Jicki Sprachduschen Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Es ist eine entspannte Methode, sich eine neue Sprache anzueignen (italinisch). Ich höre Jicki meist beim Kochen oder der Gartenarbeit. Nach 1/2 Jahr habe ich mir A1- Krimis gekauft und siehe da: fast... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Es macht Spass, sich sprachlich, in meinem Fall Italienisch, beduschen zu lassen. Es schleicht sich immer mehr Sprachverständnis ein und regt mich an, auch andere Lernverfahren sekundär zu benützen.... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Schöne Lernapp, entspannte Musik zu Geschichten (für Französisch), die in Frankreich spielen, neue Geschichten wären toll, wenn man eine Weile Jicki nutzt, hat man alle Geschichten und auch die Lektio... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin ganz neu bei Jicki-Sprachduschen. Die Anmeldung erfolgte problemlos und ich konnte sofort loslegen. Besonders gefällt mir das Hören und gleichzeitige Mitlesen der einzelnen Kapitel. Einfac... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca kursów językowych
  2. Instytucja edukacyjna
  3. Szkoła językowa
  4. Centrum edukacji

Napisane przez firmę

Jicki Sprachduschen - Lerne Sprachen durch Hören! Sprachen zu lernen war noch nie so einfach, wie mit den Audio-Sprachduschen von Jicki. Dank der entspannenden Musik und den rhythmisch gesprochenen Vokabeln gelangst Du in einen besonders aufnahmebereiten Zustand. In kürzester Zeit wirst Du ein Gefühl für die Sprache entwickeln. Und das Beste daran: Mit Jicki strengt Dich das Lernen nicht an. Du kannst Dich dabei einfach entspannt zurücklehnen und Deine Sprachreise genießen! Schau Dir die Meinung der Lernenden an.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 65

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Ich arbeite sehr gerne mit Jicki

Ich arbeite sehr gerne mit Jicki. Sehr gutes Programm, man lernt zügig neue Vokabeln kennen. Kann ich auf jeden Fall empfehlen!!

2 listopada 2025

Odpowiedź od Jicki Sprachduschen

Wie schön, dass Dir das Lernen mit Jicki so viel Freude macht! Danke fürs Weiterempfehlen – und viel Erfolg weiterhin beim Sprachenlernen!

Oceniono na 5 z 5

Es ist das richtige Konzept um Sprachen…

Es ist das richtige Konzept um Sprachen zu lernen

25 października 2025

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! 😊
Wir freuen uns sehr, dass Dir unser Konzept gefällt – genau so soll Sprachenlernen sein: entspannt, effektiv und mit Freude! 🌟

Oceniono na 5 z 5

Ich liebe es den Kopfhörer an zu haben und nebenbei hören.

Ich liebe es den Kopfhörer an zu haben und meiner täglichen Arbeit nach zu gehen, die Reihenfolge, neue Vokabeln, dann die Story und rum Schluss die Sätze zum Üben. Auch gut, dass ich Teile mehrfach hören kann Die Regelung der Geschwindigkeit ist auch praktisch.
Bin erstaunt wieviel ich verstehe und auch reden kann.

16 października 2025

Odpowiedź od Jicki Sprachduschen

Wie schön, das zu lesen!
Es freut uns sehr, dass Du die Sprachduschen so in Deinen Alltag integrieren kannst – genau dafür sind sie gemacht! Weiterhin ganz viel Freude und Erfolg beim Hören, Verstehen und Sprechen! 🎧🌍

Toll

Das ist wie eins zu eins! Bravo

17 października 2025

Vielen Dank! 😊
Genau dieses Gefühl wollen wir mit unseren Sprachduschen vermitteln – wie mittendrin!

Ich lernen jeden Tag im Auto

Ich lernen jeden Tag auf dem Weg zur Arbeit. Hab mein Englisch innerhalb von wenigen Wochen deutlich verbessert!!!

2 września 2025

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! 😊

Es ist großartig zu hören, dass Du Deine Fahrzeit so effektiv nutzt und mit Jicki schnell Fortschritte machst. Genau dafür sind unsere Sprachduschen gemacht – entspannt nebenbei lernen und dabei richtig vorankommen. 🚿📚

Weiterhin viel Freude beim Englischlernen!

Oceniono na 5 z 5

Ich lern total oft im Fitness-Studio…

Ich lern total oft im Fitness-Studio einfach nebenher, anstatt Musik zu hören.

11 listopada 2024

Wie cool – Sprachduschen statt Musik im Fitness-Studio! 💪🎧

Genau dafür ist Jicki gemacht: Lernen ganz entspannt nebenbei, egal wo Du gerade bist. Danke fürs Teilen und weiterhin viel Spaß beim Vokabel-Workout! 🚿

Oceniono na 5 z 5

Spart viel Zeit, durch nebenher lernen

Ich habe im Alltag kaum Zeit mich aktiv auf das Lernen einer neuen Sprache zu fokussieren mit Jicki geht das nebenbei was gerade für mich beim Autofahren sehr praktisch ist. Die Kurse sind super aufgebaut und die Auswahl an Sprachen auch ziemlich groß.

11 listopada 2024

Vielen lieben Dank für Dein Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass Du Jicki so gut integrieren kannst – besonders beim Autofahren. Weiterhin viel Freude auf Deiner Sprachreise! 🌍🚗💬

Oceniono na 5 z 5

Das alles übersichtlich ung gut aufgebaut ist

Hallo.
Super Spanisch Kurs.
Aufbau sehr übersichtlich.
Sprache ruhig und langsam.
Angenehme Stimmen.
Freue mich das zu lernen.

6 września 2024

Vielen lieben Dank für Dein schönes Feedback! 😊

Es freut uns riesig, dass Dir unser Spanischkurs so gut gefällt – genau so soll’s sein: klarer Aufbau, entspannte Stimmen und viel Freude beim Lernen. ¡Vamos! 🇪🇸🎧

Jicki Sprachduschen - Erfahrung

Jicki Sprachduschen versprechen leichtes Lernen eines neuen Sprache - nur durch Zuhören soll man, wie ein Kind die Muttersprache, die neue Sprache erlernen.
Dazu gibt es verschiedene Audiodatein, die immer gleich gestafeflt sind: zuerst werden die Vokabeln einzeln genannt und man hat Zeit, sie nachzusprechen. Anschließend kommt die Geschichte, gefolgt von Sätzen aus der Geschichte, die man nachsprechen kann. Nebenbei kann man sich die Begleit-PDF anschauen, in der die Vokabeln mit Übersetzung und der Dialog der Geschichte abgedruckt sind.
Je nach Sprache gibt es verschiedene Niveaus: Einsteiger, Basis und Aufbau, sowie Aussprache und Schülerkurse. Das Angebot variiert aber sehr stark.

Meine Erfahrung:
Ich muss sagen, dass es in Grundzügen klappt. Schon nachdem ich die erste GEschichte 2x gehört habe, konnte ich den Dialog verstehen und konnte einzelne Wörter auswendig. Das war es aber auch schon. Einzelne Wörter bleiben hängen, für alles andere muss man Vokabeln (auf herkümmlichem Wege) lernen. Auch Deklinationen, Fälle oder Bildung von Zeiten werden nur indirekt thematisiert, sodass sich leicht Fehler einschleichen können. Mittlerweile finde ich es langweilig, die ersten Geschichten erneut zu hören, obwohl ich noch nicht alle Vokabeln auswendig kann ... ich fände es gut, wenn man Vokabeln wiederholen könnte ... aber das ist nicht Teil der Methode.

Wann eigent sich Jicki?
Jicki eigent sich meiner Meinung nach dann, wenn man gerne Geschichten hört und eine Sprache nebenbei verstehen will. Möchte man selbst Sprache produzieren, muss man ein bisschen mehr machen, als sich nur passiv beschallen zu lassen. Für den nächsten Urlaub reicht es aber. Und gerade in Kombination mit anderen Methoden (Vokabeln und Grammatik üben) ist es sehr effektv :)

6 marca 2024

Vielen Dank für Deine ausführliche und ehrliche Rückmeldung! 😊

Oceniono na 4 z 5

Jicki.de (Anlehnung an Birkenbiehl…

Jicki.de (Anlehnung an Birkenbiehl Methode) ermöglicht eine angenehme Art des Spachenlernens. Die Geschichten sind spannend, wodurch sie wie von selbst "hängen bleiben". Man muß sich auf dieses Konzept einlassen und die sehr flache Lernkurve zu Beginn akzeptieren. Nach zwei Monaten intensivem Sprachduschen versteht man, wie gut diese Lernart funktioniert. Ich verwende parallel dazu den Google-Übersetzer (mit Audio), da er schnell das Gelernte bestätigt, oder halt auch nicht. Teilweise mehrere Sprecher für Gleiches bei Jicki geben einem ein gutes Gespür für die jeweilige Sprache.
Was mir nicht so gut gefällt: Es sind doch einige, auch grobe Fehler zu finden (habe das mit einer Sprache, die ich beherrsche überprüft), die zudem nicht zeitnah gefixt werden. Die PDF's zum mitlesen sind ein Anfang, aber zum Wiederholen nicht geeignet. Habe mir dazu ein Anki-Set gebaut, was leider viel Arbeit ist. Für mich ist das eine tolle Möglichkeit, einen Überblick über das gelernte zu behalten. Die Android-App "spackt" manachmal bei der Lautstärke der Musik.

Abschließend: Wer gerne mal eine Sprache mit einem modernen und vielversprechenden Ansatz lernen möchte, wird viel Spaß haben.

31 stycznia 2024

Vielen Dank für Deine ausführliche und differenzierte Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass Dir das Konzept gefällt und Du mit den Sprachduschen gute Fortschritte machst.

Deine Hinweise zu den Fehlern und der App nehmen wir ernst.

Danke für Dein Vertrauen und viel Freude weiterhin beim Lernen! 🌍🎧

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej