Ich bin fälschlicherweise leider einen Jahresvertrag eingegangen – und habe es erst zu spät gemerkt (nach den 14 Tagen Widerrufsrecht). Ich habe mich dann direkt mit dem Kundenservice in Verbindung ge... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Friedrichshain. Warteschlange vor dem Eingang 15 min. Warteschlange in der Kabine. Warteschlange vor den zwei toiletten. Warteschlangen am Getränkespender, der sowieso dann weder Kohlensäure noch G... Zobacz więcej
Esperienza pessima. Sono a Trieste solo qualche volta al mese. Ho sottoscritto carnet da 5 ingressi proprio per questo, ma alla reception nessuno mi ha detto scadevano nel mese. Usato 1 solo ing... Zobacz więcej
Für 100€ pro Monat erhält man die Mitgliedschaft im John Reed Schottentor. Geräte sind häufig defekt. Die Sauna und der Wellnessbereich sind häufig gesperrt bzw. müssen repariert werden. Som... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Tannenberg 4, 96132 , Schlüsselfeld, Niemcy
- +493083795500
- impressum@rsggroup.com
- johnreed.fitness
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Strömender Regen
Strömender Regen. 6.00 Öffnungszeit. 7.30 Uhr immer noch nicht offen. Die Kunden vor dem Studio sind ratlos und gehen wieder. Grauenvoller Service, richtig schlechter. Das geschieht in Leipzig regelmäßig.

Odpowiedź od johnreed.fitness
Die Studioleitung in Düsseldorf Bilk…
Die Studioleitung in Düsseldorf Bilk Völklingerstraße ist absolut keine Hilfe und lässt zu wünschen übrig.
Ihr Kundenservice ist eine absolute Katastrophe sowohl John Reed als auch die RSG Group.
Online wird mit "Autumn special" inkl. monatlicher Kündbarkeit und 4 Wochen Frist geworben - es stellt sich raus um nach einem Monat aus dem Vertrag entlassen zu werden muss man noch am Tag des Vertragsschluss kündigen. Absolute Frechheit, daran denkt natürlich kein Verbraucher vor allem, wenn übermäßig mit monatlicher Kündbarkeit und 4 wöchiger Frist geworben wird.
Dann wird der Abrechnungszeitraum fingiert und so eine erhöhte Zahlung erschlichen. Ich bin noch keinen ganzen Monat angemeldet und mir wurden mehr als die vereinbarten 30,00 € vom Konto abgebucht.
Der Kundenservice stellt sich blöd und tut so als wäre sowas normal. Ich kann das John Reed und generell die RSG Group aufgrund solcher Praktiken absolut niemandem empfehlen und sorge bereits dafür, dass sich diese unverschämte Handhabung durch John Reed herumspricht. AGBs mit überraschenden Klauseln sind unzulässig, insbesondere gegenüber Verbrauchern.

Enttäuschende Erfahrung: Mangelnde Sauberkeit und unhöfliches Personal
Ich war sehr enttäuscht von meinem Besuch in diesem Fitnessstudio. Obwohl ich die Preise und die Einrichtungen schätze, gab es mehrere Probleme, die nicht akzeptabel sind.
Die Sauberkeit des Studios lässt zu wünschen übrig, und viele Dinge sind in einem schlechten Zustand, sei es die Dusche, die Sauna oder der Whirlpool. Ich habe auch gelegentlich schlechte Erfahrungen mit dem Verhalten einiger Mitarbeiter gemacht, insbesondere im Zusammenhang mit meiner Reservierung beim Kids Club. Obwohl ich dieses Fitnessstudio nur wegen des Kids Clubs ausgewählt habe, schaffe ich es fast nie, für beide meiner Kinder einen Platz zu bekommen.
Als ich erklärte, dass ich nicht kommen kann, da ich nur für eines meiner Kinder einen freien Platz habe, wurde ich unhöflich behandelt. Ich habe versucht, bei der Optimierung der App zu helfen und neue Ideen vorzuschlagen, aber der Manager hat mir nicht die Möglichkeit gegeben, zu reden.
Als ich schließlich meine Kündigung ankündigte, bekam ich die Antwort, dass es ihnen egal sei, da sie viele Kunden haben. Diese Einstellung ist sehr enttäuschend und zeigt, dass die Zufriedenheit der Mitglieder nicht ernst genommen wird. Solche Verhaltensweisen schaffen keine positive Atmosphäre und führen dazu, dass ich mich nicht willkommen fühle.
Ich hoffe, dass das Management diese Probleme ernst nimmt und die Mitarbeiter darin schult, respektvoller mit den Mitgliedern umzugehen.

Odpowiedź od johnreed.fitness
worse experience I had with a gym
worse experience I had with a gym. very rude people work in the reception, I tried to make a membership for a year after I had a month test, they ask u to pay for another activation big amount of money, when I asked why, they said we don’t know u just have to pay! than I used a credit card of a friend while I’m with him on the phone line to make the payment, and they just told me u can’t and kicked me out of the gym when Ive been a member before!! The manager came and told the receptionist to not let me in, so if u don’t have a credit card u are not welcome on this gym, because they won’t be able to steal your money!
be carful guys, not to get scammed . they just swipe your card if u don’t determine the contract! yearly contract can’t be determine, so u will pay anyway!

Odpowiedź od johnreed.fitness
Societa con servizio clienti inesistente…
Palestra di Mestre utilizzata da mia figlia ,che per questioni di studio ha sospeso e non ancora ripreso.
ci stanno arrivando da allora richieste di saldare i mesi. anche se loro stessi hanno accettato la disdetta confermandole via mail.
Non si riesce a comunicare con nessuno e nessuno risponde alle mail.
Ma esiste qualcuno ? esiste ?
Mal gestita.
Palestra sporchissima, puzzolente, senza finestre e senza un impianto di aereazione adeguato. Aria condizionata insufficiente d' estate e acqua fredda d' inverno nelle docce.Il personale è supponente, bisogna cercarli per chiedere la carta igienica e il sapone nei bagni. Succede spesso che non si veda nessuno né in sala né in reception, sembra incostudita. Pessima gestione.
Be careful with this gym
Be careful with this gym, I signed up for a free trial and they have been trying to take money from my account ever since. I've been calling and asking for this issue to be resolved and no one answered. Avoid this gym at all costs

Avoid.
Avoid.
The Gym is ok, not worth the headache, It is impossible to cancel.
Ended up being there for 8 months, gym was under maintenance/falling apart for half that time, left feeling completely ripped off.
Baffling way to run a business, avoid.

Leipzig
Leipzig: gerät f26 seit über 6 Monaten kaputt. Das Fitness ist nicht wirklich sauber und es müsste dringend renoviert werden.

Indifferent attitude toward customers
Horrible. I tried to buy a personal training package at the Santa Monica location, and getting the first appointment with a trainer was such a nightmare that I am now shopping around for a different gym. The assistant manager, Taylor scheduled me with a trainer, but when I showed up my appointment was not on the books and the trainer was not available. The manager who was on duty was Albert, and I tried to ask him about rescheduling, but he couldn't be bothered to help me, despite the fact that he seemed to be just hanging out in the lounge area texting on his phone. Rarely have I seen such an indifferent and uncaring attitude from staff at a gym.

defekter Pool seit November 2022 im John Reed Bilk Arcaden
Beide Pools sind seit 2022 durchgehend defekt. Man wird dauernd nur vertröstet. Wenn man auf Instagram in den Kommentaren darauf hinweist, wird der Kommentar von John Reed versteckt, sodass dieser niemandem angezeigt werden kann, ebenso wie weitere Beiträge. Das ist eine reudige Masche. Statt das Problem zu lösen, werden jährlich 3-5 neue Studios errichtet. Einfach nur noch dreist.
Das John Reed Bilk Arcaden Studio ist an sich top, jedoch werden hier keine Anstrengungen unternommen, den Pool zu reparieren. Es kommt immer eine neue Ausrede. Schaut euch dazu die Bewertungen bei Google an.

Vertragsfalle
Leider wurde ich hier sehr enttäuscht. Ich war eigentlich zufrieden und als eine Vertragsverlängerung im Raum stand hatte ich in der Mail geschrieben, dass ich den Vertrag zu alten Konditonen (ich habe 35€ gezahlt) verlängern würde. Daraufhin wurde mein Vertrag verlängert, allerdings 50€ monatlich abgebucht. Auf meine Mail hin kam keine vernünftige Antwort und auch ein Widerruf wurde mir nicht gewährt. Seither bin ich in diesem Vertrag „gefangen“. Ich würde nie wieder bei John Reed einen Vertrag abschließen. Die Hilfe Hotline ist auch eine Katastrophe. Ich glaube nicht dass das rechtens ist, aber natürlich kann man sowas ja mit den Leuten abziehen, weil wer fängt schon wegen 50€ im Monat einen Rechtsstreit an?

Odpowiedź od johnreed.fitness
Seit 1,5 Jahren bin ich in Augsburg im…
Seit 1,5 Jahren bin ich in Augsburg im John Reed. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Es ist sehr sauber nur an Stoßtagen am späten Abend kann sein das die Duschen nicht mehr so toll sind. Ansonsten sind alle sehr bemüht und ich bin sehr zufrieden. Mein Mann hat 2 andere Studios durch und wechselt jetzt auch ins John Reed da er öfters am Wochenende mit mir mit der Partnerkarte dabei war. Uns gefällt es beiden sehr gut und wir werden es definitiv weiterempfehlen.

Odpowiedź od johnreed.fitness
John Reed am Duisburg Rathaus (nicht empfelenswert)
Und zwar ist mir nen Vorfall passiert, was mir bisher in keinem anderen Studio/ Kette passiert ist.
Es war ein ganz normaler Trainingstag wie jeder andere und wir waren zu dritt mit Freunden Trainieren.
Und das vor erstmal "Ohne Handtuch", das Studio bei mir hat halt noch einen Wellness Bereich muss ich noch erwähnen. Und beim Training benutzen wir eigentlich ein Handtuch wie immer, jedoch hatte ich meins an dem Tag vergessen und nur mein Handtuch zum später Duschen eingepackt. Und wir machen das immer so, dass immer nur einer von uns ein Handtuch einpackt "Zum Training" für die Maschinen, weil wir zu dritt dann immer eine Maschine besetzen und dann weiter ziehen. Und wir dachten uns dabei nichts und haben an diesem Tag ohne Handtuch trainiert. Darauf kam einer vom Personal und sprach uns wegen dem trainieren ohne Handtuch an, was auch in Ordnung ist und gebeten mit nem Handtuch zu trainieren und ist dann auch wieder weg gegangen.
Wie oben geschildert wollte ich erstmal nicht mein Handtuch nutzen was ich später noch zum duschen bräuchte. Und haben deshalb da die Tücher genutzt und haben die Maschine mit Tüchern benutzt, was meiner Meinung nach die selbe Funktion wie ein Handtuch hat. Es absolviert den Schweiß auf, falls es dazu kommen sollte. Und halt allgemein Hygiene etc.
Dieser Typ kam dann ein zweites mal zu uns und sprach uns an, dass es mit den Tüchern nicht ginge und nicht ok ist und das wir wenn wir kein Handtuch haben auch eins kaufen können. Bis hier hin war noch alles in Ordnung.
Nach der zweiten Aufforderung dachte ich mir, egal nutz ich halt jetzt das Handtuch erstmal zum trainieren und später zum abtrocknen. Und bin dann ohne was zu sagen vorgelaufen nach oben zum Spind und bin mein Handtuch holen gegangen. Und hab meinen Freunden auf WhatsApp geschrieben, dass ich eben Handtuch holen gehe. Und paar Minuten später sind meine Freunde mit hoch gekommen und haben dem Personal gesagt, dass diese dann eben hoch gehen.
Am Ende sind wir mein Handtuch holen gegangen und wieder runter und haben weiter trainiert und wurden auch nicht mehr belästigt.
Training abgeschlossen und noch nen Stündchen im Spa Bereich gehangen. Und dann kam wieder der selbe Typ vom Personal und sprach uns an mit "Hab ich euch nicht gesagt, dass ihr das Studio Verlassen sollt", was er nie von sich gegeben hat. Auf einmal wurd er ganz laut, aggressiv und gab uns 5 Minuten das Studio zu verlassen und drohte uns direkt mit der Polizei.
Also ich weis ja nicht ob so mit seinen Kunden umgeht und Sie so behandelt. Professionell fand ich es nicht. Er wollt auch nicht reden, nicht diskutieren und auch nicht mal jemanden höher gestellten rufen.
Er ging darauf hin runter, anscheint die Polizei rufen und wir haben uns Richtung Dusche bewegt und habe dann auch erstmal Feierabend gemacht.
Unten an der Theke haben wir dann auf den Kollegen gewartet, weil wir dachten er ruft jetzt die Polizei, was er nicht tat, Weil er meiner Meinung nach keinen triftigen Grund hatte. An der Theke war ne Dame wollten unsere Situation schildern und ihr auch gesagt gehabt, dass mit dem Kollegen kein Dialog geführt werden kann.
Dieser Kollege meinte mich und meine zwei Freunde als Lügner darzustellen und behauptete, dass er und aus dem Studio geworfen habe. Was nie passiert ist. Mit dem Studi verlassen wurden wir erst am Spa Bereich konfrontiert, nach dem gefüllt 2 stunden passiert sind. Und wir auch direkt mit der Polizei bedroht wurden.
Am Ende des Tages hat er uns wohl nur für den einen Tag Hausverbot verwiesen und hat uns als Lügner dastehen lassen. Meine Freunde und ich wollten es dann einfach vergessen und wollten einfach nur von unserer Seite aus diesen Mitarbeiter eine Beschwerde einleiten, darum dass er unfreundlich mit seinen Kunden/ Gästen umgeht und Sie dann noch als Lügner darstellen lässt, damit er am Ende im recht liegt.
Für uns hatte sich das Thema dann eigentlich erledigt....
Bis wir dann das nächste mal wieder zum Training kamen ohne nichts zu ahnen. Und da stand dann nochmal ein anderer neuer Männlicher Mitarbeiter der irgendwie mit dem ganzen nicht beteiligt war aber, seiner Meinung nach schon.
Er war an dem selben Tag auch trainieren, wo wir unsern Handtuch vergessen hatten. Dieser hat es wohl seinem Kollegen gesagt, dass da welche ohne Handtuch trainieren und ihn direkt zu uns schicken lassen, statt es einfach selbst anzusprechen, wenn er es dann schon gesehen hat...
Und den Rest des Vorfalls hab ich ja oben ausführlich erläutert.
Auf jedenfall, meinte der neue Kollege diesen Fass/ Vorfall nochmal neu öffnen zu müssen. Und war auch relativ voll aufgeladen und wollte einfach nur seine Seite der Geschichte erläutern, er ist die Ganze zeit in unser Wort gefallen und wir in seines. So dass am Ende niemand so richtig zu Wort kommen konnte und er meine wir müssen raus

John Reed Graz. Top Studio👍🏻
Nagelneues Studio mit Topgeräten. Auf Sauberkeit und Ordnung wird geachtet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Studiogäste nicht prollig.
Wellnessbereich sauber und neu.
Ich empfehle das Studio mit bestem Gewissen weiter.

Odpowiedź od johnreed.fitness
Studio Koblenz (Regelmäßig am frühen Morgen)
Nachdem ich die vielen negativen Bewertungen hier sah, muss ich doch nach 13 Jahren Mitgliedschaft aktiv werden, denn so schlimm finde ich es nicht.
Okay, ich komme immer sehr früh zwischen 4 - 6 Uhr am Morgen, auch weil ich mich nicht der Masse an Menschen aussetzen möchte, welche rücksichtslos ihre WLAN, Bluetooth und Handystrahlung verbreiten und somit, auch wenn es unbewusst ist, andere Mitglieder damit verstrahlen.
Leider nehme ich seit ca. 5 Jahren eine zunehmende Zerstörung der Einrichtungsgegenstände wahr, auch werden die Gewichte oft nicht sanft heruntergelassen, sondern "knallen" gelassen. Manche Geräte sind wegen schlechter Behandlung monatelang außer Betrieb, aber zum Glück gibt es ja genug Geräte. Wenn man das Studio also am Morgen nur mit einer handvoll Menschen teilt, ist das Training ganz in Ordnung :-).

Missbrauch privater Informationen
Ich wurde unter der Telefonnummer, die ich bei der Anmeldung angegeben hatte, angerufen und belästigt.
Heute rief ein Mädchen namens Laura aus der John Reed-Filiale in Mannheim meine Mutter an, nannte meinen Namen und sagte, dass sie mich mochte und an mir interessiert sei. Danach rief mich dieselbe Person erneut auf meiner Telefonnummer an und störte mich.
Ich gebe meine privaten Daten weiter, um eine Mitgliedschaft im Fitnessstudio zu erstellen, und nicht, damit Ihre Mitarbeiter meine Nummer erreichen und mich stören können. Was ist das für ein System? Überprüfen Sie Ihre Mitarbeiter nicht? Das ist ein riesiges Cyberverbrechen. Dort trage ich alle meine persönlichen Daten, Telefonnummern und Privatadresse ein. Nutzen Sie die privaten Daten jedes Kunden für solche Zwecke?
Ich werde eine Beschwerde gegen Sie einreichen.

John Reed Hamburg Walddörferstraße. Wandsbek
In der Filiale in Hamburg Wandsbek ist das eine totale katastrophe, EKELHAFT. Ich war noch nie in so einen unhygienischen Fitnessstudio nicht mal in den günstigsten in ganz Hamburg ist es so dreckig und unordentlich und zu den „Trainer“ habe ich auch viel zu sage - so inkompetente Mitarbeiter, der große mit schwarze Haare ist total respektlos und gibt sich überhaupt keine Mühe, ich habe dort ein Probetraining gemacht und er hat mir von der Eingangsseite mit seine Zeigefinger alle Bereiche gezeigt obwohl hinten andere Räume waren also wirklich, schon von draußen kam so einen ekligen Gestank, Lüftung funktionierte nicht und obwohl es extrem dunkel war hat man überall Staub gesehen, Boden war dreckig und die Kabinen sowieso, also echt widerlich ich konnte nicht mal 5 min trainieren weil es mir schon so übel war und wenn man auch so schlecht behandelt wird als Kunde hat man dort nichts zu suchen. Da hat auch eine schwangere Frau gearbeitet die auch sehr unhöflich war, und obwohl ich da stand hat sie weiter mit ihre Kollegen gequatscht, also echt -10. Da fahre ich lieber halbe Std länger zu einen anderen Fitnessstudio als bei JohnReed Wandsbek in der Walddörferstr. zu bleiben.
Ich empfehle diesen Fitnessstudio KEINER.
Es ist auch Extrems voll man muss warten bis die Geräte frei sind und die Männer dort sind auch extrem respektlos „eine bestimmte Kultur“ die Frauen als Objekte sehen.
Also echt widerlich alles vom Fitnessstudio, von Trainer bis zu den Kunden die dort sind.

Odpowiedź od johnreed.fitness
Cold showers and horrible service!
John Reed Women's club was not able to provide warm water for its members for about two months and did not communicate this openly via app or the website. When addressed, the girls at the counter suggested I cancel my membership if I was not ready to shower with cold water before using the jacuzzi, the sauna or just to wash my hair after a workout. I was treated very disrespectfully - in the end I did cancel the membership and would not recommend this place to anyone anymore, even though at the beginning I would absolutely love coming here and would invite friends to join. The service team has not called me back after two weeks of writing and calling them repeatedly, even though they promised to take my matter seriously. They now also cancelled my kids club booking option for this remaining month because I said that I want my money back for the last three months. Put shortly: HORRIBLE SERVICE EXPERIENCE, ZERO professionalism, scammed out of three months of membership: they owe me now 210€.

Odpowiedź od johnreed.fitness
In der Filiale Wuppertal arbeitet ein…
In der Filiale Wuppertal arbeitet ein möchte gerne Ü. der sollte sich mal fachlich VERNÜNFTIG beraten lassen. Schade für John Reed das solche Leute dort arbeiten. Der Typ ist sehr unhöflich, Arrogant und fachlich NULL wissen.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.