M’han encantat! Feia temps que buscava uns complements que no em fes mandra prendre cada dia i el format gominola és un encert total. Estan boníssims (de veritat) i al final això fa que de veritat s... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Productos excelentes! Tomo tanto la creatina que he notado mucha más energía y resistencia como las gominolas de vinagre para mi estomago y ambos productos de 10!
Están muy ricos pero en un mes no noté ninguna mejoría. Y lo peor, en mi vida tuve tantos gases, tanto yo como otros familiares que probaron las jelly pills. Debo añadir que tomo fibra con regula... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Este fue el primer verano qué pude ir a la playa sin quemaduras ni rojeces y coger un tono bronceado. Tomo 2 gominolas al día y eso sí, como aconsejaba comencé un mes antes de tomar sol. En mi caso el... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Somos la marca/comunidad de suplementación saludable hecha en España por expertos en nuestro laboratorio. Nuestro goal inicial es enfocar nuestra investigación para revolucionar la forma en la que nos cuidamos.
Hiszpania
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 90% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
M'encanten!
Fa un temps que les consumeixo i funcionen de fàbula i a sobre son boníssimes

Odpowiedź od Jelly Pills
Me han encantado pero tomar las 3 que necesito me sale caro cada mes 😔de hecho tomaría alguna más

Odpowiedź od Jelly Pills
Excelente producto, ha superado mis expectativas. He probado varios tipos de gomitas y las de jelly son sin duda las mejores. Entrega rápida y buen servicio siempre.

Odpowiedź od Jelly Pills
He dejado de tomarlo después de 1 semana, dolor de barriga horrible y digestiones muy incómodas.

entra en tiempo ,buena presentacion

Odpowiedź od Jelly Pills
Les doy 3 estrellas porque el sabor es bueno.
Para empezar tardaron muchísimo en llegar. Realicé el pedido el 25 de enero. Tuve que escribir un correo el 3 de febrero porque no tenía noticias de mi pedido y me dijeron que en la página ponía que uno de los productos no estaba en stock, pero que la situación ya estaba normalizada y que ese mismo día enviaban mi paquete. Yo en ningún momento al realizar el pedido lo vi, pero vale. Aun así tardó casi una semana en llegar el pedido. Como lo hice con suscripción, el 26 de febrero ya me avisan de que me van a volver a pasar la suscripción otra vez, me lo cobran, peeeeeero estamos a 11 de marzo y aun no ha llegado el paquete. No me importa porque claramente no he podido acabarme aun los primeros botes porque llegaron tarde, pero entonces no me los cobréis si tampoco me los vais a mandar. Aun así les doy 3 estrellas porque en anteriores ocasiones que he comprado estas vitaminas ha sido todo correcto, el sabor es muy bueno y no me cuesta nada tomármelas. También añadir que el servicio de atención al cliente es muy bueno, me contestaron al email el mismo día que lo escribí y fueron muy agradables.

Odpowiedź od Jelly Pills
He conseguido bajar le hinchazón de la barriga

Odpowiedź od Jelly Pills
El producto es bueno pero los tiempos de demora se están haciendo demasiado grandes

Really works!! Helps with sleep. Truly impressed 👏 will continue ordering these

No me contestan
Me gustaría saber cuando tomar las gominolas antes o después de comer y a que hora

Odpowiedź od Jelly Pills
Molt amables i accessibles.
De moment el producte no el puc valorar, si bé puc dir que les gominoles tenen un gust i una textura execelents.

Odpowiedź od Jelly Pills
Buenas tardes, llevo ya unas semanas usando las gumys y si e notado un poco de desinflamacion pero no se me va la ansiedad por picotear y los dulces...

EXCELENTE UNA MARAVILLA
ESTAMOS EN CONTACTO
ME HE SORPRENDIDO EL EFECTO KE TIENEN LAS GOMINOLAS
UN 10 la verdad de corazon

Odpowiedź od Jelly Pills
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.