Centro de Jardinería Kuka Recenzje

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

2,4

Es la primera vez que realizó una compra en ésta empresa , buscaba la aspidistra variegada y cual fue mi sorpresa que la encontré aquí, era para un regalo y quedó muy contenta y sorprendida de lo boni... Zobacz więcej

Hice dos pedidos, uno me lo enviaron enseguida y parecía un buen centro de jardinería, pero a finales de julio hice un pedido que a día de hoy ni me ha llegado ni he conseguido contactar con ellos p... Zobacz więcej

Muy contentos con los ejemplares que nos han llegado de las plantas. Se trataba de unas Arizonicas, las cuales han llegado en perfecto estado y con un embalaje adecuado. Un gusto como siempre, repetir... Zobacz więcej

Hola , quizás no hay tanta información actualizada del pedido, por lo demás encantado de mi plantita buganvilla roja! Bien empaquetada, con precios muy competitivos. Ánimo a todos comprar con KUKA! N... Zobacz więcej

1. Pielęgnacja trawników
  2. również w kategorii:
  3. Architektura krajobrazu
  4. Pielęgnacja drzew
  5. Pielęgnacja roślin wewnątrz budynków

Centro de Jardinería Kuka es uno de los viveros de España con la mayor variedad de plantas. Venta física y virtual de plantas y artículos relacionados con la jardinería. Jardinería Kuka no solo es conocida por su gran variedad de plantas y productos para la jardinería, también por todos los conocimientos profesionales de los trabajadores, experiencia con la naturaleza…

Słaba

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

729 recenzji

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 345

Napisz recenzję

Presuntamente una estafa

Bueno tengo pendientes por recibir, 2 pedidos por la web del negocio unos 80 euros, va a ser ya más de 4 meses, les he llamado y no me cogen el teléfono, por mensajes me van dando largas, les he solicitado que me devuelvan el dinero y nada, esto presuntamente es una estafa, no lo recomiendo!

1 czerwca 2026

Ojo timo

Ojo, es un timo comprar por su página web.
Te dicen máximo 15 días laborables y ni de coña.
Esta tarde realizo denuncia ya que no contestan ni a los email ni al teléfono.
No compren , serán engañados y se te queda una cara de tonto que no se lo deseo a nadie.
Tengan cuidado

20 sierpnia 2026

BE AWARE !

BE AWARE !! DO NOT BUY !! DO NOT BUY !!
THE ORDERS NEVER ARRIVE, NO ONE ANSWERS THE PHONE NOR THE EMAILS .

20 sierpnia 2026

Experiencia muy negativa con Jardinería…

Experiencia muy negativa con Jardinería Kuka.

Realicé un pedido el 18 de febrero de 2026 por importe de 153,18 €, abonado mediante Bizum. El 27 de febrero me informaron de que el producto no estaba en stock y que el plazo estimado de entrega sería de 10 a 15 días.

A día de hoy, 17 de agosto de 2026, han pasado casi seis meses y sigo sin recibir ni el pedido ni la devolución del dinero.

He intentado contactar con la empresa en numerosas ocasiones por WhatsApp, llamadas telefónicas y correo electrónico, pero no contestan a ninguno de mis mensajes ni me ofrecen ninguna solución.

Ante esta situación, he solicitado formalmente la cancelación del pedido y el reembolso íntegro de los 153,18 €, pero sigo sin recibir el importe.

Finalmente, debido a la falta de respuesta y de solución, he presentado una reclamación ante la OCU de Valencia para intentar recuperar mi dinero y defender mis derechos como consumidora.

Comparto mi experiencia para que otras personas puedan tenerla en cuenta antes de realizar una compra. Después de casi seis meses, considero totalmente inaceptable haber pagado por un pedido que nunca he recibido y no haber obtenido tampoco el correspondiente reembolso.

18 lutego 2026

Y porque no puedo poner 0 estrellas

Y porque no puedo poner 0 estrellas. Un Naranjo pedido para el día de la madre, estamos a 16 de agosto y nada, llamas por telefono y o no te coje nadie o te remiten a enviar un mail, mail que nunca responden... les acabo de enviar un mail para que me devuelvan mi dinero.

Nada recomendables

16 sierpnia 2026

SE QUEDAN CON TU DINERO

Que a nadie se le ocurra comprar en esta página web son unos estafadores!!!!!, hacen el pedido te cobran el dinero y después desaparecen !!! la atención al cliente postventa no existe IMPOSIBLE contactar con ellos se quedan con tu dinero y no envían nada ponen las cosas a precios más bajos te engañan haces el pedido y después olvídate de ellos. Mi pedido fue dos lámparas papaya de piscina he pagado 107 € desde el mes de mayo. estoy esperando una respuesta he iniciado una denuncia en la policía. He iniciado reclamación en el banco pero a día de hoy sigo sin ver el dinero que se han quedado estos sinvergüenzas

13 maja 2026

Un Centro de Jardinería de confianza

La compra por la web es muy sencilla y el contacto con el cliente ha sido muy agradable y eficaz. La planta llegó perfectamente embalada y en buen estado. Cuando compras plantas online es importante poder tener confianza en el centro de jardinería para no tener experiencias desagradables. Comprar en el Centro de Jardinería Kuka fue sin duda un acierto y sigo comprando en él.

5 sierpnia 2026

No es de fiar

He comprado mucho en Kuka. Sin embargo, casi siempre faltaba algo y se decía que vendría con una entrega posterior. Había confiado en ello, pero en algún momento me di cuenta de que muchas piezas aún no se habían entregado. Eso fue hace 1-2 años. Había escrito muchos correos electrónicos y había intentado llamar regularmente. Ninguna reacción. Como si esta empresa no existiera. Ahora hay algunos cientos de euros abiertos, y probablemente nunca los volveré a ver. Desde que lo sé, ya no hago pedidos allí.

10 sierpnia 2026

compré hace un mes varias plantas por…

compré hace un mes varias plantas por valor de 88 € , todavía estoy esperando recibirlas , o al menos que se dignen a contestar los @s . Sin unos estafadores en toda regla, todavía no entiendo cómo se permite n estas situaciones sin que ningún organismo haga nada por evitarlo. Gracias trustpilot por permitir al menos que se conozcan este tipo de estafas. Todos deberíamos consultar aquí antes de comprar.

14 lipca 2026

No me han entregado un pedido por valor de 159,60 euros y no me devuelven el dinero. Dicen que no hay stock y después se quedan con el dinero. Son estafadores. Hay decenas de personas en mi misma situación.

5 czerwca 2026

NO COMPRES ES UNA ESTAFA

Compre unas plantas el 22/04/26 on-line. A fecha de hoy aún no me ha llegado nada. No contestan e-mails, ni llamadas, es una estafa!!

4 sierpnia 2026

¡Ni se les ocurra comprar nada de esta…

¡Ni se les ocurra comprar nada de esta empresa! Hice un pedido en abril; al principio me escribieron diciendo que tenían que esperar al proveedor. Pero hasta el día de hoy no he recibido nada y se niegan a devolverme el dinero. Son inaccesibles y no responden. ¡Son unos estafadores!

2 sierpnia 2026

Ladrones

Una vergüenza..llevo desde mayo esperando un pedido y no contestan ni teléfono,ni correos..
No compréis nada porque no os va a llegar en la vida…una
Unos estafadores…se quedan con el dinero y no vuelves a ver el pedido

29 maja 2026

una total verguenza y frustracion

una total verguenza y frustracion. Hace 3 meses que hice el pedido, y tras unas primeras semanas donde si habia comunicacion y me decian basicamente de malas maneras que era una exagerada...ahora hace 3 meses, no me contestant ni a los mails, ni llamadas ni en instagram y: NI PEDIDO, NI DINERO DE VUELTA. JARDINERIA KUKA, devuelveme el dinero que pague por un producto que no me has enviado

22 maja 2026