il ricambio perfetto Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato due staffe paraurti online i per la mia auto,ed essendo di Torino le ho ritirate personalmente in negozio nel giro di 24ore con un ulteriore sconto.

Oceniono na 5 z 5

Cominciamo col fatto che riparo motoveicoli e navigo spesso su siti di ricambi e negozi. Detti questo posto direi che il ricambio perfetto è gestito benissimo dal titolare, che da subito si dimost... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Il titolare è molto attento nella processazione dell'ordine, chiede conferma sulla compatibilità dei pezzi di ricambio con il relativo modello dell'auto. grazie a questo accorgimento mi sono accorto... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca elementów karoserii samochodowych
  2. również w kategorii:
  3. Sklep samochodowy

Napisane przez firmę

vendita on-line di ricambi auto di carrozzeria a prezzi concorrenziali. velocita' e precisione nelle spedizioni.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 22% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 104

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Pessima prima ed ultima esperienza

Pessima prima ed ultima esperienza. Ordino un ricambio che non monta perchè difettoso. Chiedo il reso e inizia la trafila. Prima mi chiedono i dati dell'auto per controllare la compatibilità, glieli do e spariscono. Li ricontatto a distanza di giorni, mi rispondono che si erano persi la mia mail, dicono che il pezzo e compatibile quindi gli rispiego che il problema non è quello ma è che il pezzo è difettoso. Gli allego documentazione fotografica attestante il fatto e niente spariti di nuovo nel nulla. Se non si è cosa di fare questo mestiere cambiate lavoro, perchè a fregare la gente per 30€ è proprio da pezzenti.

14 września 2026
Opinia niezależna

Servizio veloce

4 września 2026
Oceniono na 1 z 5

Ho fatto l ordine

Ho fatto l ordine, nrsso l indirizzo esatto e nn me l hanno consegnato x che il corriere nn ha trovato l indirizzo esatto. Sul form dell ordine nn è obbligatorio mettere aktri dati visto che è semplicissimo andare al portone e citofonare,tra l aktro ero in malattia. Jo scritto al venditore e mi ha contestato l inesattezza dell i diritto quando invece ormai ogni volta che ti chiedono i tuoi dati parte tutta la compilazione in automatico.
Morale della favola, il pezzo gli è tornato indietro gli jo dato altri dati e nn mebl ha rimandato x che dice che ha pagato la spedizione pure del ritorno invece la posta mi ha detto che x loro conto la consegna l ha fatta Sda e x sda addirittura era stato ritirato allo sportello.
Allora il pacco dove è o era?

Ho chiesto il rimborso e nn mevl ha dato, si è trattenuto i miei soldi x negligenza nn mia ma del corriere?
Ip jo subito un danno, e ti risponde anche male x mail.

10 września 2026
Opinia niezależna
Logo il ricambio perfetto

Odpowiedź od il ricambio perfetto

Ci dispiace, ma quanto riportato non corrisponde alla sequenza dei fatti. Il pacco è stato spedito all'indirizzo inserito dal cliente nell'ordine.

Durante la consegna SDA ha segnalato l'indirizzo come incompleto. Abbiamo quindi contattato immediatamente il cliente chiedendo di verificare i dati, ma ci è stato confermato che l'indirizzo era corretto e che, essendo a casa, il corriere avrebbe dovuto telefonare.

Il pacco è successivamente rientrato al mittente. Solo quando abbiamo richiesto nuovamente l'indirizzo completo ci sono stati forniti anche scala e interno, dati che prima mancavano, particolarmente importanti trattandosi di una zona con diversi palazzi e numerosi interni. Nel frattempo abbiamo sostenuto anche i costi di giacenza e di rientro della spedizione.

Troviamo inoltre singolare ricevere due recensioni negative relative allo stesso problema di indirizzo. Se il corriere segnala che un indirizzo è incompleto, sarebbe opportuno verificare e fornire subito tutti i dati mancanti, anziché attribuire la responsabilità al venditore o pretendere che il corriere debba telefonare per individuare scala e interno.

A maggior ragione riteniamo ingiusta la successiva contestazione del pagamento, considerando che abbiamo spedito regolarmente la merce utilizzando esattamente i dati forniti dal cliente.

Oceniono na 5 z 5

Prezzi accessibili, sito di facile intuizione, spedizione veloce e aggiornamenti costanti sulla consegna. Il prodotto è arrivato prima dle previsto e in ottime condizioni.

1 września 2026
Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato alcuni ricambi e ho avuto…

Ho ordinato alcuni ricambi e ho avuto bisogno di avere alcune informazioni aggiuntive circa il modello, ho ricevuto assistenza immediata e professionale. Per un errore del corriere la spedizione era finita in smistamento fuori zona e si sono prontamente attivati più volte per sollecitare il corriere stesso. Sono molto soddisfatto.

27 sierpnia 2026

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej