Reakcja na opinię
Hatten bisher kaum Probleme mit diesem Anbieter. Als wir jetzt doch einmal Hilfe vom Kundenservice benötigten, war dieser top erreichbar. Wir konnten das Problem durch durch das Telefonat mit Eike se... Zobacz więcej
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot

Odpowiedź od Internetnord
Perfekt, netter, freundlicher Umgang.
Das ändern der E- Mailadresse hat ohne Probleme funktioniert, vielen Dank!

Odpowiedź od Internetnord
Man muss schon sagen, selbst wenn die Lösung nicht sofort auf der Hand lag und man mehrmals anrufen musste...sie wurde gefunden. Kurze Wartezeiten in der Leitung, selbstständige Rückrufe, Emails bei verpassten Anrufen, freundliche MitarbeiterInnen...mehr kann man nicht verlangen.

Odpowiedź od Internetnord
Meine Anliegen (Uploadgeschwindigkeit und Auftrags-/Vertragsbearbeitung) wurden jederzeit sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert von Eike geklärt.

Odpowiedź od Internetnord
Bei Problemen hat man wieder mit Menschen zu tun und man wird sein Problem unkompliziert los. Keine FAQs oder absichtlich nicht veröffentlichte Telefonnummern oder Emailadressen, wie sonst immer mehr üblich. In meinem Fall wurde sogar aktiv nachgefragt, ob das Problem jetzt weg ist. top!!!

Odpowiedź od Internetnord
Schnelle Hilfreiche Unterstützung bei Problemlösung. Lobenswerte Betreuung und auch das Internet läuft nach leichten Anlaufschwierigkeiten nun stabil. Wir sind zufrieden. *****

Odpowiedź od Internetnord
Ich hatte mehrfach Kontakt mit dem Mitarbeiter Eike, der uns als Unternehmen sehr gut beraten hat und immer schnell und kompetent mit Lösungen weiterhelfen konnte. Auch eine Nachsorge war immer gegeben. Wir sind rundherum zufrieden und solche Mitarbeiter kann sich ein Unternehmen wie Internetnord nur wünschen.

Odpowiedź od Internetnord
Sehr freundliche und kompetente sowie umfangreiche Beratung.

Odpowiedź od Internetnord
Diese Firma hat unseren Haushalt an das Glasfasernetz angeschlossen. Die Arbeiten wurden zügig und unkompliziert ausgeführt. Unsere zugeschicherten Preise hatten keinen doppelten Boden. Vielen Dank für das schnelle Internet. Wir sind sehr Zufrieden.

Odpowiedź od Internetnord
Ich habe nun schon seit Monaten sehr stabilen Glasfaser-Internet Empfang. Immerhin habe ich über 10 Geräte gleichzeitig online. Keine Störung bisher und ich bin begeistert und kann es sehr gerne weiterempfehlen. Hervorheben möchte ich auch das sehr nette und kompetente Gespräch mit Anika vom Kundenservice.

Odpowiedź od Internetnord
Solange alles läuft ist alles soweit gut, aber wenn es mal wirklich auf Kundendienst ankommt, ist es hier schlecht aufgestellt.
Ich hatte seit kurz vor dem Wochenende, einen Internetausfall ohne Störungsmeldung von OpenInfra. Am Wochenende ist kein Kundendienst da. Das ist noch nachvollziehbar, da die Leute sicherlich auch Wochenende haben wollen, aber eine Notfallhotline wäre schon super. Entsprechend nach dem Wochenende hat sich der Kundendienst zurückgemeldet. Problem konnte nicht gelöst werden und der Techniker musste am Tag danach kommen. Der konnte das Problem ausfindig machen, es aber aus Gegebenheiten nicht lösen. Auch das ist nachvollziehbar, da begründet wurde wieso. Nun hat der Techniker erwähnt, dass ich am nächsten bzw. übernächsten Tag eine alternativen Router erhalten würde. Ab diesem Zeitpunkt fing es dann an, dass es keine Antworten/ Informationen von Seiten des Kundendienstes gab. Bei jedem Kontakt wurden Aussagen gemacht die immer wieder nicht eingehalten wurden. Aus der Router kommt in den nächsten zwei Tagen wurde der Router ist nun bestellt, kommt aber nächste Woche und dann der Router ist bestellt, wir können aber nicht sagen ob und wann er überhaupt kommt. Dass ich im Homeoffice ohne Büromöglichkeit auf das Internet angewiesen bin ist bekannt. Jetzt sind seit dem Ausfall mehr als 4 Wochen vergangen. Auch Aussagen über stornierte Zahlungen wurden genannt wobei die Zahlungen trotzdem abgebucht wurden. Als Alternative wurde mir nur noch genannt meinen Mobilvertrag als Hotspot zu Nutzen. Viel Anderes bleibt mir in der Situation ja auch nicht übrig. Der letzte Kontakt ist auch schon wieder 2 Wochen her und es gibt weiterhin keine Informationen vom Kundendienst. Gefühlt wird hier nur ausgesessen...

Odpowiedź od Internetnord
Außergewöhnlich netter Kundenkontakt durch Anika. Sie hat uns kontaktiert und war dabei sehr zuvorkommend, freundlich und kundenorientiert. Sehr empfehlenswertes Unternehmen.

Odpowiedź od Internetnord
Erreichbarkeit Kundendienst ist sehr schlecht, gemäss Website steht der Kundenservice Werktags von 08-17:00 Uhr zur Verfügung, über die angegebene Hotline erfährt man aber, dass nur Mo-Fr jemand erreichbar ist, sehr fragwürdig da Samstag nun mal ein Werktag in Deutschland ist, grundsätzliche Erreichbarkeit ist sehr mühsam und mit viel Aufwand verbunden vor allem um technische Probleme zu lösen

Odpowiedź od Internetnord
Hatten bisher kaum Probleme mit diesem Anbieter. Als wir jetzt doch einmal Hilfe vom Kundenservice benötigten, war dieser top erreichbar. Wir konnten das Problem durch durch das Telefonat mit Eike sehr schnell lösen.
Lediglich das Bezahlen über Billogram ist etwas mühselig, da man keinen Dauerauftrag erstellen kann.

Odpowiedź od Internetnord
Nach wenigen Klingenzeichen nimmt ein kompetenter Mitarbeiter ab und hilft und berät auch in kniffligen Themen, wie Umstellung auf eine eindeutige öff. IP, die manchmal für SmartHome nötig ist, bis hin zur Konfiguration selbst. Kein KI Agent, keine Warteschlangen. Wo gibt es sowas heute noch? Hier, bei Internetnord.

Odpowiedź od Internetnord
Ich bin mit dem Internet sehr zufrieden. Alles funktioniert einwandfrei.
Allerdings zeigt der WLAN-Speedtest keine 500 MB an sondern schwankt zwischen 220 und 270 MB.
Reicht mir aber für meine Zwecke auch aus.

Odpowiedź od Internetnord
Der Kundendienst von Internetnord ist der bislang beste den ich in den letzten Jahren erlebt habe.
Angefangen hat es als ich mit einer technischen Frage zum Glasfasernetz angerufen habe, der Mitarbeiter konnte ohne lange Suche oder überlgen präzise Auskunft geben.
Beim zweiten mal konnte ich leider keinen persönlich erreichen, am nächten Tag kam gleich der Rückruf; auch hier wieder unkoplizierte Problemlösung und Beratung.
Auch ein Kontakt per Mail lief problemlos und ebenfalls schnell.
Wirklich toller Kundendienst und nette Mitarbeiter*innen, macht bitte weiter so.

Odpowiedź od Internetnord
Sehr kompetent, sehr freundlich. Bisher konnte jedes Problem schnell gelöst werden.

Odpowiedź od Internetnord
Ich hatte das Problem, dass DAZN mich plötzlich ausgesperrt hat - wegen angeblicher VPN Nutzung. Nach viel Hin-und-Her stellte sich heraus, dass meine IP-Adresse bzw. deren Klassifizierung bei AWS das Problem war.
Der InternetNord Kundenservice hat mich bei der Lösung des Problems ehrlich beeindruckt. Nachdem ich für den Erstkontakt eine ganze Weile in der Wartesschleife hing, bin ich danach jedes Mal angerufen worden - mehrfach und jeweils im abgesprochenen Zeitfenster.
Man hat sich Zeit genommen und mich fachlich kompetent beraten. Mein Ansprechpartner hatte Ahnung von technischen Details und hat sich nicht hinter "starten Sie mal ihren Router neu" oder ähnlichen Standardantworten versteckt.
Am Ende hat IN laut eigener Aussage eine neue IP-Range erworben und mir eine neue IP-Adresse (ich habe eine feste IP) zugewiesen, die das Problem gelöst hat. Selbst als zuletzt das Konfugurationsproblem offensichtlich auf meiner Seite lag, wurde ich noch zurück gerufen, um Lösungsmöglichkeiten zu eruieren.
Auch wenn ich das Problem lieber nicht gehabt hätte, so eine gute Erfahrung mit dem Kundenservice eines Internet-Providers hatte ich bislang noch nie.
Stark!

Odpowiedź od Internetnord
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.