Ho acquistato il Master in quanto percorso completo con la specializzazione Bridal cui miravo, insieme ad alcune masterclass e posso dire di essere davvero soddisfatta e felice di aver intrapr... Zobacz więcej
Ho partecipato alla 1° edizione del corso A.I. per consulenti d' immagini trovo il corso completo , creativo , innovativo e super utile per il nostro lavoro . Le docenti del corso sicuramente SUPER .... Zobacz więcej
O seguito il webinaire del origine del armocromia e altre webinaire sulle tendenze , l uomo, il make up,tessuti, stampe e altri corsi per rimanere sempre aggiornata anche se sono consulente dal 2017... Zobacz więcej
Ho partecipato al webinar gratuito sui principi base dell’Armocromia e l’ho trovato davvero interessante, chiaro e ben strutturato. Monica è stata molto professionale, competente e coinvolgente, ri... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Italian Image Institute è il primo istituto in Italia esclusivamente dedicato alla Consulenza di Immagine, fondato e diretto da Rossella Migliaccio.
Dane kontaktowe
Via Turati 30, 20121, Milano, Włochy
- info@italianimageinstitute.it
- italianimageinstitute.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
Perfetto!
Spedizione veloce, prodotti ben imballati e perfetti. Ora bisogna solo sperare di aver azzeccato la palette in fase di autoanalisi XD

Odpowiedź od Italian Image Institute
Ottimo servizio. Molto professionali. Un po' alto il prezzo di alcuni prodotti

Odpowiedź od Italian Image Institute
Ho apprezzato l'organizzazione del sito, mi ha fatto piacere essere seguita per la spedizione e consegna. Il materiale è Ottimo!!!

Odpowiedź od Italian Image Institute
Ho voluto prendere i drappi perché non…
Ho voluto prendere i drappi perché non è stato facile trovare i colori giusti in merceria.
Resa cromatica ottima, all'interno ci sono le istruzioni e le card stagionali.
Avrei dato 5 stelle se la comunicazione dell'avvenuto pagamento e la data della consegna fosse stata tempestiva.
Carinissimo e molto apprezzato il biglietto di ringraziamento❣️

Odpowiedź od Italian Image Institute
Un utile vademecum per commettere meno errori
Un utile vademecum per commettere meno errori d'acquisto, anche da un punto di vista etico

Odpowiedź od Italian Image Institute
Penso che i vostri corsi siano…
Penso che i vostri corsi siano strutturati in maniera efficiente e redatti da insegnanti molto capaci!
Velocissimi nel rispondere a qualsiasi quesito: sia da parte degli insegnanti, sia da chi dirige la parte più amministrativa.

Amazing products!
The service was wonderful and very fast! I recommend it and I will definitely buy again soon!

Odpowiedź od Italian Image Institute
Bei prodotti e buon servizio 🛍️
Ho acquistato il Deluxe Professional Set per il compleanno di un'amica appassionata di Armocromia, la quale è rimasta davvero molto soddisfatta. Inoltre, il pacco è arrivato nei tempi stabiliti nonostante dovesse essere spedito in Germania.
Ci tengo a precisare che il servizio di assistenza della società, dopo un disguido iniziale, ha dimostrato di voler dare il 100% per migliorare alcuni loro difetti fra cui la gestione del sito.
Tale disponibilità non è scontata, per questo mi sento di raccomandare l'Italian Image Institute, qualora abbiate l'intenzione di fare acquisti con loro.
Mi dispiace non poter caricare una foto del prodotto, perché meriterebbe davvero per dare un'idea di cosa aspettarsi. Posso dirvi però da profana che sembrano davvero dei bellissimi prodotti ✌️😍

Puntualità e precisione
Mi sono sempre trovata bene, è un anno che ordino ormai. Spedizione puntuale, materiale arrivato in perfette condizioni. Grazie

QUANDO LA SERIETA' SI DENOTA ANCHE NELL'ERRORE
Che dire se non che la professionalità di un'azienda si nota proprio quando è questa a commettere un errore. Questo è ciò che è accaduto a me col mio ordine. Avevo ricevuto per errore un articolo sbagliato e dopo averlo segnalato, sono stata subito ricontatta dalla responsabile alle vendite. E' stata immediatamente effettuata una nuova spedizione e nel giro di pochissimi giorni l'articolo era arrivato. Inoltre devo essere sincera, è bello scoprire che c'è un volto dietro a chi scrive e non solo un nome a fine mail. Che dire se non grazie!

molto veloci nella spedizione
Lavoro nel settore e cercavo qualcosa di riepilogativo e maneggevole sull'indagine stagionale. Sono stati molto veloci nella spedizione, il materiale acquistato è accurato e utile, grazie!

Odpowiedź od Italian Image Institute
Grosso ritardo nella consegna dei…
Grosso ritardo nella consegna dei regali di natale, ho dovuto optare per altro all'ultimo minuto.
Siamo al 05 Gennaio e ancora non ho ricevuto nulla.
Mi dispiace perché avevo speso quasi più soldi nelle spese di spedizione stesse che nei prodotti.

Ottimi prodotti
Il mio ordine è arrivato con qualche giorno di ritardo, dovuto allo sciopero dei corrieri. Per tutto il resto sono soddisfatta ! Ottimi prodotti .

Odpowiedź od Italian Image Institute
Prodotti cari ma ottima qualità e cura del cliente
Il mio pacco è arrivato con moltissimo ritardo, ma non per colpa dell’azienda ma bensì di gls.
Ottima cura del cliente ma consiglio di cambiare Corierre

scarsa assistenza
Ho fatto un ordine ed è arrivato dopo 15 gg, dopo vari solleciti.
una volta arrivato il suo contenuto non era perfetto ma i drappi di una stagione si presentavano sfilacciati, ho inviato nuovamente una mail per chiedere se potevamo sistemare in qualche modo la cosa ma non ho ricevuto risposta.
Ci tengo a precisare che i soldi spesi erano quasi €300.
Credo non mi fornirò più da questa azienda

Odpowiedź od Italian Image Institute
Pienamente soddisfatta dalla puntualità…
Pienamente soddisfatta dalla puntualità e dal mio ordine, che rispecchia pienamente le mie aspettative.