Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

M’han encantat! Feia temps que buscava uns complements que no em fes mandra prendre cada dia i el format gominola és un encert total. Estan boníssims (de veritat) i al final això fa que de veritat s... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Productos excelentes! Tomo tanto la creatina que he notado mucha más energía y resistencia como las gominolas de vinagre para mi estomago y ambos productos de 10!

Oceniono na 2 z 5

Están muy ricos pero en un mes no noté ninguna mejoría. Y lo peor, en mi vida tuve tantos gases, tanto yo como otros familiares que probaron las jelly pills. Debo añadir que tomo fibra con regula... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Este fue el primer verano qué pude ir a la playa sin quemaduras ni rojeces y coger un tono bronceado. Tomo 2 gominolas al día y eso sí, como aconsejaba comencé un mes antes de tomar sol. En mi caso el... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z produktami dla zdrowia i urody
  2. Sklep z witaminami i suplementami

Napisane przez firmę

Somos la marca/comunidad de suplementación saludable hecha en España por expertos en nuestro laboratorio. Nuestro goal inicial es enfocar nuestra investigación para revolucionar la forma en la que nos cuidamos.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 90% z negatywnych recenzji

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 97

Napisz recenzję

M'encanten!

M'encanten!
Fa un temps que les consumeixo i funcionen de fàbula i a sobre son boníssimes

19 lutego 2026

Hola Núria,
Moltes gràcies per la teva ressenya 🙂 Ens alegra molt saber que t’encanten, que et funcionen bé i que t’agraden tant de gust.

Equip Jelly Pills

Oceniono na 5 z 5

Me han encantado pero tomar las 3 que…

Me han encantado pero tomar las 3 que necesito me sale caro cada mes 😔de hecho tomaría alguna más

19 marca 2026

Hola Margarita,

Nos alegra mucho saber que te han encantado 🙂 Entendemos lo que comentas, cuando algo funciona apetece tomar más, pero también es importante ajustarlo a la dosis recomendada.

Estamos trabajando para ofrecer opciones y formatos que se adapten mejor a cada persona. Gracias por compartirlo.

Excelente producto, soy fan

Excelente producto, ha superado mis expectativas. He probado varios tipos de gomitas y las de jelly son sin duda las mejores. Entrega rápida y buen servicio siempre.

14 kwietnia 2026
Opinia niezależna

Hola Ludmila,

Qué gusto leer una reseña así. Nos alegra muchísimo saber que han superado tus expectativas y que, después de probar varias, te quedas con las nuestras.

Gracias de verdad por la confianza y por seguir ahí.

Muchísimos gases

He dejado de tomarlo después de 1 semana, dolor de barriga horrible y digestiones muy incómodas.

18 marca 2026

Hola Carlota,

Sentimos que tu experiencia no haya sido buena. Lo que comentas no es algo habitual en nuestras gummies, que están formuladas para ser bien toleradas y fáciles de tomar.

En algunos casos puntuales, la fibra presente en las gummies, especialmente si no se está acostumbrado a consumirla, puede generar cierta incomodidad digestiva al inicio. Aun así, no es lo común, ya que trabajamos con ingredientes naturales y de alta calidad en todas nuestras fórmulas.

En todo caso, agradecemos que compartas tu experiencia.

No me han llegado

23 lutego 2026

Hola Nuria,

Hemos revisado tu pedido #10296 y nos consta como entregado correctamente el día 25 de febrero, según la información de la empresa de mensajería.

Nos sorprende tu reseña, ya que además de haberse entregado hace más de dos meses, no hemos encontrado ningún correo o intento de contacto por tu parte para notificarnos una posible incidencia o pedir ayuda para localizar el pedido. En estos casos, siempre podemos intervenir y ayudarte si se nos informa a tiempo.

Si crees que ha habido algún error en la entrega, estaremos encantados de revisarlo contigo. Puedes escribirnos a hello@jellypills.com
con más detalles y lo investigaremos.

En caso contrario, te agradeceríamos que revisaras o eliminaras la reseña, ya que no refleja la información que tenemos ni la realidad del envío.

Oceniono na 4 z 5

es necesario comprar más botes para ver la eficacia

entra en tiempo ,buena presentacion

23 lutego 2026

Hola Encarna,

Gracias por tu reseña. Tienes razón en que, para valorar bien la eficacia, es importante darles algo de tiempo y constancia. Nos alegra saber que el pedido llegó a tiempo y que la presentación te ha gustado.

Esperamos que con el uso continuado puedas notar mejor los resultados.

Oceniono na 3 z 5

Muy buenas pero fallo en los tiempos de envío

Les doy 3 estrellas porque el sabor es bueno.
Para empezar tardaron muchísimo en llegar. Realicé el pedido el 25 de enero. Tuve que escribir un correo el 3 de febrero porque no tenía noticias de mi pedido y me dijeron que en la página ponía que uno de los productos no estaba en stock, pero que la situación ya estaba normalizada y que ese mismo día enviaban mi paquete. Yo en ningún momento al realizar el pedido lo vi, pero vale. Aun así tardó casi una semana en llegar el pedido. Como lo hice con suscripción, el 26 de febrero ya me avisan de que me van a volver a pasar la suscripción otra vez, me lo cobran, peeeeeero estamos a 11 de marzo y aun no ha llegado el paquete. No me importa porque claramente no he podido acabarme aun los primeros botes porque llegaron tarde, pero entonces no me los cobréis si tampoco me los vais a mandar. Aun así les doy 3 estrellas porque en anteriores ocasiones que he comprado estas vitaminas ha sido todo correcto, el sabor es muy bueno y no me cuesta nada tomármelas. También añadir que el servicio de atención al cliente es muy bueno, me contestaron al email el mismo día que lo escribí y fueron muy agradables.

Hola Elena,

Gracias por tomarte el tiempo de explicarlo con tanto detalle. Y también gracias por reconocer el sabor de las gummies y la atención recibida, lo valoramos mucho.

Es cierto que en las últimas semanas hemos vivido un crecimiento muy fuerte y hemos tenido que adaptarnos y evolucionar prácticamente en tiempo récord. Esto ha provocado retrasos puntuales y cambios de stock que no reflejan los tiempos habituales de Jelly Pills. Sentimos sinceramente no haber estado a la altura en los plazos.

Respecto a la suscripción, puedes estar tranquila: nunca se te cobrará un pedido si el anterior no ha sido entregado o gestionado correctamente. Si lo necesitas, escríbenos y revisamos tu caso para que todo quede claro.

Estamos reforzando logística y procesos para que esta situación no vuelva a repetirse.

Gracias de verdad por seguir confiando en nosotros.

De vergüenza

De vergüenza. Todavía no ha llegado el pedido.

20 lutego 2026

Hola Bibiana,

Sentimos sinceramente toda la incidencia con la entrega. Sabemos que finalmente has recibido tu pedido hoy sobre las 10:00, después de que el primer envío se extraviara por parte de la empresa de mensajería.

El pedido salió de nuestras instalaciones el mismo día en que realizaste la compra. Tras conocer que Correos Express había perdido el paquete, abrimos la incidencia correspondiente y, mientras se gestionaba, desde Jelly Pills te enviamos un nuevo pedido sin coste adicional a través de MRW, con el objetivo de que lo recibieras lo antes posible.

Entendemos la frustración que puede generar la espera. Aun así, creemos honestamente que, por nuestra parte, hicimos todo lo posible para solucionar la situación con rapidez y evitar que te vieras perjudicada.

Pedido con mucho retraso

Llevo una semana esperando que me llegue el pedido

27 lutego 2026

Hola Joset,

Entendemos que la espera se hace larga y sentimos el retraso. En tu caso, el pedido incluye el producto Apple Cider Vinegar (ACV), que ha tenido una demanda muy alta y por eso ha llevado un plazo de envío especial.

Este tiempo adicional estaba indicado en la web en el momento de la compra y también lo comunicamos posteriormente por correo para manteneros informados. La previsión es que el pedido salga esta misma semana, tal y como estaba previsto.

Gracias por la paciencia.

Oceniono na 3 z 5

El producto es bueno pero los tiempos…

El producto es bueno pero los tiempos de demora se están haciendo demasiado grandes

19 lutego 2026

Hola Antoni,

Gracias por tu reseña y por valorar el producto. Tienes razón en que en las últimas semanas los tiempos de envío se han alargado más de lo habitual. Hemos vivido un periodo de crecimiento y demanda muy fuerte y hemos tenido que adaptarnos en muy poco tiempo, algo que no siempre es rápido ni fácil.

Estamos reforzando logística y procesos para volver a nuestros plazos habituales cuanto antes. Sentimos la espera y trabajamos para que no vuelva a repetirse.

Gracias por la paciencia.

Really works!

Really works!! Helps with sleep. Truly impressed 👏 will continue ordering these

28 stycznia 2026

Hi Lisa,

We’re so happy to read this 🙂 It’s great to know they’re helping you sleep better. Thanks a lot for sharing your experience — we’ll be here when you need your next order.

Jelly Pills Team

No me contestan

No me contestan
Me gustaría saber cuando tomar las gominolas antes o después de comer y a que hora

27 stycznia 2026

Hola Laura,

Sentimos la sensación de falta de respuesta. Hemos revisado nuestros correos y mensajes y no hemos encontrado ninguna consulta a tu nombre o con este correo, por eso no hemos podido ayudarte antes.

En cuanto a tu duda, si has comprado Turmeric & Ginger, recomendamos tomar 2 gummies al día, preferiblemente por la mañana o junto a una comida, según te resulte más cómodo.

Si necesitas cualquier otra indicación, escríbenos por favor a hello@jellypills.com
y estaremos encantados de ayudarte.

Rápida entrega

Rápida entrega , excelente producto

17 lutego 2026

Hola Santiago,
¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que recibiste el pedido rápido y que el producto te ha gustado tanto.

Oceniono na 5 z 5

Molt amables i accessibles.

Molt amables i accessibles.
De moment el producte no el puc valorar, si bé puc dir que les gominoles tenen un gust i una textura execelents.

17 lutego 2026

Hola Francesca,
Moltes gràcies per la teva ressenya 🙂 Ens alegra saber que valores l’atenció rebuda i que t’agraden el gust i la textura de les gummies. Esperem que amb una mica més de temps també puguis notar-ne els beneficis.

Equip Jelly Pills

Oceniono na 4 z 5

Buenas tardes

Buenas tardes, llevo ya unas semanas usando las gumys y si e notado un poco de desinflamacion pero no se me va la ansiedad por picotear y los dulces...

Hola Lidia,

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que has notado esa mejora en la desinflamación. En cuanto a la ansiedad por picotear o los dulces, sabemos que es algo más complejo y que no depende solo de un complemento, sino también de hábitos, descanso, alimentación y constancia.

Esperamos que, con el tiempo y acompañándolo de una rutina equilibrada, puedas seguir notando mejoras.

Excelente atención

Excelente atención

Hola,
Muchas gracias por tu reseña 🙂 Nos alegra mucho saber que has tenido una buena experiencia con la atención.

EXCELENTE UNA MARAVILLA

EXCELENTE UNA MARAVILLA
ESTAMOS EN CONTACTO
ME HE SORPRENDIDO EL EFECTO KE TIENEN LAS GOMINOLAS
UN 10 la verdad de corazon

22 stycznia 2026

Hola Alberto,
¡Qué alegría leer un mensaje así! Nos encanta saber que te han sorprendido los efectos y que estás tan contento con las gummies. Gracias de corazón por compartirlo.

Buenos productos

Buenos productos

19 stycznia 2026

Hola Laia,
¡Gracias por tu reseña! Nos alegra mucho saber que los productos te han gustado.

Con cariño,

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej