Zobacz, co mówią recenzenci
Reakcja na opinię
Schöne Lernapp, entspannte Musik zu Geschichten (für Französisch), die in Frankreich spielen, neue Geschichten wären toll, wenn man eine Weile Jicki nutzt, hat man alle Geschichten und auch die Lektio... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich bin ganz neu bei Jicki-Sprachduschen. Die Anmeldung erfolgte problemlos und ich konnte sofort loslegen. Besonders gefällt mir das Hören und gleichzeitige Mitlesen der einzelnen Kapitel. Einfac... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Jicki Sprachduschen - Lerne Sprachen durch Hören! Sprachen zu lernen war noch nie so einfach, wie mit den Audio-Sprachduschen von Jicki. Dank der entspannenden Musik und den rhythmisch gesprochenen Vokabeln gelangst Du in einen besonders aufnahmebereiten Zustand. In kürzester Zeit wirst Du ein Gefühl für die Sprache entwickeln. Und das Beste daran: Mit Jicki strengt Dich das Lernen nicht an. Du kannst Dich dabei einfach entspannt zurücklehnen und Deine Sprachreise genießen! Schau Dir die Meinung der Lernenden an.
Dane kontaktowe
Rathausgasse 48, 79098, Freiburg, Niemcy
- hallo@jicki.de
- jicki.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Entspannte Methode, macht Spaß
Es ist eine entspannte Methode, sich eine neue Sprache anzueignen (italinisch). Ich höre Jicki meist beim Kochen oder der Gartenarbeit. Nach 1/2 Jahr habe ich mir A1- Krimis gekauft und siehe da: fast alles verstanden. Dazu höre ich italinisches Radio (radio latte e miele). Ich lerne allerdings aus reinem Spaß, muss keinem beweisen, ob ich die Sprache wirklich kann. Ich finde Jicki klasse! - Vor allem die Aussprache lässt sich gut mit Jicki lernen und man kann (Begleittext) auch Vokabeln und Schreibweise pauken, wenn man denn möchte.
So gut wie alles super
So gut wie alles super! ich würde mir wünschen, dass die Zeit welche man zu Wiederholen der Sätze hat, etwas länger wäre.

Mir macht die Sprachdusche Spass
Es macht Spass, sich sprachlich, in meinem Fall Italienisch, beduschen zu lassen. Es schleicht sich immer mehr Sprachverständnis ein und regt mich an, auch andere Lernverfahren sekundär zu benützen. Die Motivation und das Spracherlebnis kommen aber immer und vor allem sehr entspannt durch diese Sprachdusche.
Für mich eine Entdeckung, weil mir klassisches Sprachenlernen schon immer und nicht nur jetzt mit 70+ schwer gefallen ist. Bis jetzt hat sich jedenfalls die Freude am Italienisch-Duschen noch nicht in Mühe gewandelt, es bleibt beim vergnüglichen Duschen.

Angenehmes Lernen
Angenehmes Lernen, auch als Wiederholer. Ansprechende Texte, die man beim Hören mitlesen und mitsprechen kann, was optimales weil natürliches Lernen ergibt. Sehr empfehlenswert. Und fast immer hörbar, auch beim Walken.

Kurzurlaub
Ich stehe noch ganz am Anfang meiner Reise mit Jicki .. bin erst 3 Wochen dabei und habe viel Spass beim Lernen so nebenbei ;) es ist schön eine sich aufbauende Geschichte zu haben, die musikalische Untermalung macht es auch entspannt wenn man müde von der Arbeit nach Hause kommt.. wie günstig u entspannt doch ein Kurzurlaub in Spanien sein kann... 😃 Bis auf Sonntag versuche ich täglich zu hören... Was sinnvoll ist. ich habe mit einer anderen App mal versucht zu lernen Das war nicht meins.
So bin ich gespannt, wo meine gemeinsame Reise mit euch mich hinbringt 😄☀️

Total praktische App
Total praktische App. Ich nutze sie beim gassi gehen und konnte jetzt im Urlaub tatsächlich schon mehr Dinge verstehen.

gute Struktur der einzelnen Kapitel
Besonders gefällt mir das Hören und gleichzeitige Mitlesen der einzelnen Kapitel. Einfacheres Lernen, denn ich bestimme wie oft ich das einzelne Kapitel hören möchte oder auch nur noch mehrmals lesen möchte, bevor ich zum nächsten Kapitel übergehe.
Was ich auch noch unbedingt erwähnen möchte ist die gute Grammatik-Beschreibung. Für meine Lernbedürfnisse wirklich prima.

Odpowiedź od Jicki Sprachduschen
Ich mag die sprachduschen sehr gerne
Ich mag die sprachduschen sehr gerne. Ich lerne schwedisch. Die Protagonisten in Basis 1 und 2 haben sehr angenehme Stimmen. Heute hab ich das urlaubskapitel gehört. Hier klingen die Stimmen abgehackt und nicht so angenehm.

Odpowiedź od Jicki Sprachduschen
Ich wollte Euch eigentlich 5 Sterne…
Ich wollte Euch eigentlich 5 Sterne geben . In der neuen Version Urlaub wird jedoch mit dem gendern begonnen. Unerträglich anzuhören. Ich kann diese App nicht mehr nutzen.

Odpowiedź od Jicki Sprachduschen
Sehr hilfreich beim auffrischen vom…
Sehr hilfreich beim auffrischen vom bereits vorhandenem Wortschatz, und man lernt ganz nebenbei neue Vokabeln.

Perfekter Begleiter
App ohne viel Schnickschnack, angenehme Dialoge und Geschichten. Perfekter Begleiter/ Unterhalter für unterwegs

Guter Sprachkurs für jeden Tag
Für mich ein sehr guter Sprachkurs, die Methode Vokabeln und Texte hören und zu bei allen möglichen Tätigkeiten und dann Sätze nachzusprechen, finde ich optimal, da sie in den Alltag integriert werden kann.
Und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.

Odpowiedź od Jicki Sprachduschen
Super App mit einem tollen Konzept!
Super App mit einem tollen Konzept!
Man hört erst einzelne Vokabeln und Phrasen, die erst gesprochen, dann übersetzt und nochmal wiederholt werden. Hier kann man schon schön mitsprechen. Im nächsten Schritt kommt ein Dialog auf der Sprache mit den zuvor gehörten Vokabeln und am Ende nochmal kurze Sätze zum Nachsprechen. Gerade beim Autofahren ein super Zeitvertreib, es macht total Spaß damit zu lernen!

Odpowiedź od Jicki Sprachduschen
Knapp gehaltene Übungen und…
Knapp gehaltene Übungen und Wiederholungen

Sprachenlernen „nebenbei“
Angenehme und unterhaltsame Art und Weise auch nebenbei eine Fremdsprache zu lernen. Der Text zum Mitlesen hilft mir persönlich sehr. Gut aufgebaut!

Effektive Ergänzung eines Sprachkurses
Die intuitive Auffassung der Sprache über wiederholtes Hören und Nachsprechen ersetzt nicht einen strukturierten Sprachkurs aber unterstützt ihn ganz entscheidend beim Lernen der Sprache außerhalb des Landes - und es fühlt sich entspannt und "natürlich" an.

Es ist einfach toll
Es ist einfach toll, dass ich Jicki überall anhören kann. Es ist sehr gut erklärt und durch das, wenn ich möchte, immer wieder anhören bleibt es meiner Meinung nach besser im Gedächtnis als stukpide Vokabeln zu lernen

Kein ständiger Grammatik check
Kein ständiger Grammatik check, finde ich gut den das nervt mich in anderen Lernprogrammen.

Odpowiedź od Jicki Sprachduschen
Es ist angenehm auf diese Art zu…
Es ist angenehm auf diese Art zu lernen. Die sanfte Musik im Hintergrund, eine angenehme Stimme.
Ich kann mitlesen, was gesprochen wird.

Sehr benutzerfreundlich
Sehr benutzerfreundlich, gut zu verstehen, bin sehr zufrieden

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.