Oceniono na 5 z 5

JO English è un sito organizzato in maniera fantastica. Adatto a tutti i livelli di apprendimento. Posso seguire lezioni live, lezioni di grammatica, anche tutte in inglese, ascoltare podcast, acceder... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mi trovo davvero bene con JoEnglish! Joe rende le lezioni interessanti e facili da seguire, e la piattaforma offre tantissime attività diverse: puoi lavorare sulla grammatica, ascoltare podcast, mi... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

TRUST JOE... Ho iniziato seguendo le sue lezioni su YouTube e subito la sua energia mi ha contagiato💪. Da maggio 2024 sono iscritta al sito...fantastico !!! Tantissimo materiale ben organizzato... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Szkoła języka angielskiego
  2. Dostawca kursów językowych
  3. Szkoła językowa

Napisane przez firmę

JoEnglish.com non è un semplice corso di inglese online ma è il luogo dove trovare tutto ciò che ti potrebbe servire per iniziare, perfezionare o tenere vivo il tuo inglese! Joe, Pamy e i ‘boys’ saranno al vostro fianco per guidarvi nel vostro percorso! Le lezioni sono state create tenendo conto delle varie esigenze di chi oggigiorno impara una lingua straniera quindi, se hai a disposizione 10 minuti o 10 ore, qui troverai sempre qualcosa da fare!

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Simpatia e Professionalità = Joe + Pamy

I’m fully satisfied
Joe e Pamy hanno costruito una community piena di simpatia e di grande professionalità, integrando lezioni sul sito a momenti live online e bellissimi momenti di condivisione personale in presenza.
Numeri UNO!
Thank you great FAMILY

21 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Desidero da anni studiare inglese

Desidero da anni studiare inglese, ma in realtà ci sono moltissimi video che ho guardato in youtube e molti corsi , avevo visto Jo English e mi piace molto come insegna, allegro, dinamico e fa moltissimi paragoni con l'italiano..poi un amico mio è andato negli USA e con l'inglese mi ha detto che si è trovato benissimo riuscendo a gestire la sua vacanza di un mese tranquillamente.. studiando con Jo!!
Allora ho voluto vedere il sito e davvero...è un mondo, è enorme e si parte da zero fino ai livelli più alti, business e commerciale.
Esercizi, video e il modico abbonamento mensile han fatto sì che mi sono iscritto subito!
Bellissimo, lo consiglio sicuramente a tutti coloro che vogliono arrivare a parlare bene l'inglese, per viaggiare e studiare! Grazie a Jo e alla sua simpatia!!

5 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Offerta ricca di argomenti e chiarezza espositiva

La piattaforma è costruita ottimamente con la necessaria diversificazione tra grammatica/ pronuncia/ascolto/etc e si può agevolmente passare da un argomento all'altro. Joe poi espone con molta chiarezza e semplicità, tenendo presente anche gli aspetti contemporanei della lingua. Molto utile per un esercizio quotidiano non stressante. Molto consigliato.

10 listopada 2025

Odpowiedź od JoEnglish

Thank you so much Daniele!

Ottimo sito

Trovo il sito ben fatto sotto tutti i punti di vista, utilissimo per lo studio per me che voglio migliorare la lingua inglese.

25 października 2025

Thank you Giuseppina!

Splendido

Jo spiega le cose in modo chiaro e semplice
Mi ero innamorata di lui su YouTube e non ho poi potuto evitare di iscrivermi ne vale davvero la pena. Ho imparato più con lui in una settimana che in mesi di studio con le app

20 października 2025

Thanks Tatiana!

Oceniono na 5 z 5

Corso ben organizzato che fa capire la…

Corso ben organizzato che fa capire la competenza e l'esperienza di un docente, sul campo.
Fa venire voglia di omettere molte delle mansioni ed impegni extra lavoro, per dedicarsi allo studio.
With compliments!
Mario

20 października 2025

Thanks a lot Mario!

Oceniono na 5 z 5

Bellissimo sito per imparare e migliorare il tuo inglese

Sito davvero fatto bene, pieno di attività da fare, Joe è davvero incredibile nelle sue spiegazioni divertente ma anche efficace per farti apprendere i concetti più importanti, la cosa davvero utile è che ti stimola a continuare a migliorare il tuo inglese!

10 października 2025

Thanks Nicola!

Oceniono na 5 z 5

Ciao Jo and Team: semplicemente Fantastic!

Ciao Jo and Team, al momento valuto molto positiva la mia esperienza sulla Vs piattaforma. Vero, è ancora troppo presto per una recensione completa, ma al momento rispondendo di pancia e di puri sentimenti , mi piace molto. Spero che mi permetta di apprendere il più possibile e di poter parlare inglese molto presto. È strutturata molto bene , piena di contenuti. Grazie Roberto.

29 października 2025

Thanks a lot Roberto!

Oceniono na 5 z 5

Iscrizione al sito Super consigliata!

È divertentissimo e molto utile imparare l'inglese con Joe. Il sito è fatto molto bene, c'è tanto materiale ma diviso in modo molto intelligente e per questo, l'apprendimento non è mai dispersivo. È veramente un modo per imparare l'inglese a 360°. Joe è molto simpatico ed espressivo, inoltre gli ho scritto un paio di volte per avere delle informazioni e mi ha risposto subito, quindi è anche molto presente. Il rapporto qualità prezzo è eccezzionale infatti ho appena rinnovato l'abbonamento per il secondo anno e lo considero tra i soldi meglio spesi per il mio apprendimento della lingua inglese.

27 października 2025

Thank you Marco!

Esperienza top…

Sono iscritta da poco ma mi sono trovata subito benissimo.
Materiale per imparare la lingua più che esaustivo e Jo è bravissimo. Lo seguivo su YouTube e dopo qualche mese ho deciso di iscrivermi, fortunatamente!!!

6 października 2025

Thanks a lot Lucia!

Oceniono na 4 z 5

Well begun is half done

Per ora ho sperimentato solo una decina di giorni.
L'impressione è buona perché mi sembra uno strumento completo e ricco di stimoli.
Unica difficoltà per me è selezionare bene ed in maniera adeguata al mio livello il percorso e l'utilizzo dei vari strumenti.
Credo che ciò si acquisisca con una maggiore frequentazione.

10 października 2025

Thank you Nadia!

Oceniono na 5 z 5

Ha creato un sito perfetto

Ha creato un sito perfetto, con la possibilità di imparare piccole pillole di inglese quando si vuole e di assimilarle velocemente a qualsiasi livello e per qualsiasi scopo! Ma la cosa che fa davvero la differenza, secondo me, é la capacità di Joe di insegnare. È una dote rara. Consigliatissimo

8 października 2025

Thank you Sara!

TRUST JOE

TRUST JOE...
Tantissimo materiale ben organizzato, pronuncia, vocaboli, 📚podcast, quiz, corsi di conversazione, lezioni live direttamente con Joe...impossibile non imparare l'Inglese. 😉

22 października 2025

Grazie mille Laura!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej