Die Nintendo Switch Version hat lange Ladezeiten die auf Dauer einem echt die Lust am lesen nimmt. Die Web-Version läuft zwar besser, hat aber zum Teil unvollständige Übersetzungen und Fehler, wie z.b... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
il n'est précisé nulle part qu'il s'agit d'albums numérique, il est marqué livraison gratuite vous comprenez comme moi??? si c'est du numérique pourquoi mentionner ça ??? je demande le remboursement... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Impossible de resilier son abonnement sur leur site, c est une vrai arnaque, tout les liens de desabonnement dans leurs emails sont factice ainsi que la methode décrite pour se desabonner, l option n... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Site trompeur, je n’ai pas réalisé que je payais pour des versions numériques !!! Je demande le remboursement dans la minute qui suit, je n’ai ouvert aucun lien numérique, mais j’ai l’impression que... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Toute la bande dessinée est sur izneo : BD,manga, comics, romans graphiques, tous les genres, tous les formats dans une seule application. Iznéo est la première plateforme de BD numérique d’Europe avec un catalogue constitué des publications de plus de 220 éditeurs et créateurs indépendants à travers le monde.
Dane kontaktowe
57 rue gaston tessier, 75019, Paris, Francja
- support@izneo.com
- izneo.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
Remboursement
Bonjour, avez-vous réussis à vous faire remboursé? j'ai fait la même erreur, je crains le pire...j'attends...en plus je n'ai pas reçu de mail de confirmation au départ.
Jennyfer

Odpowiedź od izneo
Je demande un remboursement car je…
Je demande un remboursement car je pensais commander des bande dessinée imprimée alors qu'il s'agissait de e.book
cela m'est théoriquement accordé mais soit:
- ils ne savent pas comment faire
- ou bien ils font trainer
je vous joint l'échange de mails ci dessous
Signalé par Lxx
Créé le Sam, 2 Juin at 2:18 PM
Je pensais acheter des BD pour les offrir et je m'aperçois que c'est électronique.
J'ai acheté sur le site ORANGE et je pensais que ce serait des livres
Je souhaite être désinscrit et être remboursé
Conversation
Fabien - Support IzneoFabien - Support Izneo le Sam, 2 Juin at 6:38 PM
Bonjour Lxx,
Nous vous remercions pour votre message.
Nous avons bien pris en compte votre demande de remboursement et nous allons l'étudier.
Nous reviendrons vers vous ultérieurement et nous vous prions de bien vouloir patienter.
Nous restons à votre disposition.
Lxx le Lun, 4 Juin at 12:20 PM
je desire bénéficier de mon droit de rétractation des 8 jours
De : izneo supportàizneosupport.freshdeskpointcom
Envoyé : samedi 2 juin 2018 18:38
À : Lxx
Objet : Re: ERREUR COMMANDE
Bonjour Lxx,
Nous vous remercions pour votre message.
Nous restons à votre disposition.
Concernant Sam, 2 Juin at 2:18 PM , Lxx a écrit:
J'ai acheté sur le site ORANGE et je pensais que ce serait des livres
Je souhaite être désinscrit et être remboursé
Fabien - Support IzneoFabien - Support Izneo le Lun, 4 Juin at 6:32 PM
Bonjour Lxx
Nous vous assurons que votre demande de remboursement va être traitée et nous vous prions de bien vouloir patienter.
Comme vous êtes dans les délais de rétractation effectivement, il ne devrait pas y avoir de problème.
Merci de votre compréhension.
Lxx le Ven, 15 Juin at 12:02 PM
j'attends le remboursement
Fabien - Support IzneoFabien - Support Izneo le Ven, 15 Juin at 6:37 PM
Bonjour Lxx,
Nous vous assurons que votre demande est toujours en cours de traitement et que vous serez recontacté très prochainement.
Merci de votre patience et compréhension.

Odpowiedź od izneo
Doświadczenie Trustpilot