Partywinkel Recenzje 628

4,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Oceniono na 5 z 5

Très bonne qualité des ballons commandés. Livraison rapide. Les réponses à nos questions sont traitées avec sérieux . Je recommande ce site sans problème

Oceniono na 5 z 5

Ravie de mon achat, la livraison a été rapide et le costume de mon petit loup juste trop joli. Juste si possible penser à rajouter des boutons afin de pouvoir serrer le pantalon avec les élastiques se... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai commandé deux fois et cela fait deux fois que je ne reçois rien. La livraison est catastrophique mon fils n’a pas eu de déguisement pour le carnaval.

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami imprezowymi
  2. Dostawca balonów
  3. Obsługa przyjęć dla dzieci
  4. Sklep z kostiumami
  5. Dostawca helu

Napisane przez firmę

Vous cherchez des articles de fête pour un anniversaire, une fête déguisée, des vacances ou une autre occasion spéciale ? Chez Partywinkel, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin pour faire de votre fête un moment inoubliable. Des ballons aux décorations, en passant par les vêtements de carnaval et les décorations d'Halloween, vous trouverez dans notre vaste assortiment des articles de fête et des décorations pour toutes les fêtes. Partywinkel est votre magasin de fête en ligne avec plus de 500.000 articles de fête. Que vous organisiez une fête d'anniversaire intime ou une grande fête à thème, nous avons tout ce qu'il faut pour que votre événement soit complet. Des ballons et guirlandes colorés aux confettis et aux bouteilles d'hélium pour les plus belles décorations, nous veillons à ce que votre fête soit fantastique. Nous avons tout ce qu'il faut pour votre fête, qu'elle soit petite ou grande. Pour une fête d'enfants, nous avons les décorations et les accessoires les plus mignons, ainsi que des cadeaux et des jouets qui ne manqueront pas de surprendre les plus petits. Nous proposons également des décorations d'anniversaire parfaites pour célébrer votre journée spéciale. Quel que soit le cadeau que vous souhaitez offrir au garçon ou à la fille qui fête son anniversaire, nous avons tout ce qu'il faut, des décorations pour le gâteau aux cadeaux festifs. Comme nous avons toutes les fournitures et décorations de fête en stock, nous pouvons expédier votre commande immédiatement. Cela signifie que vous la recevrez très rapidement. Mieux encore : nous expédions votre commande à un prix très avantageux et les retours sont toujours gratuits. En cas de besoin, vous pouvez renvoyer votre commande sans frais supplémentaires. Faites vos achats en ligne en toute sécurité chez Partywinkel. Nous sommes affiliés à tous les labels de qualité pertinents, de sorte que vous pouvez toujours commander en toute tranquillité. De plus, notre service clientèle est toujours prêt à vous aider et nous recevons continuellement d'excellents commentaires de la part de nos clients sur diverses plateformes d'évaluation. Vous pouvez donc être sûr que vous êtes toujours entre de bonnes mains chez nous.

Livraison fiable en 3 à 4 jours ouvrés

30 jours pour changer d’avis

Plus de 50 000 articles de fête toujours en stock et toutes les options de paiement. Commandez directement auprès du numéro un Partywinkel.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 4 z 5

Déguisement de coccinelle…

Mon déguisement de coccinelle a été expédié et livré rapidement. Il correspond aux photos. Seul petit bémol : les élastiques dans lesquels on glisse les bras pour maintenir les élytres auraient mérité d'être un peu plus longs pour permettre un peu plus d'aisance.

8 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Bonjour, j’avais donnée une adresse mais le colis a été mis dans un point relais et il était impossible de le récupéré, maintenant il a été renvoyé. Comment je le récupère ? Je me fait rembourser et je le recommande ou vous m’en renvoyer un ?

2 kwietnia 2026

Odpowiedź od Partywinkel

Merci pour votre avis. Dès que nous aurons reçu et traité le colis retourné dans notre entrepôt, nous vous rembourserons le montant correspondant. Nous sommes à votre écoute et nous ferons plaisir de vous aider.

Avec nos vœux de fêtes,

Oceniono na 2 z 5

Commande d'un costume de Toad

Commande d'un costume de Toad, le chapeau champignon aucun soucis par contre la veste 3 fois trop petite je peux rien en faire, par contre j'ai reçu le colis très rapidement

30 marca 2026

Odpowiedź od Partywinkel

Merci pour votre commande. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait(e) de l'article. Ce n'est bien sûr pas notre intention. Nous pouvons vous renvoyer l'article à nos frais ou vous rembourser le montant de votre achat. Nous vous recommandons de contacter notre service client afin que nous puissions vous proposer une solution adaptée. Nous espérons en effet vous revoir lors d'une prochaine fête !

Avec nos salutations festives,

Oceniono na 1 z 5

Mauvaise qualité

La livraison a été super rapide. À vue d’œil, il est très beau. Cependant, la qualité du déguisement est décevante pour 38 €, il s’est déchiré le jour du carnaval, avant même la fin du défilé. J’avais pourtant pris la taille 7-9 ans, et mon fils a 7 ans. Je ne recommande pas du tout

25 marca 2026

Odpowiedź od Partywinkel

Merci pour votre commande et nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de la livraison. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de l'article. Ce n'est bien sûr pas notre intention et nous aimerions que cela change. Pourriez-vous nous envoyer une photo du costume déchiré afin que nous puissions en faire part à notre fournisseur et vous proposer une solution adaptée ? Nous sommes à votre écoute et nous ferons notre possible pour vous aider.

Avec nos meilleures salutations,

Oceniono na 3 z 5

Qualité moyenne photo trompeuse

Qualité moyenne photo trompeuse
On pensait avoir l’ensemble du déguisement d’Obelix. On s’est retrouvé avec uniquement la salopette. Nous avons dû recommander ailleurs

27 marca 2026

Odpowiedź od Partywinkel

Merci pour votre avis. Pourriez-vous nous envoyer un message ? Nous pourrons ainsi examiner la situation avec vous. Nous sommes à votre écoute et nous ferons plaisir de vous aider !

Avec nos meilleures salutations,

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej