Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 1 z 5

Ho prentato con loro un pacchetto per la Maldive - assistenza zero

Ho prentato con loro un pacchetto viaggio alle Maldive (voli + alloggio in Guest House), durante la crisi in medio Oriente ci siamo visti cancellare il volo prenotato e pagato all'agenzia. NON ABBIAMO RICEVUTA ASSSISTENZA, in autonomia abbiamo richiesto il rimborso alla compagnia aerea ed abbiamo girato personalmente la richiesta rimborso ad InnViaggi per farcela pagare. Ci siamo appellati a loro per poter ricevere almeno la differenza di prezzo sostenuta per il rientro in Italia. A malapena rispondono e non si sono mai fatti sentire per primi, noi tutte le volte scrivevamo a loro. Metto una stella perché meno non posso.

6 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

InnViaggi Asia non va' confusa con InViaggi...

InnViaggi Asia: qualcuno poco attento confonde la InnViaggi Asia & Thailandia con questa piccola agenzia InViaggi. InnViaggi Asia e Thailandia ha la scritta "Inn" con 2 N, non una...
InnViaggi Asia ha piu' di 500 valutazioni 4.5* su TripAdvisor.
Quindi fate attenzione, non confondete le due agenzie !

2 września 2025

Tour Ayutthaya e Lopburi

Abbiamo prenotato con largo anticipo un tour privato per 5 persone (due adulti e 3 bambini) per Ayutthaya e tempio scimmie di Lopburi. La guida e’ stata puntuale ma poco interattiva e frettolosa nel mostrarci i luoghi della visita ad Ayutthaya. Abbiamo trascorso in totale quasi 5 h in macchina e a Lopburi ci siamo stati praticamente 5 minuti perché la guida si e’ accorta sul momento che non c’era molto da vedere e ha appreso con noi che non c’erano più scimmie. Lodevole il suo impegno ad accontentare i bambini e portarci in un luogo dove incontrale ma totalmente lontano da quello che avevamo programmato e pagato. Una comunità di scimmie in mezzo al nulla dove siamo stati circa 10 minuti, giusto per scattare qualche foto. Il prezzo del tour (confrontandolo anche con altri tour fatti in Thailandia con altra agenzia) e’ esagerato e oltretutto non include il pranzo. Sconsiglio vivamente.

4 lipca 2025
Oceniono na 2 z 5

Sconsigliati, assistenza inesistente e "scocciata".

Programma dal 31/04 al 19/04 tra Bangkok, Nord e Koh Chang. Alcuni giorni dopo aver pagato (tutti molto disponibili fin qua) ho scritto una mail in quanto non certa della meta del mare (non scelta da noi) visto le richieste che avevo fatto ed essendoci informati sul web su dove ci avrebbero mandati, non abbiamo ricevuto alcuna risposta. Durante la stesura del programma ci vengono chiesti tutti i dati del volo (prenotato da noi in autonomia in quanto trovato un diretto). Arriviamo alle 6 del mattino a Bangkok, che in realtà sono diventate le 5 in quanto l'aereo è arrivato in anticipo di 50min. Diversamente da quanto scritto da programma, l'assistente ci ha incontrati all'hotel, la prima cosa che ci dice è che la stanza è pronta a mezzogiorno e se la vogliamo subito dobbiamo pagare (nonostante da programma era stata già segnalata questa cosa, togliendoci l'ultima notte in quanto saremmo ripartiti il 19 alle 00.40). Avrebbero dovuto aver compreso la mattinata in anticipo, invece pagata da noi in quel momento per poterci almeno fare una doccia e lasciare le valigie. L'assistente poi ci porta in disparte e come breafing semplicemente legge il programma con veramente pochissime informazioni e nessun consiglio (essendo la prima volta che venivamo speravamo in qualcosa di meglio). Una serata avremmo avuto il pickup per la crociera sul fiume alle 18. Dopo 10min di ritardo contattiamo via messaggio l'assistente che non risponde, altri 10min dopo lo richiamiamo e ci viene rifiutata la chiamata, attendiamo altri 5min e richiamiamo, risponde infastidito che stanno cercando di capire dove sia l'autista e che si trova nel traffico. Alle 18.35 dalla hall del hotel in cui ci trovavamo, esce l'autista chiedendoci se siamo noi. Vergognoso.
All'arrivo al Nord, nessuna assistenza, fortunatamente dall'hotel durante il checkin il personale ci consegna una mappa e spiega alcune informazioni utili per poterci ambientare ed esplorare la città, oltretutto sempre dall'hotel veniamo informati sull'orario di arrivo della guida l'indomani (agenzia non pervenuta). Il giorno seguente la guida stessa ci chiede il programma e ci dice che lo trova molto strano e che le cose da noi richieste non si ha il tempo di farle. Alla sera contatto l'assistente del Nord (mai vista o sentita) che mi rimbalza al coordinatore assistenti che dopo aver dovuto insistere ripetutamente, ci da ragione e che il programma da noi richiesto era differente e che avrebbero rimediato, in quanto avevo scartato alcune cose e aggiunto delle altre, nella fattispecie per noi era importante visitare la piantagione di the di Araksa e Bai Orchide Buttefly. Risultato, pagato per un programma personalizzato, vi fanno fare il classico programma per tutti i turisti e non vedete altro, siamo stati portati nel villaggio delle donne giraffa che avevamo escluso a prioprio, per farci vedere letteralmente 10 file da 12metri di piantine abbandonate di the. Alchè ci siamo sentiti presi in giro e abbiamo nuovamente mandato le nostre dimostranze al coordinatore, senza ricevere alcuna risposta. Il giorno dopo partiamo per il mare, dove invece ci siamo trovati un assistente fantastica Elisabetta, molto gentile e disponibile che ancor prima del nostro arrivo ci ha contattati per aiutarci. Come previsto la meta non aveva nulla a che fare con ciò che avevamo richiesto e il resort nelle zone comuni molto carino, la stanza quasi al limite del dignitoso, penso sia stata la più economica possibile e il mare, non mi esprimo. Ad un incontro con l'assistente, viene detto di chiedere conferma per il pickup per il rientro in aeroporto, al quale ricevo l'ennesima risposta scocciata.
La Thailandia merita, ma piuttosto che rovinarvi il viaggio (tutt'altro che economico), conviene affidarsi alle agenzie sul territorio, pagate meno e vedete ciò che vi interessa. Le guide sono state splendide e si sono preoccupate al massimo per farci godere al meglio la vacanza, le nozioni e la lingua sono piuttosto carenti, ma meritano più loro che l'intera agenzia.

31 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

in Viaggi, il peggio del peggio

in Viaggi, ovvero se la conosci la eviti! Settembre 2017 villaggio Sharms Alam in quel di Marsa Alam, che conoscevo avvendovi passato vacanze bellissime negli anni precedenti con Bravo. Animazione inesistente, prima settimana 2 ragazzi gentili ma non certo qualificati, seconda nessuno!!! neppure un pò di musica in spiaggia o alla sera mentre prendi un drink. Escursione nel deserto su fuori strada senza alcun dispositivo di sicurezza, per fortuna tornata ammaccata ma con pochi danni. Sino a qui male ma il peggio deve venire. Cpndizioni igieniche nella struttura pessime, tanto che sono tornata con infezione da salmonella, bicchieri del bar sciacquati senza detergenti e passati per 10 secondi per disinfezione termica, il lavandino dove venivano lavati era usasto anche dal barista per "rinfrescarsi" quando toglieva maglietta, capelli compresi. Intravisti in cucina addetti usare il lavandini per lavare i piedi, potete immagina che inferno! reclamo inviato al to che ha offerto un buono sconto da 50 euro, io in un loro villaggio non ritorno neppure se me ne danno 10mila di euro. La mia gente di viaggio mi aveva sconsigliato di andare con loro, Ho pagato in termini di salute il non averle dato retta

11 listopada 2017

Agosto 2016 a Naxos

Buongiorno a tutti,
lo scorso agosto abbiamo scelto InViaggi come tour operator per le nostre ferie a Naxos.
L'assistenza ricevuta in loco è stata mediocre: animatori/assistenti poco coinvolgenti (a volte pure svogliati!) e per nulla assertivi. Approssimativi nel fornire informazioni sulle modalità del rimpatrio, data la problematica che ha visto tutti i turisti coinvolti, fanno "spuntare" false promesse di rimborso per vacanza rovinata.
Come se non bastasse, tornati in Italia, il tour operator non risponde alle nostre mail...
InViaggi: NO, GRAZIE!

20 kwietnia 2017
Oceniono na 1 z 5

Mai più inviaggi per le mie vacanze

Ad aprile 2015 ho acquistato un pacchetto per la Gracia (Naxos) con pertenza 16 agosto.
In fase di prenotazione la signora dell'agenzia aveva confermato che l'orario di partenza dell'aereo sarebbe stato intorno alle 06:00 del mattino e quello di ritorno intorno alle 16:00 ma gli orari avrebbero potuto subire delle piccole variazioni.
Al ricevimento dei voucher (una settimana prima della partenza) abbiamo invece scoperto che l'aereo di partenza era fissato per 14:00 e quello di ritorno alle 11:00, perdendo quindi una giornata piena di vacanza (alla faccia delle piccole variazioni!).
Sempre sul voucher, tramite un'errata corrige, abbiamo scoperto che le stanze che sul catalogo venivano pubblicizzate tutte con vista mare, in realtà non lo erano.
In ultima istanza ci hanno fatto pagare un adeguamento carburante di 26 euro a persona, cosa che mi risulta essere molto stana visto che il prezzo del petrolio non è mai stato così basso da anni, e cmq da aprile ad agosto il prezzo del petrolio è diminuito più dell'apprezzamento del dollaro, quindi mi sarei aspettato di non pagare nessun adeguamento carburante (cosa che è accaduta a degli amici che anche loro hanno prenotato per la Grecia ad aprile e partiti una settimna prima di noi ma con un altro tour operator).
L'agenzia scarica la responsabilità al tour operator, il tour operator alla compagnia aerea (small planet airlines) insomma sembra che si stia giocando a scarica barile e nessuno mi ha saputo dare finora una risposta concreta.
In ultimo la responsabile InViaggi ha chiamato per farci avere un'auto a noleggio, ma in base a quanto le hanno detto non c'era più un'auto disponibile su tutta l'isola, peccato che usciti dal hotel e cercando per nostro conto ne abbiamo trovata subito una ad un prezzo nettamente inferiore a quello che ci proponeva InViaggi (abbiamo risparmiato circa 200 euro).
Concludendo, se avessi saputo da subito gli orari degli aerei di partenza e di ritorno e tutto quanto riportato sopra, non avrei mai comprato il loro pacchetto vacanza, mi sono sentito un po' preso in giro e quindi sconsiglio vivamente di prenotare tramite InViaggi.
Saluti.
Pier

25 sierpnia 2015

Inviaggi, imprevisti nei paraggi

Ho acquistato un pacchetto all inclusive con INVIAGGI 8 giorni 7 notti dal 03.08.13 al 11.08.13. Partenza alle 23.35 del 03.08, rientro alle 00.25 dell'11. Meta: Miraluna Kiotari Bay, Rodi, Grecia
Appena pagata la vacanza il pacchetto si è subito trasformato: i due bar più comodi (spiaggia e reception) sono diventati a pagamento, mentre sul catalogo ufficiale di INVIAGGI ciò non era assolutamente specificato. A mia lamentela hanno risposto che tutto il resto era comunque all inclusive e che per legge era una modifica fattibile. Strano: a casa mia "All" significa "tutto" non "tutto tranne...".
Ma il peggio è arrivato all'arrivo, quando tutti quanti gli arrivati hanno scoperto che avrebbero dovuto lasciare la stanza alle 11 di mattina del 10.08. Poi delle due l'una: se la stanza fosse stata libera si sarebbe potuta tenere PAGANDO altri euro. Se no ci sarebbe stata data la possibilità di fare una doccia prima della partenza alla SPA (trattamento che loro chiamano "stanza di cortesia").
Solo la sera dello 09.08 abbiamo saputo che non avremmo avuto la stanza, cosa assai scomoda, soprattutto vista la calura attorno a mezzogiorno.
MI sono lamentato e l'assistente di INVIAGGI in loco mi ha detto 1: che avrebbe dovuto avvisarmi l'agenzia viaggi di questa faccenda; 2. che era normale che la stanza fosse da lasciare la mattina, 3. che l'all inclusive era comunque valido perchè potevamo mangiare, bere e stare in spiaggia fino alla partenza.
Io commentavo inutilmente che 1. non avevo scelto io l'ora della partenza ma me la avevano imposta loro; 2. strano all inclusive che esclude la stanza l'ultimo giorno. Nulla fare: a parte un "capisco, ha ragione" non ho ottenuto nulla.
E infatti nulla è sempre stata l'utilità dell'assistente che si è sempre limitata a rimandare tutti alla reception per ogni questione (tranne incassare il denaro -rigorosamente in contanti- per le escursioni).
Ancora sto cercando di capire quale sarebbe l'ottavo giorno da me pagato e, mi pare, da altri goduto (e nuovamente pagato) nella mia "ex" camera.

4 września 2013
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej