Banner for JC Schilder

JC Schilder Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich bin mit dem Design und der Qualität des Schildes super zufrieden! Meine Bestellung hatte leider Lieferschwierigkeiten, was der Kundenservice aber schnell beheben konnte!

Oceniono na 5 z 5

Klare Empfehlung! Das Messingschild war leicht zu entwerfen. Ich wurde online nett beraten und es wurde an meinem Entwurf noch professionell nachgebessert. Versand innerhalb weniger Tage und sehr g... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Das Schild entspricht im Wesentlichen den Vorgaben. Ein wenig wirkt die Schrift dann doch mächtiger als in der Vorschau. Diese ist aber sehr gut lesbar. Ein wenig lieblos erscheinen die beiden Klebe... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wie bestellt geliefert. Die unterschiedlichen Schriftgrößen sind exakt und sauber ausgefräßt. Die Politur und Klarlackierung geben dem Schild einen schönen Glanz. Nur die Befestigungsschrauben waren z... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Szyldy reklamowe
  2. również w kategorii:
  3. Dostawca kalkomanii
  4. Druk cyfrowy
  5. Sklep z znakami i szyldami

O JC Schilder

Napisane przez firmę

JC Schilder ist Ihr Spezialist für individuelle Schilder in höchster Qualität. Ob für Zuhause, Büro oder Unternehmen – mit unserem Schilderkonfigurator gestalten Sie Ihr Wunschdesign ganz einfach online. Wir fertigen in eigener Produktion und liefern direkt zu Ihnen. Bei JC Schilder haben unsere Kunden die Möglichkeit, Schilder aller Art selbst zu entwerfen und direkt online zu bestellen. Mit unserem benutzerfreundlichen Schilderkonfigurator können Sie ganz einfach Ihr persönliches Design erstellen – egal ob schlicht, elegant oder auffällig. Die fertigen Schilder werden in unserer eigenen Produktion hergestellt und direkt an Sie versendet. So können wir höchste Qualität zu einem fairen Preis garantieren.

Unternehmen und Privatpersonen

Ganz gleich, ob Sie als Privatperson, Verein oder Unternehmen bestellen – bei uns sind alle willkommen. Unser Angebot richtet sich sowohl an Kunden, die Schilder für das eigene Zuhause benötigen, als auch an Firmen und Organisationen, die eine professionelle Beschilderung für Büro, Arbeitsplatz oder öffentliche Einrichtungen suchen. Darüber hinaus unterstützen wir Sie mit kompetenter Beratung, wenn Sie Fragen zu Materialien oder Gestaltung haben.

Gravierte Messingschilder und Namensschilder

Wir bieten eine breite Auswahl an langlebigen Materialien, die auch bei intensiver Nutzung überzeugen. Besonders gefragt sind unsere gravierten Messingschilder, die einen klassischen und hochwertigen Eindruck hinterlassen. Darüber hinaus fertigen wir individuelle Namensschilder, Kunststoffschilder sowie Metallschilder, die sich flexibel in verschiedensten Bereichen einsetzen lassen – von der Haustür über Konferenzräume bis hin zu Werkstätten oder Baustellen.

Persönlich und hochwertig

Mit JC Schilder entscheiden Sie sich für Vielfalt, Qualität und einen zuverlässigen Partner, der Ihre Ideen in maßgeschneiderte Schilder verwandelt – stets mit persönlichem Service und viel Liebe zum Detail.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 251

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Super schneller Versand und so wie…

Super schneller Versand und so wie beschrieben! Gerne wieder!

3 marca 2026

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wieder bei uns einkaufen möchten – das macht uns große Freude!

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Oceniono na 3 z 5

Problemlose Lieferung

21 kwietnia 2026

Guten Tag,

Schön, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist. Ich hoffe, Sie waren ansonsten mit Ihrer Bestellung zufrieden.

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!

Alles gut gelaufen

Alles gut gelaufen, gute Ware

27 kwietnia 2026

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem bestellten Produkt zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag

Oceniono na 5 z 5

Schilder von top Qualität erstellt und…

Schilder von top Qualität erstellt und zügig bearbeitet. Immer wieder gerne!

Guten Tag Arno,
vielen Dank für deine Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass du mit den Schildern und unserer Lieferzeit zufrieden bist.

Einen schönen Tag noch!

Sehr schönes Schild

Sehr schönes Schild, sehr gute Qualität. Einen Stern ziehe ich ab, da die Lieferung sehr lange gedauert hat. Aber ansonsten top.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem von Ihnen bestellten Schild zufrieden sind. Wir verstehen, dass die lange Lieferzeit frustrierend ist; wahrscheinlich ist beim Versandunternehmen etwas schiefgelaufen, da wir die Schilder bereits am Tag nach Ihrer Bestellung versandt haben.

Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag!

Preis/Leistung top

Schnell, Qualität super

Hallo,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis‑Leistungs‑Verhältnis, der Schnelligkeit und der Qualität so zufrieden sind.

Oceniono na 4 z 5

Alles gut gab nur ein kleines IT…

Alles gut gab nur ein kleines IT Problem, aber wo gibt es das nicht irgendwie/ irgendwann

Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Verständnis. Wir bedauern, dass es zu einem kleinen IT‑Problem gekommen ist, freuen uns aber, dass ansonsten alles gut verlaufen ist. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben!

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Hallo Jannis,
vielen Dank für all die Daumen hoch.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben!

pünktliche Lieferung

Leichter Bestellvorgang
Gute Qualität

13 kwietnia 2026

Hallo Peter,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellvorgang und der Qualität zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung- bestellte Ware…

Schnelle Lieferung- bestellte Ware entspricht der Beschreibung.

21 kwietnia 2026

Hallo Thomas,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und die Ware der Beschreibung entsprochen hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Qualität ist wirklich gut

Qualität ist wirklich gut, Bestellung ist sehr einfach und eine sehr schnelle Lieferung!

22 kwietnia 2026

Hallo,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem einfachen Bestellvorgang und der schnellen Lieferung so zufrieden sind.

Zufrieden mit der Bestellung

Schnelle, gute Lieferung. Gut verpackt. Schild gute Verarbeitung.

Hallo Nicole,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, der Verpackung und der Verarbeitung des Schildes zufrieden sind. Vielen Dank!

Schnelle Bearbeitung

Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung und gutes Preis Leistungsverhältnis.

8 kwietnia 2026

Hallo Ulf,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung, der Lieferung und dem Preis‑Leistungs‑Verhältnis zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Oceniono na 5 z 5

Produkt ist exakt wie bestellt

Produkt ist exakt wie bestellt.
Qualität ist in Ordnung.

Hallo Wolfgang,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass das Produkt genau Ihren Erwartungen entsprach und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Oceniono na 5 z 5

grundsätzlich sind die Schilder in…

grundsätzlich sind die Schilder in Ordnung,
jedoch für uns zu Lang, für herkömmliche Klingel bzw. Briefkasten.

8 kwietnia 2026

Hallo Julius,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass die Schilder grundsätzlich Ihren Erwartungen entsprechen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zur Länge in Bezug auf herkömmliche Klingeln und Briefkästen.
Ihre Rückmeldung hilft uns sehr dabei, unser Sortiment weiterzuentwickeln und unsere Produktinformationen zu verbessern. Gerne beraten wir Sie auch zu alternativen Größen oder Lösungen.

Hallo Daniella,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität so zufrieden sind.

Oceniono na 4 z 5

Das Schild an sich ist gut ausgefallen…

Das Schild an sich ist gut ausgefallen und ich habe nichts zu bemängeln.
Allerdings hätte ich mir mehr Auswahl im Schriftbild/-art gewünscht und die Zusendung hat für mein persönliches empfinden etwas "lange" gedauert.
Alles in allem aber sehr zufrieden. Danke

7 kwietnia 2026

Hallo,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Schild selbst zufrieden sind. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback zur Auswahl der Schriftarten und zur Lieferzeit.
Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unser Angebot und unsere Abläufe weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihre insgesamt positive Bewertung – das wissen wir sehr zu schätzen.

Oceniono na 1 z 5

Die sind einfach nur lächerlich

Die sind einfach nur lächerlich! Seit fast 2 Monaten bestellt und immer noch nichts bekommen!
0 Seriösität!!!! Niemals zu empfehlen!

13 marca 2026

Hallo Cosmina,
Es tut uns sehr leid für Ihre Erfahrung und wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandene Frustration. Das ist selbstverständlich nicht der Service oder die Seriosität, für die wir stehen möchten.

Obwohl wir Ihre Schilder zweimal versendet haben, sind sie leider nicht bei Ihnen angekommen.
Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, sowohl unsere Lieferprozesse als auch unsere Kommunikation weiter zu verbessern.

Wir wünschen euch noch einen schönen Tag!
Mit freundlichen Grüßen: My, JC Schilder

Hallo Pierre,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit und unserem Service zufrieden sind. Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Schöne Schilder

Schöne Schilder, kleben gut

13 kwietnia 2026

Hallo,
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Schilder gefallen och dass sie gut haften. Vielen Dank!

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej