Telo copritavolo arrivata velocemente dopo due giorni dall'ordine. Purtroppo per ordinare dei particolari del tavolo da pochi centesimi venivo dirottato su un sito estero dove la spedizione costava 5... Zobacz więcej
Esperienza nel fare l'ordine, precisione e puntualità nella gestione e nella consegna. Il prodotto e ben fatto anche se mi aspettavo una struttura più rigida.
Ordine arrivato prima del previsto. Ottimo imballaggio. Una mail anticipava con una foto lo stato della confezione al momento dell'invio, così da capire immediatamente se il trasporto può aver influit... Zobacz więcej
A parte un problema iniziale sul pagamento del prodotto, per il resto nulla da segnalare. Arrivato nei tempi previsti, trasporto indolore. Montaggio da seguire passo passo la procedura illustrata. Sar... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
La migliore marca di tavolo da ping pong esterni.
Dane kontaktowe
14 route départementale 1001, 60121, BRETEUIL , Francja
- 3 (0)3 44 80 22 22
- commercial@cornilleau.fr
- it.cornilleau.com
Inni użytkownicy przeglądali również
Telo copritavolo arrivata velocemente…
Telo copritavolo arrivata velocemente dopo due giorni dall'ordine.
Purtroppo per ordinare dei particolari del tavolo da pochi centesimi venivo dirottato su un sito estero dove la spedizione costava 5 volte il valore dei pezzi da ordinare, per cui al momento ho rinunciato.
Ottimo prodotto e ottima gestione dell'ordine
servizio di vendita online eccellente
servizio di vendita online eccellente, direttamente dal produttore. Miglior offerta ritiro ad altri siti. consegna veloce, puntuale e perfettamente imballato
Tempi spedizione inaffidabili
Molto cortesi al call center peccato che nonostante mi avessero garantito una spedizione in 48h trattandosi di un collo piccolo, il regalo per Natale non è arrivato facendomi fare una pessima figura. Ordine eseguito e confermato in data 13 dicembre....
Consegna super veloce.
Mi aspettavo qualcosa meglio per quanto…
Mi aspettavo qualcosa meglio per quanto riguarda il rivestimento. Colpendo la pallina si sente un rumore non gradevole, legnoso, come se le gomme non fossero capaci di ammortizzare il colpo. Con la mia vecchia Perform600 questo non accadeva !
La consegna è avvenuta con cura
La consegna è avvenuta con cura e in breve tempo. Non l'ho ancora montato e quindi mi riservo commenti sul prodotto.
tavolo robusto e maneggevole
Ottimo prodotto
Tutto e' bene quel che finisce bene!
Tavolo consegnatomi in perfette condizioni, montato immediatamente con l'ausilio di un amico fidato e gia' sperimentato favorevolmente insieme a mio figlio. Unica nota stonata lo spedizionerie BRT ma la societa' ha saputo rimediare con prontezza al disservizio erogato.
Venditori molto affidabili
DI BUONA QUALITA'
TAVOLO FANTASTICO, GUIDA VIDEO ECCELLENTE.
MANCANO LE CHIAVI PER IL MONTAGGIO, PECCATO, PER SOLO UNA BANALITA' E UNA SPESA MINIMA DA PARTE DEL VENDITORE. CONSIGLIO: AUMENTATE IL PREZZO DI QUALCHE EURO E RISOLVETE IL PROBLEMA.
"Un Disastro: Il Mio Tavolo da Ping Pong e l'Odissea della Consegna e dell'Assistenza Clienti"
Ho recentemente acquistato un tavolo da ping pong Cornilleu 510 Pro. (Pagato 1.000€ dal sito ufficiale) e purtroppo la mia esperienza è stata un po' deludente. Il principale problema è stato il danneggiamento del prodotto durante la consegna, che è stato causato da un imballaggio che, a mio avviso, avrebbe potuto essere più professionale. Questo ha comportato un certo disagio aggiuntivo per il trasporto e il montaggio.
Inoltre, ho riscontrato alcuni problemi con il servizio di corriere. Nonostante fossi a casa durante i tentativi di consegna, il corriere ha continuato a comunicare che non eravamo presenti. Ciò ha creato qualche confusione e ha comportato ulteriori ritardi.
Ho cercato di contattare l'assistenza clienti per risolvere questi problemi, ma purtroppo ho ricevuto risposte tardive e ancora oggi non ho ricevuto una soluzione adeguata. Questo ha reso l'esperienza complessivamente frustrante.
Nonostante queste sfide, voglio sottolineare che il prodotto in sé è di buona qualità una volta montato correttamente. Tuttavia, ritengo che il servizio di consegna e l'assistenza clienti potrebbero essere migliorati. Spero che il venditore prenda in considerazione questi aspetti per migliorare l'esperienza complessiva dei clienti.
DELUSIONE TOTALE
Purtroppo quella che sembrava essere un’azienda leader nel settore con un nome altisonante nell’ambiente, per me personalmente è stata una grossa delusione.
Ho ordinato presso Cornilleau un tavolo da Ping Pong (pagato intorno alle € 400,00, quindi non regalato), mi è stato consegnato il 12 maggio. Ho subito segnalato al servizio clienti una bombatura su uno dei due piani di gioco. Mi hanno risposto, dopo diverse mail e prove fotografiche, che avrebbero sostituito il piano di garanzia. Passano circa due mesi nel silenzio più assoluto, così tento di bloccare il pagamento dell’ultima rata su PayPal. Mi chiamano dall’azienda chiedendomi una conciliazione pacifica e promettendomi che entro la fine di luglio mi sarebbe arrivato il nuovo piano di gioco. Rinuncio al contenzioso e procedo al pagamento dell’ultima rata. Siamo al 3 ottobre.
Quindi, non potendo dare 0, do una stella.
Pessima la gestione della spedizione
Non avete letto le note per la spedizione che non è arrivata il giorno richiesto pur avendo fatto l'ordine con il giusto anticipo.
Cambiate la Bartolini. Non ha ha neanche fatto lo sforzo per 2 volte di chiamare il cellulare indicato.
Sono dovuto intervenire di persona per gestire con Bartolini la consegna.
Tavolo Bello Bello
Tavolo rispondente a quanto visto sul sito e molto bello e funzionale
Un'azienda di cui fidarsi
Un'azienda su cui fare affidamento risponde al telefono sempre molto gentili prodotti come da foto e soprattutto prodotti di alta qualità Io sto usando il mio ping pong all'aperto da giugno e non ha subito il minimo difetto di costruzione continuerò a comprare con voi
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.