Jicki Sprachduschen Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Schöne Lernapp, entspannte Musik zu Geschichten (für Französisch), die in Frankreich spielen, neue Geschichten wären toll, wenn man eine Weile Jicki nutzt, hat man alle Geschichten und auch die Lektio... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin ganz neu bei Jicki-Sprachduschen. Die Anmeldung erfolgte problemlos und ich konnte sofort loslegen. Besonders gefällt mir das Hören und gleichzeitige Mitlesen der einzelnen Kapitel. Einfac... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca kursów językowych
  2. Instytucja edukacyjna
  3. Szkoła językowa
  4. Centrum edukacji

Napisane przez firmę

Jicki Sprachduschen - Lerne Sprachen durch Hören! Sprachen zu lernen war noch nie so einfach, wie mit den Audio-Sprachduschen von Jicki. Dank der entspannenden Musik und den rhythmisch gesprochenen Vokabeln gelangst Du in einen besonders aufnahmebereiten Zustand. In kürzester Zeit wirst Du ein Gefühl für die Sprache entwickeln. Und das Beste daran: Mit Jicki strengt Dich das Lernen nicht an. Du kannst Dich dabei einfach entspannt zurücklehnen und Deine Sprachreise genießen! Schau Dir die Meinung der Lernenden an.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 65

Napisz recenzję

Entspannte Methode, macht Spaß

Es ist eine entspannte Methode, sich eine neue Sprache anzueignen (italinisch). Ich höre Jicki meist beim Kochen oder der Gartenarbeit. Nach 1/2 Jahr habe ich mir A1- Krimis gekauft und siehe da: fast alles verstanden. Dazu höre ich italinisches Radio (radio latte e miele). Ich lerne allerdings aus reinem Spaß, muss keinem beweisen, ob ich die Sprache wirklich kann. Ich finde Jicki klasse! - Vor allem die Aussprache lässt sich gut mit Jicki lernen und man kann (Begleittext) auch Vokabeln und Schreibweise pauken, wenn man denn möchte.

21 lipca 2026

So gut wie alles super

So gut wie alles super! ich würde mir wünschen, dass die Zeit welche man zu Wiederholen der Sätze hat, etwas länger wäre.

16 lipca 2026

Odpowiedź od Jicki Sprachduschen

Danke für Deine tolle Bewertung und Dein Feedback 😊 Den Wunsch nach etwas mehr Zeit zum Wiederholen nehmen wir gerne mit.

Mir macht die Sprachdusche Spass

Es macht Spass, sich sprachlich, in meinem Fall Italienisch, beduschen zu lassen. Es schleicht sich immer mehr Sprachverständnis ein und regt mich an, auch andere Lernverfahren sekundär zu benützen. Die Motivation und das Spracherlebnis kommen aber immer und vor allem sehr entspannt durch diese Sprachdusche.
Für mich eine Entdeckung, weil mir klassisches Sprachenlernen schon immer und nicht nur jetzt mit 70+ schwer gefallen ist. Bis jetzt hat sich jedenfalls die Freude am Italienisch-Duschen noch nicht in Mühe gewandelt, es bleibt beim vergnüglichen Duschen.

4 lipca 2026

Danke für Deine wunderbare Rückmeldung 😊
Genau dieses leichte, freudige Lernen möchten wir ermöglichen – ganz ohne Druck und klassische Lernmühe.
Es freut uns sehr, dass Jicki für Dich eine Entdeckung ist und die Freude am Italienisch-Duschen bleibt. Wir wünschen Dir weiterhin ganz viel Vergnügen auf Deiner Sprachreise nach Italien 🧡

Angenehmes Lernen

Angenehmes Lernen, auch als Wiederholer. Ansprechende Texte, die man beim Hören mitlesen und mitsprechen kann, was optimales weil natürliches Lernen ergibt. Sehr empfehlenswert. Und fast immer hörbar, auch beim Walken.

28 czerwca 2026

Danke für deine schöne Rückmeldung 😊
Genau dieses natürliche, entspannte Lernen möchten wir ermöglichen – auch unterwegs beim Walken.
Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude und Erfolg beim Sprachduschen!

Kurzurlaub

Ich stehe noch ganz am Anfang meiner Reise mit Jicki .. bin erst 3 Wochen dabei und habe viel Spass beim Lernen so nebenbei ;) es ist schön eine sich aufbauende Geschichte zu haben, die musikalische Untermalung macht es auch entspannt wenn man müde von der Arbeit nach Hause kommt.. wie günstig u entspannt doch ein Kurzurlaub in Spanien sein kann... 😃 Bis auf Sonntag versuche ich täglich zu hören... Was sinnvoll ist. ich habe mit einer anderen App mal versucht zu lernen Das war nicht meins.
So bin ich gespannt, wo meine gemeinsame Reise mit euch mich hinbringt 😄☀️

19 czerwca 2026

Danke für deine schöne Bewertung 😊
Wie wunderbar, dass dich Jicki auf deiner Sprachreise begleitet und du mit Freude und Entspannung dabei bist. Genau so soll sich Sprachenlernen anfühlen: wie ein kleiner Kurzurlaub im Alltag. Weiterhin ganz viel Spaß beim Sprachduschen und auf deiner Reise nach Spanien! ☀️💛

Total praktische App

Total praktische App. Ich nutze sie beim gassi gehen und konnte jetzt im Urlaub tatsächlich schon mehr Dinge verstehen.

11 czerwca 2026

Odpowiedź od Jicki Sprachduschen

Das klingt wunderbar 💛 Und noch schöner, dass du im Urlaub direkt gemerkt hast, wie viel mehr du schon verstehst. Solche Erfolgsmomente sind einfach die beste Motivation – viel Freude weiterhin beim Hören und Lernen!

gute Struktur der einzelnen Kapitel

Besonders gefällt mir das Hören und gleichzeitige Mitlesen der einzelnen Kapitel. Einfacheres Lernen, denn ich bestimme wie oft ich das einzelne Kapitel hören möchte oder auch nur noch mehrmals lesen möchte, bevor ich zum nächsten Kapitel übergehe.
Was ich auch noch unbedingt erwähnen möchte ist die gute Grammatik-Beschreibung. Für meine Lernbedürfnisse wirklich prima.

9 czerwca 2026

Danke für deine tolle Bewertung 😊
Wie schön, dass dir der Einstieg bei Jicki so leicht gefallen ist. Genau so soll Lernen bei Jicki sein: entspannt, flexibel und passend zu deinem eigenen Tempo. Viel Freude weiterhin auf deiner Sprachreise! 💛

Oceniono na 5 z 5

Ich mag die sprachduschen sehr gerne

Ich mag die sprachduschen sehr gerne. Ich lerne schwedisch. Die Protagonisten in Basis 1 und 2 haben sehr angenehme Stimmen. Heute hab ich das urlaubskapitel gehört. Hier klingen die Stimmen abgehackt und nicht so angenehm.

22 maja 2026

Danke für dein Feedback 💛
Wie schön, dass dir die Sprachduschen gefallen und du mit Jicki Schwedisch lernst 😊
Danke auch für deinen Hinweis zu den Stimmen im Urlaubskapitel. Gerade wenn man sich an bestimmte Stimmen gewöhnt hat, fällt so ein Unterschied natürlich schnell auf. Wir nehmen dein Feedback gern mit auf 🙏
Weiterhin viel Freude beim Schwedischlernen 🇸🇪😊

Oceniono na 3 z 5

Ich wollte Euch eigentlich 5 Sterne…

Ich wollte Euch eigentlich 5 Sterne geben . In der neuen Version Urlaub wird jedoch mit dem gendern begonnen. Unerträglich anzuhören. Ich kann diese App nicht mehr nutzen.

20 maja 2026

Odpowiedź od Jicki Sprachduschen

Danke für dein ehrliches Feedback. Wir verstehen, dass das Thema unterschiedlich wahrgenommen wird und manche sprachlichen Veränderungen ungewohnt sein können.

Viele Wörterbücher und andere Autoritäten für Sprachregelungen haben sich dazu entschieden, bezüglich des Genderns - aus verschiedenen Gründen - zurückhaltend zu sein. Dennoch ist unsere Sprache ständig im Wandel, sowohl in Bezug auf Inklusion und Gleichberechtigung als auch durch kulturellen Austausch. Das Gendern, als eine notwendige Anpassung der Sprache, gewinnt also im Deutschen sowie in anderen Sprachen zunehmen an Bedeutung. Letztendlich liegt die Wahl der sprachlichen Mittel bei den individuellen Vorlieben und Überzeugungen. Bei Jicki sehen wir Sprache als ein Mittel der Verbindung und möchten dazu beitragen, eine positive und inklusive Kommunikationsumgebung zu schaffen. Daher werden wir auch in Zukunft weiter an unseren Werten festhalten.
Wir gendern nur im Deutschen und nicht in der zu lernenden Sprache, um das Lernen nicht zu erschweren.

Oceniono na 5 z 5

Sehr hilfreich beim auffrischen vom…

Sehr hilfreich beim auffrischen vom bereits vorhandenem Wortschatz, und man lernt ganz nebenbei neue Vokabeln.

18 maja 2026

Danke für deine tolle Rückmeldung 💛
Wie schön, dass du deinen Wortschatz entspannt auffrischen und gleichzeitig ganz nebenbei neue Vokabeln lernen kannst 😊

Perfekter Begleiter

App ohne viel Schnickschnack, angenehme Dialoge und Geschichten. Perfekter Begleiter/ Unterhalter für unterwegs

29 kwietnia 2026

Odpowiedź od Jicki Sprachduschen

Danke für dein tolles Feedback 💛 Viel Freude weiterhin beim Hören und Sprachenlernen!

Guter Sprachkurs für jeden Tag

Für mich ein sehr guter Sprachkurs, die Methode Vokabeln und Texte hören und zu bei allen möglichen Tätigkeiten und dann Sätze nachzusprechen, finde ich optimal, da sie in den Alltag integriert werden kann.
Und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.

6 maja 2026

Odpowiedź od Jicki Sprachduschen

Danke für dein schönes Feedback 💛 Wie schön, dass du die Methode so gut in deinen Alltag integrieren kannst. Genau dieses entspannte Lernen nebenbei ist uns bei Jicki besonders wichtig 😊 Danke auch für dein Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis.

Oceniono na 5 z 5

Super App mit einem tollen Konzept!

Super App mit einem tollen Konzept!
Man hört erst einzelne Vokabeln und Phrasen, die erst gesprochen, dann übersetzt und nochmal wiederholt werden. Hier kann man schon schön mitsprechen. Im nächsten Schritt kommt ein Dialog auf der Sprache mit den zuvor gehörten Vokabeln und am Ende nochmal kurze Sätze zum Nachsprechen. Gerade beim Autofahren ein super Zeitvertreib, es macht total Spaß damit zu lernen!

3 maja 2026

Odpowiedź od Jicki Sprachduschen

Danke für dein tolles Feedback 💛 Wie schön, dass dir unser Konzept so gut gefällt und du sogar beim Autofahren mit Freude lernen kannst. Genau dieses entspannte und intuitive Lernen möchten wir mit Jicki ermöglichen 😊

Sprachenlernen „nebenbei“

Angenehme und unterhaltsame Art und Weise auch nebenbei eine Fremdsprache zu lernen. Der Text zum Mitlesen hilft mir persönlich sehr. Gut aufgebaut!

19 kwietnia 2026

Odpowiedź od Jicki Sprachduschen

Danke für deine schöne Bewertung! 💛 Es freut uns sehr, dass dir das Lernen so angenehm und alltagstauglich erscheint. Weiterhin ganz viel Freude beim Eintauchen!

Effektive Ergänzung eines Sprachkurses

Die intuitive Auffassung der Sprache über wiederholtes Hören und Nachsprechen ersetzt nicht einen strukturierten Sprachkurs aber unterstützt ihn ganz entscheidend beim Lernen der Sprache außerhalb des Landes - und es fühlt sich entspannt und "natürlich" an.

18 kwietnia 2026

Odpowiedź od Jicki Sprachduschen

Danke für deine ehrliche und differenzierte Bewertung!
Schön, dass sich das Lernen für dich entspannt und natürlich anfühlt – genau so soll es sein. Weiterhin ganz viel Freude beim Sprachenlernen! 🧡

Es ist einfach toll

Es ist einfach toll, dass ich Jicki überall anhören kann. Es ist sehr gut erklärt und durch das, wenn ich möchte, immer wieder anhören bleibt es meiner Meinung nach besser im Gedächtnis als stukpide Vokabeln zu lernen

11 kwietnia 2026

Danke für dein tolles Feedback! 💛
Wie schön, dass du so entspannt und effektiv mit Jicki lernen kannst – genau so soll es sein 😊

Kein ständiger Grammatik check

Kein ständiger Grammatik check, finde ich gut den das nervt mich in anderen Lernprogrammen.

30 marca 2026

Odpowiedź od Jicki Sprachduschen

Danke für dein Feedback – es freut uns sehr, dass dir gefällt, dass du dich nicht mit Grammatikregeln aufhalten musst! 🧡
Bei Jicki lernst du die Grammatik ganz intuitiv nebenbei durchs Hören, ohne dass es sich wie klassisches Pauken anfühlt 😊

Oceniono na 5 z 5

Es ist angenehm auf diese Art zu…

Es ist angenehm auf diese Art zu lernen. Die sanfte Musik im Hintergrund, eine angenehme Stimme.
Ich kann mitlesen, was gesprochen wird.

16 marca 2026

Danke für deine schöne Bewertung 💛
Wie schön, dass du das Lernen als so angenehm erlebst – genau diese entspannte Atmosphäre macht den Unterschied 😊

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej