Cornilleau Italia Recenzje 523

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,4

Oceniono na 4 z 5

Telo copritavolo arrivata velocemente dopo due giorni dall'ordine. Purtroppo per ordinare dei particolari del tavolo da pochi centesimi venivo dirottato su un sito estero dove la spedizione costava 5... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Esperienza nel fare l'ordine, precisione e puntualità nella gestione e nella consegna. Il prodotto e ben fatto anche se mi aspettavo una struttura più rigida.

Oceniono na 5 z 5

Ordine arrivato prima del previsto. Ottimo imballaggio. Una mail anticipava con una foto lo stato della confezione al momento dell'invio, così da capire immediatamente se il trasporto può aver influit... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

A parte un problema iniziale sul pagamento del prodotto, per il resto nulla da segnalare. Arrivato nei tempi previsti, trasporto indolore. Montaggio da seguire passo passo la procedura illustrata. Sar... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep tenisowy

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

La migliore marca di tavolo da ping pong esterni.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 4 z 5

Telo copritavolo arrivata velocemente…

Telo copritavolo arrivata velocemente dopo due giorni dall'ordine.
Purtroppo per ordinare dei particolari del tavolo da pochi centesimi venivo dirottato su un sito estero dove la spedizione costava 5 volte il valore dei pezzi da ordinare, per cui al momento ho rinunciato.

15 stycznia 2024
Oceniono na 2 z 5

Tempi spedizione inaffidabili

Molto cortesi al call center peccato che nonostante mi avessero garantito una spedizione in 48h trattandosi di un collo piccolo, il regalo per Natale non è arrivato facendomi fare una pessima figura. Ordine eseguito e confermato in data 13 dicembre....

13 grudnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Tutto e' bene quel che finisce bene!

Tavolo consegnatomi in perfette condizioni, montato immediatamente con l'ausilio di un amico fidato e gia' sperimentato favorevolmente insieme a mio figlio. Unica nota stonata lo spedizionerie BRT ma la societa' ha saputo rimediare con prontezza al disservizio erogato.

1 listopada 2023

DI BUONA QUALITA'

TAVOLO FANTASTICO, GUIDA VIDEO ECCELLENTE.
MANCANO LE CHIAVI PER IL MONTAGGIO, PECCATO, PER SOLO UNA BANALITA' E UNA SPESA MINIMA DA PARTE DEL VENDITORE. CONSIGLIO: AUMENTATE IL PREZZO DI QUALCHE EURO E RISOLVETE IL PROBLEMA.

3 października 2023
Oceniono na 1 z 5

"Un Disastro: Il Mio Tavolo da Ping Pong e l'Odissea della Consegna e dell'Assistenza Clienti"

Ho recentemente acquistato un tavolo da ping pong Cornilleu 510 Pro. (Pagato 1.000€ dal sito ufficiale) e purtroppo la mia esperienza è stata un po' deludente. Il principale problema è stato il danneggiamento del prodotto durante la consegna, che è stato causato da un imballaggio che, a mio avviso, avrebbe potuto essere più professionale. Questo ha comportato un certo disagio aggiuntivo per il trasporto e il montaggio.

Inoltre, ho riscontrato alcuni problemi con il servizio di corriere. Nonostante fossi a casa durante i tentativi di consegna, il corriere ha continuato a comunicare che non eravamo presenti. Ciò ha creato qualche confusione e ha comportato ulteriori ritardi.

Ho cercato di contattare l'assistenza clienti per risolvere questi problemi, ma purtroppo ho ricevuto risposte tardive e ancora oggi non ho ricevuto una soluzione adeguata. Questo ha reso l'esperienza complessivamente frustrante.

Nonostante queste sfide, voglio sottolineare che il prodotto in sé è di buona qualità una volta montato correttamente. Tuttavia, ritengo che il servizio di consegna e l'assistenza clienti potrebbero essere migliorati. Spero che il venditore prenda in considerazione questi aspetti per migliorare l'esperienza complessiva dei clienti.

27 lipca 2023
Oceniono na 1 z 5

DELUSIONE TOTALE

Purtroppo quella che sembrava essere un’azienda leader nel settore con un nome altisonante nell’ambiente, per me personalmente è stata una grossa delusione.
Ho ordinato presso Cornilleau un tavolo da Ping Pong (pagato intorno alle € 400,00, quindi non regalato), mi è stato consegnato il 12 maggio. Ho subito segnalato al servizio clienti una bombatura su uno dei due piani di gioco. Mi hanno risposto, dopo diverse mail e prove fotografiche, che avrebbero sostituito il piano di garanzia. Passano circa due mesi nel silenzio più assoluto, così tento di bloccare il pagamento dell’ultima rata su PayPal. Mi chiamano dall’azienda chiedendomi una conciliazione pacifica e promettendomi che entro la fine di luglio mi sarebbe arrivato il nuovo piano di gioco. Rinuncio al contenzioso e procedo al pagamento dell’ultima rata. Siamo al 3 ottobre.
Quindi, non potendo dare 0, do una stella.

12 maja 2023
Oceniono na 3 z 5

Pessima la gestione della spedizione

Non avete letto le note per la spedizione che non è arrivata il giorno richiesto pur avendo fatto l'ordine con il giusto anticipo.
Cambiate la Bartolini. Non ha ha neanche fatto lo sforzo per 2 volte di chiamare il cellulare indicato.
Sono dovuto intervenire di persona per gestire con Bartolini la consegna.

9 września 2023

Un'azienda di cui fidarsi

Un'azienda su cui fare affidamento risponde al telefono sempre molto gentili prodotti come da foto e soprattutto prodotti di alta qualità Io sto usando il mio ping pong all'aperto da giugno e non ha subito il minimo difetto di costruzione continuerò a comprare con voi

1 września 2023

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej