Très bonnes madeleines mais petit bémol, je suis une fidèle cliente et à chaque visite les assiettes dégustation très peu garnies souvent vides et il n y a pas de choix de dégustation. Une seule varié... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Très déçue! Connaissant cette entreprise depuis longtemps j ai commandé dès que j 'ai reçu leur message en étant certaine de la qualité de Jeannette depuis mon enfance. Livraison ultra rapide mais... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bonjour, Nous sommes le 14 du mois aujourd’hui et il reste encore 11 jours. J’espère donc sincèrement que la suite du calendrier proposera de vraies madeleines. Pour l’instant, je suis très déçue... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Madeleines, cakes et financiers normands depuis 1850. Pur beurre d'Isigny AOP, ingrédients normands.
Dane kontaktowe
Francja
- jeannette1850.com
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Les madeleines sont très bonnes de…
Les madeleines sont très bonnes de bonne qualité large choix en parfum.
Un peu onéreuses !
Transport : en point relais serait pratique

Odpowiedź od Jeannette 1850
impossible de suivre facilement…
impossible de suivre facilement l'expedition.
madeleine chocolat, et pomme trop nrutre.
sinon bien

Bravo les Jeannette !
Commande expédiée dans un temps record, nous avons pu apprécier une nouvelle fois la qualité de ces madeleines !

L'excellence française
Produits de qualité découverts au salon du Made in France. Biscuiterie française de référence.

Odpowiedź od Jeannette 1850
Excellent ! Madeleines natures et petits Cakes au rhum raisins : le bon goût du beurre, et l’équilibre rhum raisins hummmm un délice !

Odpowiedź od Jeannette 1850
Tout s’est bien un délice passé
Tout s’est bien passé
C’est l’occasion de découvrir de nouveaux goûts pas encore explorés!!!!

Belles boîtes
D'habitude j'achète les madeleines Jeannette en vrac. Cette fois j'ai commandé des boîtes, tellement belles que j'ai décidé depuis d'en offrir à mon entourage. La livraison est rapide et soignée. Les madeleines sont toujours aussi bonnes, la présentation en plus. Et les madeleines des Rois sont géniales. Enfin autre chose que l'éternelle galette !

Odpowiedź od Jeannette 1850
Le site est plutôt bien fait et simple…
Le site est plutôt bien fait et simple d’utilisation. Pour ma part, le goût des madeleines au calvados n’est pas assez prononcé idem pour les madeleines des rois. Les madeleines nature sont elles excellentes!
La livraison est très rapide.
fêve dans jeannette des rois
bonjour,sur les madeleines "jeannette des rois" rien à dire très bonnes.Par contre la fève semble avoir trop cuit elle est très abimée.
cordialement.
C’est toujours aussi bon
C’est toujours aussi bon
Des madeleines à la frangipane avec une fève , super idée
Je conseille à tout le monde d’acheter tous les produits
Toujours la qualité
Toujours la qualité. Au top. Pour l'instant on cherche encore la fève mais ça va venir.
Excellente la gourmandise A renouveler
Toujours bon: excellente qualité de gout Je le recommande infiniment
Super livraison rapide
PARFAIT
Des produits toujours excellents, des prix compétitifs et un envoi rapide et soigné
Satisfaite des produits
Depuis que j ai vu le reportage à la télévision, je soutiens cette usine
une qualité sans égale avec des…
une qualité sans égale avec des produits sains et locaux
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.