Nous voulions un pied-à-terre en Espagne, mais les démarches administratives paraissaient lourdes et compliquées, voire rebutantes ! Trouver un appartement était simple, mais après…. il faut... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Très bonne expérience avec l’agence J’achète en Espagne sur Valencia. Mon projet a été consolidé sans la moindre inquiétude. Merci à Pauline et Manuel particulièrement qui sont pro actifs jusqu’à la f... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
He tenido la suerte de confiar la venta de un inmueble a J'achète y el proceso ha sido muy profesional, fiable des del inicio al momento de la venta. Destacar en especial la profesionalidad de las dos... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nous avons eu recours aux services de J'achète en Espagne pour trouver notre villa. Expérience plus que réussie, villa trouvée en 3 mois et après un service sur mesure, clés en main par une équipe d... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Agencja nieruchomości
- również w kategorii:
- Firma zarządzająca nieruchomościami
- Rzeczoznawca ds. wyceny nieruchomości
Napisane przez firmę
J’achète en Espagne est un réseau d’agences immobilières francophones en Espagne basé sur toute l'Espagne : Barcelone, Valencia, Alicante, Malaga, Seville, Madrid, Minorque et Tenerife. Nous accompagnons les francophones dans leurs projets immobiliers en Espagne, que ce soit à l'achat ou à la vente. Nous comparons souvent notre service immobilier à un voyage organisé ; une prise en charge de A à Z pour que vous n'ayez rien à penser, si ce n'est choisir l'appartement ou la maison que vous voudrez acheter. Nos équipes de chasseurs immobiliers, tous salariés, se déplacent sur tout le territoire afin d'établir des pré-visites des biens correspondant à vos critères de recherche. Nous vous livrons des comptes rendus vidéo, une analyse comparative du marché, nous vous aidons dans la négociation du bien, et nous vous accompagnons jusque la signature devant notaire. Nous savons qu'un achat immobilier en Espagne n'a rien à voir avec la France ou la Belgique, et c'est pour cette raison que nous avons conçu ce service sur mesure, avec vos repères et le degré de qualité que vous attendiez pour un achat immobilier. Nous vous accompagnons également après l'achat et vous mettons en relation avec des partenaires de confiance pour la réalisation de vos travaux ou la gestion locative de votre bien par exemple. Évaluez gratuitement avec nous la faisabilité de votre projet.
Dane kontaktowe
Carrer del Mestre Clavé, 2 (Porte 9, étage 5), 46001, Valencia, Hiszpania
- 961 12 76 66
- info@jacheteenespagne.com
- jacheteenespagne.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Un accompagnement sur la durée.
Après un accompagnement pendant lequel Aurelie nous a présenté plusieurs biens, nous avons signé pour une maison avec travaux. Aurelie nous a mis relation avec les institutionnels du secteur même plusieurs semaines après la transaction, nous nous sentons en confiance dans cet achat particulier alors que nous ne parlons pas la langue.
À ce jour, nous sommes toujours en relation pour n’importe quelle question sur la réglementation.
Je recommande vivement,

Stage agence Minorque
Étudiante en école de commerce, je dois réaliser un stage en entreprise d'une durée de 5 mois à l'étranger. C'est avec une grande joie qu'Aurélie m'a prise sous son aile pour m'aider à réaliser cette expérience professionnelle. À ses côtés, je travaille en tant que community manager, mais je l'accompagne également sur toutes ses visites et rendez-vous. Elle travaille avec une grande passion et apporte un très beau côté relationnel dans tout ce qu'elle fait.
C'est un grand bonheur que de travailler avec elle pendant quelques mois ; j'en garderai une très belle expérience !

Odpowiedź od J'achète en Espagne
L'aboutissement d'un rêve immobilier à Barcelone
Je recommande l'agence à 100%. Nous avons acheté un magnifique appartement avec terrasse à Barcelone avec mon conjoint grâce à J'Achète en Espagne, l'habitation de nos rêves ! L'agence nous a accompagné depuis la recherche d'appartement jusqu'à la signature chez le notaire. Je les remercie pour leur accompagnement rempli de conseils et de bienveillance. Nous n'aurons jamais pu faire toutes les démarches administratives, ni comprendre tous les enjeux autour de l'achat du bien sans eux. Ils savent poser les bonnes questions aux différentes parties prenantes, questions primordiales avant d'acheter un bien auxquelles nous ne pensions pas toujours avec mon conjoint. En plus de leur accompagnement de qualité, ils sont très sympathiques, c'est très agréable d'avoir concrétisé ce projet avec eux, le projet d'une vie !
Nous repartons aujourd'hui comblés, et clefs en main. Je tiens tous particulièrement à remercier Géraldine et Romain pour leur soutien sans faille dans cette aventure.

Achat Maison Espagne
Notre projet d'achat d'un bien en Espagne s'est parfaitement déroulé sous la bienveillance et le professionnalisme de Maria. Jamais évident d'acheter dans un pays dont vous ne maîtrisez pas parfaitement la langue, les coutumes et la règlementation. C'est pour tous ces potentielles difficultés que nous avons fait appel à J'achète en Espagne et nous ne l'avons pas regretté

Odpowiedź od J'achète en Espagne
Merci à toute l’équipe de J’achète en…
Merci à toute l’équipe de J’achète en Espagne pour son accompagnement tout au long du processus de vente de mon appartement à Barcelone.
Une équipe formidable, réactive et professionnelle, qui a su me rassurer à chaque étape et répondre pleinement à mes attentes.

Odpowiedź od J'achète en Espagne
Tuve la suerte de dar con J’achète en…
Tuve la suerte de dar con J’achète en Espagne para la compra de mi piso y la experiencia ha sido totalmente satisfactoria.
El acompañamiento y la atención de Marion, desde la primera visita del apartamento y hasta que recibí las llaves después de la firma, fue de lujo y con mucho detalle en todo momento.
¡Súper recomendable!

Efficace
Une agence efficace qui connaît parfaitement son secteur. Dans un marché très tendu, l'équipe a su me proposer rapidement plusieurs biens correspondant à mes critères, là où quand j'avais essayé de chercher seul j'avais eu du mal à avoir des visites.
Petit bémol cependant sur l'accompagnement que j'ai trouvé un peu 'standardisé' et une certaine pression ressentie pour conclure rapidement. Ceci est probablement lié au marché de Barcelone où les biens sont rares et partent en 24h.
Cependant les résultats sont là : j'ai trouvé un bien exactement dans mes critères en moins de deux mois. Je recommande pour leur grande efficacité.

Odpowiedź od J'achète en Espagne
J’ai vendu mon appartement en Catalogne…
J’ai vendu mon appartement en Catalogne fin 2025. J’ai été merveilleusement bien accompagnée par Joachim pour la vente qui a été très réactif et donc efficace, hyper sympathique ce qui est appréciable également. L’appartement c’est très vite vendu aux conditions que je souhaitais. Romain a pris le relais pour la partie administrative jusqu’à la signature. J’ai particulièrement apprécié sa grande disponibilité, ses réponses à toutes mes interrogations, son accompagnement dans mon dossier. Je ne peux que recommander l’équipe actuelle de Barcelone de J’achète en Espagne.

Accompagnement professionnel et réactif
Excellente expérience!
Romain et Marine ont été très disponibles et efficaces à chaque étape de l'achat de mon local.
Leur gestion des documents et des formalités est un atout précieux après la signature.
Merci à vous deux!

Toda confianza
Un equipo muy profesional, se nota la experiencia. Tanto para vender como para comprar. Recomiendo al 💯%

Odpowiedź od J'achète en Espagne
Angela, una comercial que recomendó
Gracias a Angela por la gestión del principio al final y la venta Ultra rápida de nuestra casa de Tavernes.
Un abrazo Ana

Odpowiedź od J'achète en Espagne
Thank you to Marion and Romain for…
Thank you to Marion and Romain for their support, both professional and friendly, in getting the apartment of my dreams.

Odpowiedź od J'achète en Espagne
Merci beaucoup à toute l équipe de…
Merci beaucoup à toute l équipe de Málaga, Raphaël et Anthony pour leur patience et leur connaissance du marché. Nous avons trouvé notre petit coin de calme dans les montagnes. Merci encore.

Odpowiedź od J'achète en Espagne
Tres bon accompagnement malgré quelques…
Tres bon accompagnement malgré quelques rebondissements. Equipe très sympatique!

Unos muy buenos agentes
Unos muy buenos agentes, muy recomendables. Ha sido todo muy fácil. Gracias!

Efficacité d'un accompagnement personnalisé
Une équipe efficace dans tous les domaines de A à Z, tout au long de cette aventure.
Suite à un projet de longue date, il était évident qu'individuellement, cela s'avérait être compliqué. Devant l'ampleur de cette tâche et après avoir pris contact avec plusieurs agences, , l'option de l'agence "J'achète en Espagne" a su nous apporter un accompagnement personnalisé pour chacune des étapes.
Recherches, propositions, visites, démarches administratives, contrats annexes, rien n'est laissé au hasard.
Tout cela, dans un délai de 5 mois, y compris la finalisation et l'acquisition du bien.
Un grand merci à Raphaël, Anthony et aussi Laura pour leur rigueur et leur professionnalisme.
Nous recommandons cette agence avec un maximum d'étoiles.
Dans l'éventualité d'un autre projet, nous n'hésiterons pas à faire appel à eux.
Encore merci,
Malik et Vincent.

Odpowiedź od J'achète en Espagne
Service sur mesure et fiable
L’équipe est très professionnelle et connaît parfaitement le marché espagnol. Grâce à leur suivi personnalisé et à leurs conseils, j’ai acheté mon bien en toute confiance et sans stress.

Odpowiedź od J'achète en Espagne
Une équipe sympathique et professionnelle
L’équipe de Barcelone est très professionnelle et sympathique.
Beaucoup d’écoute et d’empathie. Un sérieux irréprochable dans toutes les étapes de notre projet d’achat.
Merci beaucoup à Géraldine, Romain et Marine.

Odpowiedź od J'achète en Espagne
Muy contentos con el servicio de la…
Muy contentos con el servicio de la mano de Marion.
Eficiente y rápida comunicación
Gracias por todas las gestiones!
Hasta pronto.

Doświadczenie Trustpilot