jane-store.com Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J’adore leur boissons, elle sont gustativement excellentes et avec des ingrédients naturels. Je les bois le week-end elle remplacent le rituel de l’apéro. Mon seul regret est qu’il soit impossible de... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Packaging sympa et très attirant, ça donne envie d’essayer. En revanche, j’ai été un peu déçu par les goûts. Après deux ou trois gorgées, je trouve que ça devient assez écœurant et difficile à finir.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'en achète régulièrement en magasin chez des revendeurs (Paris). Tous les goûts sont excellents, la composition est vraiment top aussi. N'aimant pas les soda, je suis très contente de pouvoir enfin t... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Les boissons au CBD de la jolie marque JANE ont conquis tous les collaborateurs à qui nous les avons offert : un design qui a beaucoup plu et un goût succulent ! L'équipe de JANE a su être très réa... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z napojami bezalkoholowymi
  2. Dostawca napojów gazowanych
  3. Dostawca napojów alkoholowych
  4. Dostawca i producent napojów

Napisane przez firmę

Découvrez JANE, des boissons irrésistibles aux actifs naturels. Chez JANE, nous avons fusionné notre vision avec l'expertise des parfumeurs et le savoir-faire des aromaticiens Grassois pour révolutionner l'industrie des boissons. Notre gamme de boissons fonctionnelles, peu sucrées et imprégnées d'actifs naturels, vise à rendre chaque instant plus spécial en capturant les bienfaits de la nature. Offrez une expérience unique avec les boissons fonctionnelles JANE, conçues pour sublimer vos moments de vie. Nos boissons sans alcools sont enrichies en plantes adaptogènes, nootropiques et botaniques, des ingrédients actifs bénéfiques qui dynamisent votre journée, favorisent la détente et peuvent même stimuler votre libido. Choisissez parmi nos différentes gammes pour trouver le boost parfait adapté à vos besoins et à votre style de vie.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 27

Napisz recenzję

Très très original

On a commandé les nouvelles boissons aphrodisiaques sans trop savoir à quoi s’attendre et ça valait le coup. Saveurs surprenantes, effets aphrodisiaques et cannettes magnifiques. On est clients maintenant 👏

Oceniono na 5 z 5

Rapidité de livraison et produits…

Rapidité de livraison et produits agréables et rafraîchissants

26 kwietnia 2024

Odpowiedź od jane-store.com

Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires positifs ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous appréciez la qualité et l'originalité de nos produits, ainsi que notre service de livraison rapide. Nous nous engageons à continuer de vous fournir une expérience exceptionnelle à chaque commande. À bientôt pour votre prochain achat !

Super boisson

Super boisson. Merci !

Odpowiedź od jane-store.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous aimiez notre boisson. Chez JANE, nous mettons tout en œuvre pour que chaque gorgée soit une expérience exceptionnelle. Au plaisir de continuer à vous satisfaire !

Top !

La commande est arrivée à la date prévue, les canettes sont au bon nombre et en bonne état.

Oceniono na 5 z 5

Produits de qualité et originaux

Produits de qualité et originaux. Livraison rapide et conforme à la commande

23 kwietnia 2024

FANTASTIQUE

FANTASTIQUE, des boissons exceptionnelles. Jane représente très certainement le devenir des boissons fonctionnelles... La qualité Gustative, avec des recettes très abouties, la Promesse de la fonctionnalité, une gamme complète, des cannettes au Design parfait et un service de livraison au Top.
Je recommande vivement

22 kwietnia 2024

Odpowiedź od jane-store.com

Merci infiniment pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous appréciiez autant la qualité gustative de nos boissons, le design de nos produits, ainsi que notre service de livraison. Chez JANE, nous nous efforçons de combiner excellence et innovation pour vous offrir une expérience complète. Votre recommandation nous touche profondément et nous motive à continuer d'innover. À très bientôt pour de nouvelles saveurs et merci de faire partie de notre communauté !

Oceniono na 5 z 5

Mon petit moment à moi !

Tous les goûts sont subtils et délicieux ! Mon petit moment à moi en rentrant du travail ! Merci !

19 kwietnia 2024

Odpowiedź od jane-store.com

Merci pour ce merveilleux retour ! Nous sommes ravis de savoir que nos boissons enrichissent vos moments de détente après le travail. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Continuez à profiter de ces instants délicieux, et nous sommes impatients de vous accompagner encore longtemps dans vos petits moments à vous !

excellent

Des saveurs innovantes et uniques jamais goûtées auparavant, un vrai voyage de saveurs !
Je recommande fortement !
J'adore la DA de cette marque, très joli packaging, le goût est au rdv.
Hâte de retrouver le produit dans des bars/restos.

17 kwietnia 2024
Opinia niezależna

Oceniono na 4 z 5

Très bonnes boissons

Très bonnes boissons, fraîches et relaxantes ! J'ai pris le mix de 12 canettes et je suis satisfaite.
Ma préférée a été celle à la violette, un délice ! Même si toutes autres étaient délicieuses aussi. Effet apaisant garanti !
Néanmoins, je trouve cela un peu cher.

3 lutego 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej