jamMIcar Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Venditore super affidabile....ho acquistato un alzacristallo elettrico, sono stato subito contattata per fornire il numero di targa o del telaio per essere sicuro della corrispondenza. Arrivato in... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Disponibili, competenti, professionali ed ultra rapidi nelle spedizioni. Ho ricevuto un ricambio after market che ritengo essere meglio dell'originale! Tornerò ad acquistare da loro.

Oceniono na 5 z 5

L’azienda è estremamente seria e professionale. Accorta. Preparata. Il canale whatsapp è impeccabile per inviare e ricevere dati, riferimenti ed immagini. Il cliente è seguito dall’acquisto alla conse... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Non ricordo la mole di messaggi e telefonate scambiate per avere informazioni sul pezzo da acquistare e, dopo, per darmi aiuto a causa di in acquisto da me effettuato in modo errato. L'esperienza c... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep samochodowy
  2. również w kategorii:
  3. Dostawca elementów karoserii samochodowych
  4. Giełda części samochodowych

Napisane przez firmę

Tutti i ricambi di carrozzeria esterna per la tua auto li trovi da jamMIcar, il tuo negozio online di fiducia. Prodotti non originali ma testati e omologati delle migliori case produttrici con un rapporto qualità prezzo elevato.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 58

Napisz recenzję

Perfetto Davvero!!!

Tutto perfetto Accuratezza gentilezza velocità della spedizione esattezza nella scelta del ricambio appropriato( cosa basilare) ed un pizzico di simpatia, che non guasta!Cosa di più? Si prezzi onesti anzi onestissimi .Bravi.grazie.

8 października 2025

Fantastici.

Ho comprato uno specchietto retrovisore dx per la mia Rav 4 e devo dire che mi sono trovato benissimo sia per quanto riguarda la comunicazione sia per la spedizione avvenuta nei tempi stabiliti ma soprattutto ad un prezzo molto vantaggioso rispetto alla concorrenza. Ottimo venditore consigliatissimo. Sicuramente in futuro mi rivolgero' a loro per eventuali acquisti.

26 września 2025

Esperienza d'acquisto molto positiva

Fin da subito il sig. Marco si è reso molto disponibile e gentile. Mi ha aiutato nell'identificare esattamente la parte di ricambio che mi serviva, viste le più opzioni fornite nonostante i dati della macchina. Conclusa la telefonata e dopo il pagamento, mi son visto arrivare dopo qualche giorno, in tempi brevi, tecnici per la spedizione diciamo, il pezzo identico e, cosa che mi ha colpito particolarmente, perfettamente imballato. Il pezzo ovviamente di qualità.
Non posso fare altro che dire che è stata un'esperienza di acquisto, assistenza e cura del dettaglio assolutamente positiva. Consigliato, e indubbiamente farò lo stesso a chi dovessero servire delle parti di ricambio.

1 września 2025

Seri, affidabili e gentili

Mi sono affidato a loro per un pezzo di ricambio di una i20. Ordine corretto in quanto per sicurezza mi hanno chiesto la targa per una verifica di compatibilità, pezzo di ricambio arrivato velocemente, e una volta appurato che purtroppo era difettoso,l'assistenza disponibile ed efficiente ha provveduto a rimandare un secondo pezzo di ricambio senza troppi problemi. Azienda seria ed affidabile.

13 sierpnia 2025

Pienamente soddisfatto

Mi hanno contattato chiedendo fin da subito quale fosse il pezzo corretto che mi servisse, chiedendomi conferma.
Gentilezza quasi fuori dal comune e disponibilità non indifferente.
Ottimo lavoro ragazzi!!

6 sierpnia 2025

Cortesia ai massimi livelli

L'esperienza con loro è stata semplicemente stupenda: competenti, attenti e disponibili. E anche ironici, che non guasta mai.
Dovessi avere bisogno di qualcos'altro non esiterei un istante a contattarli.
Personalmente li consiglio.

7 lipca 2025

Venditore super

È la prima volta che trovo un venditore rapido nelle risposte gentile disponibile e premuroso in quello che vende si accerta che il cliente abbia il pezzo giusto complimenti

2 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

Desde o primeiro atendimento até o…

Desde o primeiro atendimento até o finalizarmos e corrigirmos a entrega, foi tudo muito bem feito. Atendimento preciso e justo. Comprarei mais acessórios e peças com certeza. Obrigado pela assistência e parabéns pelo profissionalismo. Bom dia e bom trabalho a todos

6 czerwca 2025

Acquisto errato, rimborsato immediatamente

Ho acquistato un ricambio per l'auto, subito dopo mi contatta tramite Whatsapp chiedendomi la targa dell'auto per verificare se il pezzo era corretto.
Mi ha rimborsato immediatamente l'acquisto sbagliato da parte mia.
Serietà, puntualità e tempestività ai massimi livelli!

20 maja 2025

consigliato

personale gentilissimo e spedizione super rapida

13 maja 2025
Logo jamMIcar

Odpowiedź od jamMIcar

Grazie per la recensione...sempre a disposizione!

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej