Zobacz, co mówią recenzenci
Durch Yoga und Meditation bei Johanna Gschwendner konnte ich mehr Gelassenheit im Alltag entwickeln. Mit den Übungen z.B. Atmung, Visualisieren und leichten Yogabewegungen kommen Körper und Geist zur... Zobacz więcej
Gute theoretische Einführung. Angebot verschiedenster Meditationsmethoden. Angenehme Atmosphäre. Die Sprachmelodie bei geführten Meditationen ist Geschmackssache und bei jeder/jedem anders.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Meditationskurse für mehr Achtsamkeit, Bewusstsein und Entspannung in deinem Leben.
Dane kontaktowe
München, Niemcy
- johanna.gschwendner@googlemail.com
- johannagschwendner.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Sehr kompetente Meditationen
Die durch Johanna angeleiteten Meditationen sind aus meiner Sicht sehr empfehlenswert. Ihre ruhige, offene Art, die angenehme Stimme und die immer abwechslungsreichen Meditationen machen es einem leicht, sich zu fokussieren. So weit ich es beurteilen kann ist Johanna sehr kompetent und kann gut vermitteln. Sie kombiniert immer leichte achtsame Yogaübungen, Atemübungen und Sitzmeditation, erklärt sehr anschaulich. Auch online fühle ich mich sehr gut angeleitet. Die Stunden sind immer ein Genuss und herrlicher Start in den Tag.
Vielen Dank, Johanna.
Entspannungsmeditation
Die Meditationen mit Johanna sind wunderbar entspannend.
Besonders ihr ruhige und positive Art gefällt mir sehr gut und hilft mir, abzuschalten.
Meditation - eine Woche Einführung
Ich durfte eine Woche mit Johanna einen meditationskurs über meinen Arbeitgeber machen. Johanna kann super erklären, bringt mir das Thema Meditation sehr gut nahe. Die Notwendigkeit hatte ich vorher schon erkannt. Johannas Stimme ist sehr angenehm, ich könnte ewig zuhören. Die verschiedenen Arten der Meditation erfahren zu können war super. Ich kann Johanna als Kursleiterin unbedingt weiterempfehlen.
Meditationskurs online
Johanna hat sehr sympathisch und kompetent verschiedene Meditationstechniken vorgestellt und es geschafft auch online eine entspannte und ruhige Atmosphäre und Stimmung zu schaffen.
Entspannung durch Meditation
Umfassendes Wissen zu Meditation und Entspannungstechniken sympathisch und ruhig vorgetragen
Einführungskurs in die Meditation
Johanna erklärt super und hat eine sehr angenehme und beruhigende Stimme!
Sie hat uns in die verschiedenen Meditationsmöglichkeiten in einem 4-stündigen Einführungskurs eingeführt. Absolut empfehlenswert!
Meditationskurs sehr empfehlenswert
Ich habe einen Meditationskurs bei der Stadt München mitgemacht und war sehr angetan von der Kursleiterin Fr. Gschwendner, die eine gute Methodenauswahl getroffen und diese dann auch sehr gut angeleitet hat!
Tolle und alltagstaugliche Einführung
Vier sehr angenehme und spannende Stunden. Danke für die Übungen für die Tage dazwischen! Besonders gut hat mir der Fokus auf die Alltagstauglichkeit gefallen. Ich mache mit großer Begeisterung weiter!
Meditation - Methodenmix
Vielen Dank liebe Johanna …
Vielen Dank liebe Johanna für die feinen Stunden mit Dir - mit interessantem Hintergrundwissen, entspannter Atmosphäre & Deiner angenehmen Stimme.
Leidenschaftliche Meditations- und Yogalehrerin
Sehr angenehme Stimme, absolutes Fachwissen und führt sehr einfühlsam und sehr schön durch die Meditation. Johanna lässt einen in sich schauen...und um sich rum alles vergessen! :) Eine sehr schöne und entspannende Erfahrung! Ich bin begeistert! Vielen herzlichen Dank Johanna!
Super Einführungskurs in die Meditation
Liebe Johanna, eine sehr guter Überblick mit praktischen Übungen über verschiedene Meditationstechniken. Danke auch für die Hausaufgaben und die ausfühliche Einführung
Andrea
Meditationseinführung
Super Einführung. Mir hat es sehr gefallen, dass mehrere Themen angesprochen wurde. Auch Yoga Asanas waren dabei. Sehr ruhige Stimme und gute Erklärung von Johanna. Vielen Dank.
Super
Tolle, angenehme und sehr entspannende 4 Abende. Sehr zu empfehlen!
Entspannung pur
Ich hatte noch physisch einen Kurs mit Johanna vor längerer Zeit, ich war sehr froh jetzt wieder einen Kurs mit ihr digital zu haben. Sehr entspannend.
Danke
sehr sehr empfehlenswert
Ich bin ganz begeistert von der positiven Energie mit der Johanna durch die Meditation führt. Ich habe sehr viel gelernt in dem Kurs und viel Anleitung bekommen und konnte wunderbar entspannen. Danke!
Traumhafte Meditation- und Yogalehrerin
Absolut entspannend, hervorragend. Nicht nur eine angenehme Stimme, sondern auch eine so positive Grundhaltung, dass man einfach nur im Sein ankommt. Tolles Fachwissen! Namaste - Danke liebe Johanna!
Toller Einführungskurs
Toller Einführungskurs, macht Lust auf mehr! Angenehme Stimme. Sehr entspannende Varianten gelernt.
Begeisternder Einführungskurs motiviert zur regelmäßigen Teilnahme
Ich bin begeistert vom Einführungskurs Mediation: hatte schon ein wenig Vorerfahrung, habe jedoch sehr viele neue Informationen bekommen und unterschiedlichste Techniken kennen gelernt. Nun bin ich hoch motiviert für die Mittwoch-Morgen-Meditation!
Festes Ritual - Mittwoch früh meditieren
Die Meditation gehört zu meinem festen Ritual am Mittwoch früh. Johanna führt uns mit so viel Aufmerksamkeit und Zuwendung durch diese wertvolle Stunde. Der Effekt ist wirklich enorm. Vielen Dank für diese schöne Gruppe, ich profitiere jedesmal! Die Regelmäßigkeit ist ein toller Anker in der Woche. Die verschiedenen Techniken zu lernen ist sehr abwechslungsreich. Super Johanna, bitte weiter so!!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.