Ordered an at home eye picture through Groupon and the company just took our money and never responded to emails. Their addresses on their website are registered to a Turkish restaurant in Germany and... Zobacz więcej
🚨 **AVOID – RUINED A MILESTONE BIRTHDAY** 🚨 I contacted **Eye At Home** about a Groupon deal — quick reply, all seemed legit. So I bought it through **Groupon**… BI... Zobacz więcej
Iris Picture sollte verklagt werden, keine Internetseite mehr verfügbar und war auch so schwer herauszufinden wie man überhaupt einen Termin vereinbart... Dann ist der Gutschein lächerlicherweise nur... Zobacz więcej
Unsaubere Rückabwicklung eines nicht eingelösten Gutscheins. Qualität vor Ort war stark verpixelt. Unternehmen weißt jede Schuld von sich. Finger weg bei diesem Geschäftsmodell. Schlechter Kundendi... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Schönes Bild
Schönes Bild, meine Iris wurde super getroffen und alle Feinheiten wurden einzigartig wiedergegeben.
Ich finde das Ergebnis ist super…
Ich finde das Ergebnis ist super geworden.
Meine Eltern haben sich total über die Augen ihrer Enkel gefreut
Meine Freundin hatte mir davon ganz…
Meine Freundin hatte mir davon ganz begeistert erzählt und wollte es unbedingt machen, ich war anfangs noch skeptisch, als ich dann später die Ergebnisse gesehen habe war sehr positiv überrascht. Klare Empfehlung meinerseits
Eine schöne Erfahrung
Eine schöne Erfahrung ! Alles super schnell und einfach !
Noch nie so zufrieden gewesen mit…
Noch nie so zufrieden gewesen mit Service, als auch Produkt. Kunst ist immer subjektiv, aber wenn dir sicher bist was du willst, wirst du hier glücklich!
Super Produkt
Einfacher Vorgang, klasse Ergebnis, einfach ein Schönes ergebnis.
Super Service!
Hab noch nie so schöne Augen gesehen.
Hab noch nie so schöne Augen gesehen.
Top Service und nette Mitarbeiter!
Mehr kann man einfach nicht sagen
Es war ein Traum
Es war ein Traum. Meine Kinder werden nach dieser Website benannt. Lg
NICE
Bin sehr begeistert, hat alles gut geklappt, auch die Bedienung am Automaten ging einfach. Vielen Dank für das tolle Foto und die Idee :-)
Marcel o. Hat mich vom hocker gehauen, so ein lieber mit Arbeiter.
Ich finde trust pilot sehr gut, es sind sehr nette Mitarbeiter beschäftigt, falls man mal ein Problem hat.
Super Produkt und freundliche…
Super Produkt und freundliche Mitarbeiter!
Super Produkt!!ich bin begeistert von…
Super Produkt!!ich bin begeistert von dem Resultat!! Kann ich nur weiterempfehlen
Marcel is my favorite employee
Sehr sehr gute Kundenberatung!
Sehr sehr gute Kundenberatung!
Bin voll und ganz zufrieden :-)
Ich liebe euer Produkt
Ich liebe euer Produkt!
Super Kundenberatung, bin mehr lange zufrieden.