1,8

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Schlechte Erfahrung

Ich habe bei der der Firma Internetup einen
Rasierer gekauft und musste diesen per Pay Pal
bezahlen.
Der Rasierer läßt sich nicht aufladen, daraufhin habe
diesen zurück und gehofft, daß die Firma Internetup
so ehrlich ist, und mit das Geld zurücküberweist.
Dies war leider ein Irrtum, den Rasierer habe ich schon
vor Monaten zurückgeschickt und das Geld hat die
Firma Internetup mir immer noch nicht zurückzuüberwiesen.
Stattdessen schreiben die mir seit mehreren Wochen
das Problem betrifft mehrere Kunden und daß
mit der Rückzahlung kann noch dauern.
Die Firma Internetup ist das allerletzte, liefern schlechte Ware und überweisen dann nicht das Geld
zurück.
Ich habe einen Stern vergeben, aber wenn es die
Möglichkeit gebe, würde ich gar keinen Stern
vergeben, oder wenn dann Negativsterne.
Ich hoffe, daß jemand die Firma Internetup anzeigt,
damit die lernen, daß man so mit Kunden nicht
umgehen kann.

6 lipca 2026
Oceniono na 1 z 5

Hatte über Snapby einen Sauroboter…

Hatte über Snapby einen Sauroboter bestellt und leider nicht registriert, dass die Zahlung an die
Internet Up GmbH ging.
Habe diesen an Snapbuy mit Rücksendebestätigung auf meine Kosten zurückgeschickt an Hy Panda GmbH (c/o Snapby).
Die Internet Up GmbH verweigert lt. Paypal die Rückzahlung, da ein Artikel, der im Wesentlichen der Beschreibung des Verkäufers entspricht, nicht mit dem Grund "Entspricht nicht der Beschreibung" beanstandet werden kann, so dass auch Paypal keine Rückerstattung veranlassen kann.
Auf ein Enschreiben an die Internet Up GmbH erhielt ich keine Rückmeldung !
Faszit: JEGLICHE BESTELLUNGEN MIT SNAPBYE IN VERBINDUNG MIT DER INTERNET UP GMBH VERMEIDEN

27 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Vorsicht! Widerruf wird nicht bearbeitet. Bisher kein Geld zurück.

Ich habe mit Bestellung 03930260 einen Entsafter bestellt. Mal abgesehen von der Lieferung einer beschädigten Ware, ist diese ca. dreimal teurer als ähnliche Ware anderer Händler. Also Abzocke? Fristgerecht habe ich von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht, erhalte aber trotz Ermahnungen keine Reaktion. Vermutlich steckt da eine Strategie dahinter.

12 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

Rückerstattung seit März 2026 ausstehend - Vorsicht SCAM!!

Ich habe im Februar 2026 ein Produkt bei Miwa / Internet Up GmbH bestellt und es aufgrund mangelhafter Qualität umgehend zurückgeschickt. Retoure wurde vom Händler nachweislich empfangen und bestätigt.
Seitdem werde ich seit über zwei Monaten hingehalten:

Zweimal schriftliche Zusagen einer Rückerstattung – nie erfolgt
Mehrere E-Mails ignoriert
Letzte Mahnung mit Fristsetzung ebenfalls ohne Reaktion
299,70 € bis heute nicht erstattet (Stand: 07.05.2026)

Ein Käuferschutzfall bei PayPal ist eröffnet.
Wer auf eine unkomplizierte Rückabwicklung angewiesen ist, sollte hier nicht kaufen. Die freundlichen Support-Antworten täuschen darüber hinweg, dass am Ende nichts passiert.

7 maja 2026

Fake

Ich habe die Artikel, die ich bestellt habe, nicht erhalten. Auf E-Mails wurde nicht reagiert. Anrufe werden nicht entgegen genommen. Warnung!!!! Finger weg!!!!!

13 kwietnia 2026

Reklamation/Billigware

Ein Stern ist noch zuviel.Unlautere Geschäftspraktiken.Antworten auf Reklamationen werden verschleppt.
Telefonisch nicht erreichbar.
Billiger Akkuschrauber teuer verkauft.
Gefakte Warentests.
Nach einer Stunde Betriebszeit Motor abgetaucht.Nie wieder.Das solche Betriebe nicht vom Markt verschwinden verstehe wer will.

16 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Untrustworthy misleading company that…

Untrustworthy misleading company that uses cheap fake consumer-test results pages to lure people into buying low-quality electronics.
No customer service no responses on emails or phone calls. This is Internet's low point of greedy drop-shipping egomaniacs looking to get rich quick buy scamming unaware consumers.

8 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Billige Chinaware wird maßlos überteuert verkauft

Ich habe mich auf der Plattform "Snapbuy" für eine WIFI Trail Kamera entschieden und bekam diese auch zeitnah zugeschickt. Als ich die Typenbezeichnung gegoogelt habe, welche auf der Webseite nicht aufgeführt wurde, gab es die baugleiche Kamera bei anderen Anbietern für weniger als die Hälfte. Das ist eindeutig Betrug. Ich habe es sofort per Mail beanstandet und um Rückabwicklung des Geschäftes gebeten. Ich bin mir sicher, da wird keine Reaktion folgen und ich werde damit leben müssen...

21 stycznia 2026

Geschäftspraktiken über Snapbuy äußerst problematisch

Die Internet Up GmbH tritt als verantwortliches Unternehmen hinter dem Online-Shop „Snapbuy“ auf.
Meine dort getätigte Bestellung wurde bis heute nicht geliefert. Eine Versandbestätigung oder ein nachvollziehbarer Nachweis über den Versand wurde mir zu keinem Zeitpunkt zur Verfügung gestellt.

Der Kundenservice ist faktisch nicht erreichbar. Mehrere schriftliche Kontaktversuche blieben unbeantwortet oder führten lediglich zu vertröstenden, inhaltsleeren Aussagen. Telefonisch war das Unternehmen überwiegend nicht erreichbar; eine einmal zugesagte Klärung blieb folgenlos.

Bei weiterer Recherche zeigt sich ein auffälliges Muster: Zahlreiche Kunden berichten von identischen Problemen wie Nichtlieferung, fehlender Erreichbarkeit und ausbleibender Kommunikation. Dies erweckt den Eindruck, dass es sich nicht um Einzelfälle handelt.

Aufgrund des Gesamtbildes habe ich den Vorgang zur weiteren Prüfung gemeldet.
Von Geschäftsbeziehungen mit der Internet Up GmbH kann ich nach meinen Erfahrungen nur abraten.

5 maja 2025

Totaler Betrug

Totaler Betrug. Miserablen Temu-Akkusauger erhalten. Gefakter Testbericht unter warenberichte.de.
Nach Geldeingang bei Internet Up GmbH keine Chance mehr, dort jemanden per Telefon oder Mail zu erreichen. Finger weg !!!

2 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Ware bestellt und 2 Stunden später…

Ware bestellt und 2 Stunden später storniert. Angeblich ist die Bestellung im Lager angekommen und kann nicht storniert werden. Dann km eine Mail, dass die Ware im Moment nicht geliefert werden kann. Die Paypal Zahlung von fast 300 Euro haben die vor 6 Tagen erhalten. Keine Ware, keine Geld und keine Stornierung. Nie wieder, das Unternehmen macht keinen Seriösen Eindruck, Finger weg.

6 listopada 2025

Unseriöse Firma !!

Unseriöse Firma !!! Betreibt die Webseite, Warenberichte.de. Dort gibt es Berichte und angebliche Tests .Diese sind alle gefälscht (schaut euch nur ein paar an, man merkt es sofort !)
Dann wird auf Instagram und Facebook Werbung von Warenberichte.de geschaltet, dort werden dann auch Tests gemacht, zum Beispiel Bluetooth Lautsprecher( Saugroboter, Wildkameras( alles was Temu so anbietet), der Testsieger, ist mit einem link versehen (der einzige übrigens , von angeblich 10 getesteten )
Dieser link führt dann auf die Seite Snabuy.de
Dort werden dann die Produkte ( fast alles Temu Ware ) zu horrenden Preisen angeboten .. die Betreiber dieser beiden Seiten ist die Firma Internetup .

Die Bewertungen der Firma Snapbuy auf Trustpilot sind fast ausschließlich nicht echt. Es wird seitens Trustpilot auch davor gewarnt das die Seite Snapbuy gegen die Richtlinien verstößt.

Sämtliche Anzeigen von Warenberichte auf Meta sind komischer Weise auf der Webseite in keiner Form als Test zu finden!

Finger weg von diesen Machern. !

Ich habe die Seite Warenberichte.de, an die Firmen gemeldet, mit deren Logos auf der Seite verwendet werden.
Mal schauen es es für ein Feedback gibt.

15 stycznia 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej