A volte mi trovo in difficoltà con le consegne. Non potendo rimanere in casa tutta la giornata debbo sempre trovare alternative tipo : vicini ... Viene così a mancare la privacy. Gradirei che il corri... Zobacz więcej
non posso che dirne bene: mai un ritardo, massima discrezione, un servizio clienti obiettivamente attento con il quale colloquiare apertamente e che risolve realmente eventuali dubbi o problemi. Se si... Zobacz więcej
Professionalità e velocità compresa la convenienza.Cose tecnicamente introvabili,si riscontrano in 121doc...Oltre la gentilezza e la disponibilità...Se non lo avessi provato non ci crederei.Compliment... Zobacz więcej
Sono molto soddisfatta del servizio, velocissimo e discreto. Vivendo in un'altra regione ho sempre avuto problemi per le mie scorte di pillole anticoncezionali. Comprando la confezione multipla su 12... Zobacz więcej
Mont Crevelt House, Bulwer Avenue, GY2 4LH, Guernsey, Zjednoczone Królestwo
- +39 06 9028 0619
- assistenza-pazienti@121doc.net
- it.121doc.net
Completa soddisfazione
Ho le letto sul sito che la consegna avviene entro 24/48 ore ho ordinato la merce, dopo 12 ore sono stato contattato telefonicamente da un addetto di 121doc.net, che la consegna sara disponibile domani, successivamente ho ricevuto una mail con un link e un numero per seguire la merce matite ups.
Sono molto precisi. e fanno quello che dicono. Complimenti
Aspetto....!!
Che dire ... sono passati 5 giorni e non è arrivato niente, dal tracking on line la merce sembra ferma a sala bolognese da due giorni......Ma....
servizio eccellente
Cosa dire di più...sito perfetto, vasta scelta di medicinali, l'ordine si fa senza nessun problema. Ma la cosa migliore è la consegna, straveloce, il giorno dopo avevo già il pacco.
Semplice,preciso e velocissimo!
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti e efficaci! Consegne velocissime! Non pensavo! 5 stelle tutte meritate!!!
Eccellente e rapido
Il prodotto mi è stato consegnato in meno di 24h e con la possibilità di pagare alla consegna. Ottimo servizio con prodotto originale e senza dover usare carta di credito se, come me, non ce l'hai.
impeccabili e molto seri ...una sorpresa positiva
non avrei mai immaginato che ci fosse una compagnia così efficiente e seria complimenti a tutti
Affidabile 100%
I costi sono alti mai I prodotti sono 100% originali. Andate sul sicuro.
servizio eccellente. CONSIGLIATISSIMO.
Seri e disponibili, rispondono tempestivamente a tutte le richieste.
Spedizione ultraveloce e confezione discreta.
Servizio eccellente senza sorprese
Ottimo servizio. I prezzi sono alti ma temo sia il mercato. Meglio diffidare delle imitazioni.
ottimo
sono stato molto contento era la prima volta ma tutto è arrivato con una velocita' sorprendente