Ho effettuato tre ordini in quest'ultimo periodo, due li ho già ricevuti e uno lo attendo. Esperienza super positiva, prodotti ottimi, taglie perfette sia di abiti che di calzature, prezzi eccezion... Zobacz więcej
Prezzi molto competitivi soprattutto se si acquista su return, la merce è ottima e corrisponde alla descrizione. Uniche due cose a mio avviso negative sono i tempi di consegna, davvero troppi lunghi,... Zobacz więcej
Compro spesso da questo sito e non ho mai avuto problemi, ma il mio ultimo ordine purtroppo non mi ha soddisfatta, ho acquistato una borsa e un portafogli entrambi neri ma quando è arrivata la conseg... Zobacz więcej
Tempo fa comprare da loro non era male, ultimamente le loro svendite sono si roba difettata e/o usata che non viene minimamente segnalata nelle condizioni di vendita. Considerando che il reso è a pag... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep firmowy
- Sklep z artykułami dla niemowląt
- Sklep obuwniczy
- Sklep z odzieżą dziecięcą
- Sklep odzieżowy
- Sklep z dodatkami
Napisane przez firmę
Vendite fino al -70%: e non è uno scherzo. Vendite inaspettate, sorprese quotidiane, scoperte... questo è quello che ti aspetta ogni giorno sulla app Veepee, leader nelle vendite-evento online
Dane kontaktowe
Via Tortona 27, 20144, Milano, Włochy
- 02 4004 2003
- https://aiuto.privalia.it/
- it.privalia.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
ordine arrivato leggermente in ritardo
ordine arrivato leggermente in ritardo, ma ci sta, imballato come sempre, prodotti super, grazie alla app pagati praticamente la metà.
Molto deluso
Molto deluso, prima relativamente attendibile, oggi meglio fare un giro altrove, tempistica incerta ed assistenza che prospetta lavorazioni a 30 giorni
Extraordinary service
Sono 10 anni che uso Privalia per moltissimi acquisti. Non solo la qualità è sempre alta ma il loro servizio clienti è top
I prodotti sono tutti originali e mai…
I prodotti sono tutti originali e mai avuto problemi di qualità. Unica pecca sono le spedizioni, non possibili ad un punto di consegna, per chi lavora è un vero problema. Altra pecca è non poter accorpare i resi di piu' ordini probabilmente poichè non fanno magazzino ma le case produttrici spediscono singolarmente. Questo amplifica le spese di spedizione ed eventuali resi a meno che non siano sullo stesso ordine e restituiti per intero.
Spedizione lentissima ed in più non so…
Spedizione lentissima ed in più non so come è perché un pacco è stato reso senza motivo
Uno ricevuto l altro no
Tra L altro quello di cui avevo più bisogno
All sizes were wrong
We ordered 3 pairs of sandals, and they got the sizes wrong on all 3, 2 of them were children's sizes, even though we had ordered adult sizes. Terrible experience.
Spedizione veloce e prodotti ottimi
Spedizione veloce e prodotti ottimi
Acquisto scarpe trekking
Il prodotto è arrivato nei tempi previsti, tutto bene le comunicazioni di servizio e gli aggiornamenti dedicati! Consigliato!
Bought two items and I got them
Bought two items and I got them. Only problem is constant spam of marketing mails, they include coupons but if you unsubscribe you can’t have them.
Ho fatto un ordine il primo maggio che…
Ho fatto un ordine il primo maggio che doveva essere spedito entro il primo giugno ma non è stato fatta! Ho chiesto di annullarlo ma mi hanno detto che non era possibile perché una parte era già stata preparata ma di non ritirare il pacco e mi avrebbero rimborsato mentre per la parte che non è mai stata spedita mi hanno dato versioni contrastanti. Sta di fatto che dal primo maggio hanno i miei 150 euro e non me li ridanno! Non ordinate da loro
La merce ottima ma…
La merce di Millefiori è di ottima qualità ma il pacco e la consegna non sono all'altezza. Consegna lenta (22 giorni) ed imballaggio enorme e scatole all'interno danneggiate.
Mi è piaciuto il prezzo e la qualità…
Mi è piaciuto il prezzo e la qualità non mi è piaciuto il fatto che i pacchi erano aperti e neanche riordinati pertanto sembrano articoli rivenduti più che venduti… Ed essendo intimo non è normale
Always a good purchasing experience
Very easy purchasing process. Product as expected, delivered on time. Always a flawless experience
Tempi rispettati
Tempi rispettati, ottimi prezzi su prodotti di ottima qualità
La mia esperienza
La mia esperienza, per i vari acquisti fatti, è sempre stata positiva. Apprezzo molto la scelta dei prodotti innovativi, buoni i prezzi. Se proprio dovesse lasciare un suggerimento per migliorare l’esperienza generale, consiglierei di ridurre i tempi di spedizione e facilitare gli eventuali resi.
Ho comprato degli zainetti e una…
Ho comprato degli zainetti e una borsetta carpisa su privalia ma sono rimasta un pochino delusa mi aspettavo qualcosa di più carino per il resto tutto ok
Tempo di consegna troppo lungha
Dopo quasi un anno come loro cliente mi…
Dopo quasi un anno come loro cliente mi sento di poter dire come personale esperienza:
Ogni tanto capitano offerte molto interessanti, non tutti i giorni e sono poche.
Quello che da subito non mi è piaciuto, sono i resi a pagamento ( sono abituato diversamente con altre piattaforme );
Molte vendite hanno spedizioni eccessivamente lunghe ( anche mesi );
I dettagli del prodotto dovrebbero essere più chiari ( se un pantalone ha lunghi spacchi laterali non visibili in foto o se una scarpa ha una calzata minore o maggiore, per esempio ), così da evitare inutili perdite di tempo e resi;
L’ultimo ordine effettuato mi hanno spedito due prodotti completamente diversi da ciò che avevo ordinato, con mia grande delusione, perdita di tempo tra telefonate e reso oltre quello impiegato per l’ordine stesso, per me sinonimo di inaffidabilità;
I rimborsi su annullamento immediato dell’ordine sono lunghi;
I resi una volta arrivati presso il loro indirizzo, vengono trattenuti più di una settimana prima di notificarti l’accettazione e il rimborso che richiede altro tempo;
In ultimo trovo App dispersiva e disordinata.