Ho acquistato il Master in quanto percorso completo con la specializzazione Bridal cui miravo, insieme ad alcune masterclass e posso dire di essere davvero soddisfatta e felice di aver intrapr... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ho partecipato alla 1° edizione del corso A.I. per consulenti d' immagini trovo il corso completo , creativo , innovativo e super utile per il nostro lavoro . Le docenti del corso sicuramente SUPER .... Zobacz więcej
O seguito il webinaire del origine del armocromia e altre webinaire sulle tendenze , l uomo, il make up,tessuti, stampe e altri corsi per rimanere sempre aggiornata anche se sono consulente dal 2017... Zobacz więcej
Ho partecipato al webinar gratuito sui principi base dell’Armocromia e l’ho trovato davvero interessante, chiaro e ben strutturato. Monica è stata molto professionale, competente e coinvolgente, ri... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Italian Image Institute è il primo istituto in Italia esclusivamente dedicato alla Consulenza di Immagine, fondato e diretto da Rossella Migliaccio.
Dane kontaktowe
Via Turati 30, 20121, Milano, Włochy
- info@italianimageinstitute.it
- italianimageinstitute.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
Adoro
Adoro! Da quando ho scoperto Rossella mi si è aperto un meraviglioso nuovo mondo. Grazie e complimenti per la serietà e professionalità.

Odpowiedź od Italian Image Institute
Materiale perfetto in ogni singolo…
Materiale perfetto in ogni singolo particolare. Kit super completo, lo consiglio.

Corso di armocromia TOP
Il corso di Armocromia è molto completo e chiaro ed esaustivo. Non vedo l’ora di iniziare il
Corso advanced! Rossella fantastica!!!
Oggi dovrebbero arrivare i drappi e tutto il materiale, che emozione!!
Sandra

Ho frequentato quest'anno
Ho frequentato quest'anno, per fortuna ho fatto solo il primo e ho terminato la mia formazione presso altri istituti. Le dispense le ho trovate scarne, corsi troppo affollati, difficile fare domande e poca disponibilità a rispondere e a chiarire i dubbi. Tutoring poco utile. A parità di prezzo ho trovato altri istituti molto più professionali e attenti alla formazione dell'allievo.

Odpowiedź od Italian Image Institute
Corsi e materiali troppo costosi
Corsi troppo costosi per l'effettiva formazione ricevuta. La docente leggeva le slide invece che contestualizzare i concetti. Non ho terminato il mio corso di studi e non lo farò certamente con Italian Image Institute.
Inoltre palette delle stagioni, se acquistate in piccole unità, a prezzo dell'oro!

Odpowiedź od Italian Image Institute
Palette stagione, super consigliato!
Spedizione veloce, materiale di qualità resistente e pratico per l’utilizzo. Chiaro e semplice da leggere e interpretare.
Molto soddisfatta.

Kit Deluxe
Buongiorno,
Ho ricevuto il pacco in circa una settimana dal momento dell’ordine.
Il materiale era all’ interno di una pochette a sacchetto ordinatamente riposto.
Ho avuto tre difficoltà:
La prima relativa ai teli in lurex che perdono brillantini ed hanno sporcato di brillantini gli
altri teli.
La seconda che il telo bianco per coprire i capelli e’ a forma triangolare e si lega sul collo, ma e’ poco pratico nel farlo indossare ai clienti in tempo si “Covid”.
La terza relativa alle facial shape ed i lipstick perché sanno di plastica e l’odore e’ molto fastidioso se accostati al viso.
Spero che la mia recensione possa essere utile per migliorare la qualità.
Grazie mille, buona giornata

armonia, semplicità, disponibilità
molto preparati ma la cosa che mi ha reso entusiasta è che nonostante il loro nome rinomato sono molto disponibili, semplici e trasmettono proprio l'armonia di cui ne sono pionieri.

Odpowiedź od Italian Image Institute
Il top in ambito formativo
Il top in ambito formativo.
Rossella ed il suo team sono semplicemente fenomenali.
Una garanzia!

Odpowiedź od Italian Image Institute
Persone competenti e professionali per quanto riguarda la parte didattica, gentilezza e rapidità nelle risposte alle mail, materiale di ottima fattura e consegnata in tempi brevissimi.
Non posso che assegnare 5 stelle per la mia esperienza!

Odpowiedź od Italian Image Institute
Ottima esperienza. Consegna velocissima e il kit acquistato è davvero ben fatto.

Odpowiedź od Italian Image Institute
Direi tutto perfetto ,dalla spedizione…
Direi tutto perfetto ,dalla spedizione velocissima al contenuto del pacco !
Complimenti davvero !!!!!

Strumentazione Top!
Se siete professionisti del settore e siete alla ricerca della strumentazione giusta, consiglio assolutamente i prodotti pensati e ideati da Rossella e dal suo formidabile staff. Soddisfatta pienamente!

Odpowiedź od Italian Image Institute
Ho acquistato il corso online di…
Ho acquistato il corso online di armocromia, ero molto preoccupata, in quanto un corso di questo tipo credevo fosse davvero impossibile non farlo in presenza. Invece mi sono ricreduta, sono molto soddisfatta di come è stato gestito il tutto e della disponibilità data dalle docenti che sono rimaste oltre l'orario prestabilito per rispondere alle nostre numerose domande, e anche dal personale amministrativo.
Inoltre ho acquistato il kit completo di armocromia sul loro sito ed è arrivato in tempo e ben impacchettato.
Non ho grosse critiche da fare, se devo per forza farne una: nel kit dei drappi c'erano dei "residui" dei vari tessuti, tipo "briciole" di scarti di tessuti (Spero si capisca cosa intendo...) che ho dovuto togliere sbattendo un pò i vari drappi... Ma niente di così grave che una shakerata non possa rimuovere!
Io lo consiglio sia per la professionalità che per la bellezza dei temi che vengono trattati!

Odpowiedź od Italian Image Institute
Buono, ma manca la pratica
I loro corsi sono ben fatti, le spiegazioni abbastanza chiare, non do cinque stelle perché comunque la parte pratica è pressoché inesistente e i corsi online sono fatti con troppi partecipanti contemporaneamente ed è quindi impossibile avere un rapporto con gli insegnanti in maniera ottimale.

Fantastico il corso di Armocromia Foundation
Professionali e tanto disponibili le nostre docenti:Maria Rosa e Rossella. Impeccabili nel loro lavoro che svolgono con passione e maestria. Mi sarebbe piaciuto essere affiancate da loro nella parte pratica!