Italienisch Lernen mit Francesca Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich habe mit Francesca eine tolle Möglichkeit gefunden, Italienisch zu lernen. Die didaktische Dokumentation ist sehr gut gemacht, mit schönen Videos und auch Audio-Übungen. Ich fühle mich motiviert,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin schon älter und lernen geht deutlich langsamer. Bei Francesca wird alles ziemlich einfach erklärt. Besonders gefällt mir, dass es immer im Zusammenhang mit der italienischen Lebensweise gebrac... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Auf Fragen übers Mail meinerseits habe ich immer in nützlicher Frist hilfreiche Antwort erhalten. Alle sind äusserst nett und zuvorkommend. Meine Italienischlehrerin ist immer sehr gut vorbereitet, ka... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin total begeistert von Italienisch 365! Die Schwerpunktthemen des Newsletters (Konversation mit nützlichen Alltagsausdrücken, Grammatik und Kultur) helfen mir sehr die italienische Spr... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca kursów językowych

Napisane przez firmę

Wir sind die ERSTE ONLINE ITALIENISCHSCHULE mit dem Schwerpunkt auf dem Sprechen, flexiblen Unterrichtszeiten und spezialisiert auf deutsche Muttersprachler! --------------> Außerdem haben wir die ERSTE ITALIENISCHE SPRACHREISE erfunden, bei der die Sprache, die Kultur, das Essen, die Natur und die Geschichte Italiens in einem unvergesslichen Urlaubserlebnis zusammenkommen! --------------> Lerne und sprich fließend Italienisch! --------------> 1. Lerne Italienisch Online mit einer italienischen Muttersprachlerin 2. Spare Zeit und Geld: Konzentriere dich auf deine Bedürfnisse ​3. Lerne bequem von der Couch aus und mit flexiblen Unterrichtszeiten --------------> Im Gegensatz zu diversen Sprachlern-Apps oder Lehrern, die keine Muttersprachler sind, gehen Francesca und ihr Team auf deine Bedürfnisse ein und stellen dir ein individuelles Lernprogramm zusammen, in dem du nur das lernst, was du wirklich brauchst. Somit kommst du schnell an dein Lernziel und kannst innerhalb kürzester Zeit fließend italienisch sprechen. --------------> Unsere Online-Kurse richten sich an alle Altersklassen. Jugendliche, Erwachsene oder Senioren können unseren Einzel- und Gruppenunterricht buchen. --------------> Frage jetzt deine kostenlose Probestunde an! 👉 www.italienischonlinelernen.de --------------> Wieso von uns lernen? +6 Jahre Erfahrung; +500 Studenten; +21764 Unterrichtsstunden; 100% Erfolgsgarantie!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 81% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 720

Napisz recenzję

Eine Sprachreise die in Erinnerung bleibt

Das Besondere an dieser Sprachreise ist die Mischung aus Kultur, Wohlfühlen mit gutem Essen und netten gleichgesinnten Kursteilnehmern und dem Lernen der Italienische Sprache.

21 maja 2026

Ciao e grazie mille Heike 😊

Es freut uns wirklich sehr, dass genau diese besondere Mischung aus Kultur, gemeinsamem Erleben, gutem Essen, netten Menschen und dem Lernen der italienischen Sprache deine Reise so unvergesslich gemacht hat 🌿🇮🇹

Genau diese Atmosphäre möchten wir auf unseren Sprachreisen schaffen – Italien nicht nur lernen, sondern wirklich erleben 😊

Bravo

Wir hatten mit unseren reizend, bemūhten Trainerinen eine wunderbare Zeit, das Programm war großartig, die Lerneinheiten sehr gut und fūr alle verståndlich… bravo, bravo!!!!!

Ciao e grazie mille Martina 😊

Es freut uns wirklich sehr, dass ihr gemeinsam mit unseren engagierten und herzlichen Lehrerinnen eine so wunderbare Zeit erleben konntet 🌿🇮🇹

Wie schön, dass euch das Programm, die Lerneinheiten und die gemeinsame Atmosphäre so gut gefallen haben und alles verständlich und motivierend war 😊

Grazie di cuore für dein „bravo, bravo“ – das freut uns riesig! 🇮🇹✨

Oceniono na 5 z 5

Genau das was man braucht👍😁

21 maja 2026

Ciao e grazie mille Nora 😊

Es freut uns wirklich sehr, dass du bei uns genau das gefunden hast, was du gebraucht hast 🌿🇮🇹 Und noch schöner, dass dir das Lernen dabei Freude macht 😊

Italienisch lernen mit Francesca im Friaul

Die lange Reise hat sich gelohnt, der Sprachkurs war für mich eine sehr schöne Erfahrung. Ich habe mich sehr wohl gefühlt mit den Lehrerinnen Aylin und Eva und unter der ganzen Gruppe. Alles war gut organisiert. Nur zu empfehlen.

Ciao e grazie mille Josefina 😊

Es freut uns wirklich sehr, dass sich die lange Reise für dich gelohnt hat und du den Sprachkurs im Friaul als so schöne Erfahrung erlebt hast 🌿🇮🇹 Besonders schön ist es zu hören, dass du dich mit Aylin, Eva und der ganzen Gruppe so wohlgefühlt hast.

Auch dein Lob zur Organisation bedeutet uns sehr viel 😊 Vielen Dank für deine herzliche Empfehlung!

Sprachreise Turin/Piemonte Mai 2026

Nachdem mich das Konzept "parlare, parlare, parlare" verbunden mit dem Besuch kultureller Highlights in der Umgebung und dem Kennenlernen kulinarischer Spezialitäten bei meiner ersten Reise mit Francesca im letzten Jahr nach Apulien voll überzeugt hatte, habe ich mich sehr auf die B2-Sprachreise "Turin/Piemont" gefreut - und ich bin nicht enttäuscht worden! Martina, Eva und Micol waren hervorragende, immer gut gelaunte Lehrerinnen, der Unterricht (oft im Freien, was mir gut gefallen hat) war didaktisch sehr gut, die Ausflugsziele waren interessant, die Gruppe war nett und motiviert und es wurde permanent Italienisch gesprochen. Ich habe sehr viel gelernt und nehme viel mit von dieser Reise - und ich hoffe, es wird nächstes Jahr wieder einen B2-Kurs (in einer anderen Region) geben.
Gudrun Strüning

10 maja 2026

Ciao e grazie mille Gudrun 😊

Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass dich auch deine zweite Sprachreise wieder so begeistert hat und das Konzept „parlare, parlare, parlare“ für dich erneut so gut funktioniert hat 🌿🇮🇹 Besonders schön ist es, dass du den B2-Kurs in Turin/Piemont als intensiv, motivierend und abwechslungsreich erlebt hast.

Dein herzliches Lob an Martina, Eva und Micol freut uns natürlich ganz besonders 😊 Dass dir der Unterricht – oft sogar im Freien – didaktisch so gut gefallen hat und du gleichzeitig kulturell, kulinarisch und sprachlich so viel mitnehmen konntest, bedeutet uns wirklich viel.

Wie schön auch, dass die Gruppe und das viele aktive Italienischsprechen die Reise für dich so besonders gemacht haben 🌿🇮🇹 Und wer weiß… vielleicht wartet nächstes Jahr tatsächlich schon die nächste B2-Region auf dich 😊

Die richtige Entscheidung!

Für mich war es die richtige Entscheidung, auf diese Art Italienisch zu lernen! Der Unterricht ist gut organisiert, die Materialien verständlich, meine Lehrerin sympathisch und kompetent. Es macht Spaß und ich merke meine Fortschritte 😃

Ciao e grazie mille Elke 😊

Es freut uns wirklich sehr, dass du das Gefühl hast, die richtige Entscheidung getroffen zu haben 🌿🇮🇹 Besonders schön ist es zu hören, dass dir der Unterricht, die Materialien und die Begleitung durch deine Lehrerin so gut gefallen und du gleichzeitig deine Fortschritte spürbar wahrnimmst 😊

Genau diese Mischung aus Struktur, Motivation und Freude am Lernen ist uns besonders wichtig!

Neben Sprachkenntnissen auch Infos über Kultur, Land und Leute

Sehr motivierte Lehrerinnen und gute Themen. Auch Wissensvermittlung über Kultur Land und Leute. :-)

Ciao e grazie mille Eva 😊

Es freut uns wirklich sehr, dass du nicht nur die Sprachkenntnisse, sondern auch die Einblicke in Kultur, Land und Leute so schätzt 🌿🇮🇹 Genau diese Verbindung macht das Italienischlernen lebendig und authentisch.

Wie schön auch, dass du unsere Lehrerinnen und die Themen als motivierend und interessant erlebt hast 😊

Oceniono na 5 z 5

Das Buch A1.2 habe ich gerade erhalten…

Das Buch A1.2 habe ich gerade erhalten und es gefällt mir sehr, Grammatik einfach erklärt und gute Übungen. Für mich eine gute Kombi mit meiner Lernapp, allerdings hatte ich schon gute Vorkenntnisse aus Sprachunterricht.

5 maja 2026

Ciao e grazie mille Barbara 😊

Es freut uns sehr, dass dir das Buch A1.2 so gut gefällt und du die Grammatik-Erklärungen sowie die Übungen als hilfreich empfindest 📚🇮🇹 Besonders schön ist auch, dass du es so gut mit deiner Lernapp kombinieren kannst.

Deine Vorkenntnisse sind dabei natürlich eine tolle Grundlage 😊 Genau deshalb ist es immer schön, verschiedene Lernmethoden miteinander zu verbinden und individuell den passenden Weg zu finden.

Lernen mit Francesca macht Spaß

Lernen mit Francesca macht Spaß. Man fühlt sich gut aufgehoben. Die Video-Lektionen sind gut aufgebaut und der Live-Onlinekurs war auch sehr hilfreich, um etwas die Scheu vor dem Reden zu verlieren.
Hat man ein Problem, dann wird schnell reagiert. Weiter so Francesca!!! Tolles Team insgesamt.

16 maja 2026

Ciao e grazie mille Renate 😊

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass dir das Lernen mit uns so viel Spaß macht und du dich gut aufgehoben fühlst 🌿🇮🇹 Besonders schön ist es, dass dir die Video-Lektionen und der Live-Onlinekurs dabei helfen konnten, Schritt für Schritt die Scheu vor dem Sprechen zu verlieren – genau das ist ein wichtiger und schöner Lernfortschritt 😊

Auch dein Lob für die schnelle Unterstützung und das gesamte Team bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank für deine lieben Worte!

Italienisch Lernen mit Francesca

Wer mit Interesse einen soliden und verständlichen Aufbau der italienischen Sprache möchte, ist bei diesem Sprachlernkurs genau richtig. Durch den vorherigen Check des persönlichen Leistungsniveaus bin ich genau im richtigen Kurs gelandet. Es geht für mich im richtigen Tempo voran und man erfährt neben Vokabeln, Grammatik und absolut hilfreichen Redewendungen so einige interessante Dinge bezüglich Land und Leute. Und obwohl es "nur" ein Videokurs ist, gibt es eine persönliche Betreuung, denn man kann mit den Lehrerinnen interagieren. Auch stehen sie für Fragen hilfreich zur Verfügung. Wer es mag, kann zuzüglich aktives Sprechen in Einzelunterricht dazubuchen,

15 maja 2026

Ciao e grazie mille B.W. 😊

Es freut uns wirklich sehr, dass du dich in deinem Kursniveau so gut aufgehoben fühlst und der Aufbau des Unterrichts für dich verständlich und passend ist 🌿🇮🇹 Gerade der persönliche Einstufungscheck soll dabei helfen, im richtigen Tempo und mit Freude zu lernen.

Wie schön auch, dass du neben Sprache und Grammatik die Einblicke in Land, Leute und typische Redewendungen so schätzt 😊 Und dass du trotz Videokurs die persönliche Betreuung und den Kontakt zu den Lehrerinnen als unterstützend erlebst, bedeutet uns besonders viel.

Vielen Dank auch für deine ausführliche und wertvolle Empfehlung 🌿🇮🇹

Oceniono na 5 z 5

Super verständlich auch für ältere…

Super verständlich auch für ältere Menschen und auch lustig gemacht. Empfehle ich sofort mit 5 Sterne weiter

15 maja 2026

Ciao e grazie mille Gerhard 😊

Es freut uns wirklich sehr, dass du die Inhalte als so verständlich und gleichzeitig unterhaltsam empfindest 🌿🇮🇹 Besonders schön ist es zu hören, dass das Lernen für dich leicht zugänglich ist und dabei auch Freude macht 😊

Ein ganz herzliches Dankeschön auch für deine 5 Sterne und deine Empfehlung – das bedeutet uns wirklich viel!

Oceniono na 4 z 5

Sprachreise nach Apulien

Es war meine erste Sprachreise und sie führte mich nach Apulien. Da ich kein Mensch bin, der immer alles gleich "super" findet, war ich schon sehr gespannt, was mich erwartet und jetzt, nach Abschluss muss ich sagen, es hat sich gelohnt. Die Gruppe war sehr homogen und wir hatten viel Spaß miteinander. Unsere sehr engagierten Lehrerinnen Sara und Chiara haben es mit viel Leidenschaft und Witz verstanden, uns nicht nur die Sprache, sondern auch bei tollen Ausflügen die Region und Kultur näher zu bringen. Natürlich durfte auch das dolce vita nicht fehlen. 😊 Grazie mille an die beiden, ihr habt einen tollen Job gemacht!
Das Hotel war, wenn man über ein paar Punkte hinweg sieht, ok, nur das Abendessen leider nicht so, wie man es in Italien erwarten würde.
Ein Kritikpunkt an der Reise habe ich:
Für mich persönlich gab es zu viel Freizeit. Dadurch, dass die Reise (7 Tage) erst um 18:00 Uhr beginnt, am letzten Tag morgens um 9:00 Uhr endet und es noch einen komplett freien Tag gibt, hat man effektiv fast nur 4 Tage Sprachreise und dann kommt noch die tägliche Freizeit dazu.
Trotzdem gibt es eine klare Empfehlung für das Konzept von Francesca, vielleicht mit ein bisschen weniger Freizeit 😉.

23 kwietnia 2026

Ciao e grazie mille Sabine 😊

Es freut uns wirklich sehr, dass deine erste Sprachreise nach Apulien für dich insgesamt so eine schöne und bereichernde Erfahrung war 🌿🇮🇹 Besonders schön ist es zu hören, dass ihr als Gruppe so harmonisch wart und gemeinsam viel Spaß hattet.

Ein ganz besonderes Dankeschön auch für deine lieben Worte über Sara und Chiara 😊 Mit viel Leidenschaft, Humor und Herz versuchen sie immer, Sprache, Kultur und italienisches Lebensgefühl miteinander zu verbinden – umso mehr freut es uns, dass du genau das so erlebt hast.

Vielen Dank auch für dein ehrliches und differenziertes Feedback zum Hotel und zum Abendessen. Die gastronomischen Leistungen und Unterkünfte werden von externen Partnern organisiert und liegen daher nicht vollständig in unserer direkten Verantwortung. Trotzdem nehmen wir solche Rückmeldungen selbstverständlich ernst und behalten sie für zukünftige Kooperationen im Blick 😊

Auch dein Hinweis zur Freizeit ist sehr wertvoll für uns. Wir werden dein Feedback auf jeden Fall berücksichtigen 🌿🇮🇹 Unsere Reisen enthalten bewusst auch freie Zeit, damit jede Teilnehmerin und jeder Teilnehmer die Möglichkeit hat, Italien individuell zu entdecken, eigene Eindrücke zu sammeln oder einfach das Dolce Vita zu genießen. Gleichzeitig gibt es aber jeden Tag organisierte Aktivitäten, gemeinsame Ausflüge und Unterrichtseinheiten, sodass die Sprache und das gemeinsame Erlebnis immer im Mittelpunkt stehen 😊

Umso schöner, dass du unser Konzept trotz allem klar weiterempfiehlst – das bedeutet uns wirklich viel!

Oceniono na 5 z 5

Es macht einfach Spaß und ist sehr…

Es macht einfach Spaß und ist sehr unterhaltsam

Ciao e grazie mille 😊

Es freut uns sehr, dass dir das Lernen so viel Spaß macht und du es als unterhaltsam erlebst 🌿🇮🇹 Genau mit Freude und Leichtigkeit lernt man oft am besten 😊

italienisch 365 und Bücher A1 + A2

Ich bin mit italienisch 365 gestartet.
Jeden Tag eine kleine Lektion die ca 15 Min beansprucht. Und wenn es mal ein paar Tage zeitlich nicht hinkommt, kein Problem. Die Lektionen bleiben erhalten und könne nachgearbeitet werden.
Als das Bundel mit den beiden Büchern erhältlich war habe ich mir diese gekauft.
Fange gerade an mich reinzulesen.
Sehr gut aufgebaut und struckturiert.
Klasse !! Ich liebe diese Sprache und auch wenn der Weg lang ist macht es Freude zu lernen.
Ich kann das Programm wirklich empfehlen.

Ciao e grazie mille Gabriele 😊

Es freut uns wirklich sehr, dass du mit Italienisch 365 so gut gestartet bist und die kurzen täglichen Lektionen so gut in deinen Alltag integrieren kannst 🌿🇮🇹 Genau diese Flexibilität soll das Lernen entspannt und gleichzeitig kontinuierlich möglich machen.

Wie schön auch, dass dir unsere Bücher A1 + A2 bereits beim Einstieg so gut gefallen und du den Aufbau sowie die Struktur als hilfreich empfindest 📚🇮🇹 Deine Begeisterung für die italienische Sprache spürt man sofort – und genau mit dieser Freude macht auch ein längerer Lernweg richtig Spaß 😊

Vielen Dank für deine herzliche Empfehlung!

Oceniono na 5 z 5

Ich lerne die Worte richtig…

Ich lerne die Worte richtig auszusprechen. Es macht mir Spaß, wie es vermittelt wird.Per Buch und Videos.

Ciao e grazie mille Nadja 😊

Es freut uns wirklich sehr, dass dir das Lernen der richtigen Aussprache so viel Freude macht 🌿🇮🇹 Besonders schön ist es zu hören, dass dir die Kombination aus Buch und Videos gefällt und du die Inhalte so gerne lernst. Genau so soll Italienischlernen Spaß machen 😊

Oceniono na 5 z 5

Ich bin schon seit 3 Jahren bei…

Ich bin schon seit 3 Jahren bei Francesca's Schule und nehme Einzelunterricht, immer so wie es zeitlich passt, dadurch sind meine Fortschritte etwas kleiner aber trotzdem da.
Angebote wie,, Italienisch 365 kann ich auch sehr Empfehlen, jeden Tag eine kleine Lektion/auch Grammatik, alles Perfekt zum lernen.
Natürlich kam dann die Info von meiner Dozentin und Francesca das ein Buch für Anfänger entwickelt wurde, ich hab mir das erste Buch bestellt und wo nun das zweite Buch kam auch sofort Bestellt.
Ich kann beide Lehrbücher mit sehr sehr gutem Gewissen weiterempfehlen, es ist sehr Imformativ für Anfänger und etwas Fortgeschrittene.
Selbst die Bestellung - Betahlung und Zustellung alles ohne Probleme.
Zu gut Deutsch = Ruckzuck war die Zustellung per Post.

Ciao e grazie mille Kay 😊

Es freut uns wirklich sehr, dass du uns schon seit drei Jahren auf deinem Italienisch-Weg begleitest 🌿🇮🇹 Besonders schön ist es zu hören, dass du trotz eines flexiblen Lerntempos kontinuierlich Fortschritte machst und die Möglichkeit schätzt, den Unterricht individuell an deinen Alltag anzupassen.

Auch dein positives Feedback zu Italienisch 365 und zu unseren beiden Lehrbüchern bedeutet uns unglaublich viel 😊 Genau diese Kombination aus kleinen täglichen Impulsen, Struktur und praxisnahem Lernen soll motivieren und langfristig Freude an der Sprache schaffen.

Wie schön auch, dass Bestellung, Bezahlung und Versand für dich so unkompliziert funktioniert haben 📚🇮🇹 Vielen Dank für deine herzliche Empfehlung und dein langjähriges Vertrauen!

Oceniono na 5 z 5

Sehr motivierender Unterricht - Italienisch lernen mit Francesca macht echt Freude!

Da ich geschäftlich viel auf Reisen bin, wäre es nahezu unmöglich an einem VHS-Kurs mit festem Termin jede Woche teilzunehmen. Das Format des Online-Unterrichts ist absolut super: Ich schätze besonders die flexiblen Unterrichts-Termine und die sehr solide Basis der gut strukturierten Unterrichs-Inhalte, es werden auch auf den Anfänger-Sprach-Niveaus immer wieder aktuelle Themen mit im Unterricht behandelt - es ist einfach sehr motivierend und macht einen Riesen-Spaß!

5 maja 2026

Ciao e grazie mille Hanno 😊

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass unser Online-Unterricht so gut zu deinem Alltag und deinen vielen Reisen passt 🌿🇮🇹 Gerade bei einem vollen Terminkalender ist Flexibilität oft entscheidend – umso schöner, dass du genau das an unserem Format so schätzt.

Besonders freut uns auch, dass dir die strukturierte Basis des Unterrichts und die Verbindung mit aktuellen Themen so gut gefallen 😊 Genau diese Mischung soll motivierend, lebendig und alltagsnah sein – und natürlich auch Spaß machen!

Vielen Dank für deine lieben Worte und dein Vertrauen 😊

Oceniono na 5 z 5

Das Buch „Italienisch fürs Leben“ ist…

Das Buch „Italienisch fürs Leben“ ist ein hervorragend gelungenes Lernbuch für alle, die Italienisch nicht nur theoretisch lernen, sondern wirklich im Alltag anwenden möchten. Besonders beeindruckend ist der starke Praxisbezug. Statt trockener Grammatikübungen vermittelt das Buch lebendige Situationen aus dem täglichen Leben – vom Restaurantbesuch über Reservierungen bis hin zu echten Gesprächssituationen, wie man sie in Italien tatsächlich erlebt.

Sehr wertvoll sind auch die vielen Insider-Tipps, die weit über klassisches Schulwissen hinausgehen. Dadurch lernt man nicht nur die Sprache, sondern auch italienische Kultur, Höflichkeitsformen und typische Redewendungen kennen. Genau das macht das Lernen authentisch, motivierend und alltagstauglich.

Ein weiterer großer Pluspunkt: Zu allen Aufgaben befinden sich die richtigen Lösungen am Ende des Buches. Dadurch eignet sich das Werk ideal zum Selbststudium, Wiederholen und eigenständigen Lernen. Man kann jederzeit kontrollieren, ob man die Inhalte wirklich verstanden hat.

Die Struktur ist klar, verständlich und didaktisch hervorragend aufgebaut. Das Buch motiviert dazu, sofort selbst italienisch zu sprechen und vermittelt schnell Erfolgserlebnisse.

„Italienisch fürs Leben“ ist deshalb weit mehr als ein gewöhnliches Sprachbuch – es ist ein praktischer Begleiter für alle Italienliebhaber, Urlauber und Menschen, die die italienische Sprache mit Freude und echter Lebensnähe lernen möchten. Absolute Empfehlung!

Liebe Grüße

Peter

10 maja 2026

Ciao e grazie mille Peter 😊

Es freut uns wirklich sehr, deine ausführliche und so wertschätzende Rückmeldung zu „Italienisch fürs Leben“ zu lesen 🌿🇮🇹 Besonders schön ist für uns, dass du genau den Praxisbezug und die Verbindung zwischen Sprache, Alltag und italienischer Kultur so hervorhebst – denn genau das war unsere Idee hinter dem Buch.

Dass du die authentischen Alltagssituationen, die Insider-Tipps und die Möglichkeit zum eigenständigen Lernen mit den Lösungen als so hilfreich empfindest, bedeutet uns unglaublich viel 😊 Unser Ziel ist es, Lernen lebendig, motivierend und wirklich alltagstauglich zu gestalten – umso mehr freuen wir uns, dass du das genauso wahrnimmst.

Ein ganz herzliches Dankeschön auch für deine wunderbare Empfehlung und deine lieben Worte 📚🇮🇹

Francesca mit ihrem Team bieten erfrischende andere Methoden

Francesca mit ihrem Team bieten eine etwas andere Art und Weise eine Sprache zu lernen, nach etwas Eingewöhnung empfinde ich die Methodik als sehr positiv und hilfreich. Besonders wichtig ist mir die Option die Aussprache zu lernen, dazu werden etliche unterschiedliche Wege geboten, von Audiodateien über online Meetings bis hin zu Sprachreisen, jeder kann das wählen was er am liebsten will - Top!

Ciao e grazie mille Klaus 😊

Es freut uns wirklich sehr, dass du unsere etwas andere Lernmethodik nach der Eingewöhnung als so positiv und hilfreich empfindest 🌿🇮🇹 Gerade beim Sprachenlernen ist es schön, verschiedene Wege kombinieren zu können und den Zugang zu finden, der am besten zu den eigenen Bedürfnissen passt.

Besonders freut uns auch, dass du die vielen Möglichkeiten zum Aussprachetraining so schätzt – von Audiodateien über Online-Meetings bis hin zu den Sprachreisen 😊 Genau diese Vielfalt soll dabei helfen, Italienisch lebendig, flexibel und alltagsnah zu lernen.

Italienisch lernen mit Motivation

Unkompliziert
Persönlich
Intensiv
Kommunikationsorientiert

6 maja 2026

Ciao e grazie mille Silke 😊

Es freut uns wirklich sehr, dass du das Lernen bei uns als unkompliziert, persönlich, intensiv und kommunikationsorientiert erlebst 🌿🇮🇹 Genau diese Kombination soll dabei helfen, mit Motivation und Freude Schritt für Schritt sicherer Italienisch zu sprechen.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej