Très bonnes madeleines mais petit bémol, je suis une fidèle cliente et à chaque visite les assiettes dégustation très peu garnies souvent vides et il n y a pas de choix de dégustation. Une seule varié... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Très déçue! Connaissant cette entreprise depuis longtemps j ai commandé dès que j 'ai reçu leur message en étant certaine de la qualité de Jeannette depuis mon enfance. Livraison ultra rapide mais... Zobacz więcej
D'habitude j'achète les madeleines Jeannette en vrac. Cette fois j'ai commandé des boîtes, tellement belles que j'ai décidé depuis d'en offrir à mon entourage. La livraison est rapide et soignée. Les... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bonjour, Nous sommes le 14 du mois aujourd’hui et il reste encore 11 jours. J’espère donc sincèrement que la suite du calendrier proposera de vraies madeleines. Pour l’instant, je suis très déçue... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Madeleines, cakes et financiers normands depuis 1850. Pur beurre d'Isigny AOP, ingrédients normands.
Dane kontaktowe
Francja
- jeannette1850.com
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Très bonne expérience
Très bonne expérience avec cette institution plus que centenaire sauvée de justesse de la fermeture.
Je vous souhaite encore un siècle (et plus encore) d'existence pour régaler les générations futures de ces douceurs intemporelles.
Une très bonne idée le calendrier de l…
Une très bonne idée le calendrier de l avent
Bonnes fêtes à toute l équipe
Madeleines excellentes comme d habitude…
Madeleines excellentes comme d habitude ! Livraison DPD à éviter...1 semaine de prise en otage dans leur dépôt avant d être livré....
BONS PRODUITS COMMANDE ARRIVEE …
BONS PRODUITS COMMANDE ARRIVEE RAPIDEMENT , ET EN BON ETAT
Expérience réussie
Tout c'est bien passé la commande a été livrée rapidement et très bien emballée.
A la première bouche
A la première bouche, j ai pris une claque de 40ans en arrière, j ai retrouvé mon enfance
Merci à vous d avoir gardé se savoir
Produits naturels de qualité
Produits naturels de qualité
Livraison rapide et soignée
Jamais déçue et très contente de vous avoir connu
Cela fait très longtemps que je commande chez vous, je n'ai jamais été déçue , comme cadeaux de Noël ce sera superbe
rapidité de livraison
Madeleines de qualité mais livreur à revoir
Tout est parfait pour les madeleines Jeannette.
Le seul problème vient de DPD le livreur: les horaires de livraison ne sont pas respectées et le livreur ne prévient pas le client.
Chez Chronopost le service est de meilleure qualité.
Reamarque à étudier
Jannette mon Amour
Les Madeleines Jannette sont les meilleurs qualité prix du marché.
De plus, je barrage les valeurs de l'entreprise le sérieux, la qualité et la solidarité.
Bonjour à tous,
Bonnes fêtes,
Bien cordialement
JpH
Super produits !
Produits de qualité supérieure, packaging super sympa et une expédition très rapide ! J’ai passé plusieurs commandes et toujours aussi satisfaite !
Qualité & rapidité & amabilité
La commande est facile, la diversité de l'offre est raisonnable, le contact est facile, les réponses très rapides pour le service après-vente et la livraison ultra-rapide...
Bons produits
Satisfaction
Bons conseils par téléphone sur les délais de conservation.
Amabilité de l’interlocutrice.
Satisfait par les produits ,mais…
Satisfait par les produits ,mais beaucoup moins par la livraison.Carton bien trop grand et de + est arrivé écrasé et en partie éventré ,les boîtes étant écrasées également.J'ai quand même gardé le colis par soutient pour vous . Cordialement
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.