Banner for ItiRent.it - Noleggio a lungo termine

ItiRent.it - Noleggio a lungo termine Recenzje 325

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Oceniono na 5 z 5

È iniziato tutto per gioco, non avevo un reale interesse nel noleggiare un'auto, ma la bravura, la sincerità, la professionalità e la simpatia di Valeria mi hanno dato quella spinta che necessitavo pe... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

GAIA, l'agente che mi ha seguito non solo ha mostrato competenza e professionalità ma anche grande gentilezza e pazienza. La sua capacità di ascolto attivo mi ha consentito di avere un' esperienza co... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Avevo già noleggiato con loro 4 anni fa una Alfa Romeo Stelvio. A distanza di 4 anni ho noleggiato di nuovo, questa volta un BMW Serie 5, e sono stato egregiamente seguito dalla consulente Gaia che ri... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Maddalena e una persona fantastica, ha dimostrato competenza e cortesia, un ulteriore nota di merito mi sento di spenderla anche sulla disponibilità e celerità con cui ha condotto l'intera trattativ... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wypożyczalnia samochodów
  2. Agencja wynajmu furgonetek

Informacje o ItiRent.it - Noleggio a lungo termine

Napisane przez firmę

Iti Rent

Esperienza ed efficienza

ItiRent.it è un'azienda con esperienza pluriennale nel settore del noleggio auto a lungo termine. Partner dei più importanti player del settore, è in grado di svolgere la sua attività senza limiti territoriali, fornendo auto di ogni tipo (nuove o usate, veicoli commerciali e vetture di lusso), molte in pronta consegna.

Grande comodità per aziende e privati

Il servizio di noleggio a lungo termine è dedicati sia alle aziende desiderose di rinnovare la propria flotta aziendale (con vantaggi fiscali derivanti dalla detraibilità dell’Iva e dalla deducibilità del canone), che ai privati, ai quali viene data la possibilità di utilizzare un’auto, liberandosi da oneri gestionali e accorpando i costi di gestione in un unico canone mensile.

Noleggio su misura

I valori che caratterizzano l'esperienza di Itirent.it si basano sulla diffusione di una cultura orientata al cliente dando costante attenzione potendogli offrire un’esperienza personalizzabile sotto ogni aspetto e fornendogli un servizio “chiavi in mano” d’eccellenza. Da sempre ItiRent.it ha posto al centro un concetto chiave: la flessibilità. Per questo ha sviluppato partnership per offrire all’utente la migliore esperienza di guida, garantendo un servizio all-inclusive, dove guidare è l’unica cosa che conta.

I vantaggi del noleggio a lungo termine

Napisane przez firmę

Grazie al noleggio a lungo termine potrai muoverti con semplicità e spensieratezza, liberandoti da ogni incombenza. Un’idea di mobilità innovativa e conveniente per privati, aziende e professionisti. Avrai la possibilità di sfruttare un canone unico fisso mensile che garantisce l’assoluta certezza del costo e non avrai alcuna incombenza legata alla necessità si sbrigare pratiche burocratiche. Grazie alla consulenza costante del nostro team potrai scegliere tra una vasta gamma di offerte e di auto, per ogni tua esigenza. Con il noleggio, poi, non ci saranno problemi di svalutazione del mezzo. Potrai avere a tua disposizione un’auto sempre nuova e in perfette condizioni, con la possibilità di riceverla a due passi da casa tua, in tutto il territorio italiano. Il noleggio a lungo termine include numerosi servizi: assicurazione RCA, manutenzione ordinaria e straordinaria, copertura dei costi relativi all’assicurazione furto, incendio e infortuni del conducente e assistenza stradale 24h nei centri di assistenza convenzionati, capillarmente presenti sul territorio. Tante soluzioni, anche su misura, per assicurarti un’esperienza di mobilità alternativa e conveniente.

Nostri clienti, parte di noi.

Abbiamo un regalo per voi

Iti Rent

Dane kontaktowe

Promotion box for ItiRent.it - Noleggio a lungo termine

Noleggia subito con Iti Rent.it

Scopri tutte le nostre promo e blocca subito l’offerta che fa per te

4,8

1 gwiazdka

Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 4 z 5

disponibilità competenza e gentilezza…

disponibilità competenza e gentilezza si vedo dono e percepiscono in loro.
Un grazie enorme a Marika.

23 kwietnia 2025

Odpowiedź od ItiRent.it - Noleggio a lungo termine

Grazie Luca, siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative. Ti ricordiamo che per qualsiasi informazione e supporto, siamo a tua disposizione al numero 080.2227053. Buon viaggio e a presto :)

Oceniono na 5 z 5

Tutto come promesso, anzi meglio

Prima esperienza con il noleggio a lungo termine e devo dire che è andata oltre le aspettative. Ho contattato diverse aziende, ma alla fine ho scelto ItiRent perché fin da subito ho avuto un ottimo impatto con il consulente con cui ho parlato, il sig. Luciano. Non lo conosco di persona, non so nemmeno che volto abbia, ma la sua voce e il suo modo di porsi sono bastati per trasmettermi fiducia.

Si è dimostrato competente, disponibile, mai invadente. Ha capito che avevo bisogno di informazioni e mi ha accompagnato passo passo, con calma e precisione. Questo per me ha fatto la differenza.

Anche dal punto di vista pratico tutto è andato liscio: hanno trovato esattamente l’auto che cercavo, con le condizioni di chilometraggio che mi servivano. Hanno assecondato le mie richieste senza mai forzare nulla.

Esperienza assolutamente positiva. Precisi, professionali e affidabili. Consigliati al 100%.

22 kwietnia 2025

Odpowiedź od ItiRent.it - Noleggio a lungo termine

Grazie Claudio, siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative. Ti ricordiamo che per qualsiasi informazione e supporto, siamo a tua disposizione al numero 080.2227053. Buon viaggio e a presto :)

Professionali e molto attenti al cliente

Professionali e molto attenti al cliente

18 kwietnia 2025

Odpowiedź od ItiRent.it - Noleggio a lungo termine

Grazie Vito, siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative. Ti ricordiamo che per qualsiasi informazione e supporto, siamo a tua disposizione al numero 080.2227053. Buon viaggio e a presto :)

Professionalità

Professionalità, gentilezza e competenza. Luciano è stato davvero molto gentile e preparato. Soddisfatti.

16 kwietnia 2025

Odpowiedź od ItiRent.it - Noleggio a lungo termine

Grazie Gianco, siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative. Ti ricordiamo che per qualsiasi informazione e supporto, siamo a tua disposizione al numero 080.2227053. Buon viaggio e a presto :)

Felici Dell' auto

Ci siamo trovati molto bene, seguiti con molta professionalità dalla signora Rossana. È riuscita a trovare un ottima soluzione alle nostre esigenze. Ancora Grazie mille a te Rossana. Ti faremo una buona pubblicità.

Odpowiedź od ItiRent.it - Noleggio a lungo termine

Grazie Fabrizio, per esserti fidato di noi. Ti auguriamo buon viaggio, ricordandoti che siamo a disposizione per qualsiasi informazione al numero 080.2227053. A presto :)

Esperienza fantastica

Personale cordiale, gentile e disponibile ad accontentare il cliente. Hanno trovato la soluzione Migliore per me.

Odpowiedź od ItiRent.it - Noleggio a lungo termine

Grazie Mirko, per esserti fidato di noi. Ti auguriamo buon viaggio, ricordandoti che siamo a disposizione per qualsiasi informazione al numero 080.2227053. A presto :)

Oceniono na 5 z 5

Tutto bene grazie mille troppo gentile

Odpowiedź od ItiRent.it - Noleggio a lungo termine

Grazie Esteban, siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative. Ti ricordiamo che per qualsiasi informazione e supporto, siamo a tua disposizione al numero 080.2227053. Buon viaggio e a presto :)

Molto rapidi e professionali

9 kwietnia 2025

Odpowiedź od ItiRent.it - Noleggio a lungo termine

Grazie Andrea, siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative. Ti ricordiamo che per qualsiasi informazione e supporto, siamo a tua disposizione al numero 080.2227053. Buon viaggio e a presto :)

Oceniono na 5 z 5

Pratica inserita ed accettata in tempi…

Pratica inserita ed accettata in tempi brevissimi. Molto chiari e disponibili!

9 kwietnia 2025

Odpowiedź od ItiRent.it - Noleggio a lungo termine

Grazie Luigi, siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative. Ti ricordiamo che per qualsiasi informazione e supporto, siamo a tua disposizione al numero 080.2227053. Buon viaggio e a presto :)

Oceniono na 5 z 5

Auto Ritirata con una settimana di…

Auto Ritirata con una settimana di Anticipo rispetto alla consegna prevista.
Ringrazio il sig .Rolando per la sua professionalità e servizio perfetto!

7 kwietnia 2025

Odpowiedź od ItiRent.it - Noleggio a lungo termine

Grazie Paolo, per esserti fidato di noi. La tua recensione ci riempie di orgoglio e ci spinge a fare sempre meglio per i nostri clienti. Ti auguriamo buon viaggio, ricordandoti che siamo a disposizione per qualsiasi informazione al numero 080.2227053. A presto :)

ottima esperienza

soddisfatto del servizio, ottima assistenza

4 kwietnia 2025

Odpowiedź od ItiRent.it - Noleggio a lungo termine

Grazie Gianni, per esserti fidato di noi. La tua recensione ci riempie di orgoglio e ci spinge a fare sempre meglio per i nostri clienti. Ti auguriamo buon viaggio, ricordandoti che siamo a disposizione per qualsiasi informazione al numero 080.2227053. A presto :)

La professionalità

La professionalità

3 kwietnia 2025

Odpowiedź od ItiRent.it - Noleggio a lungo termine

Grazie Dino, per esserti fidato di noi. La tua recensione ci riempie di orgoglio e ci spinge a fare sempre meglio per i nostri clienti. Ti auguriamo buon viaggio, ricordandoti che siamo a disposizione per qualsiasi informazione al numero 080.2227053. A presto :)

Efficienti in tutto

Efficienti in tutto! Complimenti!

1 kwietnia 2025

Odpowiedź od ItiRent.it - Noleggio a lungo termine

Grazie Alberto, per esserti fidato di noi. La tua recensione ci riempie di orgoglio e ci spinge a fare sempre meglio per i nostri clienti. Ti auguriamo buon viaggio, ricordandoti che siamo a disposizione per qualsiasi informazione al numero 080.2227053. A presto :)

Oceniono na 5 z 5

Ottimo servizio. Puntuali e gentili.

31 marca 2025

Odpowiedź od ItiRent.it - Noleggio a lungo termine

Grazie David, per esserti fidato di noi. Ti auguriamo buon viaggio, ricordandoti che siamo a disposizione per qualsiasi informazione al numero 080.2227053. A presto :)

Ottima

Ottima società di nolleggio la Sig.ra DORIANA molto disponibile e serie ( consiglio )

27 marca 2025

Odpowiedź od ItiRent.it - Noleggio a lungo termine

Grazie Roberto, per esserti fidato di noi. Ti auguriamo buon viaggio, ricordandoti che siamo a disposizione per qualsiasi informazione al numero 080.2227053. A presto :)

Gentilezza e professionalità

Sempre disponibili , il consulente che mi ha seguito durante tutta la pratica è stato davvero gentile e sempre disponibile.

24 marca 2025

Odpowiedź od ItiRent.it - Noleggio a lungo termine

Grazie Eros, siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative. Ti ricordiamo che per qualsiasi informazione e supporto, siamo a tua disposizione al numero 080.2227053. Buon viaggio e a presto :)

Oceniono na 5 z 5

Rolando molto competente e paziente…

Rolando molto competente e paziente .professionale e sempre disponibile

10 marca 2025

Odpowiedź od ItiRent.it - Noleggio a lungo termine

Grazie Alessandra, siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative. Ti ricordiamo che per qualsiasi informazione e supporto, siamo a tua disposizione al numero 080.2227053. Buon viaggio e a presto :)

Commerciale preparato

Commerciale preparato, mi ha trovato un'offerta eccellente... l'unica cosa mi ha messo un po' di ansia per la firma del contratto perché si rischiava di perdere l'auto. Per il resto professionalità ottima e offerta super vantaggiosa sono già 4 anni loro cliente e ho firmato per altri 3.

24 marca 2025

Odpowiedź od ItiRent.it - Noleggio a lungo termine

Grazie Massimiliano, siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative. Ti ricordiamo che per qualsiasi informazione e supporto, siamo a tua disposizione al numero 080.2227053. Buon viaggio e a presto :)

Oceniono na 5 z 5

Salve vorrei condividere con voi la…

Salve vorrei condividere con voi la positiva esperienza che ho avuto il piacere di avere con la società itirent
E in particolare con il professionale e sempre disponibile MATTEO
Il quale è riuscito ad accontentarmi nonostante le mie molteplici richieste
Quindi consiglio a tutti di rivolgersi a loro se si vuole noleggiare una macchina

18 marca 2025

Odpowiedź od ItiRent.it - Noleggio a lungo termine

Grazie Eduardo, siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative. Ti ricordiamo che per qualsiasi informazione e supporto, siamo a tua disposizione al numero 080.2227053. Buon viaggio e a presto :)

Oceniono na 1 z 5

Pessima esperienza

Purtroppo devo modificare la recensione fatta alla firma del contratto, speranzosa di essere stata “fortunata”, invece ho avuto un’esperienza negativa, mi hanno fatto firmare un contratto dandomi per certe garanzie che poi non sono stati in grado rispettare, dando poi la colpa alla società di noleggio. E adesso mi trovo intrappolata in un limbo.

Rispondo al commento sotto: il contratto è stato stipulato con voi in base alle informazioni e alle garanzie che mi avete dato voi. Vi ho dovuto chiamare io per informarvi che le condizioni che mi avevate assicurato non erano invece percorribili, e continuavate a dirmi di stare tranquilla. Poi dopo le mie insistenze avete ammesso che la macchina non sarebbe mai arrivata nei termini da voi garantiti e avete attribuito la colpa all’agenzia di noleggio. Mi avete proposto una soluzione a voce e mi avete chiesto di firmare un documento ( di nuovo ) che ne attestava un’altra, e io mi sono rifiutata chiedendo di firmare ciò che esattamente mi avevate proposto. Risultato: avete un’altra volta ritrattato la soluzione che mi era stata proposta a voce, dicendomi o così o puoi annullare il contratto. Non c’è stata mai serietà nella gestione della pratica, sono stata ingannata con delle promesse solo per farmi firmare il contratto.

21 marca 2025

Odpowiedź od ItiRent.it - Noleggio a lungo termine

Grazie Dalila, ci spiace per quanto accaduto e stiamo lavorando per risolvere la problematica, non dipesa da noi. Ti ricordiamo che per qualsiasi informazione e supporto, siamo a tua disposizione al numero 080.2227053.
In ogni caso, la terremo aggiornata sugli sviluppi.

Grazie e buona giornata

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej