Acheté septembre 2024, meuble de très mauvaise qualité, l'entourage noir est marqué par tes tâches...regret Je précise une fois de plus qu'il ne s'agit pas de la vasque mais de l'entourage du meuble... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Suite à un probleme de livraison en Decembre Sav contacté qui a été tres réactif et compétent le miroir a été relivrer après plusieurs casse de la part du transporteur mais Mr Olivier a été trés p... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Pour moi ce sera 5 étoiles. Je tenais à remercier le service clientèle de chez Jindoli pour leur professionnalisme et leur réactivité. Le produit est conforme à mes attentes.
Reakcja na opinię
Livraison super rapide et gratuite malgré que nous soyons en Corse Meuble sous vasque très joli et grand Vasque parfaitement bien découpée Colonne de très grande capacité Merci à voous
Reakcja na opinię
Jindoli vous propose une gamme de meubles de salle de bain design haut de gamme, de colonnes, miroirs et armoires de toilette. Livraison Gratuite
20 rue du quartier Moulin ZI d'Onzion, 42152, L'Horme, Francja
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
J’ai bien reçu les meubles rapidement , ils sont conformes à la commande . Je n’ai pas Installé les meubles par manque de temps
Cordialement
À première vue la livraison est conforme à ce que j ai commandé.... mais je n ai pas encore fait installer ma salle de bain !!
Je pourrai vous en dire plus dans quelques jours
Jindoli du super matériel de qualité, des interlocuteurs très efficaces et très professionnels. Livraison rapide, rapport qualité prix excellent.
Je recommande ce site et ce vendeur.
Meuble placage décollé, et trace de colle...
Finition moyenne

Odpowiedź od Jindoli - Meubles de salle de bain design
Bon produit et livraison rapide,achat parfait.
Rapidité de livraison net qualité des produits
Rien à dire conforme à mes attentes, meubles de qualité
Service client au top. Professionnel et efficace.
Produits de qualité. Conforme. Livraison dans les temps. Je recommande. Merci à eux

Odpowiedź od Jindoli - Meubles de salle de bain design
Le prix est compétitif par rapport au magasins de bricolage. Domage que la finition ne sois pas a la hauteur : traces de colle, peinture pour cacher la colle blanche, baguettes de champs mal ajustées. A voir la qualité du meuble dans le temps

Odpowiedź od Jindoli - Meubles de salle de bain design
Meuble conforme à la qualité et aspect attendus. Livraison bien emballée et date respectée

Odpowiedź od Jindoli - Meubles de salle de bain design
Produit de qualité de premier abord (voir à l’usure dans le temps). Livraison soigne et transporteur disponible. Je recommande.

Odpowiedź od Jindoli - Meubles de salle de bain design
Bonne réactivité suite à une demande hors catalogue

Produit acheté armoire de salle de bains 4 portes
Un produit ultra bien emballé pour la protection des miroirs
Finition de qualité
Très satisfait
Rapport Qualité prix impeccable
Très bon produit, très bonne transaction, à recommander

Odpowiedź od Jindoli - Meubles de salle de bain design
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.