Oceniono na 1 z 5

Ulala sta vacanza è veramente una mierda. Alla cena mi hanno proposto prosciutto e melone pagati 24 euri, evidenzio anche che non era presente un bidet nel ristorante e non usavano l'olio di burbuka.

Oceniono na 5 z 5

beh l’esperienza in sé è stata incredibile, ho conosciuto un sacco di persone da ogni parte d’italia e fatto un sacco di amicizie, l’organizzazione è veramente top, avevamo tutte le serate programma... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono partita da sola per Gallipoli con scuola zoo, ed è stato fantastico… l’ansia era tantissima, ma già dopo le prime ore sono iniziate le prime amicizie, staff spettacolare, tutti accoglienti. Se ha... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Biuro podróży

Informacje o ScuolaZoo Viaggi

Napisane przez firmę

Siamo un Tour Operator con 15 anni di esperienza nel far viaggiare ragazzi e ragazze dai 16 ai 25 anni.

MOLTO PIÙ DI UN SEMPLICE VIAGGIO Fra il Team in Ufficio e la Community Staff in giro per l’Italia, siamo oltre 1000 giovani e giovanissimi che s'impegnano e lavorano tutto l’anno per far vivere ai giovani italiani viaggi estivi e invernali… indimenticabili!

CHE VIAGGI FACCIAMO? Organizziamo viaggi estivi in Italia e all'estero, in villaggi, hotel, appartementi, ostelli in cui mettiamo al primo posto Relax e Divertimento! Il nostro obiettivo è creare un'isola felice per adolescenti e giovani adulti che vogliano staccare la spina dalla pressione di crescere.

CHI PUÒ VIAGGIARE CON NOI? Tutti, a partire dai 16 anni fino ai 20 anni. Ovviamente, riserviamo per i minorenni un trattamento differente, basato sull'offrire un divertimento sicuro e un contatto diretto con il genitore.

COSA SI FA? Organizziamo viaggi di 2, 3, 4 e 8 giorni, durante i quali i ragazzi saranno impegnati in un programma fitto di attività, quali giochi in spiaggia, balli di gruppo, momenti di condivisione, feste e cene di gruppo. Ogni attività sarà sempre facoltativa, ma non sarà permesso abbandonare il gruppo di viaggio e lo staff senza esplicita richiesta.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

ORRORE

18 lipca 2025

capodanno a Rimini 2025/2026

Come in ogni viaggio Scuolazoo, anche quest'anno ci siamo divertite molto, le persone erano molto simpatiche tuttavia l'80% erano maschi. L'unica pecca è stato l'hotel poco curato e lontano dal punto di ritrovo, quindi non è stato piacevole camminare al buoi e al freddo tutte le sere con i tacchi. Nonostante ciò abbiamo adorato il pagante all'Oltremondo e le cene super animate e coinvolgenti con canzoni stupende (tralasciando il cibo, tranne per quanto riguarda la colazione).

30 grudnia 2025

Complessivamente l’esperienza ha…

Complessivamente l’esperienza ha superato le mie aspettative. L’organizzazione è stata molto buona e ci ha permesso di sfruttare alcuni servizi di scuola zoo, come il bus, pur non partecipando a tutte le attività e andando per conto nostro, inoltre ci ha permesso di sfruttare al meglio le giornate. Molto simpatici e disponibili la GL e gli accompagnatori. Molto belli gli apres ski e alcune serate, meno quella di capodanno. Non ho molto apprezzato il costante intrattenimento anche a cena che quasi scoraggiava la conversazione. Struttura al limite, davvero datata e con diversi problemi, un giorno in particolare è mancata l’acqua calda, non troppo male il vitto soprattutto per quanto riguarda gli antipasti a buffet. Sulla struttura segnalo la poca trasparenza perché nonostante si siano avvalsi della stessa anche gli anni scorsi, prima che concludessi la prenotazione hanno affermato tramite l’account business whatsapp di non aver ancora stretto gli accordi necessari per poter comunicare quale fosse, ma che comunque sarebbe stato un 4 stelle, e così non è stato. Alcune attività le vedo più adatte a ragazzi più piccoli e altre non ci hanno molto convinto, come l’idea di girare per cortina con le cuffie cantando a squarciagola anche nei supermercati.

2 stycznia 2026

Bardolend nel ❤️❤️

Sapete cosa ha reso indimenticabile e fantastica la mia vacanza?? Partire con la grande famiglia di SZ. Molti dicono vabbè e’ solo un viaggio,come fai ad affezionarti così tanto?? Non li conosci da anni ma solo da 5 giorni. Che posso dire?? Se non lo vivi non ci credi . Questo e’ il motto di Scuola Zoo . E’ una grande famiglia che ti accoglie non ti giudica e tu puoi essere te stesso/a perché lì non ti giudica nessuno le cavolate si fanno assieme. Purtroppo come ogni esperienza bella finisce ma Bardo rimane sempre nel cuore. Ho conosciuto Staff e partecipanti incredibili che non scorderò mai vi porto a tutti nel cuore ancora sto piangendo non ci posso credere che sia tutto finito. Vi prego ragazzi riportatemi a Bardolend!! Grazie a tutti per questa bellissima esperienza a Bardoldolend. Non è il primo viaggio che faccio e mi sono sempre trovata benissimo e’ una grande famiglia. Ragazzi vi consiglio vivamente di provare Scuola Zoo vedrete non ve ne pentirete. Ragazzi fregatevene di ciò che dicono le persone perché tanto giudicheranno sempre troveranno sempre un pretesto per farlo e far i sentiere sbagliati. Fregatevene di tutti e vivete ogni giorno come se fosse l’ultimo. Questo è il motto del Oneday. Ci vediamo quest’estate al prossimo viaggio e al Onday di Rimini e Riccione. Grazie ancora a tutti. “ Se io dico Bardonecchia :Voi Rispondete Bardolend”” ❤️❤️❤️❤️❤️❤️🥺🥺🥺🥺🥺🥺❤️❤️❤️❤️❤️

2 stycznia 2026

L'incubo dei NAS

Esperienza da non rifare, hotel terribile, sporco, senza acqua calda, cibo immangiabile, attività imbarazzanti. Per fortuna avevamo il mezzo proprio e ci siamo fatti la vacanza per conto nostro. Voto vacanza 10 ma nessun merito a scuolazoo.

29 grudnia 2025
Oceniono na 2 z 5

Un'estate di delusioni

Ho mandato entrambi le mie figlie di 16 e 18, a luglio una a Rimini e l'altra a Pag. Entrambi si sono divertite, la cosa che proprio non mi è andata giù, e che, nonostante i miei soldi valgano tanto quanto quelli degli altri, non hanno avuto il letto degno della cifra pagata. Una a Rimini ha dovuto condividere un letto singolo con una amica perché in una stanza da tre erano in quattro e l'altra a Pag ha condiviso un divano angolare (non divano letto) sempre con una amica, perché anche in questo caso nell'appartamento erano più di quelli che sarebbero dovuti essere, tra l'altro non avendo né un armadio dove riporre i vestiti, né la privacy visto che il divano era nella zona pranzo. Purtroppo è vero che il mondo è dei furbetti e chi prima arriva meglio alloggia, ma da un'organizzazione come Scuola Zoo, mi sarei aspettata un po' più di attenzione e non solo essere una "macchina per fare soldi". Tra l'altro, nonostante abbia fatto le mie rimostranze, durante il soggiorno, non è stato fatto nulla per risolvere il problema.

21 lipca 2025

Nessun controllo

Nessun controllo! Minorenni a cui viene regalata la vodka come premio ad un gioco, gruppi di vandali che entrano nelle stanze per rubare e sfasciare il mobilio seminando il panico! Abbiamo dovuto risarcire danni fatti da altri perché nessuno sapeva chi era stato...roba da matti! Mio figlio era in Calabria a S.Nicola Arcella...mai più! È una macchia succhia soldi e basta, sconsiglio vivamente.

18 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

per me è stata la vacanza più bella…

per me è stata la vacanza più bella della mia vita, staff meraviglioso pronti sempre ad ascoltarti e farti sorridere sempre.. soprattutto con i loro risvegli
Tutto organizzato nei minimi dettagli
L’anno prossimo riparto di nuovo con scuolazoo, lo consigliato a tutti e non lo farei a cambio con nessuno, vi amo.. mi mancate!!😢

16 sierpnia 2025

Rimini/Riccione

Mia Figlia Giada era a Riccione dal 28 Luglio al 4 Agosto e quando è tornata era entusiasta, lo Staff bravissimo e professionale e gli eventi ben organizzati.
Lo Staff coinvolge i ragazzi nelle varie attività e sono sempre presenti per qualsiasi problema
Insomma vacanza perfetta!!!

28 lipca 2025

Esperienza più che positiva

Ho mandato mia figlia di 17 anni, con un gruppo di amici a Rimini a Luglio: bhe che dire vorrebbe già riprenotare per il prossimo anno. Divertimento assicurato, buona organizzazione e serate davvero divertenti. Certo è, che ognuno deve conoscere i propri figli e non aspettarsi che lo staff che li "gestisce" possa controllarli tutti! La responsabilità deve essere sempre individuale , ma so anche che chi ha manifestato atteggiamenti NON corretti è stato subito allontanato e rispedito a casa. Per noi esperienza più che positiva

7 lipca 2025

ESPERIENZA DA RIFARE

Sono entusiasta. Una settimana all insegna del divertimento ed allo stare bene in gruppo. I tutor fantastici come anche l organizzazione. ZERO stelle all alloggio assegnato in quanto sporco e non funzionale. Sono stata benissimo, da ripetere!

5 lipca 2025
Oceniono na 4 z 5

Divertente, piena di emozioni e da ripetere

Sono stato a Pag dal 09/08 al 16/08. Le attività, i posti, la partecipazione degli animatori e le persone con cui ho condiviso quest'avventura tutto memorabile, divertente, pieno di emozioni e che crea legami indelebili. Sistema di prenotazione ed organizzazione sul posto facile ed intuitivo (consiglio di utilizzare maggiormente WhatsApp invece di Telegram per comunicare orari e programma). Uniche pecche sono la scarsità di asciugamani all'interno della struttura, controllare meglio le condizioni e la posizione dell'alloggio (è capitato uno stabile vecchio e lontano dai punti di ritrovo). Per il resto non manca assolutamente nulla.

9 sierpnia 2025
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej