Feedback bei dir bedanken! Es freut uns sehr, dass dir das Workout in unserem Club so viel Spaß macht.
Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß in unserem Club!

Der Kundenservice ist eine Katastrophe

Der Kundenservice ist eine Katastrophe. Hatte eine Frage bezgl. einer 1-monatigen Vertragspause aufgrund einer Operation. Ich hätte diese sehr gerne verkürzt bzw. im Nachhinein aufgehoben und natürlich den vollen Betrag bezahlt, da es noch nicht mal Mitte des Monats war. Allerdings wartete ich nun 11 Tage auf eine Antwort!
Nun rentiert sich der volle Monatspreis auch nicht mehr.
Danke dafür!

21 listopada 2024

Hallo Verinika,

wir bedauern sehr, dass dieser Eindruck zuletzt bei dir entstanden ist. Sende uns bitte dazu deine Eindrücke über unser Kontaktformular (https://help.johnreed.fitness/hc/de) zu. Dann können wir intern in die Klärung gehen und dir eine entsprechende Rückmeldung geben.

Oceniono na 3 z 5

Freundliches Personal

DZ Filiale Wien:
Freundliches Personal, relativ sauber.
Zu wenig Platz und zu enger Raum im Freihantelbereich. Meistens voll.
Zu wenig Kabelzuggeräte - keine Geräte gefunden für Bizeps oder Trizeps - nur mit Kabelzug oder Freihantel möglich.

15 listopada 2024

Hallo S.C.,

für dein ehrliches Feedback möchten wir uns bei dir bedanken.
Gerne möchten wir dir erklären, dass die Stoßzeiten in unseren Studios von verschiedenen Faktoren, wie z.B. der Jahreszeit abhängig sind. Sollte es mal zu Wartezeiten an Geräten kommen, empfehlen wir unseren Mitgliedern, sich gegenseitig in den Satzpausen abzuwechseln oder eine kleine Veränderung in der Geräteabfolge vorzunehmen. Für Alternativübungen kannst du dich in den Betreuungszeiten an unser Studiopersonal wenden.

Oceniono na 4 z 5

Top Wellnessbereich!

Freundliches Personal. Die Einrichtung und der Wellnessbereich ist ebenfalls super!

12 listopada 2024

Hallo Caroline,

für dein tolles Feedback möchten wir uns herzlich bei dir bedanken. Wir möchten dich bei deinem Training bestmöglich unterstützen, daher ist es uns wichtig zu wissen, worin wir uns verbessern können. Schreib uns doch gerne über unser Kontaktformular (https://help.johnreed.fitness/hc/de) eine Nachricht, was dir für deinen 5. Stern bei uns fehlt.

Oceniono na 2 z 5

Jemand muss mal dem sogenannten “DJ” in…

Jemand muss mal dem sogenannten “DJ” in Berlin Gesundbrunnen sagen, dass die Platten zwar teilweise OK, die Musik aber nicht besser wird wenn man die Bässe übersteuert. Außerdem habe ich den Eindruck, dass die Mehrheit eigentlich eh kein Bock hat auf die Musik, weil die meisten dabei Kopfhörer tragen. Also lasst den Quatsch, das Geld kann man besser investieren, z.B. in einen TechnoGym kinesis oder wenigstens eine weitere Klimmzugmaschine, da ist auch immer Schlange.

11 listopada 2024

Hallo PM,

wir bedauern sehr, dass dieser Eindruck zuletzt bei dir entstanden ist. Für dein aufmerksames Feedback möchten wir uns herzlich bei dir bedanken. Dieses ist sehr wichtig für uns, damit wir uns stetig weiterentwickeln und verbessern können.
Unsere Mitgliederbefragungen haben ergeben, dass ein Großteil mit der bisherigen Musik und Lautstärke zufrieden sind.
Der Rhythmus und die Lautstärke der Musik entsprechen gerade bei den Cardiogeräten auch dem Trainingsrhythmus. Daher wird unsere Musikauswahl von den meisten Trainierenden als anregend empfunden. Wir führen regelmäßig Umfragen unter unseren Mitgliedern durch, um Meinungen und Anregungen zu sammeln.

Oceniono na 5 z 5

Das Fitnessstudio is optisch einfach…

Das Fitnessstudio is optisch einfach eine 10/10. die Geräte sind in guter Qualität,
Das Personal is sehr hilfsbereit und nett und kümmert sich um ihre Kunden bei mir war eine nette Dame namens Lea die mir in Ruhe das ganze Studio präsentiert hat :)👍🏻

4 października 2024

Hallo Creptik Elite,

vielen Dank für das tolle Feedback. Schön, dass dir unser Club so gut gefällt. Viel Spaß bei deinem nächsten Workout!

Ausgezeichnetes Personal

Ausgezeichnetes Gym mit tollen Geräten und super Personal, das immer motiviert und sehr hilfsbereit ist. Besonders Tigo und Maia standen mir immer in den Anfängen meiner Gymphasen zur Hilfe!

6 listopada 2024

Hallo Asya Sunar,

vielen Dank für dein positives Feedback. Schön, dass dir das Training in unserem Club so viel Spaß macht. Wir sehen uns bei deinem nächsten Workout.

Betrügerei John Reed Salzburg

Es scheint, dass John Reed ein Muster der Betrügerei aufweist. Ich hatte ein ähnliches Problem wie diejenigen, die unten schreiben. Ich habe gekündigt, aber sie haben mich trotzdem weiter belastet. Betrug ist das, was John Reed am besten kann. Bleiben Sie weit, weit weg! Sie waren auch unhöflich und wenig hilfsbereit, als ich noch dorthin ging. Ich hoffe, sie schließen ihre Türen.

It seems John Reed has a pattern of deceit. I had a similar problem to those who write below. I canceled but they continued to charge me regardless. Deceit is what John Reed does best. Stay far far away! They also were rude and unhelpful when I was still going there. I hope they close their doors.

31 października 2024

Hallo Kimberly Scherer,

wir bedauern sehr, dass du zu dieser Wahrnehmung gekommen bist. Gerne möchten wir der von dir geschilderten Situation nachgehen und gegebenenfalls Maßnahmen einleiten. Sende uns bitte dazu deine Eindrücke über unser Kontaktformular (https://help-at.johnreed.fitness/hc/de) zu. Dann können wir intern in die Klärung gehen und dir eine entsprechende Rückmeldung geben.

From the first day

From the first day, I felt welcomed and motivated. The staff is exceptionally knowledgeable and always willing to help, whether it’s showing you how to use equipment or giving fitness tips. The range of classes is fantastic—my favorites include the circuit training and yoga sessions. Each instructor brings their unique flair, making every class feel engaging. I also appreciate the community events they host, which create a sense of belonging and camaraderie. The clean, spacious locker rooms and shower facilities are a huge plus, too!

10 lutego 2024

Hello Kimberly Hernandez,

thank you very much for your amazing feedback!
We are very happy that you enjoy training in our club so much. See you at your next workout. 💪

Sporty greetings, your JR Team

Vorsicht Betrug

Vorsicht Betrug! Nach Vertragsumstellungen und Wechsel in ein anderes Studio, wurde der alte Vertrag nicht storniert, sondern der alte Beitrag parallel weiter abgebucht. Nachdem ich den Abbuchungen widersprochen habe, wurde eine Inkasso Unternehmen eingeschaltet, welches unter meiner Privatnummer und privaten email, versuchte, die unberechtigte Forderung zu betreiben.

26 października 2024

Hallo Hajo,

wir bedauern sehr, dass du zu dieser Wahrnehmung gekommen bist.

Oceniono na 1 z 5

Ich rate dringend davon ab mit John…

Ich rate dringend davon ab mit John Reed / der RSG Group Verträge abzuschließen. Der Kundenservice ist leider nicht kompetent und kommt Anfragen erst nach Wochen nach.

Die Studios sind schlecht ausgestattet und selbst die Mitarbeiter stimmen zu, dass die vertraglichen Pflichten für den Kunden unverschämt sind.

Wenn sie überlegen einen Vertrag abzuschließen würde ich Ausdruck davon abraten.

17 października 2024

Hallo Na,

wir bedauern den Eindruck, der bei dir entstanden ist und möchten dir gerne weiterhelfen. Bitte reiche dazu deine Anfrage über unser Kontaktformular (https://help.johnreed.fitness/hc/de) ein, damit wir sie bearbeiten und dir eine direkte Rückmeldung geben können.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej