J'avais un peut peur avec le style de leur site internet mais aucun problème finalement, livraison ultra rapide, téléphone ok quelqu'un vous répond et vous renseigne. Commande de plus de 700€ arrivé t... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Site très sérieux Paiement facile par plusieurs moyen Prix contenus On peut facilement les contacter par téléphone Le personnel tient ses engagements Les livraisons se font très rapidement e... Zobacz więcej
Après de multiples recherches sur la toile, j'ai enfin trouvé le site qui me paraît être de loin le plus sérieux. Commande passée le 23 juin livrée le 27, colis trèbien conditionné ( taille ha... Zobacz więcej
Envoi rapide et sérieux de plusieurs articles. Seul petit, mais tout petit-bémol, pour mon broyeur viking GE355, il faut un embout spécial "viking" pour le visser, le site devrait le préciser voir... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O Jardiforet.com
Napisane przez firmę
On est joignables par téléphone du lundi au samedi de 9h à 12h et de 13h30 à 18h (17h le samedi) pour répondre à toutes vos questions : +33(0)3.89.61.88.25.
N'hésitez pas, en plus d'avoir toutes les réponses que vous cherchez, on est sympa.
On vous propose toutes les machines de marques STIHL et Husqvarna, des tondeuses aux tronçonneuses en passant par les débroussailleuses et les tracteurs tondeuses.
Oui, vous avez bien lu, on vend des tracteurs-tondeuse par internet. Tout se vend et s'achète sur internet.
On assure également, dans notre atelier en Alsacien, le SAV de toutes les machines que nous vendons si vous le souhaitez.
On est spécialisé depuis bientôt 30 ans* dans les robots-tondeuses, en vous proposant les deux marques leader du secteur :
- Les Automower Husvarna
- Les iMow STIHL
* On a vendu nos premiers robots-tondeuses dans nos magasins en 1994 et depuis 2010 sur notre site internet.
Dane kontaktowe
83 avenue de FRIBOURG, 68110, ILLZACH, Francja
- 03.89.61.88.25
- contact@jardiforet.com
- jardiforet.com
Excellent service
Je cherchais un outil que j'avais deja commandé sur 2 autres sites, soit disant en stock. les 2 sites m ont contacte pour me dire que le revendeur ne faisait plus cet outil et m'ont rembourse! J ai appele Jardiforet pour etre sur de leur stock, un gentil vendeur est alle verifier dans el stock et m'a bien assure ma commande.
et en plus les prix sont competitifs!
RAVI !!!
Super site
Je recommande Jardiforêt : très facilement joignable par téléphone que ce soit avant ou après la commande et en plus ils sont sympa, produit très rapidement expédié (plus rapidement que ce qui était affiché sur le site), emballage impeccable. Rien à redire!
Le top !!!!
Livraison très rapide !!!
Très bon site internet, des marques à des prix très raisonnable .
Je recommande ce site
Le top quoi !!!!!
Plus que parfait
Commande passée le 20 octobre en fin de journée reçue le 22 octobre au matin = service éclair. Conseil avant vente parfait, accueil téléphonique (Alban), à répondu à toutes mes questions avec amabilité et compétence ce qui est malheureusement rare de nos jours.
Première commande sur ce site mais surement pas la dernière.
Sincèrement je recommande ce site et en plus comme ils le disent ils sont sympas, je confirme.
Je précise je ne travaille pas pour eux
Parfait !!!
Commande passée le 23 juin livrée le 27, colis trèbien conditionné ( taille haie ).
Le service client " Alban " est toujours disponible, autant par téléphone que par messagerie pas de temps d'attente c'est génial !
Je vais enfin profiter de mon taille haie Husqvarna 122 HD60.
Je passerai désormais toute mes commandes chez JARDIFORET.
Merci à toute l'équipe.
Très bon site
J'ai commandé une tronçonneuse et une paire de gants anti-coupe. Tout reçu dans un délai plus que correct à des prix défiants toute concurrence et avec une promotion supplémentaire de deux chaînes en plus des trois déjà fournies. Service client très sympathique et commerçant. Je recommande vivement ce site.
Trés bonne expérience
J'ai commandé 2 chaînes de tronçonneuse le 27 novembre.
Chaînes reçues le 2 décembre, conformes et par la poste.
Rien à dire.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.