Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

JO English è un sito organizzato in maniera fantastica. Adatto a tutti i livelli di apprendimento. Posso seguire lezioni live, lezioni di grammatica, anche tutte in inglese, ascoltare podcast, acceder... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mi trovo davvero bene con JoEnglish! Joe rende le lezioni interessanti e facili da seguire, e la piattaforma offre tantissime attività diverse: puoi lavorare sulla grammatica, ascoltare podcast, mi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La piattaforma è costruita ottimamente con la necessaria diversificazione tra grammatica/ pronuncia/ascolto/etc e si può agevolmente passare da un argomento all'altro. Joe poi espone con molta chiare... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

TRUST JOE... Ho iniziato seguendo le sue lezioni su YouTube e subito la sua energia mi ha contagiato💪. Da maggio 2024 sono iscritta al sito...fantastico !!! Tantissimo materiale ben organizzato... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Szkoła języka angielskiego
  2. Dostawca kursów językowych
  3. Szkoła językowa

Napisane przez firmę

JoEnglish.com non è un semplice corso di inglese online ma è il luogo dove trovare tutto ciò che ti potrebbe servire per iniziare, perfezionare o tenere vivo il tuo inglese! Joe, Pamy e i ‘boys’ saranno al vostro fianco per guidarvi nel vostro percorso! Le lezioni sono state create tenendo conto delle varie esigenze di chi oggigiorno impara una lingua straniera quindi, se hai a disposizione 10 minuti o 10 ore, qui troverai sempre qualcosa da fare!

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Ho conosciuto Joe su YouTube e sono…

Ho conosciuto Joe su YouTube e sono stato attratto dalla sua chiarezza. Mi sono iscritto al sito e lo trovo anche una persona presente, su risposte e chiarimenti! Per me rimane il migliore insegnante di tutta la mia carriera scolastica e universitaria! PS è riuscito a convincermi a riprendere lo studio della lingua inglese a quasi 46 anni

7 października 2025

Thank you so much!

Joenglish

Ho perso un anno per niente a fagocitare libri di grammatica d'inglese!!! Ora che ho scoperto Joenglish non lo mollo più.
È DIVENTATO TROPPO PIACEVOLE STUDIARE SUL SUO SITO, ricco di idee, esercizi, vastissimo di argomenti ..
che il tempo (tantoooo) e' speso benissimo.!!!
Grazie ,Joe Pam,Eddie and James
GOD BLESS YOU!!

1 października 2025

Thank you Romana!

Oceniono na 5 z 5

Belle lezioni e conversazioni in…

Belle lezioni e conversazioni in inglese, sito fatto molto bene e certamente non improvvisato, utile a tutti i livelli e fornisce stimoli e materiali sempre nuovi, per non parlare della simpatia che ispira Joe: è la prova che le ibridazioni sono quelle che alla lunga funzionano, humour britannico e spirito pugliese, chi l'avrebbe mai detto...

26 września 2025

Thank you!

Oceniono na 4 z 5

TUTTO sembra un gioco

La piattaforma è bene impostata e Joe è il number one sulla esposizione degli argomenti.
Consiglio a tutti, senza limite di età, di provare ad imparare l'inglese.

19 września 2025

Thank you!

Un super corso di Inglese

Percorso ben strutturato e molto ricco di contenuti, le lezioni sono chiare e stimolanti, lo consiglio vivamente

17 września 2025

Thank you Assunta!

Oceniono na 5 z 5

Jo è un bravissimo insegnante spiega…

Jo è un bravissimo insegnante spiega bene tutti i particolari. Il metodo è perfetto: ascolto le sue lezioni in auto con il bluetooth, se non ho capito bene le posso riascoltare poi la sera faccio i compiti .! Ho appena iniziato... c'è veramente tutto.....👍

17 września 2025

Thanks Giuliana!

Jo English

Sito organizzato molto bene, lezioni chiare ed esaustive, tanti esercizi per fissare gli argomenti e mettersi alla prova. Consigliatissimo!

15 września 2025

Grazie!

Fantastico

Esperienza fantastica ⭐ il sito è completo, di facile utilizzo, intuitivo. Ci sono tanti argomenti a disposizione dell'utente che può sempre variare e accedere a qualsiasi argomento, video, podcast e tanti esercizi. E poi Joe è bravissimo 👏🏻👏🏻

15 września 2025

Thanks a lot!

Sito ben fatto

Sito ben fatto. Le lezioni sono molto interessanti e strutturate in modo organico e funzionale ad un apprendimento sia graduale che di tipo puntuale. La sezione della pronuncia è di fatto un unicum nel panorama didattico finora sondato. Il giudizio non può che essere eccellente. Forse una sezione "bambini" sarebbe l'optimum...visto che le gag con la famiglia sono molto simpatiche.

12 września 2025

Thank you so much!

Oceniono na 5 z 5

Il sito è ben fatto e raccoglie tutti…

Il sito è ben fatto e raccoglie tutti gli aspetti per imparare una lingua da zero, dalla grammatica, all'ascolto, dallo speaking al dettato! Infine Joe è fantastico

11 września 2025

Thanks Paolo!

Straordinario

Se potessi anche più di 5 stelle ⭐️. Premetto che stò iniziando quasi da 0 con l’apprendimento della lingua. Jo è davvero molto ma molto bravo nelle spiegazioni. Ho iniziato con i video in base al mio livello li trovo insieme agli esercizi finali molto belli ed utili

5 września 2025

Thank you Alberto!

Oceniono na 3 z 5

Esperienza Federico Sciucca

il corso è ben strutturato,il sito presenta alcuni problemi tecnici

19 sierpnia 2025

Odpowiedź od JoEnglish

Grazie per la recensione Federico! Ci dispiace per i problemi tecnici che hai riscontrato sul sito, se avessi voglia di farci sapere di più a riguardo puoi inviare una email a info@joenglish.com, ogni feedback è utile per migliorare!

Il sito è fantastico

Il sito è fantastico, perfettamente ben organizzato e con tutto quel che uno possa cercare per imparare l’inglese, le spiegazioni sono le più chiare che abbia mai sentito, con lui si che capisco e sento di imparare l’inglese! attraverso ogni mezzo e a un prezzo accessibile

1 września 2025

Grazie Esmeralda!

Oceniono na 5 z 5

Il metodo giusto per imparare

Mi sono iscritta solo da qualche settimana, ma ho già imparato tantissimo, perché il metodo d'insegnamento è davvero innovativo ed efficace.
Joe è un insegnate superlativo: spiega con estrema chiarezza gli argomenti, facendo esempi concreti e dando i giusti consigli, perché intuisce le reali difficoltà dell'apprendimento. Un plauso anche per la varietà e qualità del materiale offerto nel sito.

19 sierpnia 2025

Thanks a lot Annalisa!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej