A volte mi trovo in difficoltà con le consegne. Non potendo rimanere in casa tutta la giornata debbo sempre trovare alternative tipo : vicini ... Viene così a mancare la privacy. Gradirei che il corri... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
non posso che dirne bene: mai un ritardo, massima discrezione, un servizio clienti obiettivamente attento con il quale colloquiare apertamente e che risolve realmente eventuali dubbi o problemi. Se si... Zobacz więcej
Professionalità e velocità compresa la convenienza.Cose tecnicamente introvabili,si riscontrano in 121doc...Oltre la gentilezza e la disponibilità...Se non lo avessi provato non ci crederei.Compliment... Zobacz więcej
Sono molto soddisfatta del servizio, velocissimo e discreto. Vivendo in un'altra regione ho sempre avuto problemi per le mie scorte di pillole anticoncezionali. Comprando la confezione multipla su 12... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Mont Crevelt House, Bulwer Avenue, GY2 4LH, Guernsey, Zjednoczone Królestwo
- +39 06 9028 0619
- assistenza-pazienti@121doc.net
- it.121doc.net
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Celerità per le consegne.
Con 121 doc mi sono trovato bene, sia qualità dei prodotti che per la serietà e professionalità. Certo, i costi non sono a buon mercato.
venditore velocissimo, serio ed affidabile
solo un poco caruccio.
Perfetto
Servizio rapido, discreto e puntuale il migliore on line
servizio rapido
servizio rapido e efficace ... prezzi non troppo economici
Servizio eccellente
Veloce e discreto! Tutto come descritto sul sito! Bravi!!
veloci ed efficienti
ordini e in una giornata arrivano servizio ed assistenza eccellente
Costretto a chiedere il rimborso
Volevo consigliarvi di non fare spedizioni postali in Italia con la posta ordinaria: la mia opinione personale è che, se non si tratta di lettere normali (corrispondenza, fatture, ecc.) il resto non arriva mai: purtroppo ho un' esperienza negativa del 100%.
La signora che ha risposto al telefono ha però detto che, a conti fatti, pensate vi convenga continuare così.
In questo modo però, perlomeno per quanto mi riguarda, perdete clienti.
Grazie e saluti
Claudio Savini
ottimo
come al solito servizio rapidissimo , l' unica farmacia in internet di cui ci si puo' fidare ad occhi chiusi.
Ottimo esempio di professionalità
Ho effettuato l'ordine, sono stato contattato da un addetto molto cortese, ed in due giorni è arrivato quanto ordinato. Tutto come descritto sul sito. Unico appunto: prezzi un po' alti.
i migliori
Servizio eccellente, cortesi e molto rapidi nella consegna
Consegna velocissima: il pacco e'arrivato il giorno dopo l'ordine ben imballato e in forma molto discreta
supersonici
Impressionante la velocità del servizio,assolutamente eccezionale!!!
Soddisfacente
Servizio rapido e riservato, l'unico on line che garantisce sicurezza del prodotto e che si avvale della consulenza di un medico
Efficace
Sono molto soddisfatto di voi ... Sia per la vostra serietà e per la vostra velocità ... Grazie
precisi e puntuali
Niente da dire, quello che viene proposto è poi mantenuto.
seri
avete dimostrato di essre affidabili dal punto di vista della qualita del prodotto da me comprato e dal punto di vista dei tempi di spedizione.
apprezzo la serietà, la discrezione e l'efficenza del servizio.
Il prodotto è veramente efficace!Lo consiglio volentieri.
SOLO UN PICCOLO PARTICOLARE : COSTA UN PO' CARO!!!!!
Servizio eccellente
Ottima discrezione, celerità e puntualità. 30 e lode