Banner for ItiRent.it - Noleggio a lungo termine

ItiRent.it - Noleggio a lungo termine Recenzje 325

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Oceniono na 5 z 5

È iniziato tutto per gioco, non avevo un reale interesse nel noleggiare un'auto, ma la bravura, la sincerità, la professionalità e la simpatia di Valeria mi hanno dato quella spinta che necessitavo pe... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

GAIA, l'agente che mi ha seguito non solo ha mostrato competenza e professionalità ma anche grande gentilezza e pazienza. La sua capacità di ascolto attivo mi ha consentito di avere un' esperienza co... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Avevo già noleggiato con loro 4 anni fa una Alfa Romeo Stelvio. A distanza di 4 anni ho noleggiato di nuovo, questa volta un BMW Serie 5, e sono stato egregiamente seguito dalla consulente Gaia che ri... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Maddalena e una persona fantastica, ha dimostrato competenza e cortesia, un ulteriore nota di merito mi sento di spenderla anche sulla disponibilità e celerità con cui ha condotto l'intera trattativ... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wypożyczalnia samochodów
  2. Agencja wynajmu furgonetek

Informacje o ItiRent.it - Noleggio a lungo termine

Napisane przez firmę

Iti Rent

Esperienza ed efficienza

ItiRent.it è un'azienda con esperienza pluriennale nel settore del noleggio auto a lungo termine. Partner dei più importanti player del settore, è in grado di svolgere la sua attività senza limiti territoriali, fornendo auto di ogni tipo (nuove o usate, veicoli commerciali e vetture di lusso), molte in pronta consegna.

Grande comodità per aziende e privati

Il servizio di noleggio a lungo termine è dedicati sia alle aziende desiderose di rinnovare la propria flotta aziendale (con vantaggi fiscali derivanti dalla detraibilità dell’Iva e dalla deducibilità del canone), che ai privati, ai quali viene data la possibilità di utilizzare un’auto, liberandosi da oneri gestionali e accorpando i costi di gestione in un unico canone mensile.

Noleggio su misura

I valori che caratterizzano l'esperienza di Itirent.it si basano sulla diffusione di una cultura orientata al cliente dando costante attenzione potendogli offrire un’esperienza personalizzabile sotto ogni aspetto e fornendogli un servizio “chiavi in mano” d’eccellenza. Da sempre ItiRent.it ha posto al centro un concetto chiave: la flessibilità. Per questo ha sviluppato partnership per offrire all’utente la migliore esperienza di guida, garantendo un servizio all-inclusive, dove guidare è l’unica cosa che conta.

I vantaggi del noleggio a lungo termine

Napisane przez firmę

Grazie al noleggio a lungo termine potrai muoverti con semplicità e spensieratezza, liberandoti da ogni incombenza. Un’idea di mobilità innovativa e conveniente per privati, aziende e professionisti. Avrai la possibilità di sfruttare un canone unico fisso mensile che garantisce l’assoluta certezza del costo e non avrai alcuna incombenza legata alla necessità si sbrigare pratiche burocratiche. Grazie alla consulenza costante del nostro team potrai scegliere tra una vasta gamma di offerte e di auto, per ogni tua esigenza. Con il noleggio, poi, non ci saranno problemi di svalutazione del mezzo. Potrai avere a tua disposizione un’auto sempre nuova e in perfette condizioni, con la possibilità di riceverla a due passi da casa tua, in tutto il territorio italiano. Il noleggio a lungo termine include numerosi servizi: assicurazione RCA, manutenzione ordinaria e straordinaria, copertura dei costi relativi all’assicurazione furto, incendio e infortuni del conducente e assistenza stradale 24h nei centri di assistenza convenzionati, capillarmente presenti sul territorio. Tante soluzioni, anche su misura, per assicurarti un’esperienza di mobilità alternativa e conveniente.

Nostri clienti, parte di noi.

Abbiamo un regalo per voi

Iti Rent

Dane kontaktowe

Promotion box for ItiRent.it - Noleggio a lungo termine

Noleggia subito con Iti Rent.it

Scopri tutte le nostre promo e blocca subito l’offerta che fa per te

4,8

1 gwiazdka

Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

professionale ed efficiente

La società in oggetto è professionale ed efficiente è la terza macchina che noleggio tramite loro , ma la vere differenza la fa Doriana che puntualmente si prodiga per risolvere ogni tipo di problema. Consigliatissimi .

24 marca 2025

Odpowiedź od ItiRent.it - Noleggio a lungo termine

Grazie Danilo, per esserti fidato di noi. Ti auguriamo buon viaggio, ricordandoti che siamo a disposizione per qualsiasi informazione al numero 080.2227053. A presto :)

Disponibilità e professionalità

Disponibilità e professionalità
Matteo mi ha seguito ponendo grande attenzione alle mie esigenze
Super consigliato

Odpowiedź od ItiRent.it - Noleggio a lungo termine

Grazie Emanuele, per esserti fidato di noi. Ti auguriamo buon viaggio, ricordandoti che siamo a disposizione per qualsiasi informazione al numero 080.2227053. A presto :)

Servizio molto buono

Servizio molto buono, interlocutori molto professionali, cortesi e disponibili, da consigliare ad altri eventuali clienti

18 marca 2025

Odpowiedź od ItiRent.it - Noleggio a lungo termine

Grazie, siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative. Ti ricordiamo che per qualsiasi informazione e supporto, siamo a tua disposizione al numero 080.2227053. Buon viaggio e a presto :)

Il mio noleggio

Ho trovato una consulenza esperta e disponibile ad accontentare le mie richieste

6 marca 2025

Odpowiedź od ItiRent.it - Noleggio a lungo termine

Grazie Giuseppe, siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative. Ti ricordiamo che per qualsiasi informazione e supporto, siamo a tua disposizione al numero 080.2227053. Buon viaggio e a presto :)

Molto positiva

Esperienza positiva con personale disponibile e preparato a rispondere alle esigenze.

Odpowiedź od ItiRent.it - Noleggio a lungo termine

Grazie Vincenzo, siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative. Ti ricordiamo che per qualsiasi informazione e supporto, siamo a tua disposizione al numero 080.2227053. Buon viaggio e a presto :)

grazie al nostro consulente Luigi Balice

Odpowiedź od ItiRent.it - Noleggio a lungo termine

Grazie Giacomo, siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative. Ti ricordiamo che per qualsiasi informazione e supporto, siamo a tua disposizione al numero 080.2227053. Buon viaggio e a presto :)

Contratto migliore!

Dal contatto al contratto è andato tutto bene. Un personale attento ad ogni esigenza del cliente, che ricerca con cura tutti i dettagli che possano soddisfarlo. Il massimo della qualità al minor prezzo.

13 marca 2025

Odpowiedź od ItiRent.it - Noleggio a lungo termine

Grazie Nicola, per esserti fidato di noi. Ti auguriamo buon viaggio, ricordandoti che siamo a disposizione per qualsiasi informazione al numero 080.2227053. A presto :)

Oceniono na 4 z 5

Su pubblicità dell’ordine degli…

Grazie a una convenzione dell’ordine degli psicologi ho conosciuto iti Rent con cui ho stipulato un contratto di noleggio. Mi sono trovata bene

7 marca 2025

Odpowiedź od ItiRent.it - Noleggio a lungo termine

Grazie Teresa, per esserti fidato di noi. Ti auguriamo buon viaggio, ricordandoti che siamo a disposizione per qualsiasi informazione al numero 080.2227053. A presto :)

Oceniono na 5 z 5

Professionalmente devo dire che ho…

Professionalmente devo dire che ho trovato dall' altra parte del telefono una persona che si è impegnata al massimo per trovare la risposta alle mie esigenze... a questo aggiungo l' aspetto umano ricco di cordialità e simpatia... Una bella esperienza ....

5 marca 2025

Odpowiedź od ItiRent.it - Noleggio a lungo termine

Grazie Monica, per esserti fidato di noi. Ti auguriamo buon viaggio, ricordandoti che siamo a disposizione per qualsiasi informazione al numero 080.2227053. A presto :)

PROFESSIONALITA' E ASSISTENZA GARANTITA

RITENGO LA ITI RENT UNA SOCIETA' AFFIDABILE E PRESENTE SIA NEL PRE CHE NEL POST VENDITA. ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATA

4 marca 2025

Odpowiedź od ItiRent.it - Noleggio a lungo termine

Grazie Simona per la tua recensione. Siamo felici di aver soddisfatto le tue esigenze. Ti ricordiamo che per qualsiasi informazione e supporto, siamo a tua disposizione al numero 080.2227053. Buon viaggio e a presto :)

La semplicità delle conversazioni

La semplicità delle conversazioni, la disponibilità di trovare le soluzioni e la cortesia degli operatori in particolare Luca Grieco

Odpowiedź od ItiRent.it - Noleggio a lungo termine

Grazie per la tua recensione. Siamo felici di aver soddisfatto le tue esigenze. Ti ricordiamo che per qualsiasi informazione e supporto, siamo a tua disposizione al numero 080.2227053. Buon viaggio e a presto :)

Oceniono na 4 z 5

Macchina trovata con un po’ di pazienza…

Macchina trovata con un po’ di pazienza Stelvio come piaceva a me . Matteo è stato bravo a riuscirla a bloccarla e a farmi un buon trattamento. Adesso sono in attesa di ritiro che spero arrivi presto

27 lutego 2025

Odpowiedź od ItiRent.it - Noleggio a lungo termine

Grazie Valerio, per esserti fidato di noi. Ti auguriamo buon viaggio, ricordandoti che siamo a disposizione per qualsiasi informazione al numero 080.2227053. A presto :)

Ringrazio il Sig Luciano

Ringrazio il Sig. Luciano D.R. per l'assistenza che ho ricevuto durante lo svolgimento della pratica e per la scelta dell'auto , molto professionale e disponibile , complimenti !

Odpowiedź od ItiRent.it - Noleggio a lungo termine

Grazie Enrico, per esserti fidato di noi. Ti auguriamo buon viaggio, ricordandoti che siamo a disposizione per qualsiasi informazione al numero 080.2227053. A presto :)

Oceniono na 1 z 5

ATTENTI A QUELLO CHE VI DICONO PARTE 2

Non potendo rispondere alla risposta del mio post sono costretto a farne un altro:
Non ho mai mancato di rispetto a nessuno, al contrario da parte vostra sono stato ingannato.
Il vostro lavoro è trovare ed offrire le soluzioni migliori sul mercato, io ho portato alla vs attenzione un esigenza e la sig.ra Rosa a voce mi ha fornito una soluzione che era in linea alle mie richieste. Purtroppo non siete riusciti a mantenere la promessa data, tanto è vero che il giorno dopo sempre la sig.ra Rosa affermava che avessi capito male, un allestimento per un altro,quando invece c'è tutta una chat dove riporto preventivi della Tucson con allestimento di mio gradimento, quindi tutto può essere confermato. Da parte vostra, forse, vi siete accorti di aver fatto un offerta troppo bassa e avete cercato subito di rimediare dando la colpa a me insinuando che avessi capito male.
Fortunatamente non avevo ancora firmato nulla.. se vi siete rimangiati la parola con un semplice preventivo non oso immaginare cosa poteva succedere a contratto firmato.
Ripero quanto detto nel primo post: da evitare!!!!

27 lutego 2025
Oceniono na 5 z 5

Ottimo servizio, Luciano è stato eccellente

Odpowiedź od ItiRent.it - Noleggio a lungo termine

Grazie Vincenzino, siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative. Ti ricordiamo che per qualsiasi informazione e supporto, siamo a tua disposizione al numero 080.2227053. Buon viaggio e a presto :)

Oceniono na 5 z 5

Il consulente che mi ha seguito è stato…

Il consulente che mi ha seguito è stato molto bravo, attento alle mie richieste e molto paziente.

Odpowiedź od ItiRent.it - Noleggio a lungo termine

Grazie Dino, siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative. Ti ricordiamo che per qualsiasi informazione e supporto, siamo a tua disposizione al numero 080.2227053. Buon viaggio e a presto :)

Oceniono na 5 z 5

Ottimo servizio fatto da…

Ottimo servizio fatto da professionalità e gentilezza.

24 lutego 2025

Odpowiedź od ItiRent.it - Noleggio a lungo termine

Grazie Gianluca, per esserti fidato di noi. Ti auguriamo buon viaggio, ricordandoti che siamo a disposizione per qualsiasi informazione al numero 080.2227053. A presto :)

tutto molto rapido

21 lutego 2025

Odpowiedź od ItiRent.it - Noleggio a lungo termine

Grazie Ivano, siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative. Ti ricordiamo che per qualsiasi informazione e supporto, siamo a tua disposizione al numero 080.2227053. Buon viaggio e a presto :)

Buona esperienza

La consulente, la signora Rossana, molto disponibile nel venire incontro alle mie esigenze e cercare di soddisfarle. Buona esperienza

21 lutego 2025

Odpowiedź od ItiRent.it - Noleggio a lungo termine

Grazie Luigi, per esserti fidato di noi. La tua recensione ci riempie di orgoglio e ci spinge a fare sempre meglio per i nostri clienti. Ti auguriamo buon viaggio, ricordandoti che siamo a disposizione per qualsiasi informazione al numero 080.2227053. A presto :)

Commerciali TOP

Ottimo servizio commerciale

5 lutego 2025

Odpowiedź od ItiRent.it - Noleggio a lungo termine

Grazie Serena, siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative. Ti ricordiamo che per qualsiasi informazione e supporto, siamo a tua disposizione al numero 080.2227053. Buon viaggio e a presto :)

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej