Nous voulions un pied-à-terre en Espagne, mais les démarches administratives paraissaient lourdes et compliquées, voire rebutantes ! Trouver un appartement était simple, mais après…. il faut... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Très bonne expérience avec l’agence J’achète en Espagne sur Valencia. Mon projet a été consolidé sans la moindre inquiétude. Merci à Pauline et Manuel particulièrement qui sont pro actifs jusqu’à la f... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
He tenido la suerte de confiar la venta de un inmueble a J'achète y el proceso ha sido muy profesional, fiable des del inicio al momento de la venta. Destacar en especial la profesionalidad de las dos... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nous avons eu recours aux services de J'achète en Espagne pour trouver notre villa. Expérience plus que réussie, villa trouvée en 3 mois et après un service sur mesure, clés en main par une équipe d... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J’achète en Espagne est un réseau d’agences immobilières francophones en Espagne basé sur toute l'Espagne : Barcelone, Valencia, Alicante, Malaga, Seville, Madrid, Minorque et Tenerife. Nous accompagnons les francophones dans leurs projets immobiliers en Espagne, que ce soit à l'achat ou à la vente. Nous comparons souvent notre service immobilier à un voyage organisé ; une prise en charge de A à Z pour que vous n'ayez rien à penser, si ce n'est choisir l'appartement ou la maison que vous voudrez acheter. Nos équipes de chasseurs immobiliers, tous salariés, se déplacent sur tout le territoire afin d'établir des pré-visites des biens correspondant à vos critères de recherche. Nous vous livrons des comptes rendus vidéo, une analyse comparative du marché, nous vous aidons dans la négociation du bien, et nous vous accompagnons jusque la signature devant notaire. Nous savons qu'un achat immobilier en Espagne n'a rien à voir avec la France ou la Belgique, et c'est pour cette raison que nous avons conçu ce service sur mesure, avec vos repères et le degré de qualité que vous attendiez pour un achat immobilier. Nous vous accompagnons également après l'achat et vous mettons en relation avec des partenaires de confiance pour la réalisation de vos travaux ou la gestion locative de votre bien par exemple. Évaluez gratuitement avec nous la faisabilité de votre projet.
Carrer del Mestre Clavé, 2 (Porte 9, étage 5), 46001, Valencia, Hiszpania
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Parfaite colaboration tres reactif et tout et claire merci joakim J'espere que on verra otre operation ensemble merci

Odpowiedź od J'achète en Espagne
Un Grand merci a Joaquín pour son professionalisme, son serieux ainsi que son accompagnement jusqu'au bout avec ces clients.
Toujours un grand plaisir de collaborer avec Joaquín sur des projets d'achat sur la Costa brava, ou d'autres investissement similares.
Personne a recommander

Odpowiedź od J'achète en Espagne
L'accompagnement de J'achète en Espagne est tout ce que nous avions besoin. Joachim a été d'une aide précieuse, se rendant toujours disponible pour nous. Merci également à Romain pour son soutien. Je recommande à 100% !

Odpowiedź od J'achète en Espagne
Nous sommes très satisfait de l’accompagnement pour notre achat en Espagne. Nous avons fait confiance aux très nombreux avis positifs et nous confirmons que la qualité de l’agence et des intervenants sont très recommandables. Nos remerciements à Romain et son équipe.
Ingrid & Fred

Odpowiedź od J'achète en Espagne
Bravo à J achete en Espagne pour la qualité de son service. Merci à Jessica, Romain et Marine qui nous ont aidé dans toutes les démarches.

Odpowiedź od J'achète en Espagne
Our flat buying process went smoothly with the help of Angela Tomas.Thanks

Odpowiedź od J'achète en Espagne
Équipe très professionnelle, réactive, et qui nous accompagne du début à la fin du projet d'achat.
Un grand merci à Marine ,Manuel et Léa pour leur gentillesse, leur compétence et leur dénouement même après la signature de l'achat de notre appartement à alfara afin que toutes les démarches administratives se fassent le plus sereinement.
Je recommande cette agence à 100% pour ceux qui souhaitent investir en espagne

Odpowiedź od J'achète en Espagne
J'achète en Espagne y Ángela (oficina de Valencia) ha realizado un trabajo impecable y 100% profesional. No sólo han resuelto todas mis dudas durante el proceso de compra del apartamento, sino que dos meses más tarde todavía han mediado con los vendedores para acabar el resolver cualquier trámite (funcionamiento de mobiliario, suninistros, factura pendiente en la comunidad, que salió a la luz más tarde y no me correspondía). El 4% de comisión sobre el precio de compra que la agencia cobra, acabé pagándolo de buen grado.
Angela es una agente excelente y si en algún momento le ha surgido alguna duda o dificultad (en mi caso el penúltimo propietario no había registrado correctamente la cancelación de su hipoteca, lo cual obstaculizaba la compraventa), ha recibido el apoyo necesario de equipo para poder resolverlo sin demora.
Volvería a confiar sin duda en Ángela y en sus compañeros.

Odpowiedź od J'achète en Espagne
Une expérience très positive avec "J'achète en Espagne" pour l'achat de mon appartement à Barcelone. J'ai d'abord été conseillé par Romain, qui m'a parfaitement expliqué le processus d'achat. Par la suite, Jessica, la chasseuse immobilière, a pris le relais. Elle a été d'une grande aide : tenace, patiente et toujours à l'écoute de mes besoins pour trouver l'appartement idéal. En seulement 2 mois, j'ai trouvé le bien que je cherchais, dans le quartier que je souhaitais. Un mois après l'achat, l'équipe reste très réactive et a pris en charge toute la partie administrative. Le service a un coût, mais il en vaut vraiment la peine. Merci à vous deux pour votre professionnalisme !

Odpowiedź od J'achète en Espagne
Il m’avait dit 6 mois pour trouver, visiter et avoir les clés, c’est fait en 4 en respectant absolument tous mes critères, emplacement, type de maison, rein ne manque, bravo j’achète en Espagne.
Merci à toute l’équipe pour votre réactivité, professionnalisme, et sympathie.
Je recommande vivement à tous ceux qui veulent éviter les tracas administratifs et les aller retour coûteux successif pour visiter, Geraldine fait cela très bien en allant sur place faire des vidéos où l’on voit tout sans se déplacer.
De son côté Romain gère très bien les échanges techniques, législatifs et commerciaux.
Ne changez rien sachant que vous êtes meilleur qu’hier et moins bon que demain.
Frédéric

Odpowiedź od J'achète en Espagne
Nous sommes très satisfaits de l'équipe "J'achète en Espagne".
Un grand merci à Pauline particulièrement, très réactive, qui nous a accompagnés pendant toute la procédure d'achat. Son aide a été précieuse ( visite la maison à votre place, un avocat vérifie les papiers, ...) ainsi que toute l'équipe car même après l'achat, ils nous ont assistés pour l'installation de l'alarme dans la maison. Je n'hésiterai pas à faire appel une seconde fois à leurs services de qualité si besoin.
Je recommande vivement J'achète en Espagne !

Odpowiedź od J'achète en Espagne
Nous recommandons vivement J'achète en Espagne à tous ceux qui ont envie d'acquérir une maison ou un appartement en Espagne. En effet, Nous avons été accompagnés du début à la fin par Romain Traversino et Joachim Goulette. Ils ont été à notre écoute pour cibler le bien cochant toutes les cases. Grâce à leur dynamisme et leurs connaissances du contexte immobilier ils nous ont trouvé la perle rare à Cala Canyelles. Grâce à eux nous allons pouvoir démarrer une nouvelle vie sous le soleil et au bord de la mer. Nous leur sommes très reconnaissants car ils nous ont permis de rester sereins car ils gèrent et anticipent tout. Mille mercis pour leurs compétences. Cordialement.
Pascale et Dominique

Odpowiedź od J'achète en Espagne
Résidents du Québec, nous avons décidé d’acquérir une maison en Espagne pour fuir les rigueurs de nos hivers.
Nous avons contacté J’Achète En Espagne en novembre 2023. Nous avons établi ensemble les critères de recherche, pas toujours simples. Marion et Anthony nous ont super bien aiguillé dans cette quête.
Après 2 séjours en Espagne, en leur compagnie pour visiter « de visu » les biens offerts sur le marché, nous avons finalement déniché notre perle à CampoMijas en mars 2024. Le contrat d’achat et la prise de possession de la maison ont eu lieu en mai.
Anthony nous a guidés avec tact et courtoisie à travers le dédale des procédures espagnoles ! Merci Anthony!
Marion, quant à elle, a été et est encore notre ange gardien tout au long de cette aventure. Toujours disponible, attentive, jamais à cours de ressources pour nous fournir des références de toutes sortes, nous n’aurions pas pu nous passer d’elle. Merci Marion!
À ce jour, rien ne nous fait douter de notre choix.
Claire et Alain

Odpowiedź od J'achète en Espagne
Je travaille avec Joachim de J’achète en Espagne depuis un certain temps maintenant et je ne peux que recommander ses services. Grâce à lui, plusieurs propriétaires m'ont confié la gestion de la location de leurs biens. L'agent est professionnel, réactif et sait parfaitement comprendre les besoins des propriétaires et des locataires. Il fait toujours preuve de sérieux et de transparence dans ses recommandations, ce qui rend notre collaboration très fluide et agréable. Si vous cherchez un expert de confiance pour la mise en location de vos biens, je vous conseille vivement de faire appel à lui !"
Cela met en avant la collaboration et le professionnalisme de l'agent immobilier, tout en soulignant la qualité du partenariat.

Odpowiedź od J'achète en Espagne
Rigueur professionnelle, bienveillance, disponibilité de tout les instants. Des interlocuteurs compétents à tous les niveaux. Je recommande vivement à tous ceux qui souhaitent réaliser un achat immobilier en Espagne en toute sérénité….

Odpowiedź od J'achète en Espagne
Joachim nos contactó porque tenia un comprador para uno de los pisos que vendiamos y la gestión fue muy rápida y fluida. El mismo dia de la visita ya cerramos la operación y se pudo formalizar en seguida. Muy recomendable trabajar con el equipo, tanto con él como con Romain.

Odpowiedź od J'achète en Espagne
Bonjour à toute l'èquipe de j'achète en Espagne Un grand Merci A Céline , Leandra , Alizé, Philippe pour votre professionnalisme, votre accompagnement du début jusqu'à la Remise des clés de notre maison coup de coeur, nous nous sommes sentis en Sécurité et très bien encadré. un grand merci en particulier pour Céline qui a su nous écouter et dénicher la pépite en 4 mois et bien plus encore
Nous savons que nous pouvons toujours compter sur l'équipe de J'achète en Espagne Alicante
Nous vous souhaitons une trés bonne continuation et un immense merci
meilleurs voeux pour l année 2025
Luciano , Graziella ,Joan , Anthony

Odpowiedź od J'achète en Espagne
Muy positiva la experiencia, absoluta profesionalidad, excelente trato. La compra venta realizada ha sido impecable, cuidando todos los aspectos de la operación. Muchas gracias!

Odpowiedź od J'achète en Espagne
Personnes de confiance, très professionnelles, qui gèrent le projet du début jusqu'à la signature traitant tous les sujets. Nous avons été accompagné en particulier par Joakim, personne très chaleureuse, toujours à l'écoute de nos attentes,toujours disponible pour la moindre questions.
Merci encore à tous.

Odpowiedź od J'achète en Espagne
Nous avons été très bien reçu et surtout bien pris en charge par joachim et romain. Ils se sont occupé de tout jusqu’à la signature définitive.
Je les recommandes fortement pour un achat en Espagne.
Merci à tous les deux et à leurs collaborateurs