Villa dei Quintili, parco archeologico dell'Appia Antica. Una delle macchinette non permette di selezionare il numero di vassoio del prodotto, ma solo il prodotto; quindi sceglie lei di erogarlo da un... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Imbarazzante, non passano a rifornire o distributori in azienda, spesso i distributori si bloccano e non erogano il prodotto. devo essere sempre io a chiamarli per farli venire a fare rifornimento. si... Zobacz więcej
Pessima azienda fregati 3 euro per due bottiglie d'acqua mai erogate, in cambio l'addebito di 3 euro presi dalla mia carta di credito, chiamato il numero il servizio è attivo il sabato mattina il pome... Zobacz więcej
dopo aver ritirato la macchina che erogava bevande e snack, l'azienda doveva provvedere a darci quanto di nostra spettanza, ad oggi ( passati due anni) nonstante i vari solleciti non abbiamo ricevuto... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Azienda pessima
Azienda pessima, distributori mal riforniti e con continui guasti ed in più se chiedi il rimborso per mancata erogazione della bevanda, che deve essere richiesto con una procedura lunga e complicata, nemmeno te lo danno
Un furto, non acquistate dalle macchinette con carta
Aeroporto di Cagliari, attenzione le macchinette dopo il pagamento non erogano niente. Una truffa tenuto conto che il servizio assistenza non risponde ilvenerldi e durante il weekend
Pessimo servizio alla scuola Deffenu di…
Pessimo servizio alla scuola Deffenu di Olbia, sono innumerevoli le volte che le macchine distributrici non erogano i prodotti o questi sono diversi da quelli richiesti ma, soprattutto dopo le segnalazioni fatte ne i docenti ne gli alunni sono mai stati rimborsati.
Buona offerta, macchine funzionanti anche con QR Code
Buona offerta di prodotti (caffè e snack); macchinette polivalenti (un solo erogatore denaro per caffé e snack).
Ottimo perché si può pagare anche con app/QR Code.
Pessima esperienza di acquisto
Dagli apparecchi sui treni Italo a quelli alle stazioni... disastro... monete trattenute senza erogazione del prodotto... resti non erogati oppure errati... esperienza terrificante. Alle segnalazioni hanno risposto che avrebbero restituito il denaro con bonifico.... fornito iban ma mai ricevuto un centesimo.
Pessima ci si mette meno tempo ad…
Pessima ci si mette meno tempo ad andare in Brasile a raccogliere il caffè e tornare !!! Che il caffè deve ancora uscire dal distributore automatico!!!
pessima esperinza
in stazione per prendere un caffè ci vuole un gran coraggio, due merendine incastrate. alzo le mani
DISTRIBUTORE AEROPORTO CAGLIARI
E' tristissimo come questi signori si intaschino pochi centesimi con questo sistema...macchinetta che prende i soldi e non eroga la bevanda, chiamati e inviato mail...operatrice che risponde 'la procedura è lunga...' si certo, per un € 1,50. Ora, questi soldi non mi renderanno più povera, ma se questo è il sistema che utilizzano con tutti.....SCONSIGLIATISSIMO!!!!!!
Truffatori
Praticamente le macchinette sono ideate apposta per truffare la gente, dopo averle cambiate tutte con macchinette più recenti, sono addirittura peggio! Non capisco come si faccia a fornire un servizio così penoso (e hanno pure il coraggio di aumentare i prezzi).
TRUFFA AUTORIZZATA E SERVIZIO CLIENTI PESSIMO
Il servizio clienti mi ha riattaccato per ben 3 volte e alla quarta telefonata mi hann promesso il rimborso automatico se avessi scaricato l'app coffee cApp.
L'appliazione, immagino riconoscendo il numero che dall'assistenza prometteva il riaccredito, mi blocca la registrazione e no accetta le mie credenziali.
Procedo alla quinta chiamata (il fatto è accaduto ai distributori di Roma Tiburtina, sono sul treno ed ho tempo per dedicarmi alla truffa!), una nuova operatrice mi dice che sarà un problema di linea con l'applicazione. Insomma, questa è una truffa a tutti gli effetti!!! In fondo sono solo €2,00.... ma è cosi che alla fine si sono quotati in borsa.
Sono ricoverato al San Camillo Roma
Sono ricoverato al San Camillo Roma , padiglione marchiafava a e il distributore sia ieri sera sia oggi alle 12 ha preso i soldi ma non ha erogato il prodotto desiderato, non sono. L unico a lamentarsi
VERGOGNA In attesa di rimborso di 2€ da tre mesi!!!
Ho utilizzato un distributore per acquistare una bottiglia d’acqua, ma dopo aver inserito 2 euro, la macchina ha semplicemente trattenuto il denaro senza rilasciare nulla in cambio. Un errore, può capitare, mi sono detta. Ho provato a segnalare il problema, ma dopo diverse segnalazioni (sia online che direttamente sul posto), non ho mai ricevuto alcun rimborso.
Sono passati ormai diversi mesi (10 luglio 2025), ma la situazione non è stata risolta. È veramente deludente come la gestione del servizio non si preoccupi minimamente dei propri clienti. Non solo non è mai arrivato un rimborso, ma la sensazione di essere ignorato e preso in giro è molto fastidiosa. Ho provato anche a contattare il numero di assistenza, ma nulla è cambiato. È un’esperienza che mi ha lasciato senza parole.
La cifra è irrisoria, ma se la politica dell'azienda è questa per tutti i clienti, le cose cambiano.
Se il distributore non funziona, dovrebbe essere tempestivamente rimosso o riparato, e chi ha subito danni economici come nel mio caso dovrebbe essere risarcito. Ma, come già detto, non è successo nulla.
Non posso fare altro che sconsigliare vivamente questo distributore e invito tutti a fare molta attenzione se decidono di utilizzarlo. Se desiderate una macchina che vi restituisca i soldi e non vi faccia sentire truffati, questo non è il posto giusto.
NON PRENDETE LE MONSTER
Dopo averci rubato i soldi abbiamo provato a pagare con la carta e il pagamento é avvenuto con successo ma il ritiro del prodotto é stato un fallimento in quanto lo sportello non si apriva abbastanza per farlo passare.
Dopo 6 messi la società non ha ancora…
Dopo 6 messi la società non ha ancora rimborsato il credito nonostante le mail che garantivano il procedere .
Una presa in giro totale .
Pessima esperienza
Pessima esperienza , la uso spesso al lavoro
Con la app
Scarica il credito senza erogare il prodotto
Il servizio clienti ti risponde per email ma senza mai risolvere il problema. Evitatele come la morte I distributori di questa società
Di solito sono marchiati youbestbreak.com
Pessima esperienza quotidiana
Anche se utilizzano prodotti di qualità come il caffè di marca, il risultato è pessimo un bel caffè dal pessimo sapore. E poi i distributori sono spesso guasti.
Pessima esperienza
Pessima esperienza....oggi l'addetto al…
Pessima esperienza....oggi l'addetto al rifornimento si è pure lamentato per le macchie di caffè ,dovute agli schizzi, trovate in prossimità dell'erogatore .....ha lasciato detto di pulire noi.... pazzesco...mi sembrava di capire che la manutenzione fosse dei proprietari.... ricordo ai proprietari che se i loro dipendenti non hanno voglia di lavorare possono cambiare mestiere,non credo che siano obbligati a rimanere...
Vending machine took my 10€ bill and…
Vending machine took my 10€ bill and that was it. Company still hasn't refunded me after months of emails.
frequentemente fuori servizio una…
frequentemente fuori servizio una fregatura di macchina la sconsiglio
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.