Kontakt zur Bevölkerung durch Fahrten mit Oeffis und nicht mit Tourbus, Übernachtungen im Kloster und bei privatem Ehepaar. Meistens gmeinsames Essen in kleinen Lokalen, da unser Führer seit 30 Jahren... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Hallo Jenny, vor einer Stunde hab ich einer deiner Kolleginnen telefonisch mein Feedback gegeben. Einer meiner Kritikpunkte war die vielen Verschiedenen Ansprechpartner, und was passiert, - genau das!... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Eine wirklich wunderschöne Reise,viel erlebt ,viel gesehen unser Guide Hendrik hat uns Japan von den allerbesten Seiten gezeigt und lieben gelernt, war von Minute Eins bis zum Schluß für uns da. Vie... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir haben vom 6. bis zum 25. April die Westjapan-Tour von Japaventura (Nagasaki über Naoshima nach Osaka) gemacht. Pluspunkte: kleine, sehr nette Gruppe, viele interessante Orte und Aktivitäten, gute... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Willkommen bei Japaventura, Ihrem Japanreisen Spezialist für authentische und unvergessliche Japan Reisen. Hier sind Sie richtig für ihren nächsten Japan Urlaub! Wir bieten Ihnen geführte, deutschsprachige Japan Rundreisen in kleinen Gruppen, die Sie tief in die Kultur und Schönheit Japans eintauchen lassen. Buchen Sie jetzt Ihren Urlaub in Japan und entdecken Sie das Land der aufgehenden Sonne mit den Experten für Japan Rundreisen.
Lausitzer Str. 31, 10999, Berlin, Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 87% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Unsere große Japanrundreise mit Weltausstellung war vom Reiseunternehmen absolut toll organisiert, geplant und professionell durchgeführt.
Schon im Vorfeld wurden wir ausführlich informiert, mit wichtigen Hinweisen ausgestattet und schließlich in einem Videochat kurz vor der Reise mit den anderen Teilnehmern der Reisegruppe bekannt gemacht und offene Fragen geklärt.
Die herzliche Kontaktaufnahme durch unseren Reiseleiter erfolgte bereits vorm Abflug.
Wir fühlten uns regelrecht abgeholt.
Die Reise selbst ließ keine Wünsche offen.
Wir haben so viel gesehen und erlebt, wie noch bei keiner Reise zuvor, wobei wir die Abwechslung zwischen dem alten traditionellen und hoch modernen Japan von Sehenswürdigkeiten, faszinierender Natur und freundlichen Menschen als sehr interessant und abwechslungsreich empfunden haben.
Auf Grund der Fortbewegung mit fast ausschließlich öffentlichen Verkehrsmitteln und zu Fuß haben wir ganz viele und intensive Eindrücke von Japan erleben dürfen.
Dabei war alles so effektiv organisiert und durchgetaktet, dass es keine unnötigen Wartezeiten gab und jeder Tag voll und ganz mit für Erlebnisse zur Verfügung stand. Besonders möchten wir die Übernachtungen im Kloster, bei unserer freundlichen Gastfamilie und in der tollen Unterkunft in Matsumoto mit sehr authentisch wirkenden Eindrücken.
Trotz des umfangreichen Programmes hatten wir auch ausreichend Zeit für eigene Unternehmungen.
Ein ganz besonderer Dank gilt unserem freundlichen, umsichtigen und kompetenten Reiseleiter Ricky, der uns sein Heimatland mit vielen Informationen über Land und Leute, dem Alltag und den Gepflogenheiten ausgestattet und uns mit vielen landestypischen kulinarischen Hihglights vertraut gemacht hat.
Ricky ist ein Organisationstalent. Er kennt sich überall aus und man spürt die Hingabe, mit der er sein Heimatland vertritt.
Wir denken sehr gerne an diesen wunderschönen Urlaub zurück und wünschen dem Unternehmen weiterhin zufriedene Gäste und viel Erfolg
Tolle Gruppe, sehr umsichtiger Reiseleiter, viele Eindrücke von Japan, der Natur und den Menschen. Jeweils abends wurde über die Whatsapp-Gruppe das Programm des Folgetages mit allen Zeiten zur Verfügung gestellt. Wir waren daher immer sehr gut informiert. Änderungen/Anpassungen am Ablauf wurden von Chris professionel gehandhabt.
Eine tolle Reise, gut organisiert, perfekte Reiseleitung, nette Gruppe und eindrucksvolle Eindrücke in Kultur, Natur und das tägliche Leben - Arigato gozaimasu!
Ziel der Reise war mehr über Japan, die japanische Kultur und die Japaner selbst zu erfahren. Genau das was auch das Ergebnis der Reise: hatte viele schöne, interessante und unerwartete (positive) Erlebnisse. Ablauf, Events, Unterkünfte und Optionen waren wirklich gut gewählt. Wesentlich zum Erfolg der Reise hat die Reiseleitung von Ort, Soshun, beigetragen. Er war immer ansprechbar und jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung, auch wenn der eine oder andere der Reisegruppe mit den "japanischen Habits" stark gehadert hat. Japan ist in vielen Dingen "anders" und da ist es sehr angenehm und wichtig, sich auf seinen erfahrenen und sachkundigen Reiseleiter verlassen zu können.
Super tolle Reise! Sehr gut organisiert. Ich fand es mega gut, dass wir so viel sehen konnten und alles gut durchgetaktet war. Für viele Leute ist es das erste und letzte Mal in Japan und für die Kosten mit Flug an das andere Ende der Welt ist diese gute Organisation ein super Preis-Leistungs-Verhältnis! Ich fand, dass wir in den drei Wochen alles aus Japan herausgeholt hatten und am Ende gut gesättigt und mit einem guten Gefühl nach Hause fliegen konnten. Natürlich hat Japan 100000 mehr Sachen zu bieten, aber wir haben so tolle Highlights gesehen und für uns war alles sehr rund. Ich fand auch, dass die Reisebeschreibung gut zu dem gepasst hatte, was wir auch gemacht haben, es war von vornherein klar, dass man viel läuft und wir sind viel gelaufen, aber es hat Spaß gemacht :) Ich würde allen Leuten, die Japan kennen lernen wollen so eine geführte Tour empfehlen. Es ist doch relativ kompliziert in Japan von A nach B zu kommen, und sich mit Hotels auseinanderzusetzen, wenn man die Sprache nicht kann. Glücklicherweise muss man sich bei dieser Tour um nichts kümmern: man wird von einer Sehenswürdigkeit zur anderen geführt und der ganze Orga-Kram, der unglaublich viel Zeit und Nerven kostet, bleibt einem erspart. Unser Guide Soshun war auch super nett, kompetent und hilfsbereit, sehr sehr guter Guide. Wenn jemand diese Reise auch buchen will, fragt nach Soshun :) Ich würde allen Leuten diese Reise 100% weiterempfehlen, ein unvergessliches und traumhaftes Erlebnis!
Unsere Reise war rundum gelungen. Von der Organisation über die Auswahl der Orte bis hin zu den vielen kleinen Details hat einfach alles gepasst. Besonders hervorheben möchten wir unseren Reiseleiter Ricky, der mit seiner herzlichen Art, seinem Wissen und seinem Gespür für die Gruppe die Reise zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Wir haben Japan dadurch nicht nur gesehen, sondern wirklich erlebt – und sind sicher, dass wir eines Tages wiederkommen. Vielen Dank an das gesamte Team von Japaventura für diese tolle Erfahrung!
Sehr gute und authentische Reise! Würde ich allen empfehlen, die Japan erkunden einen.
1) Sehr gut organisiert, wir wurden sehr effizient durch die tollen Orte und Sehenswürdigkeiten geleitet und mussten uns nicht mit den Transportmöglichkeiten auseinandersetzen, die sind in Japan gefühlt 100 Mal komplizierter, als in Deutschland auch wenn man die Sprache kann. Wir können mit Sicherheit sagen, dass zeittechnisch alles aus den 3 Wochen rausgeholt wurde.
2) Unser Guide war einfach mega toll. Wenn ihr die Reise nehmt, fragt nach Soshun, er hat uns super überall durchgeführt und bei manchen
Sehenswürdigkeiten hat er uns durch den einen oder anderen Schleichweg geführt, wo wir tolle Bilder machen konnten. Er war super nett und hat uns jederzeit bei jeder Frage geholfen.
3) Viele Orte und auch Restaurants in Japan sind sehr schwer als Ausländer zu buchen, gerade das Übernachten im Kloster wäre „auf eigene Faust“ nicht möglich gewesen, das war aber eine wirklich tolle und sehr authentische Erfahrung.
Wenn ich nochmal, auch mit dem aktuellen Wissen und Erfahrungen, nach Japan fahren könnte, würde ich nochmal eine geführte Tour von Japaventura buchen, diese Tour war einfach der Hammer!
Wir wollen heute (04.10.2025) mit Japaventura nach Fukuoka fliegen. Der Flug verspätet sich um ca. 8 Stunden. Der Anschlussflug ab Hongkong fällt aus und findet erst einen Tag später statt. Gibt es in Hongkong ein Hotelzimmer? Am Wochenende ist Japaventura nicht zu erreichen, es gibt leider keine Notfallnummer. Selbst wenn die Reise toll ist, ist dies ein no go. Wir haben doch noch eine Notfallnummer gefunden. Wir wurden freundlich unterstützt, allerdings haben wir für 22 Stunden Aufenthalt in Hongkong noch keine Lösung.
Sehr kompetente, ausführliche und freundliche Unterstützung vor und während der Reise
Die Reise war besten organisiert. Die Reiseleiter waren sehr bemüht.
Wir haben sehr gute Erfahrungen mit Japaventura gemacht und können den Reiseveranstalter sehr empfehlen.
Tolle Mitarbeiter, super Organisation und faire Preise bei sehr guter Leistung.
Die Reise war perfekt organisiert. Unser Guide war spitzenmäßig und hat uns zusätzlich noch viele Tips und Informationen gegeben, die die ganze Reise zu einem tollen runden Erlebnis werden ließen.
Die 16-tägige Japanreise zur Kirschblüte-Zeit war eine großartige Zeit, die ganz weit oben auf meiner Reise-Rankingliste steht. Ein traditionell geprägtes Land, das wir nicht nur mit seinen Highlights kennenlernen durften. Der Ablauf führte uns von unspektakulären Schauplätzen (Familienaufenthalt, Klosterübernachtung) hin zu den Metropolen. Es war genau die richtige Richtung, denn im Nachhinein hätte ich nicht in Tokio "aufschlagen" wollen- nach 17 Std. Flug. So konnten wir uns erholen und ankommen. Unser Reiseleiter Alexander war ganz große Klasse. Ein deutscher Japanologe, der dort gelebt hat, perfekt Japanisch sprach und immer auf alle Bedürfnisse der Gruppe einging- oft mit der erforderlichen asiatischen Gleichmut. Alles hat geklappt und die Gruppe war harmonisch. Besser könnte ein Einblick in die japanischen Kulturen nicht sein. Eine klare Empfehlung!
Tolle geführte Gruppenreise, bei der man wirklich viel von Japan kennenlernt. Es gab so viele Highlights, dass man diese hier gar nicht alle aufführen kann. Täglich sind wir mehrere Kilometer gelaufen; man sollte also gut zu Fuß sein. Unser Reiseführer Georg Ksell war wirklich super - bedacht, viel erklärend/erzählend, spricht gut japanisch und konnte uns somit durch alle Kontrollen problemlos bringen, stets um unser Wohl bemüht uvm. Er kennt sich gut mit der Mentalität der Japaner aus und teilte immer wieder mit uns seine Erfahrungen.
Es war eine spektakuläre Reise mit vielen positiven Eindrücken. Jeder Programmpunkt hatte das gewisse Etwas. Kaum kann man es gegeneinander aufwägen, was uns besonders gefallen hat. Es war alles Top und abwechslungsreich, wunderschöne Landschaften, prachtvolle Tempel und pulsierende Städte und viele liebe Japaner. Besonders in das Leben Japans eintauchen, durch die Übernachtung in einer Gastfamilie, das hatte schon was. Wir haben es auch nicht bereut, das Zusatzangebot in das wunderschöne Nikko gebucht zu haben.
Dass die Reise ohne Komplikationen verlief und uns sehr viel Freude bereitete, haben wir dem großen Engagement und Einfallsreichtum unseres Reiseleiters Ahmad zu verdanken. Er war immer bestrebt, die Programmpunkte optimal anzupassen, damit wir ohne Schaden bei den extrem hohen Temperaturen in diesem Sommer und der Tsunamiwarnung unsere Reise genießen konnten.
Während die Touren im Süden von einem touristischen Highlight zum nächsten springen, ist diese Reise ganz anders. Langsamer, und mit viel mehr Gelegenheit, Land und die Leute kennenzulernen. Der Norden ist weniger erschlossen, und gerade darum so reizvoll.
Ich habe wirklich jeden Tag dieser Reise genossen. Besonders Matsushima, Yamadera und Dewa Sanzan waren unvergesslich.
Die Auswahl der Hotels war fantastisch. Jedes mal wenn man dachte es kann sich nicht mehr steigern wurde man eines besseren belehrt. Kevin, unser Guide, war absolut spitze. Es hat riesigen Spass gemacht mit ihm unterwegs zu sein.
Meines Erachtens nicht die ideale Reise für den ersten Japan-Eindruck, aber eine absolute Empfehlung für alle die mehr wollen. Danke, Japaventura. Toll gemacht!
"Sehr interessante Reise in einen für mich fremden Teil der Welt.
Absolut kompetenter und motivierter Reiseleiter, der Freude daran hatte, uns möglichst viele nachhaltige Eindrücke von Japan zu vermitteln. Er war auch sehr um unser Wohl bemüht und nahm unsere Wünsche und Anliegen ernst.
Der Aufbau dieser Rundreise war super geplant und führte uns Schritt für Schritt in das historische und moderne Japan.
Die Fortbewegung in Japan mit dem öffentlichen Verkehr gefiel mir besonders gut, da wir so teilweise mitten im Leben von Japan waren.
Der Koffertransport von einem Hotel zum nächsten machte die Reise ohne viel Schlepperei zu einem erfreulichen Erlebnis."
beste Betreuung während der Reise durch einen sehr guten und immer Motivierten Reiseleiter mit viel Erfahrung!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.