Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

M’han encantat! Feia temps que buscava uns complements que no em fes mandra prendre cada dia i el format gominola és un encert total. Estan boníssims (de veritat) i al final això fa que de veritat s... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Productos excelentes! Tomo tanto la creatina que he notado mucha más energía y resistencia como las gominolas de vinagre para mi estomago y ambos productos de 10!

Oceniono na 2 z 5

Están muy ricos pero en un mes no noté ninguna mejoría. Y lo peor, en mi vida tuve tantos gases, tanto yo como otros familiares que probaron las jelly pills. Debo añadir que tomo fibra con regula... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z produktami dla zdrowia i urody
  2. Sklep z witaminami i suplementami

Napisane przez firmę

Somos la marca/comunidad de suplementación saludable hecha en España por expertos en nuestro laboratorio. Nuestro goal inicial es enfocar nuestra investigación para revolucionar la forma en la que nos cuidamos.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 90% z negatywnych recenzji

Napisz recenzję

Productos excelentes

16 września 2026
Oceniono na 5 z 5

Me gustan sus jelly pills

Me gustan sus jelly pills, muy útiles y practicos!

17 sierpnia 2026

Hola Phuong,

¡Qué bien leerlo! Nos alegra mucho saber que nuestras gummies te resultan tan útiles y prácticas en el día a día.

Gracias por compartirlo.

Oceniono na 5 z 5

Este fue el primer verano qué pude ir a…

Este fue el primer verano qué pude ir a la playa sin quemaduras ni rojeces y coger un tono bronceado. Tomo 2 gominolas al día y eso sí, como aconsejaba comencé un mes antes de tomar sol. En mi caso el resultado es más que satisfactorio.

1 września 2026

Hola Olga,

¡Qué alegría leer una experiencia así! Nos encanta saber que empezaste con Solar Care con tiempo y que estás tan contenta con el tono conseguido este verano.

Muchas gracias por compartir tu experiencia y por confiar en nosotros.

Oceniono na 1 z 5

He anulado y cancelado 2 pedidos y aún…

He anulado y cancelado 2 pedidos y aún así me los han cobrado y obviamente no tengo el producto pq hice una rectificación, me lo corroboraron y a día de hoy 44,90€ y 35,92€ están descontandos de mi cuenta, me lo pueden explicar?

27 sierpnia 2026

Hola Mikaela,

Como ya te explicamos, en cuanto nos solicitaste la cancelación de los pedidos, los cancelamos y tramitamos los reembolsos correspondientes por nuestra parte.

Una vez emitido un reembolso, nosotros ya no podemos controlar el tiempo que tarda el importe en volver a aparecer en tu cuenta. Si todavía figura retenido o no se ha reflejado, tendrás que consultarlo con tu entidad bancaria, ya que desde Jelly Pills el dinero ya ha sido reembolsado y no podemos intervenir en los plazos o movimientos internos de tu banco.

Por supuesto, el importe tiene que volver a tu cuenta. Nosotros hicimos la cancelación y devolución en cuanto nos la solicitaste.

Esperamos que se vea reflejado cuanto antes.

Oceniono na 5 z 5

Viva la suscripción mensual!

Estoy suscrita mensualmente para recibir mis gominolas y este sistema es comodísimo. Las gominolas están muy ricas y eso me ayuda a cumplir a diario. Las de creatina y las de cafeína y taurina son mis favoritas.

27 sierpnia 2026

Hola Cristina,

¡Qué alegria leerte! Nos encanta saber que la suscripción te resulta tan cómoda y que además te ayuda muchp a mantener la constancia.

Gracias por seguir confiando en nosotros mes a mes.

Perfecto como siempre

Perfecto como siempre, tanto los productos como el servicio.

20 lutego 2026

Hola Inés,

Qué gusto leer ese “como siempre”. Nos alegra muchísimo saber que seguimos estando a la altura tanto con los productos como con el servicio.

Gracias por seguir confiando en Jelly Pills.

Los productos son magníficos

Los productos son magníficos, todo lo imprescindible para una buena vida saludable!!

20 lipca 2026

Hola Simon,

¡Qué alegría leer una reseña así! Nos encanta saber que valoras tanto nuestros productos y que forman parte de tu forma de cuidarte en el día a día.

Gracias por confiar en Jelly Pills.

Oceniono na 5 z 5

Si vols començar amb els suplements, que siguin aquests!

M’han encantat! Feia temps que buscava uns complements que no em fes mandra prendre cada dia i el format gominola és un encert total. Estan boníssims (de veritat) i al final això fa que de veritat siguis constant.
Tenen una relació qualitat-preu molt bona i tota l’experiència de compra és fàcil. Es nota que és una empresa jove que cuida els detalls i això sempre suma.

1 lipca 2026

Hola Maria,

Ens ha encantat llegir la teva ressenya. Justament una de les coses que més busquem amb el format gummy és fer que cuidar-se sigui fàcil i, sobretot, que vingui de gust ser constant cada dia.

I ens fa especial il·lusió que també valoris els petits detalls i l’experiència de compra. Hi posem molta cura.

Moltes gràcies per confiar en Jelly Pills.

Equip de Jelly Pills

Sabor increíble

Había probado antes otras gominolas y polvos, pero sin duda esta es la mejor. El sabor es como una gominola de fresa ácida, buenísima. Sin duda, tiene una valoración de 10.

3 sierpnia 2026

Hola Mar,

¡Qué gusto leer una comparación así! Nos alegra muchísimo saber que, después de haber probado otros formatos, te quedas con nuestras gummies y que el sabor te haya sorprendido tanto.

Ese 10 nos lo guardamos con mucho cariño. Gracias por confiar en Jelly Pills.

Todo correcto

17 lipca 2026

Hola María de los Ángeles,

¡Nos alegra mucho saber que todo ha ido bien! Gracias por confiar en nosotros y por dejar tu reseña.

Oceniono na 2 z 5

Llevo 1 mes y medio tomando este…

Llevo 1 mes y medio tomando este producto pero no he visto ningún resultado.

16 czerwca 2026

Hola Diana,

Sentimos que tu experiencia no haya sido la esperada.

Nos gustaría aclarar que Solar Care no es un autobronceador, por lo que no está diseñado para oscurecer la piel por sí solo. Su objetivo es potenciar y favorecer la pigmentación natural cuando la piel se expone al sol, además de aportar antioxidantes que ayudan a proteger las células frente al estrés oxidativo asociado a la radiación solar.

Si durante este tiempo la exposición al sol ha sido limitada, es normal que no hayas apreciado un cambio en el tono de la piel. Las gummies están pensadas para acompañar la exposición solar, no para sustituirla.

Agradecemos que compartas tu opinión y esperamos que esta explicación ayude a entender mejor cómo actúa el producto.

Un saludo,

Gases

Debo añadir que tomo fibra con regularidad, no es un elemento nuevo en mi dieta y nunca tuve problemas de digestión. Con las jelly pills no tengo malestar, solo muchísimo ruido y flatulencia excesiva.
Y no me llamo Silvia.

18 maja 2026

Hola Helena,

Gracias por ampliar la información y por compartir tu experiencia con tanto detalle.

Lamentamos que esa haya sido vuestra experiencia. Lo que describes no es el comportamiento habitual que observamos con este producto, aunque es cierto que la respuesta digestiva puede variar mucho de una persona a otra, incluso cuando ya se consume fibra de forma habitual.

Precisamente por eso formulamos nuestras gummies con ingredientes naturales y seleccionados por su buena tolerabilidad, pero ningún alimento o complemento nutricional sienta exactamente igual a todas las personas.

En cuanto a la mejora que esperabas, especialmente en un producto orientado al bienestar digestivo, un mes suele ser un periodo corto para valorar cambios significativos, ya que estos dependen de muchos factores como la alimentación, el estilo de vida, la microbiota o el punto de partida de cada persona.

Agradecemos que hayas compartido tu experiencia, ya que este tipo de comentarios también nos ayudan a seguir mejorando.

Un saludo,

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐

Estoy muy satisfecha con mi experiencia con Jelly Pills.

Llevo un tiempo utilizando su creatina y los resultados han sido muy positivos. Recientemente también he pedido Omega 3 y vitaminas para la belleza, y estoy igual de contenta con la calidad de los productos. Son fáciles de tomar, tienen buen sabor y forman parte de mi rutina diaria.

Además, el servicio de atención al cliente ha sido excelente en todo momento: rápido, amable y eficaz. Cualquier consulta que he tenido ha sido resuelta con profesionalidad y cercanía, algo que valoro muchísimo.

También me gustó mucho el cuidado con el que preparan los pedidos y los pequeños detalles incluidos en el paquete.

Es una empresa que transmite confianza y que realmente se preocupa por sus clientes. Sin duda seguiré comprando sus productos y los recomiendo totalmente.

¡Muchas gracias, Jelly Pills!

17 czerwca 2026

Hola Tímea,

Qué ilusión nos ha hecho leer tu reseña. ❤️

Gracias por confiar en nosotros en tantos productos diferentes y por dedicar unos minutos a compartir una opinión tan completa. Saber que la creatina te está dando buenos resultados, que el resto de productos ya forman parte de tu rutina y que, además, te has sentido bien atendida es exactamente por lo que trabajamos cada día.

Nos alegra especialmente que hayas mencionado los pequeños detalles de los pedidos. Son cosas que preparamos con mucho cariño y nos encanta saber que se perciben.

Gracias de corazón por la confianza. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día.

Un abrazo,

Edu

Son eficaces

Son eficaces

18 maja 2026

Hola Pilar,

Nos alegra mucho saber que estás notando los resultados y que las gummies están cumpliendo su función.

Gracias por compartirlo.

Oceniono na 2 z 5

Las gominolas tienen más azúcar que…

Las gominolas tienen más azúcar que creatina… una decepción

Hola Vicente,

Sentimos que te hayas llevado esa impresión, pero queremos aclararlo bien porque no es correcto que estas gummies tengan más azúcar que creatina.

Cada dosis diaria aporta 3.000 mg de creatina, que es la cantidad indicada en la tabla nutricional. Además, en el listado de ingredientes aparece primero el monohidrato de creatina. Esto es importante porque, por normativa, los ingredientes se ordenan de mayor a menor cantidad en la fórmula. Es decir: si la creatina aparece antes que el azúcar, es porque hay más creatina que azúcar.

El azúcar está presente en una cantidad pequeña para conseguir una textura y sabor agradables, pero no es el ingrediente principal ni desplaza la dosis funcional del producto. Para ponerlo en contexto, la cantidad de azúcar por dosis es muy inferior a la de muchos productos habituales del día a día, como un yogur azucarado, un zumo o una barrita energética.

Entendemos la preocupación, pero en este caso la fórmula está diseñada para aportar una dosis real y eficaz de creatina en un formato más cómodo de tomar.

Gumis de jengibre y cúrcuma de 10🫶😉👌

Pedí 1 bote de las gumis de jengibre y cúrcuma y ahora ya he pedido 3. Me encantan y lo noto mucho cuando las tomo despues de las comidas. 👏👌🫶

Hola Isabel,

¡Qué alegría leer esto! Nos encanta saber que las Turmeric & Ginger te han gustado tanto y, sobre todo, que notes la diferencia al tomarlas después de las comidas.

Gracias por repetir y por compartirlo con tanta energía.

Ricas

Ricas, sabrosas y espero que me den resultados a nivel nutricional

Hola Alicia,
¡Nos alegra mucho que te gusten! Ahora a darles un poco de tiempo y constancia para que puedas notar también los resultados. Gracias por compartirlo 🙂

Oceniono na 5 z 5

Realmente me ha sorprendido mucho el…

Realmente me ha sorprendido mucho el sabor a fresa, como si fuera una golosina !!! me tomaría muchas más !! Repetiré seguro.

Hola Nuria,
¡Nos encanta leer esto! 😄 El sabor a fresa tiene ese punto de “golosina” que engancha… pero mejor no pasarse 😉 Gracias por compartirlo y aquí te esperamos cuando repitas.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej