Italienisch Lernen mit Francesca Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Eine sehr schöne Methode um schnell und einfach italienischevzu lernen. Man macht sehr leicht Fortschritte. Durch den Newsletter 365 bekommtan jeden Tag ein Häppchen Info mit Übungen und Beispielen... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich fand die YouTube Videos schon immer gut...aber der Crashkurs ist schön strukturiert aufgebaut und gibt wirklich einen guten ersten Überblick für Anfänger. Auch die kleinen zwischenbemerkungen und... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe mit Francesca eine tolle Möglichkeit gefunden, Italienisch zu lernen. Die didaktische Dokumentation ist sehr gut gemacht, mit schönen Videos und auch Audio-Übungen. Ich fühle mich motiviert,... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Ich finde es ist sehr gut aufgebaut. Für mich war vieles Wiederholung (obwohl nur 1 Jahr Unterricht vor >20 Jahren und 2-3 Jahre Duolingo), daher war sehr vieles etwas „langweilig „ im Online-kurs.... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca kursów językowych

Napisane przez firmę

Wir sind die ERSTE ONLINE ITALIENISCHSCHULE mit dem Schwerpunkt auf dem Sprechen, flexiblen Unterrichtszeiten und spezialisiert auf deutsche Muttersprachler! --------------> Außerdem haben wir die ERSTE ITALIENISCHE SPRACHREISE erfunden, bei der die Sprache, die Kultur, das Essen, die Natur und die Geschichte Italiens in einem unvergesslichen Urlaubserlebnis zusammenkommen! --------------> Lerne und sprich fließend Italienisch! --------------> 1. Lerne Italienisch Online mit einer italienischen Muttersprachlerin 2. Spare Zeit und Geld: Konzentriere dich auf deine Bedürfnisse ​3. Lerne bequem von der Couch aus und mit flexiblen Unterrichtszeiten --------------> Im Gegensatz zu diversen Sprachlern-Apps oder Lehrern, die keine Muttersprachler sind, gehen Francesca und ihr Team auf deine Bedürfnisse ein und stellen dir ein individuelles Lernprogramm zusammen, in dem du nur das lernst, was du wirklich brauchst. Somit kommst du schnell an dein Lernziel und kannst innerhalb kürzester Zeit fließend italienisch sprechen. --------------> Unsere Online-Kurse richten sich an alle Altersklassen. Jugendliche, Erwachsene oder Senioren können unseren Einzel- und Gruppenunterricht buchen. --------------> Frage jetzt deine kostenlose Probestunde an! 👉 www.italienischonlinelernen.de --------------> Wieso von uns lernen? +6 Jahre Erfahrung; +500 Studenten; +21764 Unterrichtsstunden; 100% Erfolgsgarantie!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 81% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 724

Napisz recenzję

Exzellente Referentinnen

Exzellente Referentinnen ( Josephine & Alba )
Es ist eine Gabe, die italienische Sprache in ihrer Komplexität, mit dieser Leichtigkeit zu kommunizieren.
Es war für mich eine Offenbarung mit welcher Souveränität und Eloquenz Wissen von Josephine und Alba vermittelt wurde.
Complimenti e Bravo !!

Uwe Berger

9 maja 2026

Ciao e grazie mille Uwe 😊

Es freut uns wirklich sehr, deine wunderbaren Worte über Josephine und Alba zu lesen 🌿🇮🇹 Es ist etwas ganz Besonderes, wenn die italienische Sprache nicht nur vermittelt, sondern mit so viel Leichtigkeit, Leidenschaft und Begeisterung erlebbar gemacht wird.

Wie schön, dass du den Unterricht als inspirierend und bereichernd empfunden hast und die Kompetenz sowie die Art der Wissensvermittlung dich so begeistert haben 😊 Dein großes Lob geben wir mit Freude weiter!

Die Sprachreise ins Veneto vom 1.5.-7.5.2026

Die Sprachreise ins Veneto vom 1.5. bis 7.5.2026 war eine rundum bereichernde und unvergessliche Erfahrung. In einer warmen, inspirierenden Atmosphäre konnte man nicht nur die italienische Sprache intensiv erleben, sondern auch die Kultur und Lebensfreude dieser besonderen Region tief spüren.
Ein ganz besonderes Lob gilt den beiden Sprachlehrerinnen Josephine und Alba. Mit viel Herz, Geduld und Leidenschaft haben sie es verstanden, jede Unterrichtseinheit lebendig, motivierend und zugleich sehr verständlich zu gestalten. Durch ihre offene, freundliche Art haben sie eine Lernumgebung geschaffen, in der man sich jederzeit wohl und gut aufgehoben gefühlt hat.
Der Unterricht war abwechslungsreich, praxisnah und voller echter Gesprächssituationen, sodass man nicht nur gelernt, sondern die Sprache wirklich „gelebt“ hat. Besonders schön war die persönliche Betreuung, das Eingehen auf individuelle Fragen und das spürbare Engagement, jeden einzelnen Teilnehmer bestmöglich zu fördern.
Diese Woche im Veneto war nicht nur sprachlich ein Gewinn, sondern auch menschlich eine wertvolle Erfahrung voller Begegnungen, Freude und neuer Eindrücke. Eine Reise, die lange in Erinnerung bleibt – getragen von der Herzlichkeit von Josephine und Alba und der besonderen Atmosphäre Italiens.

9 maja 2026

Ciao e grazie mille Judith 😊

Es freut uns wirklich sehr, deine wunderbaren Worte über die Sprachreise ins Veneto zu lesen 🌿🇮🇹 Dass du diese Woche nicht nur sprachlich, sondern auch menschlich als so bereichernd und unvergesslich erlebt hast, bedeutet uns unglaublich viel.

Ein ganz besonderes Dankeschön für dein herzliches Lob an Josephine und Alba 😊 Mit viel Leidenschaft, Wärme und Engagement schaffen sie genau diese Atmosphäre, in der Lernen leicht, lebendig und persönlich wird. Wie schön, dass du dich so gut aufgehoben gefühlt hast und die Sprache nicht nur lernen, sondern wirklich erleben konntest.

Auch deine Worte über die besondere Stimmung der Gruppe, die Begegnungen und die italienische Lebensfreude berühren uns sehr. Genau solche gemeinsamen Momente machen diese Reisen so einzigartig 🌿🇮🇹

Sprachreise Latium

Die Sprachreise war eine tolle Gelegenheit, Land und Leute kennenzulernen und mehr Sicherheit im Umgang mit der italienischen Sprache zu gewinnen. Die beiden Lehrerinnen, die unsere Gruppe begleitet haben, Martina und Sara, waren einfach toll - lustig, empathisch, motivierend und haben alles perfekt organisiert, bis hin zur Menü-Auswahl, die uns einen guten Einblick in die typischen Gerichte der Region - Latium- ermöglicht hat. Vielen herzlichen Dank für euren tollen Einsatz!

28 kwietnia 2026

Ciao e grazie mille Monika 😊

Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass deine Sprachreise im Latium für dich so eine bereichernde Erfahrung war 🌿🇮🇹 Besonders schön ist, dass du nicht nur sprachlich mehr Sicherheit gewinnen konntest, sondern auch Land, Leute und die regionale Küche so intensiv erleben durftest.

Ein großes Dankeschön auch für dein herzliches Lob an Martina und Sara 😊 Ihre motivierende, empathische und gleichzeitig so gut organisierte Begleitung macht genau solche Erfahrungen möglich – wir geben dein Feedback sehr gern an sie weiter!

Ausgezeichnete Lehrerinnen

Ausgezeichnete Lehrerinnen, pädagogisch wertvoll mit vielen Anregungen und sehr gut anwendbar. 5 Sterne. Leider ließ die Kulinarik zu wünschen übrig ( zu viel Convenience) und hielt nicht ihr Versprechen. Eindeutiger Verbesserungsbedarf. Die Ausflüge waren sehr schön und gut geplant.

Ciao e grazie mille Barbara 😊

Es freut uns sehr, dass du die Lehrerinnen als ausgezeichnet, pädagogisch wertvoll und sehr inspirierend erlebt hast, ebenso wie die gut geplanten und schönen Ausflüge – das bedeutet uns wirklich viel! Vielen herzlichen Dank auch für die 5 Sterne und deine positive Gesamtbewertung ⭐️

Vielen Dank auch für dein ehrliches Feedback zur Kulinarik. Die gastronomischen Leistungen vor Ort werden von externen Partnern und Restaurants erbracht und liegen daher nicht direkt in unserer organisatorischen Verantwortung. Dennoch nehmen wir deine Rückmeldung sehr ernst und geben sie selbstverständlich an die entsprechenden Partner weiter, um die Qualität im Rahmen unserer Möglichkeiten weiter zu verbessern 😊

Umso schöner ist es, dass du die Reise insgesamt als sehr positiv erlebt hast und viele wertvolle Eindrücke mitnehmen konntest 🌿🇮🇹

Veneto, 01.-07.05.26, A0

Gutes und sehr freundliches Hotel, kompetente u. sympathische Reiseleiterinnen/Sprachlehrerinnen, interessantes und abwechslungsreiches Konzept/Programm. Dafür ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ e grazie mille!
Nicht zufrieden war ich mit der Gestaltung der Halbpension (mittags auf eigene Kosten gute italienische Restaurants, abends im Rahmen der Halbpension überwiegend in Bars spärliches, qualitativ teilweise mangelhaftes Essen). Deshalb in der Gesamtbewertung ⭐️⭐️⭐️⭐️. Ich habe Lust, mit einer A1-Sprachreise weiterzulernen!

Ciao e grazie mille Birgit 😊

Es freut uns wirklich sehr, dass du das Hotel, das abwechslungsreiche Programm sowie unsere Reiseleiterinnen und Sprachlehrerinnen so positiv erlebt hast 🌿🇮🇹 Besonders schön ist auch, dass du Lust bekommen hast, mit einer A1-Sprachreise weiterzulernen – das freut uns ganz besonders!

Vielen Dank auch für dein ehrliches Feedback zur Halbpension. Die gastronomischen Leistungen vor Ort werden von externen Partnern und Restaurants organisiert und liegen daher nicht vollständig in unserem direkten Einflussbereich. Trotzdem nehmen wir deine Rückmeldung selbstverständlich ernst und werden sie bei zukünftigen Kooperationen und Planungen berücksichtigen 😊

Umso mehr freut es uns, dass du die Reise insgesamt als positiv und motivierend erlebt hast und weiterhin mit Freude Italienisch lernen möchtest 🌿🇮🇹

Oceniono na 5 z 5

Ich bin super zufrieden mit Italienisch…

Ich bin super zufrieden mit Italienisch Lernen mit Francesca. Der Unterricht bringt unglaublich viel und der Newsletter ist toll, weil es spielerisches Lernen der Sprache ist und man sehr viel auch über die Kultur erfährt

Ciao e grazie mille Alexandra 😊

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du so zufrieden bist und der Unterricht dir so viel bringt 🌿🇮🇹 Besonders schön ist auch, dass dir der Newsletter gefällt und du das spielerische Lernen sowie die kulturellen Einblicke so schätzt – genau diese Kombination liegt uns sehr am Herzen.

Oceniono na 5 z 5

der Unterricht ist exakt auf die eigenen Bedürfnisse und Fähigkeiten abgestimmt.

Man traut sich nicht zu sprechen. Man kennt die richtigen Vokabeln nicht. Die Deklinationen und Konjugationen fallen schwer, oder man ist sich nicht sicher. Aber Schritt für Schritt verliert man die Hemmungen. Man fängt an zu reden, macht natürlich Fehler, aber man bekommt viel öfter ein freundliches Lächeln, weil man sich bemüht und siehe da, man traut sich mehr, versteht mehr und taucht ein. Was für ein tolles Gefühl!

Ciao e grazie mille Dierk 😊

Es freut uns wirklich sehr, deine Erfahrung so zu lesen 🌿🇮🇹 Genau diese Entwicklung – vom Zögern hin zu mehr Mut, Sprache wirklich zu benutzen – ist einer der schönsten Momente beim Lernen.

Dass du beschreibst, wie Schritt für Schritt die Hemmungen fallen, du dich mehr traust, mehr verstehst und immer stärker in die Sprache eintauchst, zeigt wunderbar, wie lebendig Lernen sein kann 😊 Fehler gehören dabei völlig dazu – und umso schöner ist es, wenn daraus Sicherheit und Freude entstehen.

Tolle Art Italienisch zu lernen

Ich habe angefangen mit dem Online-Kurs, habe A1.2 abgeschlossen und inzwischen mit A2.1 angefangen. Jetzt hatte ich das Gefühl, ich müsste mehr an meiner Konversation arbeiten und habe mich zusätzlich zum Online-Kurs für eine wöchentliche Face-to-Face Stunde angemeldet, was ich sehr hilfreich finde. Die Lehrerin ist sehr nett und geht total auf meine Bedürfnisse ein. Ich kann diese Art zu lernen wirklich sehr empfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team :-)

Ciao e grazie mille Miriam 😊

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du deinen Lernweg so konsequent und mit so viel Motivation verfolgst 🌿🇮🇹 Besonders schön ist, dass du den Online-Kurs erfolgreich genutzt hast und nun zusätzlich mit der persönlichen Konversationsstunde genau an dem Punkt weiterarbeitest, der dir wichtig ist.

Dass du deine Lehrerin als so aufmerksam und individuell auf deine Bedürfnisse eingehend erlebst, freut uns sehr 😊 Genau diese Kombination aus Struktur, Flexibilität und persönlicher Begleitung ist uns besonders wichtig.

Vielen Dank auch für deine herzliche Empfehlung – das bedeutet dem gesamten Team sehr viel!

Oceniono na 5 z 5

Das war jetzt meine zweite Sprachreise

Das war jetzt meine zweite Sprachreise, organisiert von Italienisch Lernen mit Francesca.

Diese Reise führte mich im Frühling 2026 nach Latium. Auch hier gab es wieder wie bei meiner ersten Reise nichts zu meckern. Es war ein ganz wunderbares Erlebnis in Verbindung mit dem Land, den Leuten, der Kultur und den Sitten und Gebräuchen italienisch zu lernen. Die Reisebeschreibung einer jeden Reise spricht für sich.

In diesem Sprachurlaub waren es auch die beiden wunderbaren Lehrerinnen, Martina und Sara, die uns Studenten bestens gelehrt hatten, wie man authentisches Italienisch spricht, wie man mit den Menschen umgeht und wie man glücklich werden kann, in Italien dabei sein zu dürfen.

Vielen herzlichen Dank! Gruß Otto

28 kwietnia 2026

Ciao e grazie mille Otto 😊

Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass auch deine zweite Sprachreise im Latium für dich ein so rundum gelungenes Erlebnis war 🌿🇮🇹 Besonders schön ist, dass du nicht nur sprachlich, sondern auch kulturell so tief eintauchen konntest und Land, Leute sowie Traditionen so intensiv erlebt hast.

Ein ganz herzliches Dankeschön auch für deine Worte über Martina und Sara 😊 Es ist wunderbar zu hören, dass sie euch nicht nur beim Lernen begleitet haben, sondern euch auch ein Gefühl für die Sprache im echten Alltag vermitteln konnten – genau das macht unsere Reisen so besonders.

Oceniono na 5 z 5

Eine sehr gut organisierte Reise mit…

Eine sehr gut organisierte Reise mit sehr kompetenten und wirklich netten Lehrerinnen. Die Gruppengröße von 13 Personen war perfekt.

Ciao e grazie mille Sabine 😊

Es freut uns wirklich sehr, dass du die Reise als so gut organisiert erlebt hast und dich von den Lehrerinnen so kompetent und herzlich begleitet gefühlt hast 🌿🇮🇹 Besonders schön ist auch, dass die Gruppengröße mit 13 Personen für dich genau richtig war – genau diese Balance macht intensives und gleichzeitig entspanntes Lernen möglich.

Top Italienische Sprachreise

Ein tolles Erlebnis bereits das zweite Mal. Die Lehrerinnen sind supernett machen keine Arbeit sondern vermitteln Leidenschaft. Die Gruppe war einfach fantastisch, vielseitig und sehr nett. Wir haben viel gesehen, über Kultur erfahren, ausgezeichnet gegessen und nebenbei italienisch gelernt. Vor allem "parlare,parlare,parlare"..
Nur zu empfehlen. 5 Sterne sind noch zu wenig!

Ciao e grazie mille Rainer 😊

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du bereits zum zweiten Mal so ein tolles Erlebnis hattest und die Sprachreise für dich wieder so rundum gelungen war 🌿🇮🇹 Besonders schön ist dein Eindruck von den Lehrerinnen, der Gruppe und der Mischung aus Kultur, gutem Essen und viel aktivem Italienischsprechen – genau dieses „parlare, parlare, parlare“ macht den Unterschied 😊

Ein großes Dankeschön auch für deine begeisterte Empfehlung – das bedeutet uns wirklich viel!

Oceniono na 5 z 5

Ich kann den videokurs nur empfehlen

Ich kann den videokurs nur empfehlen. Eins baut auf das andere auf, es gibt einen roten Faden. Man bekommt grammatik, lese und hörverständnis, neue Vokabeln beigebracht und man wird zum üben durch Aufgaben, die man per eMail versendet und korrigiert zurückbekommen aufgefordert. Nach belieben kann man das Video zurückspulen oder erneut hören. Francesca ist einfach unglaublich motivierend und ich habe richtig Lust dranzubleiben!!!

Ciao e grazie mille Michaela😊

Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass dir der Videokurs so gut gefällt und du den klaren Aufbau mit dem roten Faden als so hilfreich empfindest 🌿🇮🇹 Besonders schön ist auch, dass du Grammatik, Hör- und Leseverständnis sowie Vokabeln in dieser Kombination so gut nutzen kannst und die Aufgaben dir zusätzlich Struktur und Motivation geben.

Ein großes Dankeschön auch für dein herzliches Feedback zu Francesca 😊 Es ist wunderbar zu hören, dass sie dich so motiviert und dir richtig Lust macht, dranzubleiben – genau das ist unser Ziel!

Oceniono na 5 z 5

Sehr individuellen Unterricht ortsunabhängig!

Sehr individuellen Unterricht. Genau die Themen die ich in meinem Alltag im Tessin brauche. Grammatik da wo es zum besseren Verständnis beiträgt.
Die Unterrichtszeiten sind mit dem Einzelunterricht flexibel und egal wo ich mich gerade aufhalte, übers Internet immer möglich!

Ciao e grazie mille Arthur 😊

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass der Unterricht so gut auf deinen Alltag im Tessin abgestimmt ist und dir genau dort hilft, wo du ihn brauchst 🌿🇮🇹 Besonders schön ist auch, dass du die Flexibilität des Einzelunterrichts so nutzen kannst und ortsunabhängig problemlos weiterlernen kannst – genau diese Freiheit ist ein großer Vorteil.

Martina und Sara waren die Perlen

Martina und Sara waren die Perlen, die das schon sehr gute Menu zum leuchten brachten. Danke für Euer Engagement, wir haben es Euch als Gruppe ja nicht gerade leicht gemacht, che ne dici?
Latium alleine schon war eine Wert, mit unseren Perlen haben wir aber intensive Einblicke in die Geschichte und Kultur des italienischen Zentralraumes bekommen. Und das Ganze in gut verständlichem unserem Können angepassten Italienisch.
Danke noch einmal, wir sehen uns sicher auf einer weiteren Sprachreise.
LG Tom

Ciao e grazie mille Tom 😊

Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass deine Reise im Latium für dich so intensiv und bereichernd war 🌿🇮🇹 Besonders schön ist dein Bild von Martina und Sara als „Perlen“ – das ist ein wunderbares Kompliment und zeigt, wie sehr sie mit Engagement, Geduld und Leidenschaft zur Atmosphäre beigetragen haben.

Umso schöner auch, dass du so tiefe Einblicke in Geschichte und Kultur gewinnen konntest und das alles in einem für dich gut verständlichen Italienisch erleben konntest 😊 Und keine Sorge – jede Gruppe ist einzigartig, genau das macht die Reisen ja so lebendig!

Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen bei einer nächsten Sprachreise!

Die ganz besondere Art Italienisch zu lernen

Ich tue mich sehr schwer mit dem imparare l'italiano und habe schon viele Italienischkurse besucht, aber "Italienisch Lernen mit Francesca", bisher nur im online-Verfahren, hat mich begeistert. Ob "Kompaktkurs", oder den Ausprachekurs, beiden sind m.M.n. didaktisch sehr gut gestaltet und auch sehr kurzweilig. Ich werde Anfang Mai meinen ersten kulinarischen Sprachurlaub in der Toskana verbringen - natürlich mit "Italienisch Lernen mit Francesca" ... bin schon sehr gespannt.

Ciao e grazie mille Guenter 😊

Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass dich unser Online-Angebot so begeistern konnte – besonders, nachdem du bereits viele Kurse ausprobiert hast 🌿🇮🇹 Umso schöner ist es, dass dir sowohl der Kompaktkurs als auch der Aussprachekurs didaktisch und inhaltlich so gut gefallen und du das Lernen als kurzweilig erlebst.

Wir freuen uns auch sehr, dass du bald deinen ersten kulinarischen Sprachurlaub in der Toskana starten wirst 😊 Das wird bestimmt eine besondere Erfahrung, bei der Sprache, Kultur und Genuss wunderbar zusammenkommen!

Ich habe beide Bücher…

Ich habe beide Bücher gekauft..Italienisch lernen fürs Leben.. sowohl für Anfänger, als auch für Anfänger mit Vorkenntnisse.. Ich bin von der Aufmachung der Bücher.. sehr hochwertig verarbeitet und richtiges Buchformat.. als auch dem Aufbau der Lektionen sehr begeistert. Vielen Dank dafür 🙏

Ciao e grazie mille Edith 😊
Es freut uns wirklich sehr, dass dir beide Bücher so gut gefallen und du sowohl die hochwertige Aufmachung als auch den Aufbau der Lektionen so schätzt 📚🇮🇹 Besonders schön ist es zu hören, dass sie dich auf deinem Lernweg – egal ob als Anfänger oder mit Vorkenntnissen – so gut begleiten können.

Einfach erklärt

Einfach erklärt, macht Spaß

Ciao e grazie mille Heike 😊
Es freut uns sehr, dass du die Inhalte als einfach erklärt empfindest und dabei so viel Spaß hast 🌿🇮🇹 Genau so sollte Sprachenlernen sein!

Oceniono na 5 z 5

Die e-mails haben ein sehr breit…

Die e-mails haben ein sehr breit gefächertes Angebot vermittelt. Wenn ich Fragen hatte, wurden sie umgehend beantwortet. Es waren oft Videos dabei, wo ich native speakers hören konnte.

Ciao e grazie mille Christa 😊
Es freut uns sehr, dass dir die E-Mails mit ihrem vielfältigen Angebot so gut gefallen haben und du die schnellen Antworten auf deine Fragen als hilfreich erlebt hast 🌿🇮🇹 Besonders schön ist es zu hören, dass dir die Videos mit Native Speakern gefallen haben – genau das macht das Lernen lebendig und authentisch!

Alles prima

Eine tolle Erfahrung, auf diesem Weg macht italienisch lernen Spaß, schnelle Bearbeitung, faire Preise, tolle Lehrer, bin rundum zufrieden

27 marca 2026

Ciao e grazie mille Ka 😊
Wie schön zu hören, dass du rundum zufrieden bist! 💛🇮🇹 Es freut uns riesig, dass dir das Lernen auf diese Weise Spaß macht und du unsere Lehrer sowie den Service so schätzt 😊✨

Oceniono na 5 z 5

Ich habe mir das neue Buch bestellt

Ich habe mir das neue Buch bestellt. Es war auch in kürzester Zeit da. Italienisch für Anfänger: super
verständlich.

6 stycznia 2026

Ciao e grazie mille Robert 😊
Es freut uns riesig, dass dein Buch so schnell angekommen ist und dir der Einstieg so gut gefällt! 💛🇮🇹 Wie schön, dass du alles als verständlich empfindest – genau so soll es sein 😊✨

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej