Bonjour, Le colis est arrivé en temps et en heure. Malheureusement nous avons reçu le colis avec le carton fort abîmé. C’était un cadeau d’anniversaire, dommage. Quand au déguisement il présenté... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je suis tout à fait satisfaite de ma commande tant par la qualité du produit il s agissait de 2 déguisements (bien que chinois, semble être de qualité, mais matière artificielle donc toujours plus ris... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Que vous dire de plus que ce que je vous ai dit la dernière fois. Pour moi tout est ok, vous êtes au top, rapidité, éfficacité, bref rien à dire de néfaste et puis dès que j'ai une question à poser... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Site simple d’utilisation. Produit conforme à la description. Emballage très soigné. Expédition dans les temps Livraison coûteuse mais parfaite en tous points (localisation du transporteur, mess... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
10, allée de la Malle Poste, 13620, Carry-le-Rouet, Francja
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Le service est nickel. J'ai eu un appel car des produits étaient manquants. Et j'ai eu un remboursement dans la foulée. Super !

Odpowiedź od J2f Shop
Le colis est arrivé en temps et en heure.
Quand au déguisement il présenté deux accrocs au niveau de la poitrine.
L’enfant n’y a pas fais attention mais qu’elle déception pour une première commande chez vous.

Odpowiedź od J2f Shop
livraison rapide. Marchandise impeccable, bien emballée. Produit conforme à nos attentes et prix très intéressant.

Odpowiedź od J2f Shop
J’ai trouver J2F a tout hasard sur Google j’ai donc essayer et très honnêtement pas decu 2 beaux deguisement de schroumf et schroumfette bien taille tissu très correct juste eu un soucis avec la livraison j’ai du faire 2 aller retour pour récupérer mon colis (mais ça c’est indépendant de la société ) je recommande et recommencerai !

Odpowiedź od J2f Shop
Commande reçue rapidement, prix très correct.
Matériel conforme au descriptif. Une petite déception avec l'épée qui ressemble trop à un jouet d'enfant.

Super expérience !.
Petit soucis de stock sur ma commande mais cela a été réglé très rapidement
Je suis plus que satisfaite de mon achat et du service fourni.. la livraison est rapide
Tout est parfait
Je vous recommande.
Le costume a fait fureur au carnaval de la crèche

Odpowiedź od J2f Shop
Excellents produits et écoute attentive du besoin client
Envoi rapide

Odpowiedź od J2f Shop
J'ai eu un appel téléphonique tout de suite après la commande à cause d'objet non disponible. Personne très arrangeante

Produit satisfaisant
Livraison normale
Échange avec support correct

Odpowiedź od J2f Shop
Une bonne adresse. Marchandise conforme à la description et livraison rapide.

Odpowiedź od J2f Shop
J’ai reçu ma commande rapidement malheureusement le costume avait un défaut , le service client a rapidement réglé le problème, service client sérieux

Odpowiedź od J2f Shop
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.