Hice dos pedidos, uno me lo enviaron enseguida y parecía un buen centro de jardinería, pero a finales de julio hice un pedido que a día de hoy ni me ha llegado ni he conseguido contactar con ellos p... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Doy una estrella porque no puedo poner punto negativo, esta empresa es una estafa como bien dicen la mayoría de los comentarios . Haces un pedido ,te lo cobran , pero nunca te llega ni atienen tus re... Zobacz więcej
HORRIBLE!! INACEPTABLE!!! INDECÈNCIA TOTAL!! CERO EMPATÍA!! DESCONSIDERACIÓN!! NO COMPRÉIS NADA JAMÁS!! TIENEN EN VENTA PLANTAS CON EL INDICADOR EN “STOCK” PERO REALMENTE NO LAS TIENEN!! Ponen siem... Zobacz więcej
Es la primera vez que realizó una compra en ésta empresa , buscaba la aspidistra variegada y cual fue mi sorpresa que la encontré aquí, era para un regalo y quedó muy contenta y sorprendida de lo boni... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Pielęgnacja trawników
- również w kategorii:
- Architektura krajobrazu
- Pielęgnacja drzew
- Pielęgnacja roślin wewnątrz budynków
Napisane przez firmę
Centro de Jardinería Kuka es uno de los viveros de España con la mayor variedad de plantas. Venta física y virtual de plantas y artículos relacionados con la jardinería. Jardinería Kuka no solo es conocida por su gran variedad de plantas y productos para la jardinería, también por todos los conocimientos profesionales de los trabajadores, experiencia con la naturaleza…
Dane kontaktowe
46230, Alginet, Hiszpania
- 600439992
- clientes@jardineriakuka.com
- jardineriakuka.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
ES UNA ESTAFA
Me ha pasado como a todo el mundo. Pedido realizado el 11 de junio y después de todo este tiempo no he recibido las plantas. Una respuesta por email disculpándose del retraso debido a la data de hece dos años y ninguna respuesta más ni por correo ni al teléfono. Yo también he pedido la cancelación y el reembolso y tampoco han contestado. Eso sí te envían publicidad constantemente y te dicen que el envío es gratis, es fácil prometer envío gratuito cuando no lo van a enviar. A ellos no les cuesta nada. En fin un timo en el que estamos cayendo casi todos los clientes que han solicitado sus servicios.
No tenían stock de mi pedido y después…
No tenían stock de mi pedido y después de dos meses epserando a que les llegue, ahora les contacto y no me responden ni por mail ni WhatsApp ni llamada.
Quiero una solución ya me da mucha desconfianza esto..
Ladrones y estafadores
Son unos estafadores, miras la web y te indican que tienen stock de ese producto y es mentira.
Pasan los días que ellos mismos dicen y no llega nada, solo se escudan en los problemas que tuvieron hace 2 años y por eso van retrasados… todo mentira.
Te po es en contacto con ellos y responden una sola vez, el resto de veces solo silencio.
Pues denuncia en consumo y recuperación de pago con el banco, ya verás como el banco si recibe el dinero. Invito a toda la gente en mi misma situación que vayan a la oficina del consumidor y reclamen lo que es suyo, también al banco por que si tienen más fuerza de recuperar un pago.
Auténticos ladrones.
JARDINERÍA KUKA - ESTAFADORES QUE JUEGAN CON TU DINERO Y TU TIEMPO
JARDINERÍA KUKA - ESTAFADORES QUE JUEGAN CON TU DINERO Y TU TIEMPO
Mi experiencia ha sido absolutamente nefasta. No hay otra palabra para describir el trato que he recibido de esta empresa. Y lo peor es que no soy un caso aislado: basta con echar un vistazo a las decenas de quejas en OCU y Trustpilot para darse cuenta de que esto es su modus operandi.
El engaño paso a paso
1. Te cobran y desaparecen
Realicé un pedido de 140 euros. Pagué. Y desde entonces, más de dos meses esperando. Ni mis plantas, ni mi dinero, ni una explicación. Como le ha pasado a otros clientes que llevan tres meses esperando sin producto ni reembolso, o que vieron su pedido cancelado sin recibir devolución de 167,61 euros.
2. La excusa de la DANA: dos años después
Tras la compra, recibí un email diciendo que por la DANA en Valencia tenían la operativa complicada. La DANA fue hace dos años. Dos años. Pero bueno, al menos avisan, ¿no? Pues ese aviso es la única comunicación que vas a recibir jamás.
3. El muro de silencio
He intentado contactarlos por todos los medios imaginables:
📧 Email: cero respuestas
📞 Teléfono: contestador automático que te remite al email
💻 Web: cero respuestas
📱 WhatsApp: respuesta automática programada diciendo que están "muy ocupados"
Y no soy el único: otros clientes denuncian que "no cogen el teléfono, te remiten a enviar un mail, mail que nunca es respondido". Hay gente que ha tenido que reclamar al banco la devolución del dinero porque era la única vía.
4. Publicidad intrusiva vs. atención al cliente nula
Lo más indignante es que, si te suscribes a su newsletter, te bombardean a diario con publicidad inútil, cambios de precios casi diarios, fingiendo una actividad que no existe. Pero para responder a un cliente que ya ha pagado, cero absoluto.
¿Quiénes son?
La empresa opera bajo el nombre de Centro de Jardinería Kuka, S.L. y su dirección es:
Autovía Nacional 340, km 46230, Alginet (Valencia)
Que no se escondan. Que sepan que los clientes sabemos dónde están.
Una estafa con nombre propio
Esto no es "mala atención al cliente". Esto es estafa pura y dura. Te cobran, no te envían nada, no te devuelven el dinero y se niegan a comunicarse contigo. Punto.
En Trustpilot tienen una calificación de 2,7 sobre 5 (y bajando), y las reseñas son un desfile de clientes estafados: plantas que nunca llegan, reembolsos que nunca se devuelven, pedidos parciales que envían para ganar tiempo y luego ignoran el resto...
Mi tiempo y mi dinero valen más que esto
He perdido dos meses esperando. He perdido mis vacaciones porque quería recibir las plantas en mi segunda residencia y no pude. He perdido 140 euros que están en el bolsillo de estos sinvergüenzas. Y he perdido la paciencia.
Estoy buscando otros afectados para presentar una denuncia colectiva ante Consumo o la policía. Si estás en mi misma situación, no dudes en contactar. Cuantos más seamos, más peso tendrá nuestra denuncia.
MI CONSEJO: NO COMPRÉIS EN JARDINERÍA KUKA
Ni plantas, ni herramientas, ni nada. No les compréis si no queréis pasarlo realmente mal. Son unos estafadores que se ríen de sus clientes, que cobran y desaparecen, que te ignoran sistemáticamente y que juegan con tu dinero como si no valiera nada.
Advertidos estáis.
Si ya has caído en su trampa: reclama a tu banco el cargo, presenta una hoja de reclamación y, si puedes, únete a las denuncias colectivas. No les dejéis ganar.
Un timo
Un timo. No entiendo cómo he caído habiendo tantas opiniones ya publicadas ni cómo no he investigado la tienda antes de comprar. Por lo que veo ni siquiera es una tienda física, solo una página web que se ha desarrollado un tío. Desde luego la página web está muy bien hecha y muy profesionsal. Tienen todos los productos del mundo.
Pero si buscas en Google Maps la dirección a la que está asociada a la empresa en su web, te sale una casa en un pueblo de Valencia.
Lo denunciaré como otros ya están haciendo e investigaré cómo pedir que se cierre esa web por estafa.
Plantas baratas y de súper buena…
Plantas baratas y de súper buena calidad llegaron en muy bueno estado
Nunca entregaron el pedido y no contestaron a ninguna llamada ni mensaje
Hicimos un pedido en mayo, y el pedido nunca llegaba. Intenté contactar con ellos por email, teléfono, whatsapp, instagram... No contestaron nunca, y el pedido no llegaba. Cuatro meses después, me planté en persona en sus instalaciones y reclamé. Sin protestar me devolvieron el dinero en efectivo.
Es un timo, cobran y se pierden.
Hice un pedido de un producto que supuestamente tenían en stock. Más de 3 meses después, el producto no llega. Al ponerme en contacto con ellos me dicen que están a la espera de recibirlo del proveedor y que suele tardar unos 14 días. 3 meses y nada. Por suerte hice el pedido con Paypal y al abrir disputa Paypal me reembolsó el pedido, pero viendo las opiniones de otros clientes parece que su modus operandi es cobrar y perderse. Estafadores en toda regla.
Una de las peores experiencias de…
Una de las peores experiencias de compra que he tenido por Internet!!.
Realicé un pedido el 5 de agosto, pagándolo íntegramente en el momento de la compra.
Tras varios días sin noticias, escribí para preguntar por el estado del pedido. La única respuesta que recibí fue un correo genérico explicando los problemas derivados de la DANA. Lo entendí perfectamente y decidí esperar.
A partir de ahí comenzó el verdadero problema: el silencio absoluto.
Volví a escribir solicitando simplemente una previsión de entrega o, en caso de no ser posible, la cancelación del pedido. No obtuve ninguna respuesta. Volví a insistir días después solicitando directamente la cancelación y el reembolso. Tampoco hubo respuesta.
Lo más grave no es el retraso. Los retrasos pueden ocurrir. Lo realmente inaceptable es cobrar un pedido, mantener los productos como disponibles en la web y después desaparecer completamente cuando el cliente pide información.
He llamado al teléfono facilitado, he enviado varios correos y he intentado contactar por todos los medios posibles. La sensación que transmite la empresa es la de abandonar al cliente una vez ha realizado el pago.
Después de esta experiencia he buscado opiniones de otros compradores y me ha sorprendido comprobar que existen numerosos casos que describen exactamente el mismo patrón: pedido cobrado, productos pendientes del proveedor, una primera respuesta y, posteriormente, ninguna comunicación.
A día de hoy sigo esperando una solución y me he visto obligado a solicitar el reembolso y a valorar iniciar una reclamación a través de mi entidad bancaria y de Consumo.
No volveré a comprar aquí ni puedo recomendar esta tienda.
Irresponsables e incumplidores de los pedidos.
He realizado un pedido hace más de un mes y todavía no lo he recibido. Les he puesto correo electrónico y no he recibido respuesta alguna. Les llamo al único teléfono que tienen, el cual es un móvil y nunca se ponen al teléfono, siempre sale un contestador que esta lleno. Tengo la factura de haber abonado el importe del pedido. Creo que es una empresa estafadora, que se queda con nuestro dinero.
Envio super rapido,bien embalado y…
Envio super rapido,bien embalado y sobre todo las plantas en un estado inmejorable ,volveremos a comprar en futuras ocasiones ,sin duda alguna
Pedido realizado el 30 de julio de 2026, sin noticias
He realizado un pedido con fecha 30 de julio y ha pasado casi un mes y no tengo noticias suyas, les he enviado un correo y ni me han contestado, cuando miro el estado del pedido me pone en espera de mercancía por el proveedor, no entiendo cómo venden productos que no tienen.
Ojalá hubiese leído antes las opiniones, porque, evidentemente, no les hubiera comprado nada. Después de esto, hablaré con mi banco, he pagado con tarjeta visa, a ver qué debo de hacer para recuperar mi dinero, y, si hace falta, denunciaré dónde sea preciso para que no sigan engañando a nadie más.
Decepcionante. Mal servicio. No lo recomiendo
Es el segundo pedido que realizo. El primero, hace un año y medio me dijeron que tenían problemas de personal y que por eso tardaba tanto en enviarse el pedido (un mes tardó). El segundo, realizado el 14 de agosto todavía no se ha enviado, el motivo: no se han recuperado de la Dana del 2025. Después de 15 días me comunican que parte del pedido no está en stock y se enviará más tarde. Les envío correos que no responden. Nunca más! Desesperante.
Estafadores
Estafadores: venden productos que no tienen y luego no devuelven el dinero pagado
KUKA-EMPRESA ESTAFA
El 18 de Julio, realicé un pedido por la web, el #75425 RJELCENSR, el cual a día 27/08, aún no se ha recibido.
Se han enviado varios mails, de los cuales sólo se contestó el primero, achacando el retraso a la Dana. Mensaje claramente automático, cuya problemática, si es verdad, tampoco se había avisado antes.
El estado del pedido tras el primer mail, cambio milagrosamente a "pendiente de proveedor" y así se ha quedado.
Del teléfono de contacto olvidarlo, ya que está siempre apagado y con el buzón lleno,por lo que no puedes dejar ningún mensaje. Tampoco se han contestado a todos los mails de reclamación posteriores.
Por lo que veo y he visto en varias opiniones y chats sobre la rmpresa, es una estafa, cuyo modus operandis es que se compra por internet, sin tener ellos ningún stock y dependiendo de lo pesado que seas o si amenazas con denunciar, (o denuncias), entonces corren a comprar el/los productos que has pagado y te los envían. Si no te molestas o lo dejas pasar, eso que se llevan. Pues bueno, me tocará denunciar a consumo y a la comisaría para que, al menos, si se acumulan, cierren la página web y la empresa, que opera estafando a la gente.
FUYEZ
FUYEZ.
Cette entreprise vend sur internet des produits qu'elle n'a pas, donc elle ne vous livre pas. Ensuite elle invente toutes sortes de prétextes pour justifier le retard de livraison jusqu'au jour où vous demandez le remboursement. Et à partir de ce moment là, c'est le silence total, plus aucune réponse, vous n'existez plus. Lisez les avis, vous verrez que la stratégie est bien rodée. FUYEZ
nula atencion cliente,mentiras
mas de 20 dias para recibir pedido,eso si el cobro es instantaneo diversos wsap de queja y para todo tienen respuesta ,vende articulos que no disponen aun publicitando hice captura se los envie y acudi a consumo al dia siguiente mandaron pedido aunque en principio no era lo que habia pedido en algunas plantas con mi conformidad usan la Dana que fue hace dos años.No aconsejable
Presuntamente una estafa
Bueno tengo pendientes por recibir, 2 pedidos por la web del negocio unos 80 euros, va a ser ya más de 4 meses, les he llamado y no me cogen el teléfono, por mensajes me van dando largas, les he solicitado que me devuelvan el dinero y nada, esto presuntamente es una estafa, no lo recomiendo!
Ojo timo
Ojo, es un timo comprar por su página web.
Te dicen máximo 15 días laborables y ni de coña.
Esta tarde realizo denuncia ya que no contestan ni a los email ni al teléfono.
No compren , serán engañados y se te queda una cara de tonto que no se lo deseo a nadie.
Tengan cuidado
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.