intumind Recenzje 3763

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

In diesem Programm bist du umgeben von einem Team herzlicher und liebevoller Mitarbeiter die dir auf dem Weg zu nachhaltiger,gesunder und glücklicher Lebensführung zur Seite stehen. Wie bei allen sch... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin mittlerweile seit Ende 2020 Kundin bei Intumind und immer noch fühle ich mich hier richtig und gut aufgehoben. All diese tollen und empathischen Menschen haben mich mit ihrer Kompetenz und ihr... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Intumind bietet ein Rundumpaket nicht nur für den Körper, sondern auch für Geist und Seele, denn das Thema Abnehmen besteht ja nicht nur daraus, das Richtige zu essen. Es gibt vielfältige Angebote da... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich hab schon unzählige Diäten hinter mir, aber dieses Coaching ist anders. Wer strikte Ernährungspläne und Kalorienzählen sucht, ist hier falsch - und das ist gut so ! Der Fokus liegt auf der m... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Centrum szkolenia

Napisane przez firmę

Gesundheit beginnt im Kopf. Mit unseren innovativen E-Health Coaching-Produkten verhelfen wir zehntausenden Menschen zu mentaler und körperlicher Gesundheit.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Ich bin mit dem Programm Leicht 2.0 von…

Ich bin mit dem Programm Leicht 2.0 von Intumind sehr glücklich. Es ist eine gelungene Mischung aus Stoffwechselfreundlicher und gesunder Ernährung, aber auch die eigene Körperweisheit für eine Gewichtsreduktion zu nutzen. Intuition und Wissen- richtig toll mit Audios und Aufgaben verbunden. Ich empfehle es allen Menschen die nachhaltig etwas an ihrer Ernährung ändern möchten.

6 lutego 2026

Großartiges Gesamtkonzept!

Ich bin durchweg wirklich begeistert. Die direkte Betreuung, die Coachingcalls, die immer wieder neue wertvolle Impulse bringen, und die Transformation, die durch die Audios fast über Nacht passiert. Endlich kein Kampf mehr!

29 stycznia 2026

Mindi

Hallo, ich bin Karin, dank Mindi, dem guten, schnellen
Geist des Teams, habe ich das Programm Leicht 2.0
nach langem Probiern und Machen auf meinem Tablet
installiern. Dank Mindi habe ich eine schnelle und präzise Antwort bekommen, mit der ich mein Problem schnell lösen. e-mail schreiben entfällt mit Mindi...
Ihr seid ein Super Team. Danke

8 stycznia 2026

Top individuelle Unterstützung

Meine Erfahrung ist sehr, sehr positiv. Man wird individuell unterstützt und kann unendlich viele Fragen stellen. Die Coaches sind Experten, aber nicht “distanzierte Fachidioten”, sondern eher wie sehr nahbare, freundliche und motivierte Freunde.
Ich bin froh, Intumind gefunden zu haben.

20 grudnia 2025

Hat mein Leben verändert

Nach Jahren mit vielen Diäten hab ich durch Intumind endlich das richtige für mich gefunden. Mit 1000 Tips und Ideen sind sie immer für einen da. Wie man sich gesund ernährt weiß e jeder, doch Intumind schaut auch hinter die Fassade. Soviel reflektiert und mit mir beschäftigt wie in den letzten Monaten hab ich mich schon lange nicht mehr. Ich kann es jedem weiterempfehlen der bereit ist für sich und sein Leben etwas zu tun.

18 grudnia 2025

Auf der Reise zu mir und meinem Leben

Ich bin jetzt seit 3 Monaten beim Abnehm-Coaching dabei und brauchte etwas Zeit, um mich einzufinden.
Ich durfte für mich begreifen, dass es um mich geht und ich entscheide, was mir und meinem Körper gut tut. Ich vergesse im täglichen Stress meine Bedürfnisse. Mein AHA-Erlebnis: Es darf leicht sein und sich gut anfühlen.
Ich habe jetzt mehr Energie, gehe gut mit mir um, wenn ein Tag nicht so gut läuft und bringe neben Pausen, mehr Spaß in mein Leben.
Ich empfehle allen das Coaching, die sich auf den Weg zu sich selbst machen möchten. Mehr gute Strukturen etablieren möchten, die sich gut anfühlen und sich wertschätzende Begleitung wünschen. Die Coaches sind alle wunderbar und mit soviel Herzblut unsere größten Fans. Der Körper folgt dem Wohlfühlen und der Selbstakzeptanz und man verliert leichter Gewicht.

10 grudnia 2025

INTUMIND? Jederzeit wieder...

Ich fühle mich vom ganzen IntumindTeam gesehen und wahrgenommen mit all meinen Facetten.
Intumind hat mir viele neue Blickwinkel auf meinen Körper und meine Gefühlswelt eröffnet. Ich habe verschiedene mentale Werkzeuge kennengelernt und ausprobiert. So vieles ist in der Zeit gewachsen in mir. Selbstachtung Selbsliebe und das große Vertrauen das ich Veränderung bewirken kann. Freude am Essen. Ohne erhobenen Zeigefinger im Kopf.
Mein Körper und ich sind wieder ein Team geworden. Ich fühle mich einfach wohl in mir und lach mich heute oft im Spiegel an und sage mir : "Hey Hübsche, Du und ich wir sind ein prima Team". Intumind war für mich eine super Entscheidung.

10 grudnia 2025
Oceniono na 2 z 5

Zu teuer für die Leistung

Ich war zu Beginn der Unternehmung großer Fan, weil das damalige StartUp sehr empathisch und gut geführt wurde.

Seit geraumer Zeit (seit 2024), ist es allerdings gekippt. Die App ist unübersichtlich. Die Inhalte wiederholen sich und altes wird teuer (!!!) wieder aufgewärmt und als innovativ verkauft.
Ich rate euch eher anderweitig zu meditieren, dann ist es weniger kostenintensiv und hat den gleichen Effekt.

Achte auch auf die Bedingungen, denn hier sind 2 Jahre Laufzeit eines Vertrages nicht unüblich und keine Gnade, wenn du vorher raus willst. Da hört es dann auf mit dem Wohlfühl-Faktor.

7 grudnia 2025
Logo intumind

Odpowiedź od intumind

Liebe Nil,

danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen so offen zu teilen – auch kritisches Feedback ist für uns wertvoll.

Es tut uns leid zu lesen, dass du unseren Club zuletzt nicht mehr als unterstützend und stimmig für dich erlebt hast. Gerade bei einer Marke, die für Achtsamkeit, Wohlbefinden und persönliche Entwicklung steht, ist es uns wichtig, diesem Anspruch auch langfristig gerecht zu werden.

Deine Hinweise zu den Inhalten, zur Übersichtlichkeit der App und zum Thema Vertragslaufzeit nehmen wir sehr ernst und beziehen sie aktiv in unsere Weiterentwicklung ein.

Gleichzeitig verstehen wir, dass feste Laufzeiten – auch wenn sie transparent kommuniziert sind – sich in manchen Lebensphasen schwer anfühlen können.

Wenn du magst, kannst du uns jederzeit direkt kontaktieren, damit wir dein Feedback noch einmal persönlicher aufnehmen können.

Wir danken dir für deine Ehrlichkeit und wünschen dir alles Gute auf deinem weiteren Weg.

Herzliche Grüße
Dein intumind Team

Guter Support mittels Calls

Bisher hat mir alles gefallen. Die Calls sind gut und informativ und man hat die Möglichkeit versäumte Calls nachträglich anzusehen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht und klären Unklarheiten im 1:1 Chat schnell auf. Man lernt viel über Ernährung, Selbstliebe und aufmerksames/bewusstes Essen und man lernt gut auf seine körperlichen Bedürfnisse zu achten.

5 grudnia 2025

Reise zu mir selbst

Am Anfang habe ich nur aus Neugier auf die Anzeige geantwortet. Mir war an dieser Stelle noch nicht bewusst, dass ich mich auf eine Reise zu mir selbst begebe.
-Ernährungsplan
- 1:1 Betreuung
- Zugang zu wertvollen Audios
- Live Calls mit Fachleuten
- ganzheitlicher Ansatz (Ziel: mentale Gesundheit)
Dies sind nur einige Punkte, die dazu beitragen, den Alltag zu überdenken und Schritt für Schritt Veränderungen zuzulassen . Das Programm erfordert täglich Zeit, um wirklich weiter zu kommen. Live Calls werden aufgezeichnet, so dass man sie auch im Nachhinein ansehen kann. Besonders möchte ich die 1:1 Chats hervorheben. Der wertschätzende Umgang und die individuellen Lösungsansätze auch für einen schwierigen Alltag geben Kraft.
Ich kann dieses Programm für alle empfehlen, die für eine langfristige Umstellung der Gewohnheiten proffesionelle Unterstützung suchen.

29 listopada 2025

Abnahme mit Kohlenhydraten

Seit ich von Intumind gecoacht werde, gehe ich bewusster und liebevoller mit meinem Körper um. Ich habe gelernt, dass ich essen darf und trotzdem abnehme. Ich mache mir kein schlechtes Gewissen mehr. Ich achte auf Pausen und der Erfolgsteller hilft mir, das Konzept umsetzen zu können. Sußerdem bin ich viel viel aktiver und habe sogar Spaß daran. Besonders gut finde ich die persönliche Ansprechbarkeit der Coaches. Ich werde wertschätzend unterstützt und kann meine Probleme schildern. Mein größter Aha-Moment war, dass ich bisher zu wenig Kohlenhydrate gegessen habe. Ich habe jetzt mehr Energie, esse mehr, bin satt, hab keinen Heißhunger und bin kurz vor meinem Ziel.

27 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

„Ich bin froh, dass ich es doch gemacht habe!“

„Ich hau sonst für andere Dinge so viel Geld raus – dann kann ich das auch mal machen.“
So oder so ähnlich fing es an…

Podcasts höre ich wirklich gerne – von bekannten Psychologie-Formaten bis hin zu politischen Themen. Wie ich genau zur intumind-Podcast kam, weiß ich gar nicht mehr, und auch nicht, welche Folge es war.
Zwischendurch lief Werbung für ein Erstgespräch, und in den Shownotes fand ich den Link zum Sonderangebot: 50 € statt 150 € für eine Analyse. „Sale!“ 😆

Da ich mich gerade in einem kleinen Wohlfühltief befand, war ich offen für das Angebot.
Nach dem Ausfüllen des Analysefragebogens hatte ich mein erstes Gespräch – das war für mich allerdings eher ernüchternd. Ich konnte mir noch nicht wirklich vorstellen, wie intumind funktioniert. Wir vereinbarten einen neuen Termin in einer Woche, damit ich mir Zeit zum Überlegen nehmen konnte.

Ich war hin- und hergerissen, wie ich meine Situation für mich lösen wollte, und entschied mich zunächst gegen intumind. Das teilte ich meinem Ansprechpartner per E-Mail mit.
Doch das Schicksal hatte wohl andere Pläne: Eine Woche später erhielt ich einen Anruf – meine Absage war wohl nicht angekommen. Das Telefonat verlief ganz anders als erwartet (im positiven Sinne) – und ich war „eingefangen“.

Schon vor dem offiziellen Start begann ich mit meinem Ernährungstagebuch, und am 01.10. startete meine Reise dann richtig.
Als sehr organisierter und kontrollierter Mensch fühlte ich mich anfangs etwas überfordert mit all den Informationen, Terminen und Videos. Also: alles schnell in den Kalender eintragen, Videos anschauen, Formulare lesen, App durchforsten – und trotzdem das Gefühl, noch nicht so recht zu wissen, wie alles zusammenhängt.

Dann kam mein erster Call – und ich war gespannt.
Die Atmosphäre war unglaublich zugewandt, und ich fand mich in vielen Themen und Erfahrungen der Gruppe sofort wieder. Auch die vorherige Kommunikation mit dem intumind-Team war sehr aufmerksam, hilfsbereit und wertschätzend.

Vor dem Start hatte ich mir noch einige negative Bewertungen durchgelesen – aber genau die Punkte, die dort kritisiert wurden, habe ich im Call als Gegenteil erlebt:
Aufmerksamkeit, Hilfsbereitschaft, Ruhe und echtes Interesse.
Ich war erleichtert – ich bin nicht allein.

Wenige Tage später erhielt ich meinen ersten Plan. Schon davor hatte ich mich mit Elan in die Audios gestürzt. Vom Team kam der passende Rat: „Lass es mit etwas Ruhe angehen – alles kommt zum richtigen Zeitpunkt.“

Das Zusammenspiel aus Audios, thematischen Calls, Ernährungsplänen, der WhatsApp-Gruppe und dem 1:1-Support hat mich wirklich positiv überrascht – und überzeugt, dass ich die richtige Entscheidung getroffen habe (auch wenn es ein bisschen Überredung gebraucht hat 😉).

Ich freue mich darauf, mit meinem eigenen Einsatz und der Unterstützung des intumind-Teams mein Ziel zu erreichen.
Also ja: Es war absolut richtig, damals meinen ersten Fünfziger auszugeben! 💪🫶🏻
Ich kann es jedem empfehlen, der bereit ist, sich wirklich auf sich selbst einzulassen.

11 listopada 2025
Oceniono na 4 z 5

Abnehmcoaching hilft

Das Abnehmcoaching beinhaltet einen eigenen Coachingplan, der monatlich wechselt, einen persönlichen WhatsApp Channel, einen Community WhatsApp Channel, regelmäßige Zoommeetings, eine wöchentliche und eine monatliche Rückmeldung zum eigenen Stand, monatliche wechselnde Audios und eine App bzw. Homepage mit Login.

Alle diese Möglichkeiten unterstützen mich, meinen Abnehmprozess neu zu erleben und zu gestalten. Es benötigt Zeit, sich damit zu beschäftigen und in die Umsetzung zu finden.

Sich die Zeit im eigenen Alltag zu nehmen, ist manchmal eine Herausforderung. Es gibt auch Tage oder Wochen, wo es nicht so klappt. Dann gibt es tolle Unterstützung und Motivation von den Coaches oder den anderen Teilnehmenden.

Das Ziel, das eigene Mindset zu seinem Körper und seinem Gewicht zu ändern, hat bei mir tlw. schon geklappt. Ich bin noch auf meinem Weg zu meinem neuen Wohlfühl-Ich. Es war für mich die richtige Entscheidung, dass Geld für dieses Coaching zu investieren. Es ist auch ein Invest in mich selbst.

11 listopada 2025
Oceniono na 4 z 5

Intumind Coaching - tolle Begleitung auf dem Weg zum Wohlfühl-Ich

Intumind, ein Coaching, dass viele Ebenen berücksichtigt und einbezieht (Ernährung, Mindset, Bewegung)
Intumind bietet diverse Optionen und Coaches die Spezialisten in vielen Themen rund um Wohlfühlen und Wohlfühlgewicht sind.
Ich fühle mich gut beraten und betreut in meinem Coaching. Es gibt Webinare zu unterschiedlichen Themen und man kann seine individuellen Fragen im 1:1 Chat klären. Vielen Dank an das tolle Team.

9 listopada 2025

Dank Intumind zu einem neuen Lebensgefühl

Für mich verfolgt Intumind den einzig hilfreichen Ansatz zur nachhaltigen Abnahme. Abnahme beginnt im Kopf und wirkt nur unter Berücksichtigung ganzheitlicher Faktoren. Ich bin schon einige Zeit dabei und lerne soviel über meinen Körper und seine Genialität. Immer wieder verständlich und motivierend erklärt und begleitet. Dank Intumind habe ich ein völlig neues Essverhalten und Verständnis für mich und mein Leben erreicht. Ich kann es einfach nur zu 100 % weiterempfehlen!

8 listopada 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej