Es war eine sehr angenehme Beratung und Felix ist sehr aufmerksam auf meine Frage und wünsche eingegangen! Ich wurde sehr gut beraten und bedanke mich für diesen wertvollen Austausch!
Zobacz, co mówią recenzenci
Reakcja na opinię
Meine Beraterin Sophie war sehr kompetent, freundlich aber nicht aufdringlich. Euer Produkt, ein ETF im Versicherungsmantel ist toll. Ich kannte dieses Verfahren vorher nicht und habe mich intensi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
"Wir sind absolut begeistert von Investment4kids und dankbar für die wertvolle Unterstützung. Ein ganz besonderer Dank geht an unsere Beraterin Marina. Marina hat uns mit ihrer unglaublichen Geduld,... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O Invest4Kids GmbH
Napisane przez firmę
Wir sind ein junges Team aus dem Norden und haben es zu unserem Herzensprojekt gemacht, Familien und Eltern in Hinblick auf Kinderinvestment zu beraten.👩🏽💻
Wir vertreten generell die Auffassung, dass Kinder immer das Beste verdienen. Aus diesem Grund sträuben wir uns vor den gängigen und veralteten Anlagemöglichkeiten für Kinder. Sparbücher, Bausparverträge und Co. sind heutzutage keine zeitgemäße Möglichkeit mehr Geld für seine Kinder anzusparen.☝🏻
Der Grund hierfür liegt darin, dass sie im besten Fall nur wenig Geld erwirtschaften und in der Regel sogar die Entwertung des Angesparten begünstigen. Um diesen kolossalen Missstand ein Ende zu bereiten, beraten wir Eltern explizit zum Thema der Kinderanlage. Unsere Erfahrung in diesem Bereich zeigt, dass sich durch schon kleine Korrekturen viel für die finanzielle Absicherung der Kinder machen lässt.
Auf dem Finanzmarkt gibt es eine ganze Reihe neuer und sicherer Anlagemöglichkeiten, die das klassische Sparbuch bei Weitem in den Schatten stellen. Weil diese guten Anlageinstitute etwas versteck gehandelt werden, treten wir als Vermittler zwischen diesen neuen Kräften und dem Verbraucher auf den Plan.💪🏻
Dane kontaktowe
Fabrikstraße 7, 24103, Kiel, Niemcy
- 017685977631
- info@invest4kids.de
- invest4kids.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Bastian Weise hat mich heute sehr gut…
Bastian Weise hat mich heute sehr gut beraten. Ich habe nun ein besseres Verständnis zu den Anlage Möglichkeiten für unsere Kinder. Sehr kompetent, freundlich, einfach und vertrauenswürdig.

Odpowiedź od Invest4Kids GmbH
Top Beratung und Handling…
Ich war zunächst von dem freundlichen Erstkontakt begeistert und auch die Terminerinnerungen waren sehr hilfreich und allgemein gut organisiert. Die Beratungsgespräche selbst waren sehr professionell aufgebaut und meine Fragen wurden von Beraterin Sofia sehr verständlich und mit passenden Beispielen beantwortet. So blieben keine Unklarheiten offen.

Sehr gute Beratung
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Die auf die eigenen Wünsche eingeht.

Odpowiedź od Invest4Kids GmbH
Super hilfreiches Gespräch mit ehrlichen Worten :)
Ich hatte ein richtig gutes Gespräch mit Susanna zum Thema Investitionen für Kinder. Sie war super freundlich und man hat sich direkt wohlgefühlt. Besonders gefallen hat mir, dass sie alles ehrlich und verständlich erklärt hat, ohne dabei irgendwie belehrend rüberzukommen.
Sie hat sich Zeit genommen, ist auf meine Fragen eingegangen und hat auch ihre eigene Meinung offen gesagt – das fand ich echt angenehm. Vor allem hatte ich nie das Gefühl, dass sie mir irgendwas aufdrängen will, sondern dass es wirklich um meine Situation geht.
Kann Susanna auf jeden Fall weiterempfehlen – total sympathisch, ehrlich und hilfreich :)

Odpowiedź od Invest4Kids GmbH
Marina hat uns sehr kompetent und…
Marina hat uns sehr kompetent und freundlich beraten. Wir haben uns bestens aufgehoben gefühlt und können sie nur weiterempfehlen! Danke Invest4kids

Odpowiedź od Invest4Kids GmbH
Danke, Marina! Eine professionelle, herzliche und transparente Erfahrung.
Marina hat uns mit ihrer unglaublichen Geduld, ihrer Empathie und ihrem echten Wunsch, unserer Familie zu helfen, tief beeindruckt. In jeder Phase war ihre Arbeit nicht nur hochprofessionell und transparent, sondern auch menschlich einfach sehr ‚nett‘ und angenehm. Man merkt sofort, dass ihr das Wohl der Familien wirklich am Herzen liegt.
Es gibt einem ein sehr sicheres Gefühl, jemanden an der Seite zu haben, dem man so vertrauen kann. Wir können Investment4kids und vor allem die Beratung durch Marina jedem wärmstens empfehlen!"

Wir wurden von Marina beraten
Wir wurden von Marina beraten, für mich als Neuling wurden ETFs gut erklärt und die Vorteile zw. mgl. Vertragspartnern (Bank vs Versicherung) deutlich aufgezeigt.
Danke für den Input!

Eine super Unterstützung!
Ich habe mich von der Martina super verstanden und beraten gefühlt. Freue mich jetzt, dass ich endlich für meine Kids sparen kann und jederzeit auf Ihre professionelle Beratung und Unterstützung zurückgreifen darf.

Odpowiedź od Invest4Kids GmbH
Ich hatte eine sehr aufschlussreiche…
Ich hatte eine sehr aufschlussreiche Beratung bei Bastian. Vielen Dank!

Odpowiedź od Invest4Kids GmbH
Super freundliche Beratung und alle…
Super freundliche Beratung und alle Fragen und Unklarheiten nachvollziehbar erklärt.
Klare Empfehlung! Bin gespannt wie sich diese Anlage entwickelt!

Meine Beraterin Sophie war sehr…kompetent und freundlich
Meine Beraterin Sophie war sehr kompetent, freundlich aber nicht aufdringlich.
Euer Produkt, ein ETF im Versicherungsmantel ist toll. Ich kannte dieses Verfahren vorher nicht und habe mich intensiv mit den Zahlen und Rendite beschäftigt. Für unsere Familie bin zu dem Entschluss gekommen, dass es für meine jugendlichen Kinder nicht mehr passt aber ich würde es jeder Familie mit ganz jungen Kindern - am besten direkt nach der Geburt - empfehlen.

Odpowiedź od Invest4Kids GmbH
Nette und sympathische Beratung durch…
Nette und sympathische Beratung durch Marina. Danke

Odpowiedź od Invest4Kids GmbH
Bastian hat sehr kompitent und mit…
Bastian hat sehr kompitent und mit unserer höchsten Zufriedenheit beraten!

Beratung
Für mich war die Beratung sehr professionell, verständlich und gut strukturiert.
Gerade wenn man sich im Bereich ETF nicht auskennt, ist das für mich das wichtigste. Es war kein klassisches Verkaufsgespräch und ich habe mich von Sofia sehr gut beraten gefühlt. Ich würde die Beratung bei Invest4Kids jederzeit Weiterempfehlen!

Sehr kompetente Beratung
Wir hatten einen sehr netten und kompetenten Berater (Bastian). Fühlen uns sehr gut beraten. Es wurde alles verständlich und transparent erklärt. Wirklich empfehlenswert!

Super für absolute Neulinge bei Geldanlagen
Wir hatten letzte Woche unser Beratungsgespräch.
Uns wurde alles ganz toll und mit einer Klarheit erklärt.
Wir sind beide absolute Nichtswisser bzgl. Geldanlagen.
Umso besser, dass man von Invest4Kids unterstützt wird und die Experten es in die Hand nehmen.
Danke das es euch gibt!

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.